`Old School Kingdom`
|
|
Guru_Smoke | Дата: Среда, 2014-03-26, 17:43 | Сообщение # 1 |
 awaken
Награды: 1028
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2010-06-02
|
`Old School Kingdom`
#ZaynSorrow
#VseParniIdeal'ni
#Sentyabr'Gorit
Version 7.1.7
Сообщение отредактировал Guru_Smoke - Пятница, 2016-09-02, 23:37 |
|
|
|
lukovicika | Дата: Среда, 2016-08-24, 23:41 | Сообщение # 4606 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Дон_Вишенка (  ) я уволился оттуда же, а потом уже на неоффициалку Как-то не представляю, как в больнице, т.е. гос учреждении, можно барыжить неофициально. Кстати, у вас мед страхование обязательное?
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2016-08-24, 23:41 | Сообщение # 4607 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Или в 60+ даже
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Среда, 2016-08-24, 23:41 | Сообщение # 4608 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Цитата Дон_Вишенка (  ) смотря на чем ещё! На своих двух ХЪ
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Среда, 2016-08-24, 23:41 | Сообщение # 4609 |
 Член Акацуки
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Оби Ван Кеноби тоже девственником умер в 50+ лет, не слушай её, БОРИСЬ! кто это?
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Среда, 2016-08-24, 23:43 | Сообщение # 4610 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата lukovicika (  ) кто это? Сейчас тебя загнобят!
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Среда, 2016-08-24, 23:44 | Сообщение # 4611 |
 awaken
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Я ваще на бурятов особо внимания не обращал
Она из Монголии, о чем ты вообще таком говоришь
Цитата Дон_Вишенка (  ) ща такими вещами уже не выебнешься перед друзьями
Запросто могу этой же фразой вызвать уважение, отвечаю
Цитата Дон_Вишенка (  ) Данте высший был! Пока не потеряем - не начнем ценить!
Кроме шуток - я же даже без сарказма это писал. Наверное, среди модеров постоянным активом и желанием что-то делать мне запомнились с того времени только трое - Вера (Кагехикари которая), Ира(при всей моей огромной любви к ней) и как раз Данте. Остальные тоже что-то делали, но не так активно.
Но Данте был безоговорочным топ 1, в смену этого чувака в бан летели все и без причины, но как же он, мать его, вкалывал. Мне кажется, по форуму до сих пор гуляет среди "алдфагов и нитакихкаквсе" легенда о том, что при каждом нарушении правил у Данты в комнате загоралась лампа и звенела сирена?)
Цитата Дон_Вишенка (  ) за развитие и пропаганду экстримисткий, скучных, тупых, необоснованных и упоротых идей
Да ладно тебе, один из самых веселых разделов же был
Цитата Дон_Вишенка (  ) ну я злой
Ты Чувствующий_боль, зачем ты мне врешь? Вы не бываете злыми
Цитата Дон_Вишенка (  ) Мангу ФТ можно сносить))00 Или Ван Пис. Не помню что, но я как-то скачал какую-то из этих манг на хрен знает каком эпизоде - меня от рисовки и происходящего чуть не стошнило
Ну, как бы хз. Я когда от Наруто отказывался году эдак в 2012, смотрел как раз Ван Пис. И я в его защиту встану даже, сенэн довольно занятный для подростков. Да как и Нарута, собственно. Когда взрослеешь перестаешь хейтить Наруту даже. Старею.
Цитата Дон_Вишенка (  ) аааа, так мы хостелом решили затролировать и поддержать Данзо. Это спланированная операция
Оправдание подъехали, ну фсе
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2016-08-24, 23:44 | Сообщение # 4612 |
 Преступник уровня S
| Цитата lukovicika (  ) Как-то не представляю, как в больнице, т.е. гос учреждении, можно барыжить неофициально. Кстати, у вас мед страхование обязательное?
Стоп. Давай ещё раз. Я работал в больнице оффициально, потом уволился и перешел на неоффициальную работу вне мед. учереждения
Цитата lukovicika (  ) кто это?
Всегда знал, что бан в гугле надолго))00 ЖЫДАЙ! СТОРОННИК СВЕТЛЫХ СИЛ!
Цитата SnowWhite (  ) На своих двух ХЪ
Следующий ачивмент на роликах или коньках
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Среда, 2016-08-24, 23:46 | Сообщение # 4613 |
 awaken
| Цитата lukovicika (  ) Потому что ты 40-летний прыщавый девстенник, который боится разоблачения?)
Еще и карлик, прямо как Джо. Мы с ним браться-близнецы. У меня зато член большой - хоть это радует) P.S: Была приписка "единицы видели", значит не так уж и боится разоблачения, просто избранных мало;)
Цитата lukovicika (  ) "Давай поженимся" с тебя писали?) И где сейчас плоды твоих стараний? Так что выводы делай сам))
Сразу видно ньюфага, ты же даже не знаешь, в чем там фишка вся была - раздел очень классный был)
Цитата lukovicika (  ) Ничего не изменилось же
Пиздец овнят, я новичок вообще-то
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Среда, 2016-08-24, 23:47 | Сообщение # 4614 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Следующий ачивмент на роликах или коньках
На роликах не катаюсь, а на коньках вполне неплохо.
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Среда, 2016-08-24, 23:48 | Сообщение # 4615 |
 awaken
| Цитата SnowWhite (  ) На роликах не катаюсь, а на коньках вполне неплохо.
Я думал, что я один такой, лол
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2016-08-24, 23:48 | Сообщение # 4616 |
 Преступник уровня S
| Цитата Guru_Smoke (  )
Она из Монголии, о чем ты вообще таком говоришь
завоевала как золотая орда сердца российских нбшников!
Цитата Guru_Smoke (  ) Кроме шуток - я же даже без сарказма это писал. Наверное, среди модеров постоянным активом и желанием что-то делать мне запомнились с того времени только трое - Вера (Кагехикари которая), Ира(при всей моей огромной любви к ней) и как раз Данте. Остальные тоже что-то делали, но не так активно.
Данте решал, без шуток. Его только школьники не любили. Хотя у него была тупорылая привычка то давать предупреждения, то банить сразу. Ещё он не знал разницу между "расизмом", "фашизмом" и "нацизмом"
Цитата Guru_Smoke (  ) Мне кажется, по форуму до сих пор гуляет среди "алдфагов и нитакихкаквсе" легенда о том, что при каждом нарушении правил у Данты в комнате загоралась лампа и звенела сирена?) Да, это скотина пробиралась в самые темные уголки нб.
Цитата Guru_Smoke (  ) Оправдание подъехали, ну фсе
ну если честно, то мое мнение и щас не сильно отличается от того, что я там написал, значит ок
Цитата Guru_Smoke (  )
Ну, как бы хз. Я когда от Наруто отказывался году эдак в 2012, смотрел как раз Ван Пис. И я в его защиту встану даже, сенэн довольно занятный для подростков. Да как и Нарута, собственно. Когда взрослеешь перестаешь хейтить Наруту даже. Старею.
Мне просто одной главы хватило. Такого сблёва я не видел ещё никогда. Мб это ФТ было
Цитата Guru_Smoke (  )
Ты Чувствующий_боль, зачем ты мне врешь? Вы не бываете злыми
а, первый ник. Я думал тут у всех ебанутые ники, когда зарегался
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Среда, 2016-08-24, 23:49 | Сообщение # 4617 |
 Член Акацуки
| Цитата SnowWhite (  ) Сейчас тебя загнобят! Да это же вишенка, он добрый) Видела, как с Фортуной флиртует? Так если что, знаю, на какие точки надавить)
Цитата Дон_Вишенка (  ) Стоп. Давай ещё раз. Я работал в больнице оффициально, потом уволился и перешел на неоффициальную работу вне мед. учереждения Ааа, теперь ясно, да, я помню твои рассказы про причины. Так что со страхованием?
Цитата Дон_Вишенка (  ) Всегда знал, что бан в гугле надолго))00 ЖЫДАЙ! СТОРОННИК СВЕТЛЫХ СИЛ! У меня есть одна не очень привычка: когда что-то не знаю, всегда сперва спрашиваю.
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Среда, 2016-08-24, 23:51 | Сообщение # 4618 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Guru_Smoke (  ) Я думал, что я один такой, лол Нас теперь двое) У меня были ролики как то, но сестра решила покататься и грохнул ась так что считала себе лицо, с тех пор они пылятся
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2016-08-24, 23:52 | Сообщение # 4619 |
 Преступник уровня S
| Цитата SnowWhite (  ) На роликах не катаюсь, а на коньках вполне неплохо.
На коньках круто. У меня раньше было несколько пар, ща последние 43 размера остались. Но надоедает рассекать лёд без дела, а в хоккей поиграть очень тяжело в таких условиях
Цитата Guru_Smoke (  ) Еще и карлик, прямо как Джо. Мы с ним браться-близнецы. У меня зато член большой - хоть это радует)
У меня тело в нормальных пропорциях - рост 150, вес 75, талия 120, бицарь 25 Идеальные пропорции, не стоит завидовать таким числам
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Среда, 2016-08-24, 23:52 | Сообщение # 4620 |
 awaken
| Цитата Дон_Вишенка (  ) завоевала как золотая орда сердца российских нбшников!
Ты из подмосковья. Подмосковье - не Россия, это другой мир. Так что не причисляй себя к нам, спасибо.
Цитата Дон_Вишенка (  ) Данте решал, без шуток. Его только школьники не любили. Хотя у него была тупорылая привычка то давать предупреждения, то банить сразу. Ещё он не знал разницу между "расизмом", "фашизмом" и "нацизмом"
А еще он банил без причины, безапелляционно, но сейчас меня бы и это устраивало - да, в современных реалиях форума даже за мат не банят почти, ибо юзеров полтора человека. Но в целом Данта отлично исполнял свои обязанности и был лучшим модератором - я думаю, тут все согласятся.
Цитата Дон_Вишенка (  ) Да, это скотина пробиралась в самые темные уголки нб.
Причем пиздецки быстро. Меня порой банил он спустя минут 5 после нарушения, а то и меньше, в любое время суток.
Цитата Дон_Вишенка (  ) Мне просто одной главы хватило. Такого сблёва я не видел ещё никогда. Мб это ФТ было
Ну вкус и цвет, пойду что ли продолжу Наруту после перерыва смотреть. Сколько там серий за 4 года вышло?)
Цитата Дон_Вишенка (  ) а, первый ник. Я думал тут у всех ебанутые ники, когда зарегался
Так и было же, по-моему, почти у всех были ебанутые никнеймы, и я - не исключение))
|
|
|
|