Да нет, я уже давно с ноутом на кровать перебрался, поэтому будь так добр приезжай и вытирай стол и пол от блевотины на твое мнение
А, так ты уже ушел) Вас просто очень легко спутать с блевотиной) Делаем так:ты обмазываешься своей блевотиной->идешь в школу->рассказываешь друзьям(если они у тебя есть), как я тебя унизил->снимаешь это на камеру, а потом отсылаешь мне. Я это распространяю->получаю профит и нанимаю тебе яойного негра, чтобы он подтирал за тобой и периодически делал массаж ануса, для предотвращения дальнейших случаев баттхерта и слюновыделения. Ну, или на крайний случай можно продать твой ноут, и потом уже нанять яойного негра)
да ты дядя пид..р как я вижу. Нет чтоб просто как все приличные люди блевотину убрать, он тут пид...р и педофил, еще и ему школьники нравятся, коль он на студента проецирует образ школоты и пристает. Ну что ж, советую тебе саморазвиваться и бороться с этим недугом, ну также сделай себе массаж простаты, думаю твой яойный негр с радостью согласится тебе в этом помочь
Легенда о Коидзуми. 8/10 Очень понравилось, как Хеталия, только GAR'но и смешнее. Давно так не хохотал, тамошний Пу-тян даже разбудил во мне патриотизм.
Начал смотреть Fate(на данный момент ценю 7 серию). Пока все весьма средне(а глядя на постер, я ожидал пафосное мочилово в суровом средневековье): + Рисовка, экшн, музыка, Сабер(кстати, не знаю почему, но персонаж очень зацепил). - ГГ(уг, уг, уг!), девочка в красном, рисовка персонажей мужского пола, сюжет несколько затянут. Вывод:пока что это те же покемоны, но чуть суровее. Надеюсь, что дальше аниме расправит крылья и покажет эпик. Ну и Сабер должна затащить.
Начинала смотреть эту вещь с довольно скептическим настроем: я не особо-то люблю зомби и жанр хоррор\романтика тоже не радовал. Но мне надо было убить время, да -__- Однако, она меня приятно удивила своим небольшим сумасшествием, напоминая Шафтовские творения (я, кстати, к середине второго эпизода была уверена, что это таки Шафт, но, увы, нет). Собственно, сюжет из разряда "в принципе, ничо так", потому что и фильмов, и сериалов про богатых и несчастных с лихвой хватает. Спасибо, что разбавили приевшееся мыло мистикой и упоротым дедом. Как ни странно, анима меня приятно радовала практически на протяжении всех 12 эпизодов, особенно отдельно взятыми личностями. Упоротый по зомби ОЯШ сразу стал одним из моих любимчиков (потому что я сама упоротая, правда по другой теме), упоротый педо-папа со своей нездоровой любовью (немного штампованный перс, но мне почему-то понравился), да и вообще, аниме просто изобилует упоротыми: от главных персонажей, до горничных. И отдельную нишу в моем сердце получила милашка в погребальном кимоно - Мэро, не буду объяснять почему. Ах да, еще Рэа, но исключительно в э... зомби-"берсерк" режиме. Не знаю, как его правильно назвать. Атмосфера, кстати, в аниме очень даже отличная. Местами напоминала (не знаю почему) Kara no Kyoukai, если бы он был не таким хардкорным, а упор делался на кавайность. И, опять же, яростно веяло Шафтом. Возможно, это связано с тем, что режиссер в свое время поработал там, не знаю. И даже приторная, до блевоты, подростковая романтика смотрелась тут мило и в тему. Стыдно признаться, но нелюбимый мой фансервис иногда даже радовал мой развращенный взор. Сам сюжет, как я говорила выше, вполне хорош, особенно для такого не любителя зомби во всех проявлениях, как я. Но обязательно найдется что-то, что испортит мне идиллию на экране. И самый, лично для меня, отвратительный момент - это задолбавшая, присутствующая практически везде, неразделенная любовь бедненькой сестры/подруги детства/ещекого-тотам. Если бы сценаристы и режиссеры не включили эту наркоманию в сюжет, то хуже не стало бы. Так же, перебор фансервиса. Я же девушка, мне он не очень нравится^^ А так, в общем и целом, очень даже хорошо, хоть и немного предсказуемо. Самое то для убивания времени без последующих размышлений над скрытыми посылами в сюжете. Три бала я скинула за эпизод с сиськами (и их лобызанием)Ранко, за типаж главной героини (не люблю таких девушек) и сопли-слюни с неразделенной любовью. И поскольку этот поток сознания никто не осилит, то аниме хорошее, мне понравилось:3
9 из 10 Ещё бы автор не был геем, то вообще 10 из 10
Fairy Tail ОСТОРОЖНО!ТУТ СЮЖЕТНЫЙ СПОЙЛЕР И МОЁ МНЕНИЕ, КОТОРОЕ ТОЖЕ ИМЕЕТ СПОЙЛЕРЫ.ВОЗМОЖНО, ЭТО ИСПОРТИТЬ ВАМ ПРОСМОТР(ЧТЕНИЕ)СЕГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ! Я ПРЕДУПРЕДИЛ!