`Old School Kingdom`
|
|
Guru_Smoke | Дата: Среда, 2014-03-26, 17:43 | Сообщение # 1 |
 awaken
Награды: 1028
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2010-06-02
|
`Old School Kingdom`
#ZaynSorrow
#VseParniIdeal'ni
#Sentyabr'Gorit
Version 7.1.7
Сообщение отредактировал Guru_Smoke - Пятница, 2016-09-02, 23:37 |
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Пятница, 2017-02-10, 15:14 | Сообщение # 6046 |
 awaken
| Цитата Dm1triy (  ) Его больше нет =)0))0
а куда димон-инцестик пропал, кстати говоря?
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Пятница, 2017-02-10, 15:16 | Сообщение # 6047 |

Награды: 238
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-17
| Guru_Smoke, Короче дело было так. Он влюбился в кого то, и попросил удалить его аккаунт с НБ, потом этот душевно больной человек вернулся через пару недель потому что девушка его бросила, создал новый аккаунт, выпросил у меня табло аплоадера и стал заливать аниме. Потом получил люлей из за кривой заливки и снова стал работать, а потом сказал что табло ему нужно только ради капчи, удалил 3 своих аниме, и улетел в нукенины. Все его больше нет.
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Пятница, 2017-02-10, 15:21 | Сообщение # 6048 |
 awaken
| Цитата Dm1triy (  ) Короче дело было так. Он влюбился в кого то, и попросил удалить его аккаунт с НБ, потом этот душевно больной человек вернулся через пару недель потому что девушка его бросила, создал новый аккаунт, выпросил у меня табло аплоадера и стал заливать аниме. Потом получил люлей из за кривой заливки и снова стал работать, а потом сказал что табло ему нужно только ради капчи, удалил 3 своих аниме, и улетел в нукенины. Все его больше нет.
вот это страсти у молодых эмоциональных людей
а мы как старые хикканы-затворники тут сидим
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Пятница, 2017-02-10, 15:22 | Сообщение # 6049 |

| Цитата Guru_Smoke (  ) вот это страсти у молодых эмоциональных людей
а мы как старые хикканы-затворники тут сидим
У него эти страсти еще года так с 9-10 как начались, так закончится и не могут.
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Пятница, 2017-02-10, 15:36 | Сообщение # 6050 |
 awaken
| Цитата Dm1triy (  ) У него эти страсти еще года так с 9-10 как начались, так закончится и не могут.
ставь лайк, если всегда завидовал инцестику, когда он выкладывал фотографии с телочками в "фотосах"
а менял он их словно перчатки
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Пятница, 2017-02-10, 15:41 | Сообщение # 6051 |

| Цитата Guru_Smoke (  ) ставь лайк, если всегда завидовал инцестику, когда он выкладывал фотографии с телочками в "фотосах"
а менял он их словно перчатки
Я до сих пор завидую ему, в то время когда в 10 году творилось черти что, он уже во всю кадрил мамзелей =(0((
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Пятница, 2017-02-10, 15:48 | Сообщение # 6052 |
 awaken
| Цитата Dm1triy (  ) Я до сих пор завидую ему, в то время когда в 10 году творилось черти что, он уже во все кадрил мамзелей =(0((
хотелось бы что-то возразить, но как же метко и жизненно:(99
|
|
|
|
Lizard_King | Дата: Пятница, 2017-02-10, 17:44 | Сообщение # 6053 |
Генин
Награды: 38
Страна: Норвегия
Дата регистрации: 2011-10-24
| ну вот погода испортилась и снега по колено и холодно и вапще говно(9 Добавлено (10.02.2017, 17:28) --------------------------------------------- #говно#жопа#онеме#дота#олдскул#нб Добавлено (10.02.2017, 17:44) ---------------------------------------------
Цитата Dm1triy (  ) Он влюбился в кого то, и попросил удалить его аккаунт с НБ пагадити ка как связана любовь к тян и аккаунт на нб?)0
|
|
|
|
tasumi | Дата: Пятница, 2017-02-10, 20:14 | Сообщение # 6054 |
Награды: 182
Страна: Шри-Ланка
Дата регистрации: 2012-02-10
| Цитата Дядя_Женя (  ) т чем заняться в свободное время. Остров проклятых один из любимых фильмов. Благодаря таким фильмам, я помню, за что стоит любить Ди Каприо)
Цитата Дядя_Женя (  ) зыка, уж очень она там давит, ну и некоторые видео эффекты. Девушка кстати, отделалась малой кровью по сравнению с остальними, хотя все равно жаль, да и грустно смотреть как все рушиться. Но смотреть второй раз, или пересматривать как-то совсем не тянет такое кин Собственно, из за музыки я его и посмотрела + из-за Джареда Лето. Ну как сказать... я бы предпочла смерть, чем то, что с ней. Но шанс выбраться у неё ещё есть, да И этот фильм я больше никогда в жизни и не смотрела - тут ты прав)
Цитата Guru_Smoke (  ) Столько официальности, что я уже почти был готов подумать, что мы с тобой сильно поссорились (не ссорились ведь?)
Нет, Саша, мы не ругались) Ты просто пару раз повёл себя непозволительно грубо по отношению ко мне и я некоторое время поэтому и молчала)
Цитата Guru_Smoke (  ) в 3 этапа, когда я выбрал все твои ванильные ответы, а ты пролетела в конце и выбрала паскудный дешевый подкат от какого-то другого парня, и в итоге 6/6 попаданий превратились в 5/6, хех
Да я кучу раз уже говорила Я очень торопилась тогда и выбрала просто самый бросающийся в глаза Кстати, спустя пару лет один тиран и деспот заставил меня пройти третий этап снова и я выбрала верный ответ. Так что не надо тут )
Цитата Guru_Smoke (  ) сенсация была, мне после этого с большой уверенностью товарищи-организаторы писали, что все куплено и подстроено - было забавно. На деле же крайне легко вычленить образ человека из сообщений, а потом целенаправленно искать его среди остал
У меня не было системы, я выбирала то что нравится)
Цитата Guru_Smoke (  ) путеводный маяк, женщина, а ты потом еще и обзываешься
Путеводный маньяк Я ещё и дерзить могу, чтобы не разбаловался
Цитата Guru_Smoke (  ) Хотя забавно, что с некоторыми людьми с НБ я знаком и общаюсь больше, чем со многими друзьями ирл Для меня вообще давно стёрты границы Я не могу дистанцироваться от людей все таки, даже если они просто мои давние собеседники в интрнете. (Если только они меня сильно не разозлиди) Посмотрим, изменится ли это с годами А то они быстро летят
Цитата Guru_Smoke (  ) Нет, спустись с небес на землю, хех. Ты - малая, и это даже еще через год не изменится (никогда) Тысяч думаешь мне не нравятся роль младшей сестрёнки? Которую все балуют? Которая при злости может пнуть в коленку? Да в этом вся я >:з
Цитата Dm1triy (  ) Цитата tasumi () Инцсетик
Его больше нет =)0))0
Есть, в скайпе иногда переписываемся)Добавлено (10.02.2017, 20:14) --------------------------------------------- Lizard_King, мухахааххах. Это я наколдовала.
|
|
|
|
Lizard_King | Дата: Пятница, 2017-02-10, 20:19 | Сообщение # 6055 |
Генин
| ПАСИБА!)0 теперь мы будем мерзнуть оба а мне даже греца нечем
|
|
|
|
tasumi | Дата: Пятница, 2017-02-10, 20:21 | Сообщение # 6056 |
Награды: 182
Страна: Шри-Ланка
Дата регистрации: 2012-02-10
| Lizard_King, пожалуйста, муррр Не связывайся с ведьмами))
Мне вернули прежнюю аватарку! Я визжала как малышня от восторга ^_________^
|
|
|
|
Lizard_King | Дата: Пятница, 2017-02-10, 20:24 | Сообщение # 6057 |
Генин
| постоянно попадаюсь в их коварные сети)0 как простому человеку спастись(9 о теперь мы снова в тренде йопта!
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2017-02-10, 21:57 | Сообщение # 6058 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| perew;ju foto zavtra Добавлено (10.02.2017, 21:57) ---------------------------------------------
Цитата tasumi (  ) Вишенка – родился со мной в один день. Периодически я думаю, что очень раздражаю его, поэтому особо не лезу с разговорами, потому что боюсь, что на меня накричат. mi mozem zamjatj eto nedrazumenie
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Пятница, 2017-02-10, 21:57 | Сообщение # 6059 |
 awaken
| Цитата tasumi (  ) Ты просто пару раз повёл себя непозволительно грубо по отношению ко мне и я некоторое время поэтому и молчала)

Цитата tasumi (  ) Кстати, спустя пару лет один тиран и деспот заставил меня пройти третий этап снова и я выбрала верный ответ. Так что не надо тут )
"Верный ответ"? В подобных конкурсах такого ответа нет, о чем ты? Или опять домогаешься до меня, бесстыжая?)
Цитата tasumi (  ) У меня не было системы, я выбирала то что нравится)
А я во время написания ответа просто выбирал опцию "отыгрыш сердобольного филантропа и мецената" - типа женщины на добрых редко клюют (это я в жизни бэдэсс(нет)), а цели выиграть у меня не было:Р
Цитата tasumi (  ) Я ещё и дерзить могу, чтобы не разбаловался
Это так не работает!
Цитата tasumi (  ) Посмотрим, изменится ли это с годами А то они быстро летят
Ну, у меня вот за 7 лет все никак не может это измениться ¯\_(ツ)_/¯
Цитата tasumi (  ) Тысяч думаешь мне не нравятся роль младшей сестрёнки? Которую все балуют? Которая при злости может пнуть в коленку? Да в этом вся я >:з
Сестры у меня родной не было (только куча двоюродных), но зато младший брат родной есть (один, слава Одину)
И я уж по поводу сестер не знаю, но с ним это не работало: даже если он от злости пинал меня в колено, то потом огребал по самое нехочу
Я вообще злой :<Добавлено (10.02.2017, 21:57) ---------------------------------------------
Цитата Дон_Вишенка (  ) perew;ju foto zavtra
Вишня забухал
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Пятница, 2017-02-10, 22:38 | Сообщение # 6060 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 23
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2015-10-01
| Цитата tasumi (  ) Благодаря таким фильмам, я помню, за что стоит любить Ди Каприо)
Да у него много топового кино. Титаник, Отсупники, Авиатор.
Цитата tasumi (  ) Но шанс выбраться у неё ещё есть, да Шанс есть, но судя по фильму, она слабая. Вроде семья у неё благополучная, деньги давали, да и на лечения её записали, но все равно она выбрала другой путь.
Цитата tasumi (  ) Ну как сказать... я бы предпочла смерть, чем то, что с ней. А если бы стала калекой? Я понимаю, что сам факт вот такой жизни как у той девушки - отвратительный. Но это не самое худшее что может быть. Хотя, нам парням как-то попроще, наверное, вот такое воспринимается. Lizard_King, Так это Хината? Даже не узнал, думал какая-то рандомная девушка.
Цитата tasumi (  ) Мне вернули прежнюю аватарку! Я визжала как малышня от восторга ^_________^
Кто такой хороший человек?
|
|
|
|