`Old School Kingdom`
|
|
Guru_Smoke | Дата: Среда, 2014-03-26, 17:43 | Сообщение # 1 |
 awaken
Награды: 1028
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2010-06-02
|
`Old School Kingdom`
#ZaynSorrow
#VseParniIdeal'ni
#Sentyabr'Gorit
Version 7.1.7
Сообщение отредактировал Guru_Smoke - Пятница, 2016-09-02, 23:37 |
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Вторник, 2014-05-06, 23:51 | Сообщение # 466 |
 awaken
| Цитата ЕoE (  ) у меня подгорело в моменте даипался до меня
Если бы не твои залеты на Лизард_Кинге,то мог бы быть шанс на восстановление еще твоего самого старого акка. Но из-за того,что тебе надо перед всеми устраивать показуху,хотя я не один раз просил тебя не юзать мульты,ты в дерьме,а я теперь ломаю голову. Дурачок ты просто.
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Вторник, 2014-05-06, 23:55 | Сообщение # 467 |
 Gone Astray
Награды: 388
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-05
| Цитата ЕoE (  ) стим Борис Хрен-попадешь. Резкий, как удар серпом по яйцам; жесткий, как удар молота - живой советский герб. Говорят, эту сволочь вообще невозможно убить
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2014-05-06, 23:56 | Сообщение # 468 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата tasumi (  ) в жизни,как под дождем однажды наступит момент,когда уже просто все равно, брат! мысли Джексона Стопхама Цитата tasumi (  ) ну я хотя бы грехопадением в 17 занялась :с Эх, я в свои 17 зажигал тут, конечно Цитата tasumi (  ) сам Вишня каждый раз выставляет разные фото и этого чертовца не поймать Цитата ЕoE (  ) опасаюсь того, что могут быть у вишни Ты был на одной из старых страниц фотосов, у меня даже в файлике записана какая. Сейчас почему-то не нашёл(искал 2-3 месяца назад) А вот сохранил ли я фото или нет, это уже не помню. Но на память фоторобота кривого составлю.
|
|
|
|
ЕoE | Дата: Вторник, 2014-05-06, 23:59 | Сообщение # 469 |
 Чунин
Награды: 22
Страна: Норвегия
Дата регистрации: 2014-05-03
| на вечер кароч Цитата Guru_Smoke (  )
Если бы не твои залеты на Лизард_Кинге,то мог бы быть шанс на восстановление еще твоего самого старого акка. Но из-за того,что тебе надо перед всеми устраивать показуху,хотя я не один раз просил тебя не юзать мульты,ты в дерьме,а я теперь ломаю голову. Дурачок ты просто. не тут не в этом дело я на акки и баны хер клал мне не сложно запилить мульт хоть и лень и нежной привязанности к основе у меня не возникло. мне не нравится что левый говнюк по своему усмотрению правит и удаляет мои посты и лезет ко мне в клан я понимаю что типа правила и я не прав. но батхерта это не умаляет. бесит он меня сидел бы на жопе ровно я не лезу в чат, не засираю форум темами, не спалю, яойных нигр не закидываю и не кончаю на фоточки татсуми но я хочу иметь право в общалке клана, созданного для своих(в этом же смысл клана, не?) говорить так, как хочу внесите это в правила чтоли я хзДобавлено (06.05.2014, 23:59) ---------------------------------------------
Цитата Metallyuga (  ) Борис Хрен-попадешь. Резкий, как удар серпом по яйцам; жесткий, как удар молота - живой советский герб. Говорят, эту сволочь вообще невозможно убить гильдейская фишка у нас есть френки, мики, туркиш, даг и конечно тони
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2014-05-07, 00:01 | Сообщение # 470 |
 Преступник уровня S
| Цитата Guru_Smoke (  ) Джо,братишка,в коллекцию наших любимых треков: пипздэц, я в 8 классе под неё на дискотеке танцевал. Вот реально эта песня, тока микс. В наших школах русских всё ваше Российское звучало, тока с отставанием в лет 5-10
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Среда, 2014-05-07, 00:01 | Сообщение # 471 |
 awaken
| Дон_Вишенка, ты трек заценил?
