В форме вампира Кисшот моглабы посоперничать с Алукардом в виживаемости, по основным характеристикам ГГ был неособо слабее. Поскольку Кисшот досих пор жива, Арараги частично остаётся вампиром.
Когда он стал вампиром он не мог выходить на солнечный свет, около месяца прожил в заброшеной школе, при этом мог и умереть в поединке с каким нибудь охотником на вампиров. Как он сам говорит, если бы не Ханекава он бы не продержался столько, вот он теперь и помогает тем у кого похожие проблемы. А ещё благодаря этому в его жизни появился хоть какойто смысл (которого небыло до встречи с Кисшот).
Смотрел Фейри Тейл! Юмор куда лучше Наруто - Хеппи умора(хавает+там Шикамару и Тоби есть) Битвы - лучше Наруты - нету соплей и ГГ не слабак как Насрутээ Там девушки в 100 крат лучше Наруто - Эльза сама!
Читая эту мангу, я задался несколькими вопросами, могли бы знающие на них ответить): 1. Хисоки педофил или голубой? 2. Когда уже бы показали все 5ку 3ехзвездных охотников(председатель ведь был одним из них?) 3. Мэриум (или как то так) самый имба в манге? 4. Почему гон когда стал взрослым(я так не понял почему, видимо из за каких условий, хотя не понял какие они были) не был похож на отца, больше был похож на того волейболистом(гейммастера) из арки про карты 5. Каой эффект был бы от карты "голубая планета" 6. почему так редко пользовался Гон картой в реальном мире(только один раз) нахрена спрашивается ее брал. 7. Правильно ли я понял, что если после выполнений поклянчивания, Киллуа, просто просил(не приказывал) выполнения желание, раз он мог в любое время вызвать Нанику, и т.к он мог в любое время вызывать ее, и просить выполнить его желание(как влучае отпраки его брата домой, до этого он ведь не выполнял поклянчивания) это был приказ? 8. Помнится кто то говорил что Джим был в 6ке сильнейших по использованию нэн, кто эта шестерка была(5ехзвездных охотником + сам Джим?)
В целом манга, можно сравнивать с хитами как ван пис и фейри тейл, но с условием если бы охотник продолжался. Кстати еще один вопрос; Как считаете, парень с цепями(если бы не его условия естественно) управляя всеми 5ю цепями, стал бы имбой в манге? т.к цепь правосудия может наложить любой условие на сердце, и при невыполние, уже победа, с таком бы случае он мог спокойно стать 3ехзведочным охотником, да и к томуже овлодел они спецприемами еще раньше чем Гон и Киллуа, да и еще таким...
Я бы с радостью, но Хантер у меня находится далеко в конце списка, и в ближайшее месяц-два я его врятле прочитаю.
FLCL / Фури - Кури ..\10 (колеблюсь между 7.5 и 8)
С одной стороны конечно жуткий бред (хотя даже этому бреду создатели придали более-менее логичный вид), с другой за этим бредом сложно разглядеть основную историю, мне вот наример не удалось (не самому, покрайней мере). Судя по коментам - смысл в то что ты можеш и не заметить, как вместе с чемто фиговым в жизнь попадает что то хорошее. Может лутше не ждать пока ктото перевернёт всё в верх тормашками, а самому не останавливатся на одном месте? Покрайней мере такой вариант я считаю наиболее правильным. А веть в аниме и об этом тоже говорилось, и не только об этом... Мангашные вставки были на десятку, в первый раз это было неожиданно, причём уровень бреда зашкаливал (в хорошем смысле), в последней когда ГГ слышит уже закомое "иди завтракать", проходит мимо лежащего в той же позе кота, уже физически ощущается что будет дальше. Саундтреки также порадовали, шутки были на высоте (синдром укуреного пилота евы, хихи), хотя иногда и опускались до сартирного юмора. В середине было немного скушно, наверное потому что не фанат поединков роботов с неведомой инопланетной хренью. Объективно оценка основному сюжету 7 (без учёта того что он мне не понравился), оригинальность подачи это уже 7.5 (поставил бы 8, но одекватность персонажей от этого серьёзно пострадала), ну и пол бала накину за то что не понял сразу (хотя тут скорее дело в том что мне была не интерестна сюжетная линия ГГ и домработницы, а всё что мне не интерестно обычно игнорируется).
Омг,ты серьезно? О__о Манга ШК крута,в отличии от мультика)
Quote (Аlаn)
History Strongest Puple Kenichi 5,7/10 Больше всех понравились такие персонажи как Ниидзима с его планом по захвату мира, отец кеничи, особенно доствляли моменты. как ондсотавал то Себастьяна, то Максимилиана - это нечто, еще любимыми персонажаи могу назвать кисару, Миу - т.к. она все еще сильнее намного и чем кеничи и чем Рюто, да и прятный персонаж, и еще Рюто, но только к концу, когда его раскрыли и появился потенциал на неплохое продолжение, однако блять - это конец. Еще доставил апачай, сигуре и китаец безусловно. А теперь минусы: 1. Дебильные сливы, каждая битва кеничи - убогий слив, про последнюю я вообще молчу, эт даже более слив, чем битва с отшельником. 2. Превознемогания себя - я блин то просто ненавидеть стал уже, каждый раз кири и удар через себя, или встает 3. Злодеи идиоты, слов других не нахожу, придурки просто. нет чтобы убить одним ударо, если это чмо валяется на земле, так нет блин, нужно: 1) избить его 2) рассказать ему свое грустное прошлое 3) позлиться для красоты 4) сказать ему какие у него плохие и тупые идеалы 5) просто подождет в сторонке пока его противник пондимется, дабы сделать какой-то там прием, ведь бля все злодеи уверены, что даже если к ним подойти вблизь с ножом, то их не пробьют 6) после они обычно предлагают ему вступить к себе, говоря какое он дерьмо, но мужик, и что они его спасут 7) вот герой поднимается - у них дергается бровь, они раскрывают рты кладут к ним руки крича "как это возможно", нет чтобы пнуть его разок, чтобы уж точно сдох, так они слабые пинки отвешиваю или в этот момент занимаются избиением его друзей 8) в самой схватке они автоматически тупеют и только и делают что удивляются, как это чмо выдержало удар и не ататкуют дальше, говоря ему какое он чмо. 9) Они снова пнули ег, но нте блин, эти тупицы снова ждут превознемоганий и продолжают грустную историю своего детства, говоря ему что все друзья мусор 10) Эти придурки нарочно зля глав. героя когда он лежит на земле, ведь так у него больше стимула, а когда он встанет они еще скажут "хорошо, хоршо, такой ты мне и нужен" - нет чтобы просто взять и свернуть ему шею, тогда бы и рагнарек никогда не распаался 11) Все злодеи принципиальны, что они даже не злодеи, а добреи, у героя же нет принципа разве что баб не бьет, например сломали Фрее посох, все "я проиграла"! 4. дерьмовая графика и мало хороших арок + везде сливы, и это еще не все минусы. однако аниме вполне интересное и даже завлекает. несмотря на все эти минусы.
А ведь я уже собирался качать аниму и смотреть Там меня привлек дедуля,который пересекал материки по воде(или что то в этом роде)
1) избить его 2) рассказать ему свое грустное прошлое 3) позлиться для красоты 4) сказать ему какие у него плохие и тупые идеалы 5) просто подождет в сторонке пока его противник пондимется, дабы сделать какой-то там прием, ведь бля все злодеи уверены, что даже если к ним подойти вблизь с ножом, то их не пробьют 6) после они обычно предлагают ему вступить к себе, говоря какое он дерьмо, но мужик, и что они его спасут 7) вот герой поднимается - у них дергается бровь, они раскрывают рты кладут к ним руки крича "как это возможно", нет чтобы пнуть его разок, чтобы уж точно сдох, так они слабые пинки отвешиваю или в этот момент занимаются избиением его друзей 8) в самой схватке они автоматически тупеют и только и делают что удивляются, как это чмо выдержало удар и не ататкуют дальше, говоря ему какое он чмо. 9) Они снова пнули ег, но нте блин, эти тупицы снова ждут превознемоганий и продолжают грустную историю своего детства, говоря ему что все друзья мусор 10) Эти придурки нарочно зля глав. героя когда он лежит на земле, ведь так у него больше стимула, а когда он встанет они еще скажут "хорошо, хоршо, такой ты мне и нужен" - нет чтобы просто взять и свернуть ему шею, тогда бы и рагнарек никогда не распаался 11) Все злодеи принципиальны, что они даже не злодеи, а добреи, у героя же нет принципа разве что баб не бьет, например сломали Фрее посох, все "я проиграла"!
Жесть. Что то мне это напоминает... Точно, фанф про злодеев марвела.