Ваш Топ 10 аниме
|
|
Mеphisto | Дата: Вторник, 2012-09-25, 00:02 | Сообщение # 661 |
| Quote (Аlаn)  онихуже врат Штайнера намного же, особенно второе Врата лучше горничной О.о это даже не обсуждается Насчет Кеньчи, я поместил его с ГТО, как две свои любимейшие комедии. Quote (Аlаn) такая банальная американская философия это уже было по принципу что нашел то и вставил. Quote (Аlаn) Ну тем не менее он все же лучше ученика кеничи. Хотя я сужу лишь по аниме. Ну того же берсерка многие смотрели, у него неплохая популярность раз мангу лицензировали и мувики. Да и он сильно контраст создает с Волчицей, мне показалось что это не хорошо.Quote (kolt) Да нифига, Штейновы врата очень и очень скучны. Ну может начальные серии 7-8 скучны, но потом все выравнивается и обстановка накаляется. Просто специфика вкуса, я люблю хорошую фантастику, но не все ее разновидности. Да врата хороши, но от просмотра выше перечисленных аниме я получил большее удовольствие, хотя кощунство не признавать, что ТОП было трудно составлять и только первая 4 стоит плотно и уверенно, все остальное расположено че раньше вспомнилось. А да и это сообщение больше Аlаn, у адресовано.
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Вторник, 2012-09-25, 00:09 | Сообщение # 662 |
| Quote (DarkLordK) Хаято покарает тебя. Хаято нет, а бородатые дядьки его фанаты могут)
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Вторник, 2012-09-25, 00:12 | Сообщение # 663 |
| Quote (kolt) 10)The Breaker Quote (kolt) 8)MiXiM 11 (к сожалению, эта манга не так популярна, поэтому статьи на ВА нет) Quote (kolt) 9)The Mystic Archives of Dantalian (только манга, аниме - говно, хотя в многоголосой озвучке очень даже ничего) ыы написано топ 10 аниме Кэп как бы намекает
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Вторник, 2012-09-25, 00:18 | Сообщение # 664 |
| Quote (Аlаn) Мне наоборот нравится такая милая и забавная повседневность. Как не странно, но в отличии от той же Харухи Судзумии во Вратах Штейнера эта повседневность более схожа с реальностью и одновременно более интересна зрителю. В Судзумии после пары серий уже не веришь, что это какая-то обычная повседневность и смотрится она порой с такими мыслями "эээ...."Quote (Аlаn) А как же Гинтама тогда? Она уж точно лучше кеничи, даже фт лучше смотрится Ну я не фанат всяких сильных пародийных высмеивань, так что поэтому гинтамы нет. Ну в ФТ я больше мангу ценю, да и помещать его было стремно, набегут ща фанаты куска и начнут мне доказывать, что ФТ с него слизан бла-бла. Тем более не так много норм аниме про боевые искусства, жаль Брейкер манхва
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Вторник, 2012-09-25, 00:34 | Сообщение # 665 |
| Quote (Аlаn) Гинтама это отнюдь не только высмеивания о и море лгики и смысла, а также жесткого стеба над раличными персонажами. ГТО я не выдержал(каюсь), однако Гинтама благодаря аркам намного больше привлекает. нежели кеничи. И стеб я тоже не очень люблю. Ну логика и смысл порождается из стеба, то есть сарказм. Вот поэтому и появляется смысл, а если мне не очень нравится первопричина, то следствия меня мало интересует.Quote (Аlаn) Однако она повседневна донельзя. Особенно я мотал серии на арке времени. Ну если не принимать в учет, что в одном месте собрались Бог, пришелец, экстрасенс, путешественник во времени и простой парень, я сейчас как раз на этой арке)
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Вторник, 2012-09-25, 00:47 | Сообщение # 666 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-12-31
| Quote (Mеphisto) ыы написано топ 10 аниме Кэп как бы намекает Всем уже давно пофиг, к тому же, аниме порой очень сильно ухудшает оригинал. Можно вопрос? Как администрация делает даблпосты?
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Вторник, 2012-09-25, 00:55 | Сообщение # 667 |
| Quote (kolt) Можно вопрос? Как администрация делает даблпосты? они сами делаются это специфика добавления постов на форуме. Определяется юзер груп и если это группа модеры или админы(вродь только они) то пост создается новый, а не изменяется старый.
|
|
|
|
Nobles | Дата: Вторник, 2012-09-25, 18:00 | Сообщение # 668 |
Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-01-09
| Тут все такие на понтах, что я тоже должен быть серьёзным парей, гоу топ-10 замучу(чух-чух) Без нумерации, ибо мне влом думать о лучшем Гоу!
Major(лучший спокон из всех ныне существующих) Gintama(самураи, инопланетяни, японский юмор - шедевр) Beck(лучшее музыкальное аниме, которое цепляет.Я даже в плеер пару мелодий кинул) Code Geass(ОМГ, да там же Лелуш в конце помер. 10 из 10.БОЖЕ. 10 из 10) Great Teacher Onizuka(я давно смотрел ГТО, ну и он шикарен, всё) One piece(лучший сёнэн, 10 из 10.ОМГ.10 из 10) Naruto(перечитал я Наруту на месяцах, ну и вот - это СУПЕР!Саскэ-кууун) Миядзаки Хаяо(все работы) Baccano!(весело, задорно, атмосферно, мафия) Hellsing OVA(ОМГ.это лучшее аниме про вампиров.10 из 10. 10 из 10) Я там что-то забыл, вроде, но неважно
Это копипаст с другого форума, тут также и манга учитывается, угу
Сообщение отредактировал Nobles - Вторник, 2012-09-25, 18:00 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Вторник, 2012-09-25, 20:11 | Сообщение # 669 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Quote (Аlаn) я же сказал они нравятся обычно людям которым больше 18 лет Ты так хочешь убедить себя в том, что ты типа не школота?
Врате Штейна нравятся(я имею в виду очень нравятся) нубам.Добавлено (25.09.2012, 20:11) ---------------------------------------------
Quote (Nobles) да там же Лелуш в конце помер. Выделить капсом ещё надо, вдруг кто не заметит спойлер
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Вторник, 2012-09-25, 20:21 | Сообщение # 670 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Quote (Аlаn) но у многих на втором в топе - тот же сонадыч или джигурда Пока что
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Вторник, 2012-09-25, 20:24 | Сообщение # 671 |
| Quote (Аlаn) Не правда. да и я я не знаю, у кого оно обычно на первом месте, но у многих на втором в топе - тот же сонадыч или джигурда Они просто впечатлительные. Время пройдёт и забудут про штейна.
|
|
|
|
Nobles | Дата: Вторник, 2012-09-25, 21:19 | Сообщение # 672 |
Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-01-09
| Quote (DarkLordK) Выделить капсом ещё надо, вдруг кто не заметит спойлер ЛЕЛУШ БРИТАНСКИЙ В КОНЦЕ 2 СЕЗОНА УМРЁТ ОТ РУК КУРУРУГИ СУЗАКИ!
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Вторник, 2012-09-25, 21:23 | Сообщение # 673 |
| Quote (Nobles) ЛЕЛУШ БРИТАНСКИЙ В КОНЦЕ 2 СЕЗОНА УМРЁТ ОТ РУК КУРУРУГИ СУЗАКИ! А СУЗАКА ВЫЖИВЕТ ПОТОМУ ЧТО ОН УЗКОГЛАЗЫЙ ЯПОНЕЦ, А ОНИ КРУЧЕ ВСЕХ!
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Вторник, 2012-09-25, 21:25 | Сообщение # 674 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| SPOILER TIME?
|
|
|
|
Misery | Дата: Вторник, 2012-09-25, 21:35 | Сообщение # 675 |
 El Psy Congroo
Награды: 389
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2012-05-01
| 1)Нарута 1 сезон 2)Нарута шипуден 3)Нарута фильм 1 4)Нарута фильм 2 5)Нарута фильм 3 6)Нарута фильм 4 7)Нарута фильм 5 8)Нарута фильм 6 9)Нарута фильм 7 10)Нарута фильм 8
|
|
|
|