Ваш Топ 10 аниме
|
|
Seta | Дата: Среда, 2012-09-19, 19:29 | Сообщение # 646 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-02-22
| Quote (Аlаn) Цыц малявка, а то ремнем от дяди Кхарна получишь, когда он закончит наказывать кею за спасение тсуны Кёю наказывать придется долго.
|
|
|
|
Nobles | Дата: Среда, 2012-09-19, 19:29 | Сообщение # 647 |
Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-01-09
| Quote (Аlаn) И идея и исполнение куда грамотнее чем в аниме Маленькая школьница ТП с косичками(ну и там ещё гей и репппер), бегает со строящим из себя крутого парнишкой за душами для школы Шинигами Я всё правильно понял?
И да, Noblesse - это манхва для пафоса и только ради пафоса, которую я дропнул, ибо этот пафос потерялся Читал я его очень мало, а мой ник не оттуда
Сообщение отредактировал Nobles - Среда, 2012-09-19, 19:33 |
|
|
|
Seta | Дата: Среда, 2012-09-19, 19:32 | Сообщение # 648 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Quote (Аlаn) Все равно и до тебя дойдет ремень Кхарна, шоб не умничал тут А ты следующий на очереди. Ладно.. YYH, потом Noblesse.
|
|
|
|
Nobles | Дата: Среда, 2012-09-19, 19:37 | Сообщение # 649 |
Студент академии
| Аlаn, Ну идея не изменилась А на РЕППЕРа и мальчика гея с двумя лесби, я уже в аниму насмотрелся
|
|
|
|
Nobles | Дата: Среда, 2012-09-19, 19:46 | Сообщение # 650 |
Студент академии
| Quote (Аlаn) И сюжет и идея в манге другие ТАК КАКАЯ ЭТА ДРУГАЯ СТОРАНА? Они не в школе Шинигами? Они не охотятся за духами? У них нет помощников в виде живого оружия?
|
|
|
|
Nobles | Дата: Среда, 2012-09-19, 21:22 | Сообщение # 651 |
Студент академии
| Аlаn, прочитаю завтра на мате М.б зацепит
|
|
|
|
Nobles | Дата: Среда, 2012-09-19, 21:35 | Сообщение # 652 |
Студент академии
| Quote (Аlаn) ну и ван-пис на мой взгляд до нее не дотягивает Так нет юмора в ВП же Не нужно считать юмором то, что мужики(пираты)засовывают палки себе в нос Эт не юмор
|
|
|
|
Nobles | Дата: Среда, 2012-09-19, 22:27 | Сообщение # 653 |
Студент академии
| Quote (Аlаn) Я и не про этот юмор А про что ты?
|
|
|
|
Nobles | Дата: Среда, 2012-09-19, 22:34 | Сообщение # 654 |
Студент академии
| Quote (Аlаn) Да и мангу и аниме можно оценивать по объективным и общественным меркам. Если судить по ним то сатану, наруте, бличу, и фт таки далеко до итера Ван пис лучше Итера ДОКАЗАНО!
|
|
|
|
Nobles | Дата: Четверг, 2012-09-20, 00:02 | Сообщение # 655 |
Студент академии
| Quote (Аlаn) никогда манга вп не будет лучше манги итера По твоей же системе, которую ты мне так яро описал Ван Пис лучше, чем Итер Ладно,когда прочитаю, тогда и поговорим
Сообщение отредактировал Nobles - Четверг, 2012-09-20, 00:09 |
|
|
|
Nobles | Дата: Четверг, 2012-09-20, 00:20 | Сообщение # 656 |
Студент академии
| Аlаn, Я прочитал от 0 до 30(главы) Пока Итер не зацепил вообще, если так пойдет и до 60 глав, то дропну Завтра дочитаю на мате
Не стоит даже и сравнивать шедевры наподобие Ван Писа с этим ширпотребом Читаю только дабы убедиться окончательно в качестве сей манге Манга от аниме недалеко уехала
Надеюсь, что дальше будет намного лучше
Сообщение отредактировал Nobles - Четверг, 2012-09-20, 00:21 |
|
|
|
Nobles | Дата: Четверг, 2012-09-20, 00:50 | Сообщение # 657 |
Студент академии
| Quote (Аlаn) Т.к. первые главы идут не в разрез с аниме. Тогда почему ты не любишь аниме, если оно в точности по манге?(ну первые 30 глав и все дела) Странный
Дочитаю до 60, а потом же и посмотрю Пока же вообще не зацепило Даже тот же Блич с ФТ цеплял хоть до 100 главы, что ли
Сообщение отредактировал Nobles - Четверг, 2012-09-20, 00:51 |
|
|
|
Mеphisto | Дата: Понедельник, 2012-09-24, 14:06 | Сообщение # 658 |
| Чет никто давно не писал. 1.Волчица и Пряности \\Одиночество — болезнь смертельная. \\Красота - это мечта. А мечту так легко развеять по воздуху. \\Проблемы решаются быстрее, когда мы злимся и вопим. 2.Code Geass \\Стрелять может лишь тот, кто сам готов быть застрелен. \\Твою ложь можно искупить лишь одним способом. Ты должен сделать её правдой. \\Лелуш Британский приказывает - умрите. 3.Kaichou wa maid-sama! \\Усуи - дурак(Он пришелец-извращенец, с планеты феромонов.) \\Никогда не обманывай себя в вопросе своих чувств. \\Я сумасшедший отаку, тащущийся по горничным, смотрю киношки и читаю книги только о горничных, посещаю только кафе с горничными, собираю хентайные фигурки только с горничными, да чего греха таить: сам частенько наряжаюсь горничной. На мне сейчас даже чулки под штанами. 4.Clannad \\Любовь подобна прошедшему фейерверку. Она куда красивее, когда взрывается и разлетается на части. \\Семья — это не обязательно родственники, а и друзья, и все, те кто тебе дорог. \\Позавчера я видела кролика, вчера — оленя, а сегодня тебя. 5.1.GTO \\В школах сейчас учат бесполезным вещам. Вот почему ученики не любят учиться. \\Такой тип обучения необходим пока она не поймет. Ну просто посмотрите сами. Один удар – и она станет маленькой кавайной девочкой. \\Эти прелестные груди, и прелестные груди, и прелестные груди, и да... прелестные... 5.2History's Strongest Disciple Kenichi 6.Fate/Zero 7.Tengen Toppa Gurren-Lagann \\Смотри, Симон. Видишь бур? Это бур не старейшины. Это твой бур и только твой. И этим самым буром ты, Симон, пронзишь небеса! \\Можешь не верить в себя. Верь в меня. Верь в мою веру в тебя!! \\ Лава течет в наших венах, раскаляя сердца! Да за кого вы нас держите! 8.Stain;Gate 9.Guilty Crown \\Ты можешь молча наблюдать, как мир меняет тебя, или измениться сам! 10.Densetsu no Yuusha no Densetsu(фэнтези такое фэнтези, Алхимик хорош но затерт, а Берсерк сильно мрачен для этого топа) 10.Broken Blade
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Понедельник, 2012-09-24, 15:30 | Сообщение # 659 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Quote (Аlаn) онихуже врат Штайнера намного же, особенно второе Хаято покарает тебя.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Понедельник, 2012-09-24, 15:39 | Сообщение # 660 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Quote (Аlаn) онихуже врат Штайнера намного же, особенно второе Да нифига, Штейновы врата очень и очень скучны.Добавлено (24.09.2012, 15:39) --------------------------------------------- 1)MAR heaven Marchen Awakens Romance 2)Angel beats! 3)Death Note 4)Fullmetal Alchemist 5)To love-Ru/To love-Ru Darkness 6)Medaka box (по крайней мере, до прошлой арки) 7)Black Cat(манга)/Black Cat (анемэ) 8)MiXiM 11 (к сожалению, эта манга не так популярна, поэтому статьи на ВА нет) 9)The Mystic Archives of Dantalian (только манга, аниме - говно, хотя в многоголосой озвучке очень даже ничего) 10)The Breaker ___________ Где-то здесь должен быть и Лаганн, но мне лень выискивать то место. Хотя думаю, что на уровне МиКСиМа 11.
|
|
|
|