в общем-то да, но в глаза иногда бросается, хотя это наверное субъективное
Цитата (Misery)
Как раз думаю на торрент поставить что-нибудь похожее.
True tears попробуй, но там больше драмы и самокопания, и она не смотрится так легко, как Тора Дора "Азбука цветов" хорошая, добрая повседневность, но романтика там не во главе угла
Tenchi Muyo! ryo-ohki 8/10 (с поправкой на год выпуска)
Что можно сказать? Просто, но со вкусом. Наверное неплохо для 92 года. Персонажи нифига не понравились, кроме Вашу (я всегда знал что она эпична), Рёко (по началу доставляла, но к финалу слилась) и ушастого кавая. Когато имел шансы, но нифига не раскрыт. Остальные либо дуры либо ГГ.
Заглянул в профиль Рёко на ОБД. Notable OBD Victories: - Rukia Kuchiki (Bleach) - Rukia Profile - Orochimaru (Naruto) - Orochimaru Profile И это всё???
Sword Art Online (SAO) Я как бывший поклонник ММОРПГ, конечно был рад такому аниме. Посмотрел серию, вторую. Затянуло. Что я хочу сказать? Аниме неплохое, достойное, креативное, и конечно же милое (местами). Все бы ничего, но думаю, что на первой половине сериала его надо было завершить. Хотя, вторая тоже вроде бы неплоха, меня напрягло лишь одно... концовка. Концовка не очень хорошая, я бы даже сказал, что она меня разочаровала по полной программе. Я конечно понимаю, что в конце выдержан дух ММОРПГ, но все же любовная милая сцена была бы куда более уместнее, особенно учитывая обстоятельства. Моя оценка 7/10. Поставил бы девятку, но концовка подвела.
А раньше ты вроде говорил, что Мион... Или наоборот...
Цитата (Аlаn)
Рика
Цитата (Аlаn)
Сатоко
Педобир детектед!
Цитата (Аlаn)
такое уг как сатоши
Ты так часто упоминаешь Сатоши и то, что он УГ, что создаётся ощущение, что ты опять пытаешься демонстративно и неуклюже скрыть учиху за широкими штанами...
Если я не ошибаюсь, он когда-то в генбовском троллизее призывал всех голосовать протиф лоли в теме "Фэйто vs Муу".
Цитата (Sonada)
Просто Орыч и Рукия это слишком уж мелочно.
Ага, присем с Рукией было сравнение вроде "кто более горячая девушка" Вообще я точно помню с ней были срачные треды "Гоку vs Рёко" и "Рёко Асакура vs Рёко Хакуби", но их результатов на вики нет.
Цитата (Sonada)
Когато имел шансы, но нифига не раскрыт.
Он ещё в новелле был.
Там у Вашу в академии была подруга по имени Ная, тоже гениальный ученый. Она погибла кажется в каком-то бою с пиратами. Вашу создала её клона, но клон по характеру значительно отличался от оригинала. Сначала клон Наи помогал Вашу, затем, когда Вашу пыталась создать существо, которое могло бы управлять силой её кристаллов, они создали прототип Рёко, мужской прототип. Далее этот Клон Наи поглотил клон мужского прототипа Рёко, затем выкинул от обновленного себя женскую часть (так как презирал женщин) и назвался Кагато. НУ вот как-то так, потом ещё долго воевал с Джураем (с помощью подконтрольной Рёко, Рё-оки и захваченной Вашу), причем весьма успешно, в поисках величайшей силы во вселенной.