Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Мадара vs команда шин...
Саске ПП2 vs Бьякугоу...
Турнир на Звание Люби...
Турнир На Звание Лучш...
Турнир на Звание Люби...
Саске Учиха ПП2 проти...
Саске ГС: Пирамида 2....
Рокс ничего не боится...
Саске ГС: Пирамида.
Цунаде vs Итачи
Обсуждение манги One ...
Орочимару vs Куноичи
Спойлеры One Piece
Отрекаюсь от Сатурна.
Орочимару переживёт К...
Рокс одной рукой скло...
Какаши всё-таки превз...
Итачи vs Минато
Минато Vs Пейны
Итачи и Кисаме против...
Топ 10 Персонажей по ...
Биджудамы проверяются...
Итачи vs Нагато
Чёткие пруфы, почему ...
Можно ли назвать Ороч...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Metallyuga, Ichimarik, Krimbel-Ko  
`Old School Kingdom`
Guru_SmokeДата: Среда, 2014-03-26, 17:43 | Сообщение # 1
awaken

Награды: 1028
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2010-06-02

`Old School Kingdom`

#ZaynSorrow

#VseParniIdeal'ni

#Sentyabr'Gorit

Version 7.1.7

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Guru_Smoke - Пятница, 2016-09-02, 23:37

Russian_NinjaДата: Четверг, 2016-08-25, 05:16 | Сообщение # 4651

Награды: 402
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-02

Чё вам офигительно всем здесь да? Канеш щас спать все пойдёте, вам же не надо брата на рыбалку в пол шестого утра везти B) ^_^ ^_^

Подпись скрыта

SnowWhiteДата: Четверг, 2016-08-25, 05:16 | Сообщение # 4652
Ниндзя-беженец

Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20

Guru_Smoke, Я все же спать пойду, уже почти пол 5го)
И тебе тоже советую, хватит себя мучить)

Подпись скрыта

Russian_NinjaДата: Четверг, 2016-08-25, 05:17 | Сообщение # 4653

Цитата Guru_Smoke ()
Черт, теперь у меня такой же провал, как и у тебя - наклеветал из-за того, что ты "оффлайн" была:Р

Эт не шутки, мне так пахан чуть ноут об голову не разбил, в юношестве ещё..

Подпись скрыта

SnowWhiteДата: Четверг, 2016-08-25, 05:17 | Сообщение # 4654
Ниндзя-беженец

Всех лю =*
Доброй ночи

Подпись скрыта

Russian_NinjaДата: Четверг, 2016-08-25, 05:20 | Сообщение # 4655

Цитата Russian_Ninja ()
Я все же спать пойду, уже почти пол 5го)

Вот как я и говорил >( ^_^ ^_^

Добавлено (25.08.2016, 05:20)
---------------------------------------------
SnowWhite, спакойнай

Подпись скрыта

Guru_SmokeДата: Четверг, 2016-08-25, 05:30 | Сообщение # 4656
awaken

Награды: 1028
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2010-06-02

Цитата SnowWhite ()
Почему у меня не хватило мозгов передумать? Почему никто не пояснил что языки и там можно было выучить...

Ну вот как-то так и есть, на самом деле. Благо, я вовремя взвесил все в голове и такой "эээ, ну да, языки это круто, конечно, но куда ты с ними дальше по жизни пойдешь?" и как бы для себя все решил, хех.

Цитата SnowWhite ()
Ты куда-то ездил практиковаться?

Ну, я раньше по Европе достаточно много катался (не жил, а туристические поездки на несколько дней/недель), плюс, как уже сказал, жил за рубежом 7 лет. А когда ситуация складывается таким образом, что местного языка ты не знаешь, то выручает только знание английского языка.

По поводу практики до сих пор мыслей очень много, но с этим все сложно. Это все скорее связано с давней мечтой, но для ее осуществления нужно ой как сильно заморочиться.

Цитата SnowWhite ()
Я конечно англ не считаю свим вторым родным, но мне он более симпатичен чем немецкий

Отец у меня в совершенстве знает, помимо двух родных языков, немецкий и польский. Сам же я до немецкого не притрагивался даже, откровенно говоря, так что сравнивать мне сложно довольно.

