Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске ПП2 vs Бьякугоу...
Саске Учиха ПП2 проти...
Рокс ничего не боится...
Обсуждение манги One ...
Саске ГС: Пирамида.
Мадара vs команда шин...
Спойлеры One Piece
Орочимару переживёт К...
Отрекаюсь от Сатурна.
Турнир на Звание Люби...
Рокс одной рукой скло...
Какаши всё-таки превз...
Итачи vs Минато
Минато Vs Пейны
Итачи и Кисаме против...
Цунаде vs Итачи
Топ 10 Персонажей по ...
Орочимару vs Куноичи
Биджудамы проверяются...
Итачи vs Нагато
Чёткие пруфы, почему ...
Можно ли назвать Ороч...
Саске ПП2 против Ороч...
Саске против Пейна
Кабуто vs Наруто и Би
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Metallyuga, Ichimarik, Krimbel-Ko  
`Old School Kingdom`
Guru_SmokeДата: Среда, 2014-03-26, 17:43 | Сообщение # 1
awaken

Награды: 1028
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2010-06-02

`Old School Kingdom`

#ZaynSorrow

#VseParniIdeal'ni

#Sentyabr'Gorit

Version 7.1.7

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Guru_Smoke - Пятница, 2016-09-02, 23:37

Tatsumi-sanДата: Воскресенье, 2016-08-28, 01:12 | Сообщение # 4966
Маньячка

Награды: 2756
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-24

Цитата Guru_Smoke ()
Тогда ушел Зейн, мне было сильно плохо:(

Бедняга(
У меня вообще около 80 просмотренных дорам х) вк даже альбом сделала хд
Цитата Guru_Smoke ()
Там поют и дерутся мальчики?

Да
Ещё есть Ты прекрасен(в ней снимаются главные герои струны души), Одержимые мечтой 1, 2;
Цитата Guru_Smoke ()
А мне просто нравятся мальчики... Желательно красивые

Хех)
Наподобие этой дорамы есть ещё Хайд Джекил и я; Все в порядке это любовь

Подпись скрыта

Guru_SmokeДата: Воскресенье, 2016-08-28, 01:29 | Сообщение # 4967
awaken

Цитата SnowWhite ()
ну может кому адреналина не хватает

Злая ты:\

Цитата Tatsumi-san ()
У меня вообще около 80 просмотренных дорам х) вк даже альбом сделала хд

Не смей даже позариться на моих мальчиков, понятно тебе? 113_

Цитата Tatsumi-san ()
Ещё есть Ты прекрасен(в ней снимаются главные герои струны души), Одержимые мечтой 1, 2;

А они не поют случайно песни Ван Дирекшн? Это было бы тогда вообще замечательно

Цитата Tatsumi-san ()
Все в порядке это любовь

Я так себе объясняю чувства внутри, когда я смотрю на Зейна Малика anme_12

Подпись скрыта

Tatsumi-sanДата: Воскресенье, 2016-08-28, 01:35 | Сообщение # 4968
Маньячка

Цитата Guru_Smoke ()
Не смей даже позариться на моих мальчиков, понятно тебе?

Жадина)
Цитата Guru_Smoke ()
А они не поют случайно песни Ван Дирекшн? Это было бы тогда вообще замечательно

Честно не знаю)
Попробуй посмотреть
Цитата Guru_Smoke ()
Я так себе объясняю чувства внутри, когда я смотрю на Зейна Малика

Это название дорамы хд

Подпись скрыта

Guru_SmokeДата: Воскресенье, 2016-08-28, 02:13 | Сообщение # 4969
awaken

Цитата Tatsumi-san ()
Жадина)

Я серьезно, шутки не шучу 113_

Цитата Tatsumi-san ()
Честно не знаю)
Попробуй посмотреть

То есть не поют?:(

Цитата Tatsumi-san ()
Это название дорамы хд

Она мне точно понравится, ведь она отождествляет в своем названии символизм моей жизни

Подпись скрыта

Tatsumi-sanДата: Воскресенье, 2016-08-28, 02:25 | Сообщение # 4970
Маньячка

Цитата Guru_Smoke ()
Я серьезно, шутки не шучу

Я тоже серьёзно) Люблю няшных мальчиков^^
Цитата Guru_Smoke ()

То есть не поют?:(

Они поют, только я хз что за ван дирекшн
Цитата Guru_Smoke ()
Она мне точно понравится, ведь она отождествляет в своем названии символизм моей жизни

Ну ртв она понравилась, а мне показалась скучной

Подпись скрыта

SlkДата: Воскресенье, 2016-08-28, 14:40 | Сообщение # 4971
Skill God

Награды: 53
Дата регистрации: 2009-12-12

Цитата Guru_Smoke ()
Кстати, если кто в теме может быть.
Ставь льюиса, если Гнойный на осеннем версусе разъебет малыша Рики в хлам.

