`Old School Kingdom`
|
|
Guru_Smoke | Дата: Среда, 2014-03-26, 17:43 | Сообщение # 1 |
 awaken
Награды: 1028
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2010-06-02
|
`Old School Kingdom`
#ZaynSorrow
#VseParniIdeal'ni
#Sentyabr'Gorit
Version 7.1.7
Сообщение отредактировал Guru_Smoke - Пятница, 2016-09-02, 23:37 |
|
|
|
ЕoE | Дата: Вторник, 2014-05-06, 22:52 | Сообщение # 451 |
 Чунин
Награды: 22
Страна: Норвегия
Дата регистрации: 2014-05-03
| Цитата tasumi (  ) можно просто не поддаваться ему ._. ну моя беда в том, что это сложно поэтому я стараюсь от вас быть подальше а то заставляете голову терять( Цитата tasumi (  ) ты как жив то до сих? х ) и при этом пьешь .____________. жесть какая-то как без еды можнооо покормить тебя чтоль т.т книги тоже дороже алкоголя :с очень заботливо ;3 ну а книги. у меня есть книги любимых писателей ничего нового я давно не покупал да и не хочу Цитата tasumi (  ) меня при слове "призыв" колбасить начинает. тут типа запрещенная тему про Украину начну, но нельзя брать всех в армию,если из-за упрямости одного государства назревает война т.т с сердцем. не с печенью. да тебе еще горы покорять) почему не слушал ._. еслиб не оставался мне год учебы я бы давно служил. армия это норм. меня еще севастополь ждет) а чоу их покорять? за город выехал и горы. альпинизмом я не увлекаюсь. но в горах часто бываю да ну. это папино воспитание ;D мы у врачей не лечимся, мы слишком крутые Цитата tasumi (  ) угу. чистокровные обычно лысые, с битой и кричат об этом на каждом углу) лучше шоколадки ешь т.т ну. я коротко стригусь ;DD не люблю сладкое Цитата tasumi (  ) а ты с вдохновением я когда так печатаю обычно всякие опечатяики еще и на кливаитуру нгн смоттрб вот примерно как сейчас у меня не получается( это какой то гуманитарный скил?
Сообщение отредактировал ЕoE - Вторник, 2014-05-06, 22:53 |
|
|
|
tasumi | Дата: Вторник, 2014-05-06, 22:59 | Сообщение # 452 |
Награды: 182
Страна: Шри-Ланка
Дата регистрации: 2012-02-10
| Цитата ЕoE (  ) ну моя беда в том, что это сложно поэтому я стараюсь от вас быть подальше а то заставляете голову терять( девушки не нарочно, правда т.т а голову потом починим) Цитата ЕoE (  ) очень заботливо ;3 ну а книги. у меня есть книги любимых писателей ничего нового я давно не покупал да и не хочу логичнее купить ридер и скачивать. я так прочитала 50 оттенков серого. ты догадываешься, что ридер с тех пор не включен? х ) шутка. включен. просто это все удалила. кстати, я помню, ты мне про писателей рассказывал) Цитата ЕoE (  ) еслиб не оставался мне год учебы я бы давно служил. армия это норм. ну не всех же вподряд призывать) Цитата ЕoE (  ) меня еще севастополь ждет) м? рок-концерт? что-то тут уже я не поняла :з Цитата ЕoE (  ) за город выехал и горы. альпинизмом я не увлекаюсь. но в горах часто бываю эх, сразу детство вспоминаю, правда, у меня другие горы. Сочинские :з то есть ты здоровая детина, которая пьет, ничего не ест и умудряется быть в полном порядке ._. да чтоб не сглазить тебя ._. /постуала по дереву три раза/ Цитата ЕoE (  ) да ну. это папино воспитание ;D мне у врачей не лечимся, мы слишком крутые типичные мужчины) хотя фиг знает, я врачей с иголками боюсь, да и вида крови. поэтому тоже не особо в больницы хожу
Цитата ЕoE (  ) у меня не получается( это какой то гуманитарный скил? это веселый экономический, почти гуманитарий((9( у меня подруга филолог от моих очепяток кровавыми слезами плачет
|
|
|
|
ЕoE | Дата: Вторник, 2014-05-06, 23:08 | Сообщение # 453 |
 Чунин
| Цитата tasumi (  ) девушки не нарочно, правда т.т а голову потом починим) потом поздно будет Цитата tasumi (  ) логичнее купить ридер и скачивать. я так прочитала 50 оттенков серого. ты догадываешься, что ридер с тех пор не включен? х ) шутка. включен. просто это все удалила. кстати, я помню, ты мне про писателей рассказывал) ненене я не читаю с экрана. ну стараюсь. только бумага кароч) нравится запах. ощущение на руках а, припоминаю чота. Цитата tasumi (  ) ну не всех же вподряд призывать) да ладна чо там такого Цитата tasumi (  ) м? рок-концерт? что-то тут уже я не поняла :з неат. хочу служить именно там я терпеть не могу море как место отдыха. но мне хочется быть именно моряком. романтика же Цитата tasumi (  ) эх, сразу детство вспоминаю, правда, у меня другие горы. Сочинские :з то есть ты здоровая детина, которая пьет, ничего не ест и умудряется быть в полном порядке ._. да чтоб не сглазить тебя ._. /постуала по дереву три раза/ ну. наверное так можно сказать хотя мне бы хотелось быть чуточку выше ;D Цитата tasumi (  ) это веселый экономический, почти гуманитарий((9( у меня подруга филолог от моих очепяток кровавыми слезами плачет щас скажу что филологи не нужны и тут же набижит алень но честно сказать раньше это был факультет последней надежды ну по крайней мере у нас туда брали исключительно непроходимых тупиц потому что адекватные молодые люди не шли самиДобавлено (06.05.2014, 23:08) --------------------------------------------- кто такие розенкранц и гильденстерн?
Сообщение отредактировал ЕoE - Вторник, 2014-05-06, 23:06 |
|
|
|
tasumi | Дата: Вторник, 2014-05-06, 23:16 | Сообщение # 454 |
| Цитата ЕoE (  ) потом поздно будет всего-то хорошие нитки подобрать /подмигнула/
Цитата ЕoE (  ) да ладна чо там такого ну, например. допустим, у парня проблемы с сердцем. приемка не особо озаботилась, его призвали, первый кросс. перетрудившись и немного опорожнив желудок, парень умирает от внезапного инфаркта семье горе, армии - позор, наверняка влетит и командирам и самой комиссии. не легче ли для таких создать условия или вообще не брать? о_о хотя , наверное, такое уже есть и я зря переживаю т.т
Цитата ЕoE (  ) неат. хочу служить именно там я терпеть не могу море как место отдыха. но мне хочется быть именно моряком. романтика же ну...да) я колледж морской заканчивала, там сплошь судоводы и судомехи были. никогда не забуду ощущения, когда мы ждали корабль с ребятами, которые уходили на год *-* хорошее стремление) но там же с выпивкой строго. один загул именно в море - больше на борт серьезных суден не возьмут о.о Цитата ЕoE (  ) ну. наверное так можно сказать хотя мне бы хотелось быть чуточку выше ;D а какой у тебя?) Цитата ЕoE (  ) щас скажу что филологи не нужны и тут же набижит алень но честно сказать раньше это был факультет последней надежды ну по крайней мере у нас туда брали исключительно непроходимых тупиц потому что адекватные молодые люди не шли сами хз, у нас филологи сплошь девушки. причем некоторые из них действительно с очень хорошим и нестандартным мышлением. правда, умолчу, что обычно это феминистки, лесбианки и пьяницы т__т но зато с виду тп оказывается умнейшим человеком, а няшка такая в очочах - как раз глупой и очень не вникающей в суть ._. плюс можно обзавидоваться темам их курсовых т.тДобавлено (06.05.2014, 23:16) ---------------------------------------------
Цитата ЕoE (  ) розенкранц и гильденстерн гугл сказал, что пьеса
За основу сюжета Стоппард взял трагедию Уильяма Шекспира «Гамлет», но посмотрел на неё с другого ракурса — глазами двух недотёп Розенкранца и Гильденстерна. Трагедия моментально превратилась в комедию.