Цитата ЕoE (  ) не тут не в этом дело я на акки и баны хер клал мне не сложно запилить мульт хоть и лень и нежной привязанности к основе у меня не возникло. мне не нравится что левый говнюк по своему усмотрению правит и удаляет мои посты и лезет ко мне в клан я понимаю что типа правила и я не прав. но батхерта это не умаляет. бесит он меня сидел бы на жопе ровно я не лезу в чат, не засираю форум темами, не спалю, яойных нигр не закидываю и не кончаю на фоточки татсуми но я хочу иметь право в общалке клана, созданного для своих(в этом же смысл клана, не?) говорить так, как хочу внесите это в правила чтоли я хз
Тут дело не в привязанности к акку,а в его легализации по правилам форума. Я не знаю,что там у вас было,но мне сказали,что вечный бан тебе был выдан не только за мульты,а еще и за оскорбления.Что там было?
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Среда, 2014-05-07, 00:02 | Сообщение # 472 |
 awaken
| Цитата Дон_Вишенка (  ) пипздэц, я в 8 классе под неё на дискотеке танцевал. Вот реально эта песня, тока микс. В наших школах русских всё ваше Российское звучало, тока с отставанием в лет 5-10
Да ладно,то есть реал ты еще под Руки Вверх зажигал?Красавчик,вот серьезно,хорош.
|
|
|
|
ЕoE | Дата: Среда, 2014-05-07, 00:04 | Сообщение # 473 |
 Чунин
| ну я дословно не помню я сначала какой то левый клан обдал в своей общалке получил за это бан и пригорел после чего обдал этого мадиратара точно так же, и считаю что заслужил я серьезно, разрешите в кланах мат, клан на то и клан, что для своих
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2014-05-07, 00:06 | Сообщение # 474 |
 Преступник уровня S
| Цитата Guru_Smoke (  ) Дон_Вишенка, ты трек заценил?
Цитата Guru_Smoke (  ) Да ладно,то есть реал ты еще под Руки Вверх зажигал?Красавчик,вот серьезно,хорош. Вот руки вверх как раз таки прошли мимо, к сожалению. У меня мамка слушала, когда мне было 5-6 лет, не помню. Я не понимал чзх происходит Вот это моя любимая была. Добавлено (07.05.2014, 00:06) ---------------------------------------------
Цитата ЕoE (  ) я серьезно, разрешите в кланах мат, клан на то и клан, что для своих Да ваще херовина. Был удачный опыт с матом на других форумах в отдельной ветке. Без оскорблений, конечно. В скайпе пилит общалку не всегда айс.
|
|
|
|
ЕoE | Дата: Среда, 2014-05-07, 00:07 | Сообщение # 475 |
 Чунин
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Вот это моя любимая была. а вот эту даже я знаю крутой трек
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2014-05-07, 00:08 | Сообщение # 476 |
 Преступник уровня S
| Тока сейчас увидел это клип Вируса, это же моя информатика!
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Среда, 2014-05-07, 00:13 | Сообщение # 477 |
 awaken
| Цитата ЕoE (  ) ну я дословно не помню я сначала какой то левый клан обдал в своей общалке получил за это бан и пригорел после чего обдал этого мадиратара точно так же, и считаю что заслужил я серьезно, разрешите в кланах мат, клан на то и клан, что для своих
Тогда начнется беспредел,и так сейчас все на иголках.
Цитата Дон_Вишенка (  ) Вот это моя любимая была.
Топовая песня,топовая баба,все ок.
Цитата Дон_Вишенка (  ) Тока сейчас увидел это клип Вируса, это же моя информатика!
У тебя там тоже были секазные одноклассницы-лесбухи?
|
|
|
|
ЕoE | Дата: Среда, 2014-05-07, 00:17 | Сообщение # 478 |
 Чунин
| Цитата Guru_Smoke (  )
Тогда начнется беспредел,и так сейчас все на иголках. беспредел у вас сейчас сайт в говне мне кажется вы неверно выставляете приоритеты вместо того чтобы дать друзьям и знакомым хз сколько лет людям свободу общения в своей собственной теме вы начинаете рассуждать о беспределе. там, где все друг друга знают его не может быть ну вернее никаких серьезных оскорблений и батхертов внутри клана иначе смысл в клане опять же? оО ладна, мои рац. предложения мы оставим, нынешняя власть не знает что такое диалог
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Среда, 2014-05-07, 00:20 | Сообщение # 479 |
 awaken
| Цитата ЕoE (  ) ладна, мои рац. предложения мы оставим, нынешняя власть не знает что такое диалог
Проблема в том,что сейчас мы в плане сайта не так много чего можем сделать,ибо у нас у самих связаны руки из-за некоторых обстоятельств. Сейчас главное просто поддерживать порядок,а к лету уже там станет по поводу одной вещи яснее,там и будем думать о будущем.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2014-05-07, 00:22 | Сообщение # 480 |
 Преступник уровня S
| Цитата ЕoE (  ) а вот эту даже я знаю крутой трек высший
|
|