`Old School Kingdom`
|
|
Guru_Smoke | Дата: Среда, 2014-03-26, 17:43 | Сообщение # 1 |
 awaken
Награды: 1028
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2010-06-02
|
`Old School Kingdom`
#ZaynSorrow
#VseParniIdeal'ni
#Sentyabr'Gorit
Version 7.1.7
Сообщение отредактировал Guru_Smoke - Пятница, 2016-09-02, 23:37 |
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2016-08-24, 22:32 | Сообщение # 4591 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| ДА и скажу почему - потому что всем похуй на то, кто в каких классах учился. Все хотят истории хардкорные или полухардкорные. ДАвай, дабы было легче я начну: Короч, моя полухардкорная история датирована летом 2007 года, примерно середина июля. Я делал солнышко на качелях и вертикально уебался вниз. Потерял сознание, сотрясение мозга, отрубился. Открыл глаза через минуту - ничего не вижу. Запаниковал и снова отрубился. Друзья донесли до дома, дома родаки вызвали врачей, вроде, пришел в себя уже в палате все видел. Там короч, соседом был чувак лет 20. Рассказал мне, что его соседка попросила помочь на огороде, он начал помогать а её пьяный муж как раз возвращался домой, подумал, что это любовник и по-крысиному уебал сзади граблям. Собстна, вот такая познавательная история про то, почему надо всегда оглядываться назад, а не слушать анимешные треки и мотивации всяких неизвестных или мертвых уебанов про то, что оглядываться назад нельзя
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Среда, 2016-08-24, 22:34 | Сообщение # 4592 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Дон_Вишенка, это все объясняет
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2016-08-24, 22:38 | Сообщение # 4593 |
 Преступник уровня S
| Самое главное, что ни одну смешную историю с нб не могу вспомнить, хотя были же
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Среда, 2016-08-24, 22:45 | Сообщение # 4594 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Ну потому что посмеялся от души и забыл, а плохое ковыряет Добавлено (24.08.2016, 22:45) --------------------------------------------- А у меня нету таких душераздирающих историй Разве что как я раз в столб врезалась
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2016-08-24, 22:51 | Сообщение # 4595 |
 Преступник уровня S
| НЕТ! ОНИ БЫЛИ! http://naruto-base.su/forum/42-17660-1 О, тут фотки инса старые http://naruto-base.su/forum/42-12879-1 О, ТАМ ЕСТЬ МОИ ОФИГЕННО КРУТЫЕ ОТВЕТЫ http://naruto-base.su/forum/42-12258-1 Фига я был крутым. ааххахаха, Слайдер подавал заяву в это говно))))0Добавлено (24.08.2016, 22:47) ---------------------------------------------
Цитата SnowWhite (  ) А у меня нету таких душераздирающих историй Разве что как я раз в столб врезалась
смотря на чем ещё!Добавлено (24.08.2016, 22:51) --------------------------------------------- Музыкальная подборка будет к 12 ночи примерно, мб чуть позже
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Среда, 2016-08-24, 22:55 | Сообщение # 4596 |
 awaken
| Дон_Вишенка, жалко, что почти все фотки битые уже в темах
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2016-08-24, 22:57 | Сообщение # 4597 |
 Преступник уровня S
| Guru_Smoke, да, там как раз фотка ртвова, где он в дубленке в коридоре стоит разбилась))00
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Среда, 2016-08-24, 23:01 | Сообщение # 4598 |
 awaken
| Цитата Дон_Вишенка (  ) да, там как раз фотка ртвова, где он в дубленке в коридоре стоит разбилась))00
Лайк, если бы женился на Авроре образца 2012 годаДобавлено (24.08.2016, 23:01) ---------------------------------------------
Цитата Дон_Вишенка (  ) О, ТАМ ЕСТЬ МОИ ОФИГЕННО КРУТЫЕ ОТВЕТЫ
О, я бы кстати многое отдал, чтобы сейчас вернуть себе старый пост свахи
Как сейчас помню, что уже после ухода первого состава Свах на посту были я, Никель, Азис, Аврора и еще 1-2 ноунейма
Эх,были времена
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Среда, 2016-08-24, 23:06 | Сообщение # 4599 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Стёмно как-то,что у Вишни есть компромат на всех и всё. Я только фотку Генбы сохранила.
Цитата Guru_Smoke (  ) О, я бы кстати многое отдал, чтобы сейчас вернуть себе старый пост свахи Правильно,сейчас все как раз выросли, пора и женить. Только я не б не доверяла сапожнику без сапог)Добавлено (24.08.2016, 23:06) ---------------------------------------------
Цитата Дон_Вишенка (  ) Когда она у меня была? Я оффициально не работал летом и в мае точно (если б я столько же работал неоффициально, сколько и платя налоги, то прибыль была бы больше раза в 2-3, с учетом, что работа легче) да ты постоянно рассказывал про свою работу, как люди умирали. Почему неофициально? Больница всё-таки.
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Среда, 2016-08-24, 23:16 | Сообщение # 4600 |
 awaken
| Цитата lukovicika (  ) Я только фотку Генбы сохранила.
Тут такое даже было? Скинешь в ЛС?)
Цитата lukovicika (  ) у Вишни есть компромат на всех и всё
На меня нет - разве что стырые посты, а по факту меня в лицо тут единицы видели)
Цитата lukovicika (  ) Правильно,сейчас все как раз выросли, пора и женить. Только я не б не доверяла сапожнику без сапог)
Похоже на вброс камня на мой огород?) Я был замечательной свахой, между прочим, мы с парнями там такие свадьбы проводили, что потом всей деревней всем форумом еще неделю гуляли)Добавлено (24.08.2016, 23:14) --------------------------------------------- А вообще, в очередной раз гореть начну, но все же.
Ну и мудаки два уебана из моего бывшего клана, которые снесли весь форум к херам, ровно как и большую часть забавных тем с компроматом на многих форумчан. Столько инфы забавной и полезной утеряно же было, эх.
Хотя, я бы сказал, что в той ситуации была вина 4 человек, в большей или меньшей степени.Первые двое - это две обезьяны, Айкис и Чинепох, которые и решили подобным дерьмом заняться. А остальные двое - это Ира и Макс. Хотя, их вина уже скорее косвенная, но все же. Пень на момент сноса сайта не делал бэкап копии форума уже как больше года, а Ирис, с коротой у меня и без того всегда были напряжные отношения, сетовала как раз за принятие в состав модераторов двух придурков, упомянутых выше.
Как бы многие не покрывали их и так далее, было все равно обидно довольно потерять к херам добрую часть форума, в которую столько всего вложено было. Добавлено (24.08.2016, 23:16) --------------------------------------------- Хотя, кстати, энивэй - потом, уже через 2 года после этого инцидента, админы решили опять наступить на те же грабли и так же просрали форум, только уже взломщикам с другого ресурса. Так что, в конце концов, форум в очередной раз был снесен. Только на этот раз только на половину)000
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2016-08-24, 23:20 | Сообщение # 4601 |
 Преступник уровня S
| Цитата Guru_Smoke (  )
Лайк, если бы женился на Авроре образца 2012 года
Репост, если посылал ей сердечки, но она тебя игнорировала
Цитата Guru_Smoke (  ) О, я бы кстати многое отдал, чтобы сейчас вернуть себе старый пост свахи
Как сейчас помню, что уже после ухода первого состава Свах на посту были я, Никель, Азис, Аврора и еще 1-2 ноунейма
Эх,были времена
я бы ни копейки не отдал за то, чтоб мне главного редактора отдали. Редакторы как и свахи - бесполезное паразитирующее говно на сайте, сорян. Ладно, не паразитирующее
Цитата lukovicika (  ) Стёмно как-то,что у Вишни есть компромат на всех и всё. Я только фотку Генбы сохранила. нету нифига, я вас всех удалил
Цитата lukovicika (  ) да ты постоянно рассказывал про свою работу, как люди умирали. Почему неофициально? Больница всё-таки.
я уволился оттуда же, а потом уже на неоффициалку
Цитата Guru_Smoke (  )
Ну и мудаки два уебана из моего бывшего клана, которые снесли весь форум к херам, ровно как и большую часть забавных тем с компроматом на многих форумчан. Столько инфы забавной и полезной утеряно же было, эх.
это да, зря. Но это не такая уж большая потеря.
Цитата Guru_Smoke (  ) Первые двое - это две обезьяны, Айкис и Чинепох, которые и решили подобным дерьмом заняться. Дали бы мне модера, я б тоже подудалял бы. Но я бы удалял общалки и аниме бои и мб что-нить с манг. И философию всю стер бы нах
Цитата Guru_Smoke (  ) Пень на момент сноса сайта не делал бэкап копии форума уже как больше года, а Ирис, с коротой у меня и без того всегда были напряжные отношения, сетовала как раз за принятие в состав модераторов двух придурков, упомянутых выше.
Админ петух, вот и весь вывод
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Среда, 2016-08-24, 23:30 | Сообщение # 4602 |
 awaken
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Репост, если посылал ей сердечки, но она тебя игнорировала
Нет, тогда я был глупым юнцом, и из-за своего возраста только пытался ее траллировать. Ну, сам понимаешь - чтобы внимание к себе привлечь с ее стороны:(
Цитата Дон_Вишенка (  ) я бы ни копейки не отдал за то, чтоб мне главного редактора отдали. Редакторы как и свахи - бесполезное паразитирующее говно на сайте, сорян. Ладно, не паразитирующее
Пф, скажешь еще Делать людей счастливыми - это тебе не ерунда, мы тогда столько сердец соединили.
Знаешь, кстати говоря, что было самым веселым? У свах полномочий и возможностей на сайте тогда было ровно столько же, сколько и у модераторов. Точно не могу сказать, было ли нам позволено выдавать баны или нет, но все прочее - запросто, почти полная копия возможностей модеров. И это при условии, что мы, собственно, почти ничего не делали как и все модераторы, кроме Данты, лел
Цитата Дон_Вишенка (  ) И философию всю стер бы нах
Феласафию за что, алло?
Цитата Дон_Вишенка (  ) общалки
Это тоже зачем - дай людям деградировать, как и нам здесь
Цитата Дон_Вишенка (  ) аниме бои
Вот прикола этой штуки вообще никогда не понимал, ровно как и за что им целый раздел выделили
Цитата Дон_Вишенка (  ) мб что-нить с манг
Святое не трогай, за форум "Манги Наруты" в упор стреляю. Все с нее начинали.
Цитата Дон_Вишенка (  ) Админ петух, вот и весь вывод
Это уже аксиома давно
Добавлено (24.08.2016, 23:27) --------------------------------------------- Блин, какого хера главный пост такой большой, мать его? Это уже традиция у меня обещать его изменить, и я каждый раз говорю об этом перед тем, как исчезнуть опять на полгода, но если я все же задержусь тут в очередной раз, то надо будет что-то менять. Как минимум сократить число людей в шапке (хотя, кого это волнует, тут и так проходной двор), которые не заходили на сайт уже как года 2-3.
Добавлено (24.08.2016, 23:27) --------------------------------------------- Там даже какая-то анкета для вступления есть, аааа, что это за трэш. Надо будет взяться за это говно серьезно (нет), чтобы потом стыдно не было.
Добавлено (24.08.2016, 23:30) --------------------------------------------- http://naruto-base.su/forum/42-2763-1
Джо, зацени, типа феласаф
Сообщение отредактировал Guru_Smoke - Среда, 2016-08-24, 23:30 |
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2016-08-24, 23:36 | Сообщение # 4603 |
 Преступник уровня S
| Цитата Guru_Smoke (  )
Нет, тогда я был глупым юнцом, и из-за своего возраста только пытался ее траллировать. Ну, сам понимаешь - чтобы внимание к себе привлечь с ее стороны:(
Я ваще на бурятов особо внимания не обращал
Цитата Guru_Smoke (  ) Пф, скажешь еще Делать людей счастливыми - это тебе не ерунда, мы тогда столько сердец соединили.
ща такими вещами уже не выебнешься перед друзьями
Цитата Guru_Smoke (  ) Знаешь, кстати говоря, что было самым веселым? У свах полномочий и возможностей на сайте тогда было ровно столько же, сколько и у модераторов. Точно не могу сказать, было ли нам позволено выдавать баны или нет, но все прочее - запросто, почти полная копия возможностей модеров. И это при условии, что мы, собственно, почти ничего не делали как и все модераторы, кроме Данты, лел
Данте высший был! Пока не потеряем - не начнем ценить!
Цитата Guru_Smoke (  )
Феласафию за что, алло?
за развитие и пропаганду экстримисткий, скучных, тупых, необоснованных и упоротых идей
Цитата Guru_Smoke (  ) Это тоже зачем - дай людям деградировать, как и нам здесь
ну я злой
Цитата Guru_Smoke (  )
Вот прикола этой штуки вообще никогда не понимал, ровно как и за что им целый раздел выделили
дебилизм сравнивать персонажей с разных вселенных. Я бы таким говном даже лет в 12 зашкварился бы заниматься
Цитата Guru_Smoke (  )
Святое не трогай, за форум "Манги Наруты" в упор стреляю. Все с нее начинали.
Мангу ФТ можно сносить))00 Или Ван Пис. Не помню что, но я как-то скачал какую-то из этих манг на хрен знает каком эпизоде - меня от рисовки и происходящего чуть не стошнилоДобавлено (24.08.2016, 23:36) ---------------------------------------------
Цитата Guru_Smoke (  ) аааа, так мы хостелом решили затролировать и поддержать Данзо. Это спланированная операция
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Среда, 2016-08-24, 23:39 | Сообщение # 4604 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Guru_Smoke (  ) Тут такое даже было? Скинешь в ЛС?) ну может она и не его. Ок.
Цитата Guru_Smoke (  ) На меня нет - разве что стырые посты, а по факту меня в лицо тут единицы видели) Потому что ты 40-летний прыщавый девстенник, который боится разоблачения?)
Цитата Guru_Smoke (  ) Похоже на вброс камня на мой огород?) Я был замечательной свахой, между прочим, мы с парнями там такие свадьбы проводили, что потом всей деревней всем форумом еще неделю гуляли) "Давай поженимся" с тебя писали?) И где сейчас плоды твоих стараний? Так что выводы делай сам))
Цитата Guru_Smoke (  ) Нет, тогда я был глупым юнцом, Ничего не изменилось же
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2016-08-24, 23:41 | Сообщение # 4605 |
 Преступник уровня S
| Цитата lukovicika (  ) Потому что ты 40-летний прыщавый девстенник, который боится разоблачения?)
Оби Ван Кеноби тоже девственником умер в 50+ лет, не слушай её, БОРИСЬ!
|
|
|
|