Берсерк
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2012-11-07, 16:19 | Сообщение # 286 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Ню, я так не играю, не хочу эту линию, подавайте остров Эльфов. А так мелкий с Ерикой уйдут в Фальконию наверное.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Среда, 2012-11-07, 17:05 | Сообщение # 287 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Quote (Pain_Rikudo) Ню, я так не играю, не хочу эту линию, подавайте остров Эльфов. А так мелкий с Ерикой уйдут в Фальконию наверное. их ты брат уже 2013 увидишь
|
|
|
|
Tyran | Дата: Среда, 2012-11-07, 19:32 | Сообщение # 288 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-26
| Ну это глава еще вполне годная, достала уже эта толпа малышни из предыдущего выпуска. Только вот я не пойму как Гатц будет убивать всех апостолов, включая Зода? А ведь еще остается и рука бога, до уровня которых Гатцу как до китайской стены. Если тот же рыцарь череп не может завалить того же Зодда, то задача Гатца кажется вообще невыполнимой... Я бы еще понял если бы Ганишка унизил всех апостолов(что он и должен был сделать),включая Гриффита. Но его же ведь явно слили и оставили против Гатца толпу врагов. Я даже представить себе не могу чем все это кончится.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2012-11-07, 19:48 | Сообщение # 289 |
 Nobody wins, but I
| Quote (Tyran) Ну это глава еще вполне годная, достала уже эта толпа малышни из предыдущего выпуска. Только вот я не пойму как Гатц будет убивать всех апостолов, включая Зода? А ведь еще остается и рука бога, до уровня которых Гатцу как до китайской стены. Если тот же рыцарь череп не может завалить того же Зодда, то задача Гатца кажется вообще невыполнимой... Я бы еще понял если бы Ганишка унизил всех апостолов(что он и должен был сделать),включая Гриффита. Но его же ведь явно слили и оставили против Гатца толпу врагов. Я даже представить себе не могу чем все это кончится. Ну с тем опытом что у него есть он апостолов ложит большинство стабильно (Даже Грюнбельда вздёрнул в плохом состоянии!). В Берсерке ~ Зодд. Но это если по одному, а так у Фэмто уже целое царство а у Гатса только "балетная трупа" лол, мб на острове пофиксят броньку либо новый лвл ап поставят, либо пофиксят ярость без контроля. Чесно сказать сам не вижу как Гатсу хотя бы доблатся до Фальконии, не то что зайти в сам палац если можно так назвать это строение ибо на замок оно не сходит никоим образом.
|
|
|
|
Tyran | Дата: Среда, 2012-11-07, 21:37 | Сообщение # 290 |
 Джоуннин
| Quote (Pain_Rikudo) Ну с тем опытом что у него есть он апостолов ложит большинство стабильно (Даже Грюнбельда вздёрнул в плохом состоянии!). В Берсерке ~ Зодд. Но это если по одному, а так у Фэмто уже целое царство а у Гатса только "балетная трупа" лол, мб на острове пофиксят броньку либо новый лвл ап поставят, либо пофиксят ярость без контроля. Чесно сказать сам не вижу как Гатсу хотя бы доблатся до Фальконии, не то что зайти в сам палац если можно так назвать это строение ибо на замок оно не сходит никоим образом.
Рыцарь череп вроде поопытней и посильнее кажется нынешнего Гатца в полной силе. Плюс у рыцаря конь летающий есть) Наверное единственный выход это действительно вылавливать всех по одному и гасить всем детсадом. Но на руку Бога этой стратегии явно будет мало.
В последнее время Гатца постоянно выручает таинственный ребенок(возможно ребенок Гатца и Каски или Грифинна и Каски), может с ним и будет связан ап. Хотя непонятно какое отношение он имеет к апосталам и руке бога, но силы у него какие-то явно есть.
Сообщение отредактировал Tyran - Среда, 2012-11-07, 21:38 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2012-11-07, 23:07 | Сообщение # 291 |
 Nobody wins, but I
| Quote (Tyran) В последнее время Гатца постоянно выручает таинственный ребенок(возможно ребенок Гатца и Каски или Грифинна и Каски), может с ним и будет связан ап. Хотя непонятно какое отношение он имеет к апосталам и руке бога, но силы у него какие-то явно есть. Я недавно перечитывал - тот ребенок - стал частью тела Гриффита, так что это скорей посланник с островал Эльфов, хотя я тоже думал что это их сын, пока не перечитал.
|
|
|
|
Tyran | Дата: Среда, 2012-11-07, 23:42 | Сообщение # 292 |
 Джоуннин
| Quote (Pain_Rikudo) Я недавно перечитывал - тот ребенок - стал частью тела Гриффита, так что это скорей посланник с островал Эльфов, хотя я тоже думал что это их сын, пока не перечитал.
Так вроде только в последней главе волшебница сделала предположение, что это посланник с острова и то она не уверена, впрочем наверное скоро узнаем. И где ты увидел, что этот ребенок стал частью Гатца? Он вроде постоянно появляется и затем так же неожиданно исчезает, используя телепатическую связь с Гатцем.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2012-11-08, 00:46 | Сообщение # 293 |
 Nobody wins, but I
| Quote (Tyran) И где ты увидел, что этот ребенок стал частью Гатца? Он вроде постоянно появляется и затем так же неожиданно исчезает, используя телепатическую связь с Гатцем. Перечитай башню правосудия, там человек яйцо - поглотил его когда тот защищал Каску и потом убежал на "руку" ну, а дальше ты знаеш.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Четверг, 2012-11-08, 01:35 | Сообщение # 294 |
 Член Акацуки
| Quote (Pain_Rikudo) Я недавно перечитывал - тот ребенок - стал частью тела Гриффита, так что это скорей посланник с островал Эльфов, хотя я тоже думал что это их сын, пока не перечитал. не не это точна сын каски и гатса, но скажем так с влитой силой Гриффита.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2012-11-08, 15:32 | Сообщение # 295 |
 Nobody wins, but I
| Quote (AsStalin13) не не это точна сын каски и гатса, но скажем так с влитой силой Гриффита. Тогда как он смог выбратся из тела Гриффита? Типо особо сильно астральное тело с волей отца (Гатца) и внешностью матери (Каски) матереализовуется в полнолуние? Было бы интересно, мне этот вариант тоже больше нравится чем вестник с острова, особо доставил момент у побережья когда малыш залез на Гатса =D
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Четверг, 2012-11-08, 21:44 | Сообщение # 296 |
 Член Акацуки
| Quote (Pain_Rikudo) Тогда как он смог выбратся из тела Гриффита? Типо особо сильно астральное тело с волей отца (Гатца) и внешностью матери (Каски) матереализовуется в полнолуние? Было бы интересно, мне этот вариант тоже больше нравится чем вестник с острова, особо доставил момент у побережья когда малыш залез на Гатса =D не не перечитай там,почти прямо видно что этот ребенок именно такой. версия Лоли-волшебницы не правильная
|
|
|
|
Reincarnation | Дата: Вторник, 2012-11-27, 01:38 | Сообщение # 297 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 103
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2012-11-05
| Новая глава вышла?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2012-12-04, 06:06 | Сообщение # 298 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Прочитал наконец последние главы. Ирвин кул, остальное както средне.
Помоему Ирвин и Соня единственные более-менее интерестные персонажи в свите грифита на данный момент.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2012-12-04, 20:47 | Сообщение # 299 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Sonada, А Ракшас? Quote Если тот же рыцарь череп не может завалить того же Зодда РЧ без бехелитового меча слил Зодда во время торжества. С Бехелитовым у Зодда шансов нету.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Вторник, 2012-12-04, 21:12 | Сообщение # 300 |
 Член Акацуки
| оо крутой очень жаль миура его мало показывает
|
|