Ееее
А т.к. батол на битах будет, рики вообще будет поделен на ноль.
В 2017 жду унижения оксанки.

Guru_SmokeДата: Воскресенье, 2016-08-28, 19:05 | Сообщение # 4972
awaken

Цитата Slk ()
Ееее
А т.к. батол на битах будет, рики вообще будет поделен на ноль.
В 2017 жду унижения оксанки.

Ты вообще панчи Гнойного слышал? Я его со Слова еще смотрел, но в последнее время он вообще охуевший какой-то стал, в хорошем смысле. Парень так разошелся, что пока не трахнет всех представителей версус культуры - не успокоится. Он знаешь, как тот самый ебанутый товарищ в компании, который когда нажрется лезет со всеми драться - этот такой же, ему все мало. И дело не в хайпе: его грайм в купе с неплохой дикцией и шикарными панчами заходит так, что его дисс на Рики Ф я в первый день раз 10 переслушал. Особенно про разводы с "Идешь нахуй. Не примешь вызов - идешь нахуй. Идешь к мечте? Пиздеж нахуй! Если идешь, то идешь нахуй. " и про "Если мужик, то ты примешь в лицо всю правду, блядь, как камшот Алфавита" - это вообще зачет, особенно если шаришь в отношениях их тусовки и знаешь, что Рики активно с Алфавитом сейчас корешится. Нет стандартного и привычного "ебал мамку и сестру", а все по факту парень читает.

Биты все решат, офк. Я не хейчу Рики - он объективно неплох, серьезно. Читает хорошо, панчи годные. Сина он вообще развалил слишком даже жестко. Но я не знаю, почему он решил Гнойного вызывать на баттл под биты: тут у него нет шансов. Соня Мармеладова куда лучше попадает текстом, плюс жестикуляция и дикая подача разъебет Рики в хлам.

Про Оксанку - тут вообще в точку, я не верю, что на данном этапе Окси может что-то Гнойному противопоставить. Не просто так же говорят, что нынешний нигилизм Гнойного - это образ Оксаны в прошлом, тот ведь таким же был когда-то.

А если по поводу версуса, то я думаю так: и в баттле с Рики, и в баттле с Окси судьи отдадут победу не Гнойнику. Только потому, что там их кореша: Габоныч голос против Окси никогда не отдаст; чувак с сайта "рифмы и панчи" вообще уебан, который постоянно мечется и каждый раз выбирает онли братишек; ну а третий судья, будь то Хованский или еще кто-то, уже ничего осбо решать не будет. Так что я верю, что Гнойный просто развалит девчонок, ибо он просто черт. Но победу не ему отдадут из-за панибратства с участниками версуса, а сам Гнойный ни раз в своих раундах хейтил весь Версус.

Добавлено (28.08.2016, 19:01)
---------------------------------------------

Вот это вообще дичь. Противник ноунейм - это понятно, но не в этом соль. У Славы КПСС грайм и читка вся на уровне крайне высоком, а в последнее время он прямо взлетел.

Добавлено (28.08.2016, 19:05)
P.S: Не могу, каждый раз пересматриваю и угараю с Букера на заднем плане - дергается под бит, как под лсд:'D

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Guru_Smoke - Воскресенье, 2016-08-28, 19:01

SlkДата: Воскресенье, 2016-08-28, 20:08 | Сообщение # 4973
Skill God

Цитата Guru_Smoke ()
Ты вообще панчи Гнойного слышал? Я его со Слова еще смотрел, но в последнее время он вообще охуевший какой-то стал, в хорошем смысле. Парень так разошелся, что пока не трахнет всех представителей версус культуры - не успокоится. Он знаешь, как тот самый ебанутый товарищ в компании, который когда нажрется лезет со всеми драться - этот такой же, ему все мало. И дело не в хайпе: его грайм в купе с неплохой дикцией и шикарными панчами заходит так, что его дисс на Рики Ф я в первый день раз 10 переслушал. Особенно про разводы с "Идешь нахуй. Не примешь вызов - идешь нахуй. Идешь к мечте? Пиздеж нахуй! Если идешь, то идешь нахуй. " и про "Если мужик, то ты примешь в лицо всю правду, блядь, как камшот Алфавита" - это вообще зачет, особенно если шаришь в отношениях их тусовки и знаешь, что Рики активно с Алфавитом сейчас корешится. Нет стандартного и привычного "ебал мамку и сестру", а все по факту парень читает.

В последнее время вообще убийца, согласен. Тоже со Слова его палю еще с отбора 1-го сезона питерского, где он против букера баттлил. Главное, чтоб хуй не положил на подготовку, он машина, но главное с фаном не переборщить, и конфетка будет. Тоже гонял на репите дисс, и с идешь нахуй охуенно, и с Алфой строчки, топыч.
Рики обсерится в батоле крч и о5 будет "ебаная барокамера" )) Блин, типо ну бывает, но я так угарал )

Цитата Guru_Smoke ()
Биты все решат, офк. Я не хейчу Рики - он объективно неплох, серьезно. Читает хорошо, панчи годные. Сина он вообще развалил слишком даже жестко. Но я не знаю, почему он решил Гнойного вызывать на баттл под биты: тут у него нет шансов. Соня Мармеладова куда лучше попадает текстом, плюс жестикуляция и дикая подача разъебет Рики в хлам.

Про Оксанку - тут вообще в точку, я не верю, что на данном этапе Окси может что-то Гнойному противопоставить. Не просто так же говорят, что нынешний нигилизм Гнойного - это образ Оксаны в прошлом, тот ведь таким же был когда-то.

Все в цвет, согласен 1 в 1.
Цитата Guru_Smoke ()

А если по поводу версуса, то я думаю так: и в баттле с Рики, и в баттле с Окси судьи отдадут победу не Гнойнику. Только потому, что там их кореша: Габоныч голос против Окси никогда не отдаст; чувак с сайта "рифмы и панчи" вообще уебан, который постоянно мечется и каждый раз выбирает онли братишек; ну а третий судья, будь то Хованский или еще кто-то, уже ничего осбо решать не будет. Так что я верю, что Гнойный просто развалит девчонок, ибо он просто черт. Но победу не ему отдадут из-за панибратства с участниками версуса, а сам Гнойный ни раз в своих раундах хейтил весь Версус.

Ну в баттле с Рики, если Гной прям разъебет, то, думаю, могут отдать победу. Но с Окси да, там шансы вообще мизерные у Гноя получить большее кол-во голосов. Но кст, если это все будет в формате недавно прошедшего Версус-СловоСпб, то будет без судей, выходит. С одной стороны мб и хорошо, если бы при судьях, и они бы дали победу Мирону, то оксидрочеры бы стали с новой силой наяривать на своего кумира и кукарекать на гноя, но бл... Как бы я хотел разъеба от Гноя не только раундами, но и решением судей, фанбои окси бы просто сгорели, и Гной, собственно, был бы еще больше на слуху, как он того и заслуживает.
Цитата Guru_Smoke ()
Вот это вообще дичь. Противник ноунейм - это понятно, но не в этом соль. У Славы КПСС грайм и читка вся на уровне крайне высоком, а в последнее время он прямо взлетел.

Цитата Guru_Smoke ()
Не могу, каждый раз пересматриваю и угараю с Букера на заднем плане - дергается под бит, как под лсд:'D

Надежда грайма, одним словом )
Букер да, я тоже угарал : D
-------------------
Кстати, ты чекал его угарные видосы про создание грайм культуры с Редо? Или видос, где он рассказывает, что, оказывается, Скриптонит - гомункул?
Я смотрел, у меня слезы наворачивались, такой адовый трэш : D

Guru_SmokeДата: Воскресенье, 2016-08-28, 20:42 | Сообщение # 4974
awaken

Цитата Slk ()
В последнее время вообще убийца, согласен. Тоже со Слова его палю еще с отбора 1-го сезона питерского, где он против букера баттлил.

Если говорить честно, то я вполне верю в слова Рики о том, что Гнойный несколько лет назад пытался с ним закорешиться. Но совершенно не вдупляю, почему Рики из этого делает основной упор в своем диссе. Ну типа в нашем баттл рэпе так почти все делают, и смотреть на заслуги и достижения оппонента нужно в большей степени в настоящем. А в настоящем факт такой, что как бы Гнойный не терся о Рики до этого, сейчас он просто под ноль его развалит, особенно под бит. Я не знаю, почему, но у Славы каждый раз текст на супер охуенные биты ложится, то есть он звуковое сопровождение выбирает довольно удачно под свой граймовый стиль.

P.S: Хз, Букер не так плох, чтобы его хейтить, но и не так хорош, чтобы дойти до финала Фрэш Блада. Он что-то определенно умеет, но меня бесит то, что люди по отношению к нему делятся на 2 категории: те, которые на него дрочат и те, которые его хейтят. Как по мне, он просто ОБЫЧНЫЙ, то есть ни первого, ни второго не заслуживает. Относительно неплохая середина, вот и все.

Цитата Slk ()
Главное, чтоб хуй не положил на подготовку, он машина, но главное с фаном не переборщить, и конфетка будет. Тоже гонял на репите дисс, и с идешь нахуй охуенно, и с Алфой строчки, топыч.

Да, он зачастую переходит на чернуху, главное не увлекаться. Но это же будет версус под битами, значит и текстовки, и времени будет меньше, чем на стандартных баттлах. Соответственно, я думаю, он все по делу будет говорить: все его предыдущие баттлы это подтверждают.

Знаешь, в чем только проблема может быть? Я боюсь, что его не хватит на 2 таких сильных баттла. Объективно, и Рики, и Мирон - довольно сильные соперники на фоне остальных, как ни крути. И довольно сложно по сути за год (+-) хорошо подготовиться к таким мероприятиям.

В качестве противника Эрнесто тоже был неплох, кстати говоря (мне в целом нравится его театральная подача - это не совсем стиль версуса, но выглядит необычно), но, ИМХО, хоть со мной почти все и не соглашаются, но Гнойный развалил и Эрнесто. Во всяком случае, хуже он точно не был: я бы сказал, что первый раунд у них был 1:1, во втором Гнойный просто развалил пердак Эрнесто, но в третьем подсдал, и Эрнесто вывез. Так что я бы 2:2 поставил, если объективно.

Цитата Slk ()
Рики обсерится в батоле крч и о5 будет "ебаная барокамера" )) Блин, типо ну бывает, но я так угарал )

Кстати, он же по большей части из-за этого Старуху в финал и пропустил. Старуха неплох, но выиграл он чисто из-за того, что в конце ВНЕЗАПНО выстрелил. Хотя до этого шел довольно средне. И в баттле с Рики во многом как раз этот промах Рики зарешал: хочешь выпендриться фаст флоу - делай качественно. Если решился - доводи до конца и не лажай. А Рики лажанул, и в такой ситуации цена ошибки очень высока.

Цитата Slk ()
Но кст, если это все будет в формате недавно прошедшего Версус-СловоСпб, то будет без судей, выходит. С одной стороны мб и хорошо, если бы при судьях, и они бы дали победу Мирону, то оксидрочеры бы стали с новой силой наяривать на своего кумира и кукарекать на гноя, но бл... Как бы я хотел разъеба от Гноя не только раундами, но и решением судей, фанбои окси бы просто сгорели, и Гной, собственно, был бы еще больше на слуху, как он того и заслуживает.

Вот теперь я процитирую твои слова "все в цвет, согласен 1 в 1". Если честно, то судейство "версуса вс слово" мне и понравилось, и не понравилось. Понравилось тем, что в последних баттлах на версусе победу отдавали людям, которые этого не заслуживали вообще (привет продажным судьям, вроде админа "рифмы и панчи"). Но не понравился в то же время из-за этого же: энивэй, смотря версус, ты привык в конце видеть итог, а тут как бы остается незавершенным противостояние, как бы не решен конфликт.

Но я именно точно так же, как и ты, хочу, чтобы именно судьи своими голосами признали силу Гнойного (если, конечно же, он не скурвится и будет держать планку, на что я надеюсь очень сильно). Хочу, чтобы всякие глоры и телки, смотрящие версусы только с Оксаной (при этом всерьез считая себя знатоками андерграунд рэпа в СНГ), проорали с подливой после того, как Окси наконец-то насадят на кукан. Нет, опять же, я его не хейчу - на фоне остальных он очень хорош. Но я терпеть не могу, когда человека настолько хайпят и оверрейтят.

Цитата Slk ()
и Гной, собственно, был бы еще больше на слуху, как он того и заслуживает.

Повторю: главное, чтобы он не скурвился и не потерял кураж и азарт. Понимаешь, ну забатлит он Рики, забатрит Окси, а потом что? Он персонаж-антагонист, противостоит всей российской баттл-индустрии. Сразится с грандами, а что потом? Вне зависимости от результатов (а особенно, если он выиграет), он может терять мотивацию. Но я все же верю, что Слава вывезет через несколько лет индустрию на новый уровень, потому что он пиздецки хорош.

Цитата Slk ()
Кстати, ты чекал его угарные видосы про создание грайм культуры с Редо? Или видос, где он рассказывает, что, оказывается, Скриптонит - гомункул?
Я смотрел, у меня слезы наворачивались, такой адовый трэш : D

Нет, я больше онли по баттлам угорал. У тебя есть ссылка?)

Я просто глянуть хочу, но примерно представляю, что там: хоть это и образ, но он же и по жизни вечно бухой и на кураже, так что я уверен в отличной подаче с его стороны даже такой херни)

Добавлено (28.08.2016, 20:42)
Кстати, я ошибаюсь наверняка, но это ведь Фараон на заднем плане что на "Версусе", что на "140 bpm" в качестве зрителя? Я просто давно думаю о том, путаю я его с кем-то или нет)

Подпись скрыта

SlkДата: Воскресенье, 2016-08-28, 21:57 | Сообщение # 4975
Skill God

Цитата Guru_Smoke ()

Если говорить честно, то я вполне верю в слова Рики о том, что Гнойный несколько лет назад пытался с ним закорешиться. Но совершенно не вдупляю, почему Рики из этого делает основной упор в своем диссе. Ну типа в нашем баттл рэпе так почти все делают, и смотреть на заслуги и достижения оппонента нужно в большей степени в настоящем. А в настоящем факт такой, что как бы Гнойный не терся о Рики до этого, сейчас он просто под ноль его развалит, особенно под бит. Я не знаю, почему, но у Славы каждый раз текст на супер охуенные биты ложится, то есть он звуковое сопровождение выбирает довольно удачно под свой граймовый стиль.

Ну, мол, за лицемерие упрек. Типо тогда корешился, а сейчас тупо ради хайпа, "чтобы пропиарить свою сраку", с его слов, начал хейт и пытается забаттлить с ним. Да и мне верится, вполне он мог ему респектовать тогда. Но да, опять-таки, реалии таковы, что рики в минусе, как ни крути.
Цитата Guru_Smoke ()
P.S: Хз, Букер не так плох, чтобы его хейтить, но и не так хорош, чтобы дойти до финала Фрэш Блада. Он что-то определенно умеет, но меня бесит то, что люди по отношению к нему делятся на 2 категории: те, которые на него дрочат и те, которые его хейтят. Как по мне, он просто ОБЫЧНЫЙ, то есть ни первого, ни второго не заслуживает. Относительно неплохая середина, вот и все.

Я вообще ждал Рики с Млечным в финале, их победа в полуфинале - самый ожидаемый исход для меня, опираясь на уровень баттлов каждого из них в дополуфинальных этапах, но как-то ошибся с прогнозом в обоих случая, как и большинство, как мне кажется.
Офк, букер не так хорош для финала. Да и прошел бы он туда разве, если бы Млечный не забывал свой текст такое большое кол-во раз? Не уверен. Тоже да, нейтрально отношусь.
Цитата Guru_Smoke ()

Да, он зачастую переходит на чернуху, главное не увлекаться. Но это же будет версус под битами, значит и текстовки, и времени будет меньше, чем на стандартных баттлах. Соответственно, я думаю, он все по делу будет говорить: все его предыдущие баттлы это подтверждают.

Кстати да, данный формат должен нивелировать львиную долю шутеек.
Цитата Guru_Smoke ()
Знаешь, в чем только проблема может быть? Я боюсь, что его не хватит на 2 таких сильных баттла. Объективно, и Рики, и Мирон - довольно сильные соперники на фоне остальных, как ни крути. И довольно сложно по сути за год (+-) хорошо подготовиться к таким мероприятиям.

Верим и надеемся, что хватит времени и не испишется.
Цитата Guru_Smoke ()
В качестве противника Эрнесто тоже был неплох, кстати говоря (мне в целом нравится его театральная подача - это не совсем стиль версуса, но выглядит необычно), но, ИМХО, хоть со мной почти все и не соглашаются, но Гнойный развалил и Эрнесто. Во всяком случае, хуже он точно не был: я бы сказал, что первый раунд у них был 1:1, во втором Гнойный просто развалил пердак Эрнесто, но в третьем подсдал, и Эрнесто вывез. Так что я бы 2:2 поставил, если объективно.

