Rappa Rannami На протяжении всех глав появлялись всякие велоцирапторы, единороги, роботы, какие-то черви королевские, а сюжет тока к концу 5й главы начал завязываться. Наркомания полная, даже не знаю: ждать новую главу или забить -____-
Не знаю почему, но только сейчас посмотрел... Berserk (Аниме, старое). Шедевр своего жанра, особенно последние серии. Прям в напряжении держали всё время. Да и вообще само Аниме великолепное. Ну тут безусловно 10/10. Принимаюсь за мангу
NGE:Re-Take. Сюжет:Аянами хочет отжарить Синдзи, который жарит Аску, которую зажарили серийные Евангелионы. Хэлл йэ! Кадзи, кстати, никого не отжарил, что заставляет несколько усомниться в адекватности автора, ибо даже Рицко чутка поджарила дохлого Генду. Итог:Я больше никогда не буду читать фан-мангу. Ах, да, Sonada, я надеюсь, что ты сгоришь в аду за то, что кинул ссылку на это
Сообщение отредактировал HuanKarlos - Вторник, 2012-12-04, 01:50
NGE:Re-Take. Сюжет:Аянами хочет отжарить Синдзи, который жарит Аску, которую зажарили серийные Евангелионы. Хэлл йэ! Кадзи, кстати, никого не отжарил, что заставляет несколько усомниться в адекватности автора, ибо даже Рицко чутка поджарила дохлого Генду.
Ты точно её полностью прочитал? Просто на моей памяти смысл был немного в другом.
Да, там в конце оказалось, что мир манги-один из миров, который возник после полнометражки. Понравилось только это, Рэй и сиськи Аски. Остальное, в основном, адовый бред, написанный фанатом пейринга Аска-Синдзи.
Да, там в конце оказалось, что мир манги-один из миров, который возник после полнометражки. Понравилось только это, Рэй и сиськи Аски. Остальное, в основном, адовый бред, написанный фанатом пейринга Аска-Синдзи.
Незнаю, лично по мне адовый бред был неплох. Рэй впрочем мне нравится больше, но Аска - это уже канон.
Decoration Disorder Disconnection (ранобэ) 7.8/10
Хорошее произведение, жалко что незаконченое. Читал долго, ибо читать окровенно было влом.
В новэле расказывается про "одержимых", с той лиш разницей что одержимость демоном расматривается как психологический фактор, изза которого человек сам постепенно изменяет себя. Изза психологических прцесов и болезни влиящей на мозг, он постепено начинает перестраивать тело в соответсвии с "нуждами" человека, выращивая новые органы или изменяя старыя, давая чуловеку новые возможности.
Если сравнивать с предыдущими работами, то наибольшее сходство имеет Kara no Kyoukai, развечто без бесконечного копания в себе и большим цинизмом. DDD не имеет отношение к "основной вселенной" но может оно и к лутшему, маги и инквизиторы были бы лишними в этой истории. Повествование обрывается но том моменте, который я ждал с начала расказа (нечестно ), хотя мотивы Канаты пока остаются загадкой. Но уверен, автор обязательно придумает стоящее обоснование её действиям. Даже если в начале какаято арка казалась скушной, то уже ближе к финалу вызывала неподдельный интерес.