`Old School Kingdom`
|
|
Guru_Smoke | Дата: Среда, 2014-03-26, 17:43 | Сообщение # 1 |
 awaken
Награды: 1028
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2010-06-02
|
`Old School Kingdom`
#ZaynSorrow
#VseParniIdeal'ni
#Sentyabr'Gorit
Version 7.1.7
Сообщение отредактировал Guru_Smoke - Пятница, 2016-09-02, 23:37 |
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Вторник, 2016-08-30, 13:35 | Сообщение # 4996 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 23
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2015-10-01
| Цитата SnowWhite (  ) Да он самый злосчастный немецкий
Сложный язык, приходилось мне года так 3 назад немного учить его, в итоге положил болт на это, да и в универе был выбор, какой язык учить. Граматика там была посложнее чем в английском так точно понмю. А вообще, если ты долго проживаешь в Астрии, то язык уже сам по себе должна знать, всё таки в такой среде, не то что легче учиить его, но и практика постоянная.
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Вторник, 2016-08-30, 13:38 | Сообщение # 4997 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Цитата Дядя_Женя (  ) Сложный язык, приходилось мне года так 3 назад немного учить его, в итоге положил болт на это, да и в универе был выбор, какой язык учить. Граматика там была посложнее чем в английском так точно понмю. Очень сложный. И как бы сами немцы не говорили что он логичен, никакой логики там нет. Очень запутан, много правил...
Цитата Дядя_Женя (  ) А вообще, если ты долго проживаешь в Астрии, то язык уже сам по себе должна знать, всё таки в такой среде, не то что легче учиить его, но и практика постоянная. Ну, разговорный освоить очень легко, он отличается от письменного, делового особенно.
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Вторник, 2016-08-30, 13:43 | Сообщение # 4998 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата SnowWhite (  ) Очень сложный. И как бы сами немцы не говорили что он логичен, никакой логики там нет. Очень запутан, много правил...
Ну еще бы для них он бы не был не логичен.
Цитата SnowWhite (  ) Ну, разговорный освоить очень легко, он отличается от письменного, делового особенно.
Ясно, ну тогда учить, тут дело серьёзное. 2 недели еще много времени, по 3-5 часов в день, и наверное можно неплохо подготовится.
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Вторник, 2016-08-30, 13:46 | Сообщение # 4999 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Цитата Дядя_Женя (  ) у еще бы для них он бы не был не логичен. ну да, ту ты прав)
Цитата Дядя_Женя (  ) Ясно, ну тогда учить, тут дело серьёзное. 2 недели еще много времени, по 3-5 часов в день, и наверное можно неплохо подготовится. Да, тем более я примерно знаю какие там темы будут, так что постараюсь освоить)
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2016-08-30, 17:22 | Сообщение # 5000 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15
| Цитата Guru_Smoke (  ) А ты многословный:D А шо я тебе ещё напишу? Вот ты мне не пишешь же, к примеру. Всё по-честному. Сук.
|
|
|
|
Tatsumi-san | Дата: Вторник, 2016-08-30, 18:53 | Сообщение # 5001 |
 Маньячка
Награды: 2756
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-24
| Цитата SnowWhite (  ) Ребята скоро сентябрь
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2016-08-30, 18:58 | Сообщение # 5002 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| школа жизни на районе
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Вторник, 2016-08-30, 20:17 | Сообщение # 5003 |
 awaken
| Цитата Дядя_Женя (  ) 1 раунд как и второй полностью за Гнойным. Второй так вообще один из лучших в истории Версуса и словоСПб. А Эрнесто тупо тащил, из-за артистизма, подача у него слаба как по мне.
По поводу первого не согласен (дал бы ничью тут), но разъеб полный во втором - это 100% и не обсуждается даже, я согласен.
Цитата Дядя_Женя (  ) Ну да, жаль Бабан пошел в афк, и уже долго ничего не делает. Пора Гнойному, как Бабан вынести жидка.
Цитата Дядя_Женя (  ) Сейчас пора вынести охуевшего Рики Ф.
Я как бы против Рики особо ничего не имею, помимо того, что он подстилка для бездарного Алфавита сейчас, но крайне сильно жду выноса Гнойным Оксаны и Рики. Соня Мармеладова должна показать, что такое настоящий грайм и баттл-рэп.
Цитата Nickel (  ) А шо я тебе ещё напишу? Вот ты мне не пишешь же, к примеру. Всё по-честному. Сук.
Да я скучаю, блин, спроси у питуха Митола - я часто о тебе спрашиваю. А он мне отвечает, что ты уже даже мое имя забыл и корешишься только с ним:\
Цитата Дон_Вишенка (  ) школа жизни на районе
Тупа адихаем последние дни до школки
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2016-08-30, 20:32 | Сообщение # 5004 |
 Преступник уровня S
| Цитата Guru_Smoke (  ) Тупа адихаем последние дни до школки
мне похую - нихачу идти в это говно
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Вторник, 2016-08-30, 20:34 | Сообщение # 5005 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Guru_Smoke (  ) Я как бы против Рики особо ничего не имею, помимо того, что он подстилка для бездарного Алфавита сейчас, Да я тоже, как батлер он норм, того же ХХОС он должен был выносить на Фреш Бладе. Но Гнойный, это слишком высокий для него уровень.
Цитата Guru_Smoke (  ) но крайне сильно жду выноса Гнойным Оксаны и Рики Оксанку не вынесет тупо из-за хайпа, и фаперков жидка. Особенно если будет судить петушня типа Габонский и тех даунов что не могут уловить о чем читает Лоик.
Цитата Guru_Smoke (  ) Соня Мармеладова должна показать, что такое настоящий грайм и баттл-рэп. Ну как граймер, он не топ, Редо)))) более дерзкий в этом плане. пы.сы. хотелось чтоб забатлили петуха Галата, таких выебонов долго не выдел, а сам по сути из себя ничего почти не представляет.
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Вторник, 2016-08-30, 21:01 | Сообщение # 5006 |
 awaken
| Цитата Дон_Вишенка (  ) мне похую - нихачу идти в это говно
Опять на второй год останешься
Цитата Дядя_Женя (  ) Да я тоже, как батлер он норм, того же ХХОС он должен был выносить на Фреш Бладе. Но Гнойный, это слишком высокий для него уровень.
Ну, у Рики были бы шансы, если бы баттл был не под биты. Зачем он вызвал Славу на баттл под бит - я не понимаю, в таком противоборстве у Рики ВООБЩЕ нет шансов.
Цитата Дядя_Женя (  ) Оксанку не вынесет тупо из-за хайпа, и фаперков жидка. Особенно если будет судить петушня типа Габонский и тех даунов что не могут уловить о чем читает Лоик.
Ты не читал мое сообщение 2 страницы назад? Я точно так же думаю)
Цитата Guru_Smoke (  ) А если по поводу версуса, то я думаю так: и в баттле с Рики, и в баттле с Окси судьи отдадут победу не Гнойнику. Только потому, что там их кореша: Габоныч голос против Окси никогда не отдаст; чувак с сайта "рифмы и панчи" вообще уебан, который постоянно мечется и каждый раз выбирает онли братишек; ну а третий судья, будь то Хованский или еще кто-то, уже ничего осбо решать не будет. Так что я верю, что Гнойный просто развалит девчонок, ибо он просто черт. Но победу не ему отдадут из-за панибратства с участниками версуса, а сам Гнойный ни раз в своих раундах хейтил весь Версус.
Цитата Дядя_Женя (  ) пы.сы. хотелось чтоб забатлили петуха Галата, таких выебонов долго не выдел, а сам по сути из себя ничего почти не представляет.
Блядь, не напоминай об этом уроде даже. Это просто супер отброс и дегроид, я даже понятия не имею, как он того же Лоика выиграл.
Какой-то чувак с крысиным ебальником, явно желтыми зубами и осунувшимся телом из-за наркоты, который мало того, что подсасывает абсолютно всем членам Версуса, так еще и читает как замухрышка. Просто забей, Галат - это ноль, я его не перевариваю. Единственная его заслуга - что не дал "хайпить" петуху Яниксу, за это я респект кидаю. В остальном - это пиздец просто, как он меня бесил своим петушиным поведением и визгами на баттле Хована с Лариным - это просто нечно. Короче, я не перевариваю его вообще.
Добавлено (30.08.2016, 21:00) --------------------------------------------- http://naruto-base.su/forum/12-36250-335
Мы тут еще перетерли за Рики и Окси, как бы больше и добавить нечего
Добавлено (30.08.2016, 21:01) ---------------------------------------------
Я с этого выпал, как же Слава накидался там до баттла, судя по всему. Но с его ора сам сижу и ору в голос после каждого просмотра, хех.
Блядь, пересмотрел - опять ору с Гнойного, как же он выдал:'DD
Сообщение отредактировал Guru_Smoke - Вторник, 2016-08-30, 21:02 |
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2016-08-30, 21:03 | Сообщение # 5007 |
 Преступник уровня S
| Цитата Guru_Smoke (  )
Опять на второй год останешься
неа, тока не оставили, тока продлёнку на лето дали. Мне пох, я на кирпичный завод пойду
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Вторник, 2016-08-30, 21:06 | Сообщение # 5008 |
 awaken
| Цитата Дон_Вишенка (  ) неа, тока не оставили, тока продлёнку на лето дали. Мне пох, я на кирпичный завод пойду
Ты еще попробуй попади на кирпичку с твоими 7 классами за спиной
Чет самоуверенно дохера, особенно учитывая, скок раз на второй год кидали
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2016-08-30, 21:09 | Сообщение # 5009 |
 Преступник уровня S
| Цитата Guru_Smoke (  )
Ты еще попробуй попади на кирпичку с твоими 7 классами за спиной
Чет самоуверенно дохера, особенно учитывая, скок раз на второй год кидали
мне пох, у меня там брат-таджик работает, он устроит на завод. А вы дальше продолжайте горбатица в школке
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Вторник, 2016-08-30, 21:10 | Сообщение # 5010 |
 awaken
| Цитата Дон_Вишенка (  ) мне пох, у меня там брат-таджик работает, он устроит на завод. А вы дальше продолжайте горбатица в школке
Ебать, с первой получки тогда с тебя пивас ровным пацанам в школу
Раз ты у нас мистер олигарх теперь
|
|
|
|