Два главных героя, Розенкранц и Гильденстерн, в шекспировской трагедии неприметны не только читателю, но и самим героям пьесы. Они представляются одним персонажем, и никаких различий и раскрытий их характеров Шекспир не делает. Как в «Гамлете», так и в пьесе Стоппарда, эти два персонажа неразлучны и ни на что не способны друг без друга. Но мы сразу же перестаем их путать, мы видим перед собой двух разных людей, хотя нельзя не сказать, что у них много общих черт.
А начинается все с игры в орлянку, где мы сразу знакомимся с Гильденстерном как с человеком, обладающим рациональным складом мышления. Проигрывая Розенкранцу уже 80 раз, он нисколько не расстроен, а, скорее, озадачен таким необычным разворотом событий и, как может, пытается объяснить себе происходящее. Это стремление разобраться в окружающих его событиях сопутствует ему на протяжении всей пьесы. Розенкранц, в свою очередь, не волнуется по пустякам и принимает этот мир таким, какой он есть.
Розенкранц и Гильденстерн получают задание выведать причины недуга принца. По королевскому приказу они отправляются в Эльсинор. Как на протяжении всего пути, так и в замке их преследуют непонятные происшествия и неразрешимые вопросы. В конечном итоге, Розенкранц и Гильденстерн не добиваются успеха, и Клавдий снаряжает их в новое путешествие: они должны сопровождать принца Гамлета в загадочную и таинственную Англию.
О дальнейшей судьбе Розенкранца и Гильденстерна нам не сообщается, однако знакомые с пьесой Шекспира знают, что она неутешительна.
|
|
|
|
ЕoE | Дата: Вторник, 2014-05-06, 23:21 | Сообщение # 455 |
 Чунин
| Цитата tasumi (  ) всего-то хорошие нитки подобрать /подмигнула/ перестань так делать( Цитата tasumi (  ) семье горе, армии - позор, наверняка влетит и командирам и самой комиссии. не легче ли для таких создать условия или вообще не брать? о_о хотя , наверное, такое уже есть и я зря переживаю т.т ну в общем то да одним больше одним меньше я не нахожу в этом ничего серьезного никто ведь не узнает Цитата tasumi (  ) ну...да) я колледж морской заканчивала, там сплошь судоводы и судомехи были. никогда не забуду ощущения, когда мы ждали корабль с ребятами, которые уходили на год *-* хорошее стремление) но там же с выпивкой строго. один загул именно в море - больше на борт серьезных суден не возьмут о.о мечту ведь иметь положено) хотя раньше у меня была своя точка зрения на мечты и цели и конченый итог. а так у меня есть запасной вариант работать по своей специальности там просто положено пить это нерушимая традиция Цитата tasumi (  ) а какой у тебя?) здесь нужен джо, лесик или хотя бы гура. я не умею пошло шутить 180 Цитата tasumi (  ) хз, у нас филологи сплошь девушки. причем некоторые из них действительно с очень хорошим и нестандартным мышлением. правда, умолчу, что обычно это феминистки, лесбианки и пьяницы т__т но зато с виду тп оказывается умнейшим человеком, а няшка такая в очочах - как раз глупой и очень не вникающей в суть ._. плюс можно обзавидоваться темам их курсовых т.т глупая няшка в очках. я бы даже погулял с такой месяцокДобавлено (06.05.2014, 23:21) ---------------------------------------------
Цитата tasumi (  ) гугл сказал, что пьеса о интересно вроде может кинцо посмотреть
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Вторник, 2014-05-06, 23:24 | Сообщение # 456 |
 awaken
| Джо,братишка,в коллекцию наших любимых треков:
|
|
|
|
tasumi | Дата: Вторник, 2014-05-06, 23:26 | Сообщение # 457 |
| Цитата ЕoE (  ) перестань так делать( ну блин, я так общаюсь Цитата ЕoE (  ) одним больше одним меньше я не нахожу в этом ничего серьезного никто ведь не узнает зря ты так. смерть одного человека может быть для другого так же концом жизни) хотя, по сути, ты прав в том, что в рамках страны всем на это плевать.
Цитата ЕoE (  ) там просто положено пить это нерушимая традиция нет, море - нельзя. по-моему так, с серьезных рейсов за это могут снять а на суши да - они пьют беспробудно т.т
Цитата ЕoE (  ) здесь нужен джо, лесик или хотя бы гура. я не умею пошло шутить х ) пошляк! сделаю вид, что ужаснулась) Цитата ЕoE (  ) 180 ууу, низкий то какой. вообще. со сов ими 164 см ответственно заявляю об этом))
Цитата ЕoE (  ) глупая няшка в очках. я бы даже погулял с такой месяцок говори проще - хочу секса, ни хачу заморачиваться)Добавлено (06.05.2014, 23:26) ---------------------------------------------
Цитата ЕoE (  ) о интересно вроде может кинцо посмотреть гугл сказал, что кино вроде тоже есть ._.
|
|
|
|
ЕoE | Дата: Вторник, 2014-05-06, 23:33 | Сообщение # 458 |
 Чунин
| Цитата tasumi (  ) ну блин, я так общаюсь ну ладна Цитата tasumi (  ) зря ты так. смерть одного человека может быть для другого так же концом жизни) хотя, по сути, ты прав в том, что в рамках страны всем на это плевать. ну это уже из разряда ванили в контакте Цитата tasumi (  ) х ) пошляк! сделаю вид, что ужаснулась) я же ничего не сказал ;D Цитата tasumi (  ) ууу, низкий то какой. вообще. со сов ими 164 см ответственно заявляю об этом)) у тебя идеальный рост ну, такие мне нравятся больше Цитата tasumi (  ) говори проще - хочу секса, ни хачу заморачиваться) не. в таком варианте можно отправится к шлюхам например а тут ну в таких дамах есть нечто такое одним слово это интересный опыт)Добавлено (06.05.2014, 23:33) --------------------------------------------- даже не поздоровался пес
Сообщение отредактировал ЕoE - Вторник, 2014-05-06, 23:32 |
|
|
|
tasumi | Дата: Вторник, 2014-05-06, 23:35 | Сообщение # 459 |
| Цитата ЕoE (  ) ну ладна ^*^ Цитата ЕoE (  ) ну это уже из разряда ванили в контакте нит, это суровая правда и немного ванили, да Цитата ЕoE (  ) я же ничего не сказал ;D но я то уже поняла т.т Цитата ЕoE (  ) у тебя идеальный рост ну, такие мне нравятся больше тебе нравятся, а я лампочку с двумя табуретками меняю т.т Цитата ЕoE (  ) в таком варианте можно отправится к шлюхам например но тут уж вопрос цены) Цитата ЕoE (  ) а тут ну в таких дамах есть нечто такое одним слово это интересный опыт) верю на слово :з
все, я спать, спокойной ночи)
|
|
|
|
ЕoE | Дата: Вторник, 2014-05-06, 23:37 | Сообщение # 460 |
 Чунин
| счастливо ;3
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Вторник, 2014-05-06, 23:40 | Сообщение # 461 |
 awaken
| Цитата ЕoE (  ) даже не поздоровался пес
Так лол,щенок,я же забежал песню трушную братишке скинуть,ты такую музыку понять сердцем и душой не можешь. А еще один пес неблагодарный мне лишнего гемора подкинул своими мультиакками,что я уже который день пытаюсь за него все дерьмо разгребать,но то такое. Так что шалом,да.
|
|
|
|
ЕoE | Дата: Вторник, 2014-05-06, 23:43 | Сообщение # 462 |
 Чунин
| ладна шутник у меня душа межзвездного странника пафос, я знаю
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Вторник, 2014-05-06, 23:45 | Сообщение # 463 |
 awaken
| Жопа с ручкой,ты все не успокоишься?) Хватит провоцировать власть,полегче.
Цитата ЕoE (  ) пафос, я знаю
И я знаю.
Кстати,Глу,кинь свой стим.Так,чтобы был.
|
|
|
|
ЕoE | Дата: Вторник, 2014-05-06, 23:45 | Сообщение # 464 |
 Чунин
| АТСАВЬ МОИ ПОСТЫ ПЕС)))))))
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Вторник, 2014-05-06, 23:47 | Сообщение # 465 |
 awaken
| Цитата ЕoE (  ) АТСАВЬ МОИ ПОСТЫ ПЕС)))))))
Алкоголикам слова не давали!
|
|
|
|