Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Цунаде vs Итачи
Саске Учиха ПП2 проти...
Спойлеры One Piece
Мадара vs команда шин...
Орочимару vs Куноичи
Саске ПП2 vs Бьякугоу...
Биджудамы проверяются...
Орочимару переживёт К...
Итачи vs Нагато
Чёткие пруфы, почему ...
Можно ли назвать Ороч...
Саске ПП2 против Ороч...
Саске против Пейна
Топ 10 Персонажей по ...
Кабуто vs Наруто и Би
Какаши-сенсей, Неджи ...
Турнир на Звание Люби...
ACT Clan Общалка №42
Зараки против Ямамото
Самые универсальные п...
Минато vs Нагато и Об...
Турнир на Звание Лучш...
Стих про Сатурна.
Супер крутое АИ на Ва...
Обсуждение манги One ...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Metallyuga, Ichimarik, Krimbel-Ko  
`Old School Kingdom`
Guru_SmokeДата: Среда, 2014-03-26, 17:43 | Сообщение # 1
awaken

Награды: 1028
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2010-06-02

`Old School Kingdom`

#ZaynSorrow

#VseParniIdeal'ni

#Sentyabr'Gorit

Version 7.1.7

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Guru_Smoke - Пятница, 2016-09-02, 23:37

Guru_SmokeДата: Понедельник, 2017-02-06, 01:02 | Сообщение # 5866
awaken

Цитата Lizard_King ()
скоро снова март, весной как обычно время грустить от одиночества и праздновать очередной др)0) время идёт но ничо не меняеца

У меня после новогодних праздников опять апатичное состояние, блть

Нихуя не хочется делать: динамлю даже женщину с друзьями, а сам сижу вечерами дома, пью и смотрю хуету в жанре "драмамелодрамакомедия"

И такое почти каждый год - я безнадежен, I guess

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Понедельник, 2017-02-06, 01:08 | Сообщение # 5867
Преступник уровня S

Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22

Цитата Guru_Smoke ()
У меня после новогодних праздников опять апатичное состояние, блть

нехуй было их праздновать. Шёл бы на сельскую дискотеку и урвал бы пиздюлей(ты же городской) и всё стало бы на свой путь.
Если без ебанутых шуток про село -
На самом деле у меня такие состояния были часто, особенно когда я каждую неделю в засраном клубаке встречал женщину своей мечты и в 90% у нас была несостыковка тычинки и пестика уже на стадии знакомства. Хорошо, что теперь я всего лишь любитель нахаляву выпить, полапать страшных и не страшных баб и нассать мимо толчка

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Дон_Вишенка - Понедельник, 2017-02-06, 01:08

Guru_SmokeДата: Понедельник, 2017-02-06, 01:26 | Сообщение # 5868
awaken

Цитата Дон_Вишенка ()
Шёл бы на сельскую дискотеку

Там нет гей-клубов KappaPride

Цитата Дон_Вишенка ()
особенно когда я каждую неделю в засраном клубаке встречал женщину своей мечты и в 90% у нас была несостыковка тычинки и пестика уже на стадии знакомства

Очень жизненная ситуация, кстати говоря. Идеальную женщину (в клубных реалиях - идеальная = чтобы помимо миловидного лица могла разговаривать с тобой на одном языке хотя бы (не в лингвистическом плане - ну ты понял, я просто слишком пьяный, чтобы раскрывать свои заумные (нет) метафоры))

Цитата Дон_Вишенка ()
Хорошо, что теперь я всего лишь любитель нахаляву выпить, полапать страшных и не страшных баб

Где в Латвии нахаляву наливают и дают лапать страшных баб? Заверните мне две

Цитата Дон_Вишенка ()
нассать мимо толчка

Сейчас важный вопрос: толчок = толчок или писуар? О чем конкретно речь? От ответа дальнейший разговор будет зависеть

