`Old School Kingdom`
|
|
Guru_Smoke | Дата: Среда, 2014-03-26, 17:43 | Сообщение # 1 |
 awaken
Награды: 1028
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2010-06-02
|
`Old School Kingdom`
#ZaynSorrow
#VseParniIdeal'ni
#Sentyabr'Gorit
Version 7.1.7
Сообщение отредактировал Guru_Smoke - Пятница, 2016-09-02, 23:37 |
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Четверг, 2016-08-25, 05:16 | Сообщение # 4651 |

Награды: 402
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-02
| Чё вам офигительно всем здесь да? Канеш щас спать все пойдёте, вам же не надо брата на рыбалку в пол шестого утра везти
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Четверг, 2016-08-25, 05:16 | Сообщение # 4652 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Guru_Smoke, Я все же спать пойду, уже почти пол 5го) И тебе тоже советую, хватит себя мучить)
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Четверг, 2016-08-25, 05:17 | Сообщение # 4653 |

| Цитата Guru_Smoke (  ) Черт, теперь у меня такой же провал, как и у тебя - наклеветал из-за того, что ты "оффлайн" была:Р
Эт не шутки, мне так пахан чуть ноут об голову не разбил, в юношестве ещё..
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Четверг, 2016-08-25, 05:17 | Сообщение # 4654 |
 Ниндзя-беженец
| Всех лю =* Доброй ночи
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Четверг, 2016-08-25, 05:20 | Сообщение # 4655 |

| Цитата Russian_Ninja (  ) Я все же спать пойду, уже почти пол 5го) Вот как я и говорил  Добавлено (25.08.2016, 05:20) --------------------------------------------- SnowWhite, спакойнай
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Четверг, 2016-08-25, 05:30 | Сообщение # 4656 |
 awaken
Награды: 1028
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2010-06-02
| Цитата SnowWhite (  ) Почему у меня не хватило мозгов передумать? Почему никто не пояснил что языки и там можно было выучить...
Ну вот как-то так и есть, на самом деле. Благо, я вовремя взвесил все в голове и такой "эээ, ну да, языки это круто, конечно, но куда ты с ними дальше по жизни пойдешь?" и как бы для себя все решил, хех.
Цитата SnowWhite (  ) Ты куда-то ездил практиковаться?
Ну, я раньше по Европе достаточно много катался (не жил, а туристические поездки на несколько дней/недель), плюс, как уже сказал, жил за рубежом 7 лет. А когда ситуация складывается таким образом, что местного языка ты не знаешь, то выручает только знание английского языка.
По поводу практики до сих пор мыслей очень много, но с этим все сложно. Это все скорее связано с давней мечтой, но для ее осуществления нужно ой как сильно заморочиться.
Цитата SnowWhite (  ) Я конечно англ не считаю свим вторым родным, но мне он более симпатичен чем немецкий
Отец у меня в совершенстве знает, помимо двух родных языков, немецкий и польский. Сам же я до немецкого не притрагивался даже, откровенно говоря, так что сравнивать мне сложно довольно.
Цитата SnowWhite (  ) У меня тут пару друзей поляков, так что польский тоже хорошо понимаю уже, но говорить не могу конечно)
Ты примерно описала мои почти 4 года проживания в Польше: речь и письменность понимаю почти в совершенстве, а со знакомыми и в случае необходимости изъясняюсь на смеси польского, английского и русского))
Цитата SnowWhite (  ) Лишь могу сказать что ты полиглот
Зато я могу сказать о себе, что я злыдень и лентяй - это звучит уже не так круто, правда?:Р
Цитата SnowWhite (  ) голос успокаивает всегда.
А я кстати к этим вещам равнодушно отношусь. Хотя, мне довольно часто говорили, что приятно мой голос слушать - энивэй, в голове он немного по-другому звучит, так что просто к слову вспомнил. А так, я тоже как правило слушаю. Мир познаю как визуал, а в общении с людьми скорее аудиалом становлюсь и все мелочи стараюсь запомнить.
Цитата SnowWhite (  ) Мне нравилось очень, делится чем то, дети очень быстро поглощают все.
Ненавижу чертовых спиногрызов;) Не то, чтобы у самого в планах через n-ое количество времени не было мыслей и желания все же завести пару, но все равно их терпеть не могу. А особенно никогда не представлял себя в роли учителя - сам я все быстро схватываю, а объяснять бестолковому ребенку, у которого еще и в голове ветер, и который вообще плевал на твои объяснения... В общем, у меня бы нервов не хватило.
Цитата SnowWhite (  ) В Вене я соответственно хотела получить магистратуру, но сейчас подумываю перевестись на другое образование.
На кого учиться хочешь, если не секрет?)
Цитата SnowWhite (  ) Так что у меня ничего важного и интересного)
Да лааадно тебе, не прибедняйся давай. Твоя жизнь и быт звучит намного занимательнее моего, я чувствую на фоне такого скучным и унылым) Так что у тебя все довольно здорово, как я погляжу:3
Цитата SnowWhite (  ) Ну мне просто интересно было, вот я и спросила)
Так каков в итоге ответ на мой вопрос?)
Цитата SnowWhite (  ) Не знаю, я бы наверное не смогла этим заниматься, слишком наивная сама по себе
В этом вопросе да, нужно всегда настороже быть и ожидать постоянных проколов. Но мне в психологическом и моральном плане удобно, я как раз никогда наивным не был - говорю о наивности не как о плохой/хорошей черте характера, а просто как факт.
Цитата SnowWhite (  ) Ну это тоже уметь нужно, так что я думаю ты молодец!
Цитата Guru_Smoke (  ) Чё вам офигительно всем здесь да? Канеш щас спать все пойдёте, вам же не надо брата на рыбалку в пол шестого утра везти
Так Рус, ты думаешь, че мы не спим-то?! Ждем, пока ты проснешься и брата соберешь, мы тебе пост передадим, а сами наконец спать пойдем!
Все, можно ребятам команду отбоя давать?
Цитата SnowWhite (  ) И тебе тоже советую, хватит себя мучить)
Ох, сколько раз я эту же фразу слышал, причем преимущественно от женщин. На меня это не работает, к сожалению)
Цитата SnowWhite (  ) Всех лю =* Доброй ночи
Споки:3
Сообщение отредактировал Guru_Smoke - Четверг, 2016-08-25, 05:30 |
|
|
|
SnowWhite | Дата: Четверг, 2016-08-25, 13:47 | Сообщение # 4657 |
 Ниндзя-беженец
| Что может быть лучше, чем чашка утреннего кофе Прекрасная погода, балкон, ароматный запах, и свежий круасан.Добавлено (25.08.2016, 12:54) --------------------------------------------- КАк запись в интаграме какая то  Добавлено (25.08.2016, 13:47) ---------------------------------------------
Цитата Guru_Smoke (  ) Ну вот как-то так и есть, на самом деле. Благо, я вовремя взвесил все в голове и такой "эээ, ну да, языки это круто, конечно, но куда ты с ними дальше по жизни пойдешь?" и как бы для себя все решил, хех. У меня языки тоже всегда хорошо шли, мне легко давалось, не напрягаясь, не зубрю, как то легко запоминаеются слова. Я всегда хотела знать кучу языков, что бы общаться с разными людьми. Но вот только сейчас понимаю, что их можно было и так учить. Никто не надоумил при поступлении... А ща уже поздно метаться)
Цитата Guru_Smoke (  ) Ну, я раньше по Европе достаточно много катался (не жил, а туристические поездки на несколько дней/недель), плюс, как уже сказал, жил за рубежом 7 лет. А когда ситуация складывается таким образом, что местного языка ты не знаешь, то выручает только знание английского языка.
По поводу практики до сих пор мыслей очень много, но с этим все сложно. Это все скорее связано с давней мечтой, но для ее осуществления нужно ой как сильно заморочиться.
Да, английски знают сейчас практически везде и все, но все же есть еще исключения)
Вот у меня мечта идиота есть) Накопить денег и попутешествовать годик по свету. Только я не хочу видить Италию, Францию, или другие культурно развитые страны. Меня больше интересует Камбоджа, Индия, Южная Америка, Африка. А у тебя что за места?
Цитата Guru_Smoke (  ) Отец у меня в совершенстве знает, помимо двух родных языков, немецкий и польский. Сам же я до немецкого не притрагивался даже, откровенно говоря, так что сравнивать мне сложно довольно. Я не знаю что тебе сказать про немецкий. Я сделала для себя открытие что именно немецкий не такой уж противный на слух как о нем говорят. Австрийский диалект да, он более грубый, они говорят не разборчиво. А немцы очень стараются показать хорошие стороны своего языка, говорят внятно и понятно. Не согласна что это самый не мелодичный язык. Я даже пару групп начала слушать, мне нравится.
Цитата Guru_Smoke (  ) Ты примерно описала мои почти 4 года проживания в Польше: речь и письменность понимаю почти в совершенстве, а со знакомыми и в случае необходимости изъясняюсь на смеси польского, английского и русского))
Ну видимо он у нас просто пассивный язык)
Цитата Guru_Smoke (  ) Зато я могу сказать о себе, что я злыдень и лентяй - это звучит уже не так круто, правда?:Р
Что прям злыдень?)) А ленью уже никого не удивишь) У нас вообще все поколение такое, кто еще не женился/замуж не вышел, то как то пытаются найти себя. Я вот до сих пор не пойму что я буду делать дальше. Нет ни малейшего представления, особой цели какой то, ничего не хочу делать....
Цитата Guru_Smoke (  ) А я кстати к этим вещам равнодушно отношусь. Хотя, мне довольно часто говорили, что приятно мой голос слушать - энивэй, в голове он немного по-другому звучит, так что просто к слову вспомнил. А так, я тоже как правило слушаю. Мир познаю как визуал, а в общении с людьми скорее аудиалом становлюсь и все мелочи стараюсь запомнить. Я думаю это у всех так, ни одного человека не встречала кому нравится его голос, я в том числе. Но не зацикливалась никогда на этом) Мне других приятно слушать) Поэтому часто под фильмы засыпаю. Особенно под Хоббита, там мужчина озвучивает с таким мягким голосом)
Цитата Guru_Smoke (  ) Ненавижу чертовых спиногрызов;) Не то, чтобы у самого в планах через n-ое количество времени не было мыслей и желания все же завести пару, но все равно их терпеть не могу. А особенно никогда не представлял себя в роли учителя - сам я все быстро схватываю, а объяснять бестолковому ребенку, у которого еще и в голове ветер, и который вообще плевал на твои объяснения... В общем, у меня бы нервов не хватило. Ахаха На самом деле дети схватывают все очень быстро) Чему не учи, что не расскажи они быстро разбираются и запоминают, особенно новые слова. Тут в какой то мере чувствуешь себя как Биг Босс, потому что они слушаются и делают все что им скажешь) Еще они искренни очень, всегда говорят что думают.
Цитата Guru_Smoke (  ) На кого учиться хочешь, если не секрет?) Та, я вообще думала подсчитать уже накопившиеся баллы, и просто перевестись на Международные отношения. но потом решила что это одно и тоже по сути. Потом думала на Политологию, еще у мены подруга учится, эм, я даже не знаю как на русском это назвать, наверное просто информатика... ну и конечно же Политика
Цитата Guru_Smoke (  ) Да лааадно тебе, не прибедняйся давай. Твоя жизнь и быт звучит намного занимательнее моего, я чувствую на фоне такого скучным и унылым) Так что у тебя все довольно здорово, как я погляжу:3
Ну разнообразия я у меня хватает конечно, но просто ничего важного и примечательного)
Цитата Guru_Smoke (  ) Так каков в итоге ответ на мой вопрос?) Ой, извини, что сразу не ответила. ДА можешь говорить как хочешь, мне просто интересно было)
Цитата Guru_Smoke (  ) В этом вопросе да, нужно всегда настороже быть и ожидать постоянных проколов. Но мне в психологическом и моральном плане удобно, я как раз никогда наивным не был - говорю о наивности не как о плохой/хорошей черте характера, а просто как факт. Не знаю даже, не то что бы я боялась психологического давления...даже не знаю что сказать Мне вообще многие говорили что в полицию нужно идти работать, там я себя найду)
Цитата Guru_Smoke (  ) Ох, сколько раз я эту же фразу слышал, причем преимущественно от женщин. На меня это не работает, к сожалению) Все мы женщины одинаковы, сколько раз уже в этом убеждаюсь)
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Четверг, 2016-08-25, 13:57 | Сообщение # 4658 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Смешные вы:) Добавлено (25.08.2016, 13:57) --------------------------------------------- Guru_Smoke, интересно, бегаешь ли ты со своим корпоративным правом столько же, сколько бегаю я?
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Четверг, 2016-08-25, 14:50 | Сообщение # 4659 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата lukovicika (  ) Смешные вы:) приходи почаще, будем веселится вместе)
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Четверг, 2016-08-25, 15:26 | Сообщение # 4660 |
 Член Акацуки
| Цитата SnowWhite (  ) приходи почаще, будем веселится вместе) но я не могупоздно ложиться
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Четверг, 2016-08-25, 15:58 | Сообщение # 4661 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата lukovicika (  ) но я не могупоздно ложиться Почему?Добавлено (25.08.2016, 15:58) --------------------------------------------- lukovicika, или ты работаешь? А как же отдых?
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Четверг, 2016-08-25, 17:14 | Сообщение # 4662 |
 Член Акацуки
| Цитата SnowWhite (  ) Почему? Добавлено (25.08.2016, 15:58) --------------------------------------------- lukovicika, или ты работаешь? А как же отдых?
с 9 до 6 как штык Поэтому прошли беззаботные деньги сидения за компом допоздна) Да я и рада даже, при том режиме никогда не высыпалась, и голова болела, а сейчас бодрячком)
А тебе когда на работу?
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Четверг, 2016-08-25, 17:27 | Сообщение # 4663 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата lukovicika (  ) с 9 до 6 как штык Поэтому прошли беззаботные деньги сидения за компом допоздна) Да я и рада даже, при том режиме никогда не высыпалась, и голова болела, а сейчас бодрячком) Как бы мне решим нормальный сделать, а то с каждым разом все хуже и хуже
Цитата lukovicika (  ) А тебе когда на работу?
Мне еще недельку так точно балду гонять ХЪ
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Четверг, 2016-08-25, 17:57 | Сообщение # 4664 |
 Gone Astray
Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05
| Цитата Guru_Smoke (  ) А особенно никогда не представлял себя в роли учителя - сам я все быстро схватываю, а объяснять бестолковому ребенку, у которого еще и в голове ветер, и который вообще плевал на твои объяснения... А ты такому и не объяснишь. Я два раза был учителем на день самоуправления и какое-то количество раз помогал детям мамкиных подруг что-то понять, потому что умный знакомый школьник дешевле репетитора. Если троглодит сам не хочет - ты не объяснишь ему вообще ничего. Особенно, если он тупой. Если нет, то только в том случае, если ему понравится то, как ты рассказываешь.
Цитата Guru_Smoke (  ) приятно мой голос слушать Нет)0)000
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2016-08-25, 18:04 | Сообщение # 4665 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Metallyuga (  ) А ты такому и не объяснишь. Я два раза был учителем на день самоуправления и какое-то количество раз помогал детям мамкиных подруг что-то понять, потому что умный знакомый школьник дешевле репетитора. Если троглодит сам не хочет - ты не объяснишь ему вообще ничего. Особенно, если он тупой. Если нет, то только в том случае, если ему понравится то, как ты рассказываешь.
228%, поэтому репетиторство в богатых районах крутая вещь для студнета))00 Не надо оканчивать физмат, дабы объяснить дробиДобавлено (25.08.2016, 18:04) --------------------------------------------- Давайте в скайпе как-нить соберемся, я буду молчать, а вы петь
|
|
|
|