Цитата SnowWhite ()
У меня тут пару друзей поляков, так что польский тоже хорошо понимаю уже, но говорить не могу конечно)

Ты примерно описала мои почти 4 года проживания в Польше: речь и письменность понимаю почти в совершенстве, а со знакомыми и в случае необходимости изъясняюсь на смеси польского, английского и русского))

Цитата SnowWhite ()
Лишь могу сказать что ты полиглот

Зато я могу сказать о себе, что я злыдень и лентяй - это звучит уже не так круто, правда?:Р

Цитата SnowWhite ()
голос успокаивает всегда.

А я кстати к этим вещам равнодушно отношусь. Хотя, мне довольно часто говорили, что приятно мой голос слушать - энивэй, в голове он немного по-другому звучит, так что просто к слову вспомнил.
А так, я тоже как правило слушаю. Мир познаю как визуал, а в общении с людьми скорее аудиалом становлюсь и все мелочи стараюсь запомнить.

Цитата SnowWhite ()
Мне нравилось очень, делится чем то, дети очень быстро поглощают все.

Ненавижу чертовых спиногрызов;)
Не то, чтобы у самого в планах через n-ое количество времени не было мыслей и желания все же завести пару, но все равно их терпеть не могу. А особенно никогда не представлял себя в роли учителя - сам я все быстро схватываю, а объяснять бестолковому ребенку, у которого еще и в голове ветер, и который вообще плевал на твои объяснения... В общем, у меня бы нервов не хватило.

Цитата SnowWhite ()
В Вене я соответственно хотела получить магистратуру, но сейчас подумываю перевестись на другое образование.

На кого учиться хочешь, если не секрет?)
Цитата SnowWhite ()
Так что у меня ничего важного и интересного)

Да лааадно тебе, не прибедняйся давай. Твоя жизнь и быт звучит намного занимательнее моего, я чувствую на фоне такого скучным и унылым)
Так что у тебя все довольно здорово, как я погляжу:3

Цитата SnowWhite ()
Ну мне просто интересно было, вот я и спросила)

Так каков в итоге ответ на мой вопрос?)

Цитата SnowWhite ()
Не знаю, я бы наверное не смогла этим заниматься, слишком наивная сама по себе

В этом вопросе да, нужно всегда настороже быть и ожидать постоянных проколов. Но мне в психологическом и моральном плане удобно, я как раз никогда наивным не был - говорю о наивности не как о плохой/хорошей черте характера, а просто как факт.

Цитата SnowWhite ()
Ну это тоже уметь нужно, так что я думаю ты молодец!

Цитата Guru_Smoke ()
Чё вам офигительно всем здесь да? Канеш щас спать все пойдёте, вам же не надо брата на рыбалку в пол шестого утра везти

Так Рус, ты думаешь, че мы не спим-то?!
Ждем, пока ты проснешься и брата соберешь, мы тебе пост передадим, а сами наконец спать пойдем!

Все, можно ребятам команду отбоя давать? ^_^
Цитата SnowWhite ()
И тебе тоже советую, хватит себя мучить)

Ох, сколько раз я эту же фразу слышал, причем преимущественно от женщин. На меня это не работает, к сожалению)
Цитата SnowWhite ()
Всех лю =*
Доброй ночи

Споки:3

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Guru_Smoke - Четверг, 2016-08-25, 05:30

SnowWhiteДата: Четверг, 2016-08-25, 13:47 | Сообщение # 4657
Ниндзя-беженец

Что может быть лучше, чем чашка утреннего кофе anme_25 Прекрасная погода, балкон, ароматный запах, и свежий круасан.

Добавлено (25.08.2016, 12:54)
КАк запись в интаграме какая то ^_^

Добавлено (25.08.2016, 13:47)

Цитата Guru_Smoke ()
Ну вот как-то так и есть, на самом деле. Благо, я вовремя взвесил все в голове и такой "эээ, ну да, языки это круто, конечно, но куда ты с ними дальше по жизни пойдешь?" и как бы для себя все решил, хех.

У меня языки тоже всегда хорошо шли, мне легко давалось, не напрягаясь, не зубрю, как то легко запоминаеются слова. Я всегда хотела знать кучу языков, что бы общаться с разными людьми. Но вот только сейчас понимаю, что их можно было и так учить. Никто не надоумил при поступлении... А ща уже поздно метаться)
Цитата Guru_Smoke ()
Ну, я раньше по Европе достаточно много катался (не жил, а туристические поездки на несколько дней/недель), плюс, как уже сказал, жил за рубежом 7 лет. А когда ситуация складывается таким образом, что местного языка ты не знаешь, то выручает только знание английского языка.