А если по теме, то реально каждый ебучий год какая-то апатия наваливается, причем не всегда в одно и то же время
Вроде и нормально все, более или менее, но вообще ничего не хочу
Хочу бухать и фильмы для подростков смотреть

Откашиваю от тян, после работы прихожу и залипаю, как уебок
Лучше в бар переходить

Для кризиса среднего возраста рано (тем более не каждый год же), так что просто установим, что я все еще как подросток себя веду и ощущаю, хех (то есть долбоеб я, я полагаю)

Добавлено (06.02.2017, 01:26)
---------------------------------------------
Хотя, чего я волнуюсь: Глу вон так уже всю свою жизнь живет

Страдает, как подросток ссаный (че выебываюсь сижу, такой же ведь)

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Понедельник, 2017-02-06, 01:34 | Сообщение # 5869
Преступник уровня S

Цитата Guru_Smoke ()
Там нет гей-клубов KappaPride

тогда сорян
Цитата Guru_Smoke ()
Где в Латвии нахаляву наливают и дают лапать страшных баб? Заверните мне две

ты никогда не добывал напитки в клубах? У нас как бы не совсем дискострелка, где все танцуют в кругу и дрыгают. ТУт много в парах хуйни. Поэтому никто не ожидает подвоха. Ща расскажу:
1) один нахаляву ты можешь получить легально. 150мл какого-нить дерьма типа ягера с мочой. Меняешь на билет.
2) самый частый способ - если запикапил тёлку или просто вошёл в доверие, то тупо пьешь, пока она не видит. За последний месяц делал так больше 10 раз.
3) мегавариант халявы. Иногда попадаются богатенькие чувачки, которые покупают телкам своей мечты коктейль. Тёлки очень часто отказываются. Все ушли - пьешь.
4) вариант для бомжей - за полтора часа до конца смотреть на недопитые стаканы и фиксировать. Через час вернутся. те, которые остались нетронутые - нафиг никому не нужны. Допиваешь.
5) наглый вариант - тупо подсаживаешься к одинокой бабе(тока смотри на её лицо, оно не должно быть таким. как будто ей насрали под нос, а добрым) и говоришь, что следишь за здоровьем. Пьешь. Очень редко работает, но есть шанс.
На счёт баб уже сказано выше. Тут много в парах танцуют.
Цитата Guru_Smoke ()
Очень жизненная ситуация, кстати говоря. Идеальную женщину (в клубных реалиях - идеальная = чтобы помимо миловидного лица могла разговаривать с тобой на одном языке хотя бы (не в лингвистическом плане - ну ты понял, я просто слишком пьяный, чтобы раскрывать свои заумные (нет) метафоры))

Тяжелы эти расстования!
Цитата Guru_Smoke ()
Сейчас важный вопрос: толчок = толчок или писуар? О чем конкретно речь? От ответа дальнейший разговор будет зависеть

оба. Но в писуар легче попасть.
Цитата Guru_Smoke ()
А если по теме, то реально каждый ебучий год какая-то апатия наваливается, причем не всегда в одно и то же время
Вроде и нормально все, более или менее, но вообще ничего не хочу
Хочу бухать и фильмы для подростков смотреть

тоже самое, но не постоянно в один и тот же. Постпраздничный синдром, ебать его в жопу. Тяжело после него даже было тупо сесть за комп, я уговорил пацанов уже на след. день опять пойти в клуб, они смотрели на меня как на наркомана. Но все пошли.
Цитата Guru_Smoke ()
Для кризиса среднего возраста рано (тем более не каждый год же), так что просто установим, что я все еще как подросток себя веду и ощущаю, хех (то есть долбоеб я, я полагаю)

да
Цитата Guru_Smoke ()
Лучше в бар переходить

в баре скучно. Раньше сидел иногда, там можно познакомиться с пьяными бабами и мужиками разве что. Почти все они женаты/замужем.

Подпись скрыта

Guru_SmokeДата: Понедельник, 2017-02-06, 01:46 | Сообщение # 5870
awaken

Цитата Дон_Вишенка ()
тогда сорян

Да ладно, я все же больше по женщинам, хех

Цитата Дон_Вишенка ()
1) один нахаляву ты можешь получить легально. 150мл какого-нить дерьма типа ягера с мочой. Меняешь на билет.

Это понятная система, такое практиковал

Цитата Дон_Вишенка ()
2) самый частый способ - если запикапил тёлку или просто вошёл в доверие, то тупо пьешь, пока она не видит. За последний месяц делал так больше 10 раз.

Самый бюджетный способ, в данной ситуации, я бы сказал, хех
Цитата Дон_Вишенка ()
3) мегавариант халявы. Иногда попадаются богатенькие чувачки, которые покупают телкам своей мечты коктейль. Тёлки очень часто отказываются. Все ушли - пьешь.

Цитата Дон_Вишенка ()
4) вариант для бомжей - за полтора часа до конца смотреть на недопитые стаканы и фиксировать. Через час вернутся. те, которые остались нетронутые - нафиг никому не нужны. Допиваешь.

Можно в одно объединять = оба "мегавариант халявы"
Цитата Дон_Вишенка ()
5) наглый вариант - тупо подсаживаешься к одинокой бабе(тока смотри на её лицо, оно не должно быть таким. как будто ей насрали под нос, а добрым) и говоришь, что следишь за здоровьем. Пьешь. Очень редко работает, но есть шанс.

Теперь осталось запилить канал на Ютьюбе и школьникам лайфхаки снимать (все равно вас не пустят в клуб, хех)
Цитата Дон_Вишенка ()
Тяжелы эти расстования!

Да какое там. Вот если серьезно: Джо, ты встречал хоть одну женщину, у которой вкусы (я не про еду) были бы похожи на твои? Кроме шуток: я даже над своей нынешней женщиной (с которой мы с перебивками, но вместе уже года два) постоянно стебусь, что у баб чувство вкуса вообще атрофировано.

Либо я такой долбоеб (да, долбоеб, уже отвечал), либо женщины действительно угарают по всякому дерьму онли (сказал анимешник с нарубобейс)
Цитата Дон_Вишенка ()

Цитата Дон_Вишенка ()
Но все пошли.

Я бы тоже пошел с тобой (no_homo), хех
Цитата Дон_Вишенка ()
да

Спасибо <3
Цитата Дон_Вишенка ()
в баре скучно. Раньше сидел иногда, там можно познакомиться с пьяными бабами и мужиками разве что. Почти все они женаты/замужем.

Зависит от того, с кем ты идешь в бар
Я заваливаться один обычно не люблю, так что кого-то в пати из друзей приглашаю
Тогда весело, особенно в теплую погоду, когда можно ночной пабкроул с товарищами устроить

Добавлено (06.02.2017, 01:46)

Цитата Дон_Вишенка ()

Писуары тема, только ссать на пол - такое, ибо не соответствует мужской солидарности (соответствует)

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Понедельник, 2017-02-06, 02:20 | Сообщение # 5871
Преступник уровня S

Цитата Guru_Smoke ()
Писуары тема, только ссать на пол - такое, ибо не соответствует мужской солидарности (соответствует)

жалко бабушку-уборщицу
Цитата Guru_Smoke ()
Зависит от того, с кем ты идешь в бар
Я заваливаться один обычно не люблю, так что кого-то в пати из друзей приглашаю
Тогда весело, особенно в теплую погоду, когда можно ночной пабкроул с товарищами устроить

неа, мне всегда скучно в баре. Лучше уж на хату к кому-нить завалиться. Но это моё предпочтение
Цитата Guru_Smoke ()
Спасибо <3

<3
Цитата Guru_Smoke ()
Я бы тоже пошел с тобой (no_homo), хех

Всегда поддержишь и подержишь если нада!
Цитата Guru_Smoke ()
Самый бюджетный способ, в данной ситуации, я бы сказал, хех

меня хороший знакомый(человеку в апреле 30 лет) учил этому всему. Теперь вместе иногда делаем схемки. Ты где-нить видел долбоебов, которые перед походом в клуб спорят на такое говно как - кто с большим кол-вом баб протанцует, кто достанет больше номеров и т.д.? Мы даже пункты считаем. Я тебе скажу такие долбоебы есть и я среди них пока на 2ом месте из 5. Есть ещё 6 и 7 места, но там пацаны редко ходят.
Цитата Guru_Smoke ()
Да какое там. Вот если серьезно: Джо, ты встречал хоть одну женщину, у которой вкусы (я не про еду) были бы похожи на твои? Кроме шуток: я даже над своей нынешней женщиной (с которой мы с перебивками, но вместе уже года два) постоянно стебусь, что у баб чувство вкуса вообще атрофировано.

Смотри, у меня за всё время походов за последние 2-3 месяца было ТРИ реально интересных человека. Сначала моя специфика - на 85% я состою из говна типа учёбы(а ты догадываешь на кого я учусь, а этот вопрос я ОЧЕНЬ не люблю поднимать в клубе), на 15% из остальных быдло-вещей - спорта, машины, админпетухнб и т.д. Теперь смотри, было три человека, которые меня сильно заинтересовали. Начнём с третьего по первое.
3) невысокая тёлка-писательца, которая за всю жизнь издала 1 экземпляр книги.
2) школьница. С ними всегда весело, они даже в каком-нить петухе типа модератора или админа нб(не ты Диман) узрели бы шикарного мущену.
1) медсестра, на год старше, правда. Теперь подумай сколько процентов пересекается сразу. А теперь ещё представь, что её степень развития несмешных шуток у нас примерно одинаковый. Только у одного человека такая же степень развития несмешных шуток как у меня - одного из двух моих лучших друзей! Я её пригласил и почувствовал, что с этим человек действительно интересно. У меня не было никаких планов на неё, но после её проводов у меня наступила острая послепраздничная депрессия, хотя до конца ивента ещё было часика 2 точно. Неделю это говно длилось точно. Лишь под НГ утихло.
Мб это и был магический момент в жизни, а не долгие встречалочки с какой-нить тёлкой, про которую ты уже сразу знал, что между вами два лебедя не нарисуют уродливое сердце в виде символа
Цитата Guru_Smoke ()
Либо я такой долбоеб (да, долбоеб, уже отвечал), либо женщины действительно угарают по всякому дерьму онли (сказал анимешник с нарубобейс)

неа, не думаю, что если скажешь, что ты анимешник или паркурист, то тёлка потечет.
Цитата Guru_Smoke ()
Да ладно, я все же больше по женщинам, хех

я слежу за тобой, сосочек

Добавлено (06.02.2017, 02:20)
всё, прочитаю потом, когда высплюсь и вернусь с учёбы

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Дон_Вишенка - Понедельник, 2017-02-06, 02:16

Guru_SmokeДата: Понедельник, 2017-02-06, 02:22 | Сообщение # 5872
awaken

Цитата Дон_Вишенка ()
жалко бабушку-уборщицу

В нашей нерезиновой таких нет уже, все уборочные места товарищами с Востока заняты - кроме шуток (ночью убираются, а по утрам Наруту свою рисуют, черти)

Цитата Дон_Вишенка ()
неа, мне всегда скучно в баре. Лучше уж на хату к кому-нить завалиться. Но это моё предпочтение

Лично для меня хата = онли меньше трат денег + удобство, ибо в пьяном состоянии можно завалиться спать, а не искать выход из бара и возможность доехать до ближайшего пункта дислокации кроватей (друзья, дом и так далее)

В барах и пабах зато атмосфера другая (ненавижу слово это, если честно)

Цитата Дон_Вишенка ()
Всегда поддержишь и подержишь если нада!

Прямо как девушку на туалете (кто поймет - тот поймет)(никто не поймет, я просто максимально чушь несу)

Цитата Дон_Вишенка ()
Ты где-нить видел долбоебов, которые перед походом в клуб спорят на такое говно как - кто с большим кол-вом баб протанцует, кто достанет больше номеров и т.д.? Мы даже пункты считаем. Я тебе скажу такие долбоебы есть и я среди них пока на 2ом месте из 5. Есть ещё 6 и 7 места, но там пацаны редко ходят.

С танцами не было, но номера - почему бы и нет? Мне совесть сейчас не позволяет таким заниматься (ибо женщина, опять же), но раньше дерьмом с "у кого больше номеров" только так занимались, на самом деле, хех

Цитата Дон_Вишенка ()
а ты догадываешь на кого я учусь

Будешь мне в мои 40 палец в простату засовывать?
Ладно, шучу, хех, зачем на долбоеба обижаться (я же не в Латвии живу)

Цитата Дон_Вишенка ()
невысокая тёлка-писательца, которая за всю жизнь издала 1 экземпляр книги.

Ну, грех жаловаться, на самом деле - я в свое время даже таких не находил, ибо большая часть экземпляров - однотипные куклы-ноунеймы

Цитата Дон_Вишенка ()
) школьница. С ними всегда весело, они даже в каком-нить петухе типа модератора или админа нб(не ты Диман) узрели бы шикарного мущену.

Я был модератором, у меня есть шансы со школьницей?(сейчас посадят)

Цитата Дон_Вишенка ()
Лишь под НГ утихло.

Продинамил медсестру? Как мужик - я бы тебя поддержал, офк, чисто из солидарности. Как человек (особенно, если она была вполне ничего) - назову идиотом, хех

Цитата Дон_Вишенка ()
неа, не думаю, что если скажешь, что ты анимешник или паркурист, то тёлка потечет.

Я на гитаре неплохо играю = почти в любой пьяной компании можно тян найти, при желании

Цитата Дон_Вишенка ()
я слежу за тобой, сосочек

Не боишься, что через футболку увидишь, как он встал? (я не про член)(про сосок)(член не встал)

Добавлено (06.02.2017, 02:22)

Цитата Дон_Вишенка ()
всё, прочитаю потом, когда высплюсь и вернусь с учёбы

Споки, Джо, хех

Постараюсь тоже не проебаться и зайти завтра

Подпись скрыта

tasumiДата: Понедельник, 2017-02-06, 12:39 | Сообщение # 5873

Награды: 182
Страна: Шри-Ланка
Дата регистрации: 2012-02-10

Цитата Lizard_King ()

все герои мудаки
каждый по своему
а логан
ничего особенного
я никогда не понимал этого типа
пытался смотреть конечно
но это не по мне

Люди Х вообще не очень. Если Макэвою я все прощу, потому что он клевый актёр , то вот Фассбендеру как- то я вообще остыла после просмотра
Не, супергеройские есть ещё, которые я жду - как раз Логан, которому дали 18+ после успеха Дедпула с тем же рейтингом, самого Дедпула, Мстителей ну и Тораааааааа
Тор прям мяу

Цитата Дон_Вишенка ()
нб это гендер фри организация, тут каждый - немного девушка, высказывайся, мы обязательно послушаем

Всегда знала что форум свободен от расовых и националистических предрассудков, но чтоб ещё и сексизма не было! Ух! Вт это ты мне глаза открыл!
Теперь я со спокойной душой могу признаться, что как и Наруто хотела стать хокаге
К
Цитата Lizard_King ()
был бы просто потрясной тянкой

С учётом Норвегии в профиле - воинственной девой-викинг

Подпись скрыта

Lizard_KingДата: Понедельник, 2017-02-06, 14:05 | Сообщение # 5874
Генин

Награды: 38
Страна: Норвегия
Дата регистрации: 2011-10-24

а ящитаю люди одна из лучших экранизаций комиксов
но я подостыл к этой теме слегка)
сексист здесь только я) и только в плохом настроении
с учётом того что тор мяу тебе тоже близка эта тема?)

Подпись скрыта

Дядя_ЖеняДата: Понедельник, 2017-02-06, 17:05 | Сообщение # 5875
Ниндзя-беженец

Награды: 23
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2015-10-01

Цитата tasumi ()
Если Макэвою я все прощу, потому что он клевый актёр

Там как раз с ним новый фильм вышел, Сплит, вроде годнота.

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Понедельник, 2017-02-06, 18:37 | Сообщение # 5876
Преступник уровня S

Цитата Guru_Smoke ()
В нашей нерезиновой таких нет уже, все уборочные места товарищами с Востока заняты - кроме шуток (ночью убираются, а по утрам Наруту свою рисуют, черти)

на самом деле весело и немного странно смотрится, когда бабулька убирает ночью прямо за молодёжью. Стабильно по 2 стакана бьётся за ночь, хотя клуб и очень небольшой.
Цитата Guru_Smoke ()

Лично для меня хата = онли меньше трат денег + удобство, ибо в пьяном состоянии можно завалиться спать, а не искать выход из бара и возможность доехать до ближайшего пункта дислокации кроватей (друзья, дом и так далее)

В барах и пабах зато атмосфера другая (ненавижу слово это, если честно)

ну мне явно как-то чуждовата эта атмсофера, когда все сидят и чёт пиздят. Хотя бывает норм, если можно рубануть в какую-нить игру там

Цитата Guru_Smoke ()
Я был модератором, у меня есть шансы со школьницей?(сейчас посадят)

ты чё, там же 18+ лет тоже включается. Но лучше не говори про модера
Цитата Guru_Smoke ()
Продинамил медсестру? Как мужик - я бы тебя поддержал, офк, чисто из солидарности. Как человек (особенно, если она была вполне ничего) - назову идиотом, хех

неа, просто чёт расстерялся именно в нужный момент. Мне этот телефонный номер уже нафиг не нужен.
Это всё равно, что ты бежишь марафон первый или один из первых, вся слава тебе, а потом, короч, момент, что судорога сводит тебя в 5 метрах от финиша, а за это время добрая половина бегунов тебя обгоняет, результат - ты где-то в середине, всем насрать.

Подпись скрыта

KirenДата: Понедельник, 2017-02-06, 18:54 | Сообщение # 5877
АНБУ

Награды: 137
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2008-12-27

вы че отсталые какое либо кино кроме корейского смотреть

Дон_ВишенкаДата: Понедельник, 2017-02-06, 18:56 | Сообщение # 5878
Преступник уровня S

северо-корейско тоже норм

Подпись скрыта

tasumiДата: Понедельник, 2017-02-06, 18:56 | Сообщение # 5879

Награды: 182
Страна: Шри-Ланка
Дата регистрации: 2012-02-10

Lizard_King, нееееет
Может первые три фильма, где Джин Грей играет какая то полячка- ещё норм, но чисто из за того что это было в 2000 годах
И играет на ностальгии
Остальное - очень слабо
Ну то что ты сексист было понятно сразу , обижал меня т_т
Какая тема? Что Том Хиддлстон няша и смотрю я только из за него? Или то что запала на тему старых норвежских Богов?

Дядя_Женя, ага, на роль эту пророчили Ди Каприо . Но Макэвой лучше
Кстати, простите, вы Каминаря?

Подпись скрыта

Lizard_KingДата: Понедельник, 2017-02-06, 19:05 | Сообщение # 5880
Генин

Награды: 38
Страна: Норвегия
Дата регистрации: 2011-10-24

а я кажется остальные и не смотрел)
это мой способ начинать новые знакомства)
и то и другое
на самом деле в нем то и привлекательного только этот нордический налет
а так обычный же патлач
вон как метол)0

Подпись скрыта

Поиск: