`Old School Kingdom`
|
|
Guru_Smoke | Дата: Среда, 2014-03-26, 17:43 | Сообщение # 1 |
 awaken
Награды: 1028
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2010-06-02
|
`Old School Kingdom`
#ZaynSorrow
#VseParniIdeal'ni
#Sentyabr'Gorit
Version 7.1.7
Сообщение отредактировал Guru_Smoke - Пятница, 2016-09-02, 23:37 |
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Понедельник, 2017-02-06, 19:07 | Сообщение # 5881 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 23
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2015-10-01
| tasumi, Нет.
|
|
|
|
tasumi | Дата: Понедельник, 2017-02-06, 19:27 | Сообщение # 5882 |
Награды: 182
Страна: Шри-Ланка
Дата регистрации: 2012-02-10
| Lizard_King, а их там ещё много, в том то и дело , боцман! Конечно, очень полезный - ты меня один раз обидел, а я всю жизнь припоминать это тебе буду. Клевый план ; D женщины же мстительные! КТО? ЛОКИ?? А, ещё стражи Галактики ниче такие были Дядя_Женя, простите, я теперь всех Жень в этом подозреваю! А у Вас такие жууууууткие подписи, но клевые, откуда? А почему ник дядя? А сколько Вам лет? А почему я Вас раньше не видела?
|
|
|
|
Lizard_King | Дата: Понедельник, 2017-02-06, 19:32 | Сообщение # 5883 |
Генин
Награды: 38
Страна: Норвегия
Дата регистрации: 2011-10-24
| ну и ладна, я все равно перестал смотреть кино) ну, зато ты будешь помнить меня всю жизнь)0 и ето твои слова на самом деле, так ведь лучше? разве нет? ОБОИ)0 ии стражей я тоже не смотрел но там какой то дендроид кек он стремный
|
|
|
|
tasumi | Дата: Понедельник, 2017-02-06, 19:37 | Сообщение # 5884 |
| Когда это? Стоп-стоп, мне ещё в тебя надо впихнуть Фантастический тварей, новые фильмы по ЗВ и сериал про Есенина с Безруковым! Всю жизнь, пока вижу тебя- магия рассеивается без объекта Ты б ещё жену бил и спрашивал - это лучше? Я тебя прощаю, потому что сейчас ты зайка. Ты ж помнишь чем закончилось замечание о пальцах В ЦВЕТОЧЕК А ЗАЧЕМ СПРАШИВАЕШЬ Че кто, там баба зелёная была , или ты про Грута?
|
|
|
|
Lizard_King | Дата: Понедельник, 2017-02-06, 19:42 | Сообщение # 5885 |
Генин
| не знаю, последние пару лет так получается по фильму раз в полгода может) когда женщина собирается в меня что то впихнуть у меня улыбка до ушей просто, да) значит мне стоит быть на виду? ну знаешь, этого воспитание мне не позволит) о, пальцы закончились даже хуже прошлого разговора по душам) хожу по минному полю ну не, тот здоровый непонятный чувак же
|
|
|
|
tasumi | Дата: Понедельник, 2017-02-06, 19:50 | Сообщение # 5886 |
| Lizard_King, А ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ Ппц. Домашнее задание - посмотреть че-нить, великодушно разрешаю выбрать самому Потому что ты извращенец и ничего тебе уже не поможет)) Не знаю, я насильно никогда не держу - ещё и пинка могу дать) Давай не будем о прошлом разговоре, он грустный И ты слишком давно не натыкался на Мины) слишком) Хто
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Понедельник, 2017-02-06, 19:51 | Сообщение # 5887 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата tasumi (  ) А у Вас такие жууууууткие подписи, но клевые, откуда? 1. Монстр: Ужасная история. 2-3. Новый Ахмэн Оса. 4-5. Wolf Guy
Цитата tasumi (  ) А сколько Вам лет? Та я уже давно не считаю сколько, но если тебе очень интересно, то могу сказать. Правда вряд ли ты удивишься.
Цитата tasumi (  ) А почему я Вас раньше не видела? Видела, просто забыла)) мы уже с тобой общались. Да и я сижу, только в 2 интересных мне разделах, а в остальные очень редко заглядываю. пы.сы. Меня одного напрягает этот дизайн? глаза очень быстро устают. Хоть бери и сам добавляй свой JS.
|
|
|
|
Lizard_King | Дата: Понедельник, 2017-02-06, 19:58 | Сообщение # 5888 |
Генин
| кроме того о чем ты знаешь и так?) в совсем уж свободное время я могу чонить почитать пойти гулять да и пожалуй все)0 ну ладно а какой срок? поэтому надо просто помогать мне занимаца извращениями тогда я буду спокоен) в этом я не сомневаюсь) но я в етом не заинтересован по крайней мере в том смысле который ты вкладываешь поэтому мы же будем дружить дальше, правда? ;з аакей, не будем мне везло) ну блеан как зовут ето ходячее дерево я низнаю(9
Сообщение отредактировал Lizard_King - Понедельник, 2017-02-06, 19:58 |
|
|
|
tasumi | Дата: Понедельник, 2017-02-06, 20:10 | Сообщение # 5889 |
| Цитата Дядя_Женя (  ) 4-5. Wolf Guy Вот они прям вообще атмосферные. Люблю когда картинка и сразу будто предыстория нам рассказывается Правда от чего-то мне кажется что там все жёстко!
Цитата Дядя_Женя (  ) Та я уже давно не считаю сколько, но если тебе очень интересно, то могу сказать. Правда вряд ли ты удивишься. Скажи-скажи-скажи!)
Цитата Дядя_Женя (  ) с тобой общались Ты меня точно не путаешь? ; о Разве я могла кого-то забыть ; с
Цитата Дядя_Женя (  ) одного напрягает этот дизайн? глаза очень быстро устают. Хоть бери и сам добавляй свой JS.
Я с телефона сижу, здесь вроде ничего не поменялось) а что не так?
Цитата Lizard_King (  ) чем ты знаешь и так Вредные привычки не считаются А что читал? А где гулял? Кота покормил? Срок - вчера!!! А чей-то сразу я? ; о и вообще я девочка с хлыстом , но бью ногами Дружим-дружим, пока кто то первый не умрет Хм, разбаловала тебя, надо будет как нибудь устроить профилактику
Его звали Грут
|
|
|
|
Lizard_King | Дата: Понедельник, 2017-02-06, 20:16 | Сообщение # 5890 |
Генин
| как это не считаются? вся моя жизнь вредная привычка) да я и щас вот читаю так одним глазом по следам сновидений Гессе он крутой дядька люблю его книжки где угодно никогда не знаю куда пойду если чесна просто идешь по городу встречаешь кучу мест о которых есть что вспомнить да и просто помечтать на ходу вот ох, у меня только на работе такие сроки) но я запомнил вроде завтра у меня есть день не обязательно ты, это к слову пришлось нинада умирать я вот жить люблю угу, мужчины от рук быстро тбиваются ну да да вот етот чувак он же стремный
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Понедельник, 2017-02-06, 20:32 | Сообщение # 5891 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата tasumi (  ) Вот они прям вообще атмосферные. Люблю когда картинка и сразу будто предыстория нам рассказывается Правда от чего-то мне кажется что там все жёстко! Так и есть, да и конец грустный.
Цитата tasumi (  ) Скажи-скажи-скажи!)
21
Цитата tasumi (  ) Ты меня точно не путаешь? ; о Разве я могла кого-то забыть ; с Хех, ну может быть, у меня память не очень. Но мне почему-то казалось, что мы уже общались.
Цитата tasumi (  ) Я с телефона сижу, здесь вроде ничего не поменялось) а что не так?
Ну вот белые огромные полоски по бокам. Сильно глаза устают от них.
|
|
|
|
tasumi | Дата: Понедельник, 2017-02-06, 21:54 | Сообщение # 5892 |
| Lizard_King, ты ж знаешь, мне тебя в этом смысле не понять Меня и так бесит, что еда портит мое прекрасное тело, а тут ещё фигню всякую пить и курить, бе Это размышление вслух, не осуждение Воспоминания и мысли во время прогулки очень полезны, я когда в Москве была в командировке, почти две недели одна ходила гулять. Очень налаживает связь со своим внутренним миром А кота то покормил? Да, мужики очень быстро наглеют! Но мне че-то так лень спорить, я устала, мяу ( Все, я свернусь калачиком и буду отдыхать
Цитата Дядя_Женя (  ) к и есть, да и конец грустный Кто из них умер? Девушка?
Цитата Дядя_Женя (  ) 21 Боже мой! Молоденький какой)
Ну, меня переодически с Татсуми путают , я привыкла
С телефона вообще ничего нет, только переодически на мобильную версию выбрасывает :з
|
|
|
|
Lizard_King | Дата: Понедельник, 2017-02-06, 21:59 | Сообщение # 5893 |
Генин
| не нужно понимать, просто учитывать) ну вот видишь как просто мое тело все таки не так прекрасно, так что я могу не беспокоиться) ну, мне просто не с кем ходить больше да и я уже и не смог бы с кем то наверное утром, да) но мы с котом же бродяги, он не пропадает у меня может пойти мышку поймать наглость хороша в жизни но пожалуй не в отношениях с женщинами по крайней мере на постоянно основе отдыхай:з
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Понедельник, 2017-02-06, 22:36 | Сообщение # 5894 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата tasumi (  ) Кто из них умер? Девушка?
Никто не умер. Но там не все так просто.
Цитата tasumi (  ) Боже мой! Молоденький какой)
ЭЭЭ, боюсь спросить, а сколько вам лет? Если я молоденький.
Цитата tasumi (  ) Ну, меня переодически с Татсуми путают , я привыкла
Ну, Настю я знаю.
Цитата tasumi (  ) С телефона вообще ничего нет, только переодически на мобильную версию выбрасывает :з
Тут наверное проблема с браузером. Но можете включить юзер агент, он посылает данные на сервер, и определяет с чего вы заходите. Можно поставить с ПК, и может проблема решится.
|
|
|
|
Lizard_King | Дата: Понедельник, 2017-02-06, 22:38 | Сообщение # 5895 |
Генин
| томе 16 :з
|
|