По поводу практики до сих пор мыслей очень много, но с этим все сложно. Это все скорее связано с давней мечтой, но для ее осуществления нужно ой как сильно заморочиться.

Да, английски знают сейчас практически везде и все, но все же есть еще исключения)

Вот у меня мечта идиота есть) Накопить денег и попутешествовать годик по свету. Только я не хочу видить Италию, Францию, или другие культурно развитые страны. Меня больше интересует Камбоджа, Индия, Южная Америка, Африка.
А у тебя что за места?
Цитата Guru_Smoke ()
Отец у меня в совершенстве знает, помимо двух родных языков, немецкий и польский. Сам же я до немецкого не притрагивался даже, откровенно говоря, так что сравнивать мне сложно довольно.

Я не знаю что тебе сказать про немецкий. Я сделала для себя открытие что именно немецкий не такой уж противный на слух как о нем говорят. Австрийский диалект да, он более грубый, они говорят не разборчиво. А немцы очень стараются показать хорошие стороны своего языка, говорят внятно и понятно. Не согласна что это самый не мелодичный язык. Я даже пару групп начала слушать, мне нравится.
Цитата Guru_Smoke ()

Ты примерно описала мои почти 4 года проживания в Польше: речь и письменность понимаю почти в совершенстве, а со знакомыми и в случае необходимости изъясняюсь на смеси польского, английского и русского))

Ну видимо он у нас просто пассивный язык)
Цитата Guru_Smoke ()
Зато я могу сказать о себе, что я злыдень и лентяй - это звучит уже не так круто, правда?:Р

Что прям злыдень?))
А ленью уже никого не удивишь) У нас вообще все поколение такое, кто еще не женился/замуж не вышел, то как то пытаются найти себя. Я вот до сих пор не пойму что я буду делать дальше. Нет ни малейшего представления, особой цели какой то, ничего не хочу делать....
Цитата Guru_Smoke ()
А я кстати к этим вещам равнодушно отношусь. Хотя, мне довольно часто говорили, что приятно мой голос слушать - энивэй, в голове он немного по-другому звучит, так что просто к слову вспомнил.
А так, я тоже как правило слушаю. Мир познаю как визуал, а в общении с людьми скорее аудиалом становлюсь и все мелочи стараюсь запомнить.

Я думаю это у всех так, ни одного человека не встречала кому нравится его голос, я в том числе. Но не зацикливалась никогда на этом) Мне других приятно слушать) Поэтому часто под фильмы засыпаю. Особенно под Хоббита, там мужчина озвучивает с таким мягким голосом)
Цитата Guru_Smoke ()
Ненавижу чертовых спиногрызов;)
Не то, чтобы у самого в планах через n-ое количество времени не было мыслей и желания все же завести пару, но все равно их терпеть не могу. А особенно никогда не представлял себя в роли учителя - сам я все быстро схватываю, а объяснять бестолковому ребенку, у которого еще и в голове ветер, и который вообще плевал на твои объяснения... В общем, у меня бы нервов не хватило.

Ахаха
На самом деле дети схватывают все очень быстро) Чему не учи, что не расскажи они быстро разбираются и запоминают, особенно новые слова. Тут в какой то мере чувствуешь себя как Биг Босс, потому что они слушаются и делают все что им скажешь) Еще они искренни очень, всегда говорят что думают.
Цитата Guru_Smoke ()
На кого учиться хочешь, если не секрет?)

Та, я вообще думала подсчитать уже накопившиеся баллы, и просто перевестись на Международные отношения. но потом решила что это одно и тоже по сути. Потом думала на Политологию, еще у мены подруга учится, эм, я даже не знаю как на русском это назвать, наверное просто информатика... ну и конечно же Политика
Цитата Guru_Smoke ()
Да лааадно тебе, не прибедняйся давай. Твоя жизнь и быт звучит намного занимательнее моего, я чувствую на фоне такого скучным и унылым)
Так что у тебя все довольно здорово, как я погляжу:3

Ну разнообразия я у меня хватает конечно, но просто ничего важного и примечательного)
Цитата Guru_Smoke ()
Так каков в итоге ответ на мой вопрос?)

