`Old School Kingdom`
|
|
Guru_Smoke | Дата: Среда, 2014-03-26, 17:43 | Сообщение # 1 |
 awaken
Награды: 1028
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2010-06-02
|
`Old School Kingdom`
#ZaynSorrow
#VseParniIdeal'ni
#Sentyabr'Gorit
Version 7.1.7
Сообщение отредактировал Guru_Smoke - Пятница, 2016-09-02, 23:37 |
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Четверг, 2017-02-09, 23:10 | Сообщение # 6031 |
 awaken
| Цитата Lizard_King (  ) так меня за границу не постят секретность жи
скажем, что ты хохол
Цитата Аlаn (  ) а зря - они прикольны
Такое-себе, вот чисто сугубо имхо Слишком все наиграно
|
|
|
|
Lizard_King | Дата: Четверг, 2017-02-09, 23:12 | Сообщение # 6032 |
Генин
Награды: 38
Страна: Норвегия
Дата регистрации: 2011-10-24
| ЗРАДА ПУТИН ХУЙЛО! я убедителен?
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Четверг, 2017-02-09, 23:13 | Сообщение # 6033 |
 awaken
| УВОЛЕН
|
|
|
|
Lizard_King | Дата: Четверг, 2017-02-09, 23:16 | Сообщение # 6034 |
Генин
| вечер приятного музла
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Четверг, 2017-02-09, 23:23 | Сообщение # 6035 |
 awaken
| Я в 2015 году мельком от своего универа на их концерте был, хех
|
|
|
|
Lizard_King | Дата: Четверг, 2017-02-09, 23:29 | Сообщение # 6036 |
Генин
| васич крутой надо просто пройти определенный путь чтобы понимать что это поэзия на музыку тут насрать так же как пикник напримерДобавлено (09.02.2017, 23:29) ---------------------------------------------
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Четверг, 2017-02-09, 23:29 | Сообщение # 6037 |
 awaken
| не большой фанат сплинов, честно говоря
но творчество у них весьма своеобразное - это точно
|
|
|
|
Lizard_King | Дата: Четверг, 2017-02-09, 23:32 | Сообщение # 6038 |
Генин
| да я тоже не фанат собсно даже на музыку я хер ложу в последнее времяДобавлено (09.02.2017, 23:32) ---------------------------------------------
пора спать
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2017-02-09, 23:36 | Сообщение # 6039 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата Lizard_King (  ) ЗРАДА ПУТИН ХУЙЛО! я убедителен? Ни.
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Четверг, 2017-02-09, 23:38 | Сообщение # 6040 |
 awaken
| Цитата Lizard_King (  ) пора спать
жизненно
я сегодня лег часа в 4 утра и проснулся в 5:50
как ебанько по делам мотался весь день, умудрился простудиться и сейчас в этом ебическом состоянии протекающей головы ловлю кайф от жизни
так что спать надо
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2017-02-09, 23:57 | Сообщение # 6041 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Guru_Smoke (  ) да ты все только обещаешь
Цитата Guru_Smoke (  ) ladno, skinu prjamo was после праздников и долгого опьянения всегда такое, как ни крути
da i pohuj
Цитата Guru_Smoke (  ) поеду работать учителем в ваш рабочий посёлок
pravilno, poselok norm, gorod dlja pidril salon
sama tacela(ne fotal, no odin xuj - v internete fotok ejo dofīga) http://s1.cdn.autoevolution.com/images/gallery/VOLVOS40-1524_3.jpgДобавлено (09.02.2017, 23:57) --------------------------------------------- u menja takaja ze toka kolpaki sleteli, a mne poka vpadlu menjatj)))00
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Пятница, 2017-02-10, 00:14 | Сообщение # 6042 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 23
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2015-10-01
| Цитата tasumi (  ) . Тогда посоветую вообще из разных сторон - 1+1, Планета Страха, Остров проклятых, Фантастические твари, Гравити Фоллз (не фильм , но слишком крутой) , Ла-ЛА-Ленд, Оскар (только 1967 года, именно с Луи Де Фюнесом!) , Такси, Малена, Скелеты Железных островов, Приют Спасибо. Как раз будет чем заняться в свободное время. Остров проклятых один из любимых фильмов.
Цитата tasumi (  ) Зря не любишь, симпатичное имя)
Спасибо =) tasumi, Посмотрел реквием, сильно. Я бы сказал, что все кино делает музыка, уж очень она там давит, ну и некоторые видео эффекты. Девушка кстати, отделалась малой кровью по сравнению с остальними, хотя все равно жаль, да и грустно смотреть как все рушиться. Но смотреть второй раз, или пересматривать как-то совсем не тянет такое кино.
|
|
|
|
tasumi | Дата: Пятница, 2017-02-10, 05:56 | Сообщение # 6043 |
Награды: 182
Страна: Шри-Ланка
Дата регистрации: 2012-02-10
| Сегодня моему профилю исполняется пять лет, и я официально становлюсь олдфагом. Это не я придумала, это мне кто-то рассказал, что олдфагами становятся только через 5 лет. Наверное, в честь пятилетия стоит вспомнить пять вещей :з 1)tasumi – не мой первый аккаунт на базе. Первый был создан чисто для чтения манги, я позже забыла от него пароль, логин, почту и пришлось регистрироваться заново. Мне очень хотелось узнать судьбу Хинаты, да и скучно было. 2)Приземлилась я в разделе Love и, честно говоря, спустя пять лет уже смутно помню людей из этого раздела. Образы в голове примерно такие: какая-то немецкая девушка, джокер, пивз. Более четкие : милая сваха с ником (вроде) Леди_Ред. Он была очень добра и всегда мне все объясняла. Кот (не Сальваторе) – он стал моим названным братом, а потом постоянно стал постоянно грустить. Потом я попала в какой-то конкурс, где и познакомилась с Guru_Smoke и он пригласил меня в ОлдСкул 3)В олдскуле я познакомилась практически со всеми, кого сейчас знаю на сайте: Пух – человек два раза добавивший меня в друзья в вк и два раза удаливший (Явление учеными не объяснено до сих пор) Амаимон – Артурчик, младшенький и очень забавный Фрост – единственный с базы, кого я видела в реале и даже обняла! Очень умный и милый парень :з Вишенка – родился со мной в один день. Периодически я думаю, что очень раздражаю его, поэтому особо не лезу с разговорами, потому что боюсь, что на меня накричат. Металлюга – муж и человек, с которым всегда можно поболтать насчет Марвел/ДС Лизард_Кинг – человек, с которым я познакомилась чуть ли не с самого начала, который обижал меня т_т И с которым вот уже года два как мы живем в мире и согласии (почти беспрерывно). В олдскуле весело, здесь можно свободно поболтать и он не обязывает как, например, клан. Помню даже был замечательный вечер по скидыванию фото многих людей с базы. Было очень весело и забавно :з Остальных я встречала уже где только можно – в разделе манга, Мафия и т.п. Ники всех я на скорую руку не вспомню, но постараюсь: Алан, Татсуми, Ирис, Ртвов, Каминаря, Ушлепок, Финиарель, Инцсетик, Сальваторе, Макиавелли, Овер, Юки, а недавно ещё и алекс666 с Дядя_Женя! Если вдруг кого-то забыла, не обижайтесь, в условиях печати с телефона очень сложно это сделать. 4)Создание моего дневника. Я даже ради интереса пролистала пару страниц. Такая я была резкая, как пуля дерзкая, видимо сама себе казалось очень крутой ; D хотя я была, есть и буду крутой, аминь. Два раза я его удаляла, и два раза он возвращался на место. В первый – когда восстанавливали сайт после какого-то взбесившегося модератора, второй – когда снова откатывали сайт по какой-то причине. Я смирилась с этим фактом. Видимо сама судьба мне намекает, что пока рано его закрывать. И там тоже знакомилась с людьми, один из них даже помог выйти из затяжной депрессии при переезде в Петербург. А еще я помню, что один раз тихо-смирно сидя за компом и попивая чаек, я увидела заявку в друзья в вк. Стучался ко мне человек с ником Kaminari Neko. Я чуть не подавилась чаем и не вышла в окно. В общем, он нашел меня в вк только по информации, что была в дневе. Я была поражена. 5)Пять лет пролетели быстро. Даже как-то не верится : / Никаких напутственных слов и обещаний! Тасумьке исполнилось пять и она и правда похожа на громкую бойкую малявку! Но что-то я даже не знаю, что делают олдфаги. Мне красить волосы в седой? ps боже мой, пять лет, что ж так быстро?

|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Пятница, 2017-02-10, 14:27 | Сообщение # 6044 |
 awaken
| Цитата Дон_Вишенка (  ) sama tacela
На пикче летит аки стрела
Цитата tasumi (  ) Потом я попала в какой-то конкурс, где и познакомилась с Guru_Smoke
Столько официальности, что я уже почти был готов подумать, что мы с тобой сильно поссорились (не ссорились ведь?)
А я до сих пор помню конкурс в 3 этапа, когда я выбрал все твои ванильные ответы, а ты пролетела в конце и выбрала паскудный дешевый подкат от какого-то другого парня, и в итоге 6/6 попаданий превратились в 5/6, хех
Мне, кстати говоря, твоё признание тоже тогда не особо зашло, но я просто сидел, и, будучи уверенным, что это в очередной раз сообщение от той же тян, просто решил дать тебе выиграть - эх, тогда я был еще не совсем мудилой (уже тогда был таким, лел)
Но это сенсация была, мне после этого с большой уверенностью товарищи-организаторы писали, что все куплено и подстроено - было забавно. На деле же крайне легко вычленить образ человека из сообщений, а потом целенаправленно искать его среди остальных
Цитата tasumi (  ) и он пригласил меня в ОлдСкул
Твой путеводный маяк, женщина, а ты потом еще и обзываешься
Цитата tasumi (  ) боже мой, пять лет, что ж так быстро?
А я уже даже время перестал считать Ибо если начать осмысливать то, что у меня уже почти 7 лет набежало, а у остальных и того больше, то это в диссонанс сильный вводит Хотя забавно, что с некоторыми людьми с НБ я знаком и общаюсь больше, чем со многими друзьями ирл
P.S
Цитата tasumi (  ) Сегодня моему профилю исполняется пять лет, и я официально становлюсь олдфагом. Это не я придумала, это мне кто-то рассказал, что олдфагами становятся только через 5 лет.
Нет, спустись с небес на землю, хех. Ты - малая, и это даже еще через год не изменится (никогда)
:3
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Пятница, 2017-02-10, 15:10 | Сообщение # 6045 |

Награды: 238
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-17
| Цитата tasumi (  ) Инцсетик
Его больше нет =)0))0
|