А я соглашусь и с интересным стилем Эрнесто(новаторский в баттлах, дикция на уровне вкупе с театральностью, импонирует) и с результатом. 2-й раунд Гноя слишком топ. Ну а в 3-м он больше пофанился, зачитав переиначенный под версус йети и дети бабангиды.
Цитата Guru_Smoke ()
Кстати, он же по большей части из-за этого Старуху в финал и пропустил. Старуха неплох, но выиграл он чисто из-за того, что в конце ВНЕЗАПНО выстрелил. Хотя до этого шел довольно средне. И в баттле с Рики во многом как раз этот промах Рики зарешал: хочешь выпендриться фаст флоу - делай качественно. Если решился - доводи до конца и не лажай. А Рики лажанул, и в такой ситуации цена ошибки очень высока.

В случае с Гноем придется ему качественно сделать, иначе сам себя закопает.
Цитата Guru_Smoke ()
смотря версус, ты привык в конце видеть итог, а тут как бы остается незавершенным противостояние, как бы не решен конфликт.

Цитата Guru_Smoke ()
Нет, опять же, я его не хейчу - на фоне остальных он очень хорош. Но я терпеть не могу, когда человека настолько хайпят и оверрейтят.

Цитата Guru_Smoke ()
Но я все же верю, что Слава вывезет через несколько лет индустрию на новый уровень, потому что он пиздецки хорош.

И я того же мнения по всем 3-м пунктам.
Цитата Guru_Smoke ()
Нет, я больше онли по баттлам угорал. У тебя есть ссылка?)
Я просто глянуть хочу, но примерно представляю, что там: хоть это и образ, но он же и по жизни вечно бухой и на кураже, так что я уверен в отличной подаче с его стороны даже такой херни)

С вк же ведь нельзя насколько я знаю видосом скинуть? Ща текстом кину некоторые.
https://vk.com/videos6839269?z=video6839269_456239025%2Fpl_6839269_-2
https://vk.com/videos6839269?z=video6839269_171309727%2Fpl_6839269_-2

Жестко он угорает ) Там еще были несколько, но надо плотно искать.
Если интересно будет, можешь поглядеть на его стр в вк(слава карелин).

Guru_SmokeДата: Понедельник, 2016-08-29, 18:09 | Сообщение # 4976
awaken

Цитата Slk ()
Я вообще ждал Рики с Млечным в финале, их победа в полуфинале - самый ожидаемый исход для меня, опираясь на уровень баттлов каждого из них в дополуфинальных этапах, но как-то ошибся с прогнозом в обоих случая, как и большинство, как мне кажется.

Жиза, прямо в точку. По-моему, все ожидали в финале увидеть Млечного и Рики, но никак не Букера со Старухой.

Цитата Slk ()
Жестко он угорает ) Там еще были несколько, но надо плотно искать.
Если интересно будет, можешь поглядеть на его стр в вк(слава карелин).

На его странице я был, но видосов не увидел. Но те, которые скинул: это лол, я так и думал, собственно, что он поехавший, в хорошем плане)

Энивэй, я сейчас жду конца октября, чтобы увидеть версус)

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Понедельник, 2016-08-29, 18:20 | Сообщение # 4977
Преступник уровня S

Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22

Новый версус , вроде, вышел, неа?

Подпись скрыта

Guru_SmokeДата: Вторник, 2016-08-30, 03:24 | Сообщение # 4978
awaken

Цитата Дон_Вишенка ()
Новый версус , вроде, вышел, неа?

Я после того твоего видоса с версусом посмотрел все баттлы Антикилла, отвечаю. Чувак стелит настолько ровно, что даже страшно становится за оппонентов.

Добавлено (30.08.2016, 03:24)
Slk, btw, возвращаясь к баттлу Гнойного и Эрнесто: что скажешь по поводу 3 раунда?)

Подпись скрыта

NickelДата: Вторник, 2016-08-30, 03:32 | Сообщение # 4979
Член Акацуки

Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15

Ну я тут был типа

Подпись скрыта

tasumiДата: Вторник, 2016-08-30, 10:09 | Сообщение # 4980

Награды: 182
Страна: Шри-Ланка
Дата регистрации: 2012-02-10

Зейн настолько горячий мусульманин, что девочки просто взрываются рядом с ним, а некоторым сносит голову
Пс. Как вернуть мой аватар с Хинатой?

Подпись скрыта

Поиск: