Берсерк муви 2 5 из 10 Скучно. Не атмосферно. Понять не могу, как можно было так скучно показать такой эпик, даже с неплохой музыкой...
Даже хуже 1-ого мувика. Сцены настолько урезанные, что даже анимэ курить в сторонке. К тому же сюжет переделали вверх дном. Короче не фильм, а гавно. =\
После этих мувиков начинаешь понимать какая же атмосферная манга...
Ага. Вот не понимаю, как так, заменив черно-белые картинки - цветным динамичным видео с хорошим звуком, можно получить что-то гораздо хуже этих картинок (при том, что я отнюдь не мангафапер и предпочитаю обычно аниме)...
Kara no Kyoukai: Mirai Fukuin/Граница Пустоты: Благословение Будущего 8/10
Восьмой расказ из серии Kara no Kyoukai (насколько я знаю уже готовится экранизация). Получился сравнительно коротким, но сильным завершением. Спойлер: Шики Dies (ладно, шучу ...а может и не шучу).
Но всётаки автора не мешало бы стукнуть чемнибудь тежолым... после прочтения остаются смешаные чувства. И где ISHK когда он так нужен?
p/s Кокуто оказывается знатный педобир, ибо вполне успешно отрабатывал навыки пикапа на маленькой девочке
Посмотрела вчера "Сказания Земноморья" - полнометражка. Очень понравилась. особенно хорошо смотреть вечером, укутавшись в плед и попивая горячий чаек))
Кроме новэлл есть ещё файтинг Мэлти Блад, в котором прохождение за Реги Шики вроде как тоже считается каноном.
Не, подобное я не люблю) Файтинг, если я правильно понял это компьютерная игра? Это бредова играть в такое, чтобы узнать что там. Пусть снимают))) Подожду
bunny drop 7.5 атмосферное ergo proxy 9.2 сразу напомнило технолайз,но послабее будет от начала 19 серии бомбануло аж гитлер доставил rosario+vampire пока где-то в конце первой тв,гавнище,дроп или не дроп - вот в чем вопрос