Ой, извини, что сразу не ответила.
ДА можешь говорить как хочешь, мне просто интересно было)
Цитата Guru_Smoke ()
В этом вопросе да, нужно всегда настороже быть и ожидать постоянных проколов. Но мне в психологическом и моральном плане удобно, я как раз никогда наивным не был - говорю о наивности не как о плохой/хорошей черте характера, а просто как факт.

Не знаю даже, не то что бы я боялась психологического давления...даже не знаю что сказать
Мне вообще многие говорили что в полицию нужно идти работать, там я себя найду)
Цитата Guru_Smoke ()
Ох, сколько раз я эту же фразу слышал, причем преимущественно от женщин. На меня это не работает, к сожалению)

Все мы женщины одинаковы, сколько раз уже в этом убеждаюсь)

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Четверг, 2016-08-25, 13:57 | Сообщение # 4658
Член Акацуки

Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17

Смешные вы:)

Добавлено (25.08.2016, 13:57)
Guru_Smoke, интересно, бегаешь ли ты со своим корпоративным правом столько же, сколько бегаю я?

Подпись скрыта

SnowWhiteДата: Четверг, 2016-08-25, 14:50 | Сообщение # 4659
Ниндзя-беженец

Цитата lukovicika ()
Смешные вы:)

приходи почаще, будем веселится вместе)

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Четверг, 2016-08-25, 15:26 | Сообщение # 4660
Член Акацуки

Цитата SnowWhite ()
приходи почаще, будем веселится вместе)

но я не могупоздно ложиться %)

Подпись скрыта

SnowWhiteДата: Четверг, 2016-08-25, 15:58 | Сообщение # 4661
Ниндзя-беженец

Цитата lukovicika ()
но я не могупоздно ложиться

Почему?

Добавлено (25.08.2016, 15:58)
lukovicika, или ты работаешь? А как же отдых?

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Четверг, 2016-08-25, 17:14 | Сообщение # 4662
Член Акацуки

Цитата SnowWhite ()

Почему?
Добавлено (25.08.2016, 15:58)
lukovicika, или ты работаешь? А как же отдых?

с 9 до 6 как штык B) Поэтому прошли беззаботные деньги сидения за компом допоздна) Да я и рада даже, при том режиме никогда не высыпалась, и голова болела, а сейчас бодрячком)

А тебе когда на работу?

Подпись скрыта

SnowWhiteДата: Четверг, 2016-08-25, 17:27 | Сообщение # 4663
Ниндзя-беженец

Цитата lukovicika ()
с 9 до 6 как штык Поэтому прошли беззаботные деньги сидения за компом допоздна) Да я и рада даже, при том режиме никогда не высыпалась, и голова болела, а сейчас бодрячком)

Как бы мне решим нормальный сделать, а то с каждым разом все хуже и хуже
Цитата lukovicika ()
А тебе когда на работу?

Мне еще недельку так точно балду гонять ХЪ

Подпись скрыта

MetallyugaДата: Четверг, 2016-08-25, 17:57 | Сообщение # 4664
Gone Astray

Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05

Цитата Guru_Smoke ()
А особенно никогда не представлял себя в роли учителя - сам я все быстро схватываю, а объяснять бестолковому ребенку, у которого еще и в голове ветер, и который вообще плевал на твои объяснения...

А ты такому и не объяснишь. Я два раза был учителем на день самоуправления и какое-то количество раз помогал детям мамкиных подруг что-то понять, потому что умный знакомый школьник дешевле репетитора. Если троглодит сам не хочет - ты не объяснишь ему вообще ничего. Особенно, если он тупой. Если нет, то только в том случае, если ему понравится то, как ты рассказываешь.
Цитата Guru_Smoke ()
приятно мой голос слушать

Нет)0)000

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Четверг, 2016-08-25, 18:04 | Сообщение # 4665
Преступник уровня S

Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22

Цитата Metallyuga ()

А ты такому и не объяснишь. Я два раза был учителем на день самоуправления и какое-то количество раз помогал детям мамкиных подруг что-то понять, потому что умный знакомый школьник дешевле репетитора. Если троглодит сам не хочет - ты не объяснишь ему вообще ничего. Особенно, если он тупой. Если нет, то только в том случае, если ему понравится то, как ты рассказываешь.

228%, поэтому репетиторство в богатых районах крутая вещь для студнета))00 Не надо оканчивать физмат, дабы объяснить дроби

Добавлено (25.08.2016, 18:04)
Давайте в скайпе как-нить соберемся, я буду молчать, а вы петь

Подпись скрыта

Поиск: