Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Акаину!
Гаара и Какаши VS Джи...
Кисаме четко информир...
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, Mid, Lapidus  
Берсерк
Pain_RikudoДата: Среда, 2012-11-07, 16:19 | Сообщение # 286
Nobody wins, but I

Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10

Ню, я так не играю, не хочу эту линию, подавайте остров Эльфов. А так мелкий с Ерикой уйдут в Фальконию наверное.

Подпись скрыта

AsStalin13Дата: Среда, 2012-11-07, 17:05 | Сообщение # 287
Член Акацуки

Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16

Quote (Pain_Rikudo)
Ню, я так не играю, не хочу эту линию, подавайте остров Эльфов. А так мелкий с Ерикой уйдут в Фальконию наверное.

их ты брат уже 2013 увидишь

Подпись скрыта

TyranДата: Среда, 2012-11-07, 19:32 | Сообщение # 288
Джоуннин

Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-26

Ну это глава еще вполне годная, достала уже эта толпа малышни из предыдущего выпуска. Только вот я не пойму как Гатц будет убивать всех апостолов, включая Зода? А ведь еще остается и рука бога, до уровня которых Гатцу как до китайской стены. Если тот же рыцарь череп не может завалить того же Зодда, то задача Гатца кажется вообще невыполнимой...
Я бы еще понял если бы Ганишка унизил всех апостолов(что он и должен был сделать),включая Гриффита. Но его же ведь явно слили и оставили против Гатца толпу врагов. Я даже представить себе не могу чем все это кончится.

Pain_RikudoДата: Среда, 2012-11-07, 19:48 | Сообщение # 289
Nobody wins, but I

Quote (Tyran)
Ну это глава еще вполне годная, достала уже эта толпа малышни из предыдущего выпуска. Только вот я не пойму как Гатц будет убивать всех апостолов, включая Зода? А ведь еще остается и рука бога, до уровня которых Гатцу как до китайской стены. Если тот же рыцарь череп не может завалить того же Зодда, то задача Гатца кажется вообще невыполнимой... Я бы еще понял если бы Ганишка унизил всех апостолов(что он и должен был сделать),включая Гриффита. Но его же ведь явно слили и оставили против Гатца толпу врагов. Я даже представить себе не могу чем все это кончится.

Ну с тем опытом что у него есть он апостолов ложит большинство стабильно (Даже Грюнбельда вздёрнул в плохом состоянии!). В Берсерке ~ Зодд. Но это если по одному, а так у Фэмто уже целое царство а у Гатса только "балетная трупа" лол, мб на острове пофиксят броньку либо новый лвл ап поставят, либо пофиксят ярость без контроля. Чесно сказать сам не вижу как Гатсу хотя бы доблатся до Фальконии, не то что зайти в сам палац если можно так назвать это строение ибо на замок оно не сходит никоим образом.

Подпись скрыта

TyranДата: Среда, 2012-11-07, 21:37 | Сообщение # 290
Джоуннин

Quote (Pain_Rikudo)
Ну с тем опытом что у него есть он апостолов ложит большинство стабильно (Даже Грюнбельда вздёрнул в плохом состоянии!). В Берсерке ~ Зодд. Но это если по одному, а так у Фэмто уже целое царство а у Гатса только "балетная трупа" лол, мб на острове пофиксят броньку либо новый лвл ап поставят, либо пофиксят ярость без контроля. Чесно сказать сам не вижу как Гатсу хотя бы доблатся до Фальконии, не то что зайти в сам палац если можно так назвать это строение ибо на замок оно не сходит никоим образом.

Рыцарь череп вроде поопытней и посильнее кажется нынешнего Гатца в полной силе. Плюс у рыцаря конь летающий есть) Наверное единственный выход это действительно вылавливать всех по одному и гасить всем детсадом. Но на руку Бога этой стратегии явно будет мало.

В последнее время Гатца постоянно выручает таинственный ребенок(возможно ребенок Гатца и Каски или Грифинна и Каски), может с ним и будет связан ап. Хотя непонятно какое отношение он имеет к апосталам и руке бога, но силы у него какие-то явно есть.

Сообщение отредактировал Tyran - Среда, 2012-11-07, 21:38

Pain_RikudoДата: Среда, 2012-11-07, 23:07 | Сообщение # 291
Nobody wins, but I

Quote (Tyran)
В последнее время Гатца постоянно выручает таинственный ребенок(возможно ребенок Гатца и Каски или Грифинна и Каски), может с ним и будет связан ап. Хотя непонятно какое отношение он имеет к апосталам и руке бога, но силы у него какие-то явно есть.

Я недавно перечитывал - тот ребенок - стал частью тела Гриффита, так что это скорей посланник с островал Эльфов, хотя я тоже думал что это их сын, пока не перечитал.

Подпись скрыта

TyranДата: Среда, 2012-11-07, 23:42 | Сообщение # 292
Джоуннин

Quote (Pain_Rikudo)
Я недавно перечитывал - тот ребенок - стал частью тела Гриффита, так что это скорей посланник с островал Эльфов, хотя я тоже думал что это их сын, пока не перечитал.

Так вроде только в последней главе волшебница сделала предположение, что это посланник с острова и то она не уверена, впрочем наверное скоро узнаем. И где ты увидел, что этот ребенок стал частью Гатца? Он вроде постоянно появляется и затем так же неожиданно исчезает, используя телепатическую связь с Гатцем.

Pain_RikudoДата: Четверг, 2012-11-08, 00:46 | Сообщение # 293
Nobody wins, but I

Quote (Tyran)
И где ты увидел, что этот ребенок стал частью Гатца? Он вроде постоянно появляется и затем так же неожиданно исчезает, используя телепатическую связь с Гатцем.

Перечитай башню правосудия, там человек яйцо - поглотил его когда тот защищал Каску и потом убежал на "руку" ну, а дальше ты знаеш.

Подпись скрыта

AsStalin13Дата: Четверг, 2012-11-08, 01:35 | Сообщение # 294
Член Акацуки

Quote (Pain_Rikudo)

не не это точна сын каски и гатса, но скажем так с влитой силой Гриффита.

Подпись скрыта

Pain_RikudoДата: Четверг, 2012-11-08, 15:32 | Сообщение # 295
Nobody wins, but I

Quote (AsStalin13)
не не это точна сын каски и гатса, но скажем так с влитой силой Гриффита.

Тогда как он смог выбратся из тела Гриффита? Типо особо сильно астральное тело с волей отца (Гатца) и внешностью матери (Каски) матереализовуется в полнолуние? Было бы интересно, мне этот вариант тоже больше нравится чем вестник с острова, особо доставил момент у побережья когда малыш залез на Гатса =D

Подпись скрыта

AsStalin13Дата: Четверг, 2012-11-08, 21:44 | Сообщение # 296
Член Акацуки

Quote (Pain_Rikudo)
Тогда как он смог выбратся из тела Гриффита? Типо особо сильно астральное тело с волей отца (Гатца) и внешностью матери (Каски) матереализовуется в полнолуние? Было бы интересно, мне этот вариант тоже больше нравится чем вестник с острова, особо доставил момент у побережья когда малыш залез на Гатса =D

не не перечитай там,почти прямо видно что этот ребенок именно такой. версия Лоли-волшебницы не правильная

Подпись скрыта

ReincarnationДата: Вторник, 2012-11-27, 01:38 | Сообщение # 297
Ниндзя-беженец

Награды: 103
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2012-11-05

Новая глава вышла?

SonadaДата: Вторник, 2012-12-04, 06:06 | Сообщение # 298
Зам. главы клана ACT

Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22

Прочитал наконец последние главы.
Ирвин кул, остальное както средне.

Помоему Ирвин и Соня единственные более-менее интерестные персонажи в свите грифита на данный момент.

Подпись скрыта

LoLO_OДата: Вторник, 2012-12-04, 20:47 | Сообщение # 299
Судья Anime Characters Fight

Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11

Sonada,
А Ракшас?
Если тот же рыцарь череп не может завалить того же Зодда

РЧ без бехелитового меча слил Зодда во время торжества. С Бехелитовым у Зодда шансов нету.

Подпись скрыта

AsStalin13Дата: Вторник, 2012-12-04, 21:12 | Сообщение # 300
Член Акацуки

Quote (LoLO_O)
А Ракшас?

оо крутой очень жаль миура его мало показывает

Подпись скрыта

Поиск: