| The Second Coming of Gluttony / Tamsik-ui jaerim | 
|  | 
| 
| Natsusama | Дата: Четверг, 2020-11-12, 21:47 | Сообщение # 1 |  |  АНБУ 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1526 Награды: 61 
Страна: Российская Федерация Город: Магнолия Дата регистрации: 2011-02-13 
 Offline | 

Информация о манге Томов: 1, выпуск продолжается
 Жанры: боевые искусства, фэнтези, игра, сёнэн, приключения, героическое фэнтези
 Категория: Манхва
 Сценаристы: Ро Юджин, Ким Чжон Иль
 Художник: Ан Чжон Хёк
 Год выпуска: 2019
 Издательство: Kakao (Daum Kakao)
 Журнал: Kakao Page

Описание Он был игроманом, неудачником, жалким человеком. Но один мимолётный сон, который мог быть реальностью, пробудил его однажды утерянные чувства. Обладая уникальной способностью, он будет использовать её и странный сон, чтобы проложить свой собственный путь в мир, ныне известный как Потерянный Рай.

на русском v.1
 на русском v.2
 новелка

|  |  |  |  | 
| 
| BK201 | Дата: Четверг, 2020-11-12, 22:25 | Сообщение # 2 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 7768 Награды: 163 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2011-05-06 
 Offline | Друг читавший ранобе обосрал мангу, но мне не читавшему прям зашло. 

|  |  |  |  | 
| 
| Uchiha_Bobriha | Дата: Пятница, 2020-11-13, 00:47 | Сообщение # 3 |  |  Furion zabanen 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 7091 Награды: 46 
Страна: Российская Федерация Город: Я в деревне Дата регистрации: 2012-01-26 
 Offline | Смотрю на обложку и вижу очередного ГГ как из Соло Левелинга ._. |  |  |  |  | 
| 
| Гиперион | Дата: Пятница, 2020-11-13, 16:17 | Сообщение # 4 |  |  АНБУ 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1634 Награды: 1 
Страна: Украина Дата регистрации: 2018-07-11 
 Offline | Хрень, но лучше СЛ вроде как. |  |  |  |  | 
| 
| Playermet | Дата: Суббота, 2020-11-14, 13:00 | Сообщение # 5 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 8794 Награды: 40 
Страна: Украина Город: Макеевка Дата регистрации: 2010-09-23 
 Offline | На самом деле она слизана уже даже не с самого СЛ, а с ветки клонов отчпочковавшихся от СЛ. Их таких уже десятки.Цитата Uchiha_Bobriha (  )  Смотрю на обложку и вижу очередного ГГ как из Соло Левелинга

Сообщение отредактировал Playermet - Воскресенье, 2020-11-15, 09:47 |  |  |  |  | 
| 
| Natsusama | Дата: Суббота, 2020-11-14, 21:07 | Сообщение # 6 |  |  АНБУ 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1526 Награды: 61 
Страна: Российская Федерация Город: Магнолия Дата регистрации: 2011-02-13 
 Offline | Цитата Гиперион (  )  Хрень,не соглашусь

Цитата Гиперион (  )  но лучше СЛ вроде как.в плане сюжета может лучше, но не графоном)

|  |  |  |  | 
| 
| Playermet | Дата: Воскресенье, 2020-11-15, 09:45 | Сообщение # 7 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Дочитал до онгоинга. В принципе интересно, но экспозиция это просто дно дна. Никогда еще не видел манги, в который было бы настолько непонятно что за нахер вообще происходит. Причем ладно бы еще автор дал понять, что из происходящего понимают сами персонажи произведения, но этого тоже нет. В итоге ты не только не понимаешь что за херня происходит, но и не понимаешь должен ли ты это понимать. Первые глав 15 читаются буквально через силу. 
 Концентрация роялей и совпадений запредельная. Развитие персонажей тоже "зашибись".

|  |  |  |  | 
| 
| Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2020-11-15, 13:11 | Сообщение # 8 |  |  Furion zabanen 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 7091 Награды: 46 
Страна: Российская Федерация Город: Я в деревне Дата регистрации: 2012-01-26 
 Offline | Playermet, да я в курсе. Даже в этом разделе можно найти 5+ клонов СЛ 

Сообщение отредактировал Uchiha_Bobriha - Воскресенье, 2020-11-15, 13:12 |  |  |  |  | 
| 
| InYanYo | Дата: Воскресенье, 2020-11-15, 16:29 | Сообщение # 9 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 10630 Награды: 37 
Страна: Беларусь Город: Барановичи Дата регистрации: 2013-07-13 
 Offline | Цитата Playermet (  )  Дочитал до онгоинга. В принципе интересно, но экспозиция это просто дно дна. Никогда еще не видел манги, в который было бы настолько непонятно что за нахер вообще происходит. Причем ладно бы еще автор дал понять, что из происходящего понимают сами персонажи произведения, но этого тоже нет. В итоге ты не только не понимаешь что за херня происходит, но и не понимаешь должен ли ты это понимать. Первые глав 15 читаются буквально через силу.
 Концентрация роялей и совпадений запредельная. Развитие персонажей тоже "зашибись".
Я удивляюсь , зачем вы вообще то это читаете)) Неужели и в правду интересно, или просто толком больше нечего? Просто это как потреблять какие нибудь полуфабрикаты, произведения тупо строчатся как в конвеере каком то. Самое интересно, что уровень рисовки более менее. Видимо там таки много художников, этим промышляющих
 Добавлено (2020-11-15, 16:44)---------------------------------------------
 хотя глянул саму мангу, и бы даже сказал , что рисовка годная, а не более менее
 Добавлено (2020-11-15, 17:13)---------------------------------------------
 блин, глянул рисовку, и в итоге стал читать
    Добавлено (2020-11-15, 17:48)---------------------------------------------

Цитата Playermet (  )  В принципе интересно, но экспозиция это просто дно дна. Никогда еще не видел манги, в который было бы настолько непонятно что за нахер вообще происходит. Причем ладно бы еще автор дал понять, что из происходящего понимают сами персонажи произведения, но этого тоже нет. В итоге ты не только не понимаешь что за херня происходит, но и не понимаешь должен ли ты это понимать. Первые глав 15 читаются буквально через силу.не знаю, мне пока все плюс минус понятно. Хотя моменты с проявлением статусов можно было бы обставить как нибудь иначе, за счет технологий вроде выведения изображения на сетчатку, голограмм или вроде того. А то появляющиеся как по волшебству в воздухе изображения сразу же вызывают ассоциации с игрой.
 Возможно на это и расчет, раз за образец взят представитель игроманг, но имхо обставить с технологиями было бы куда логичней. Ну или хотя бы с помощью какой то конкретной магии
 Добавлено (2020-11-15, 22:11)---------------------------------------------
 прочел до онгоинга, все же соглашусь, что подачи информации порой очень странное. Как правильно заметили люди в комментах на РМ, как будто манга создавалась конкретно для читателей новеллы
 |  |  |  |  | 
| 
| BK201 | Дата: Воскресенье, 2020-11-15, 22:31 | Сообщение # 10 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 7768 Награды: 163 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2011-05-06 
 Offline | Цитата InYanYo (  )  прочел до онгоинга, все же соглашусь, что подачи информации порой очень странное. Как правильно заметили люди в комментах на РМ, как будто манга создавалась конкретно для читателей новеллыЕсли бы это было так, то не было бы СТОЛЬКИХ расхождений в сюжете.

|  |  |  |  | 
| 
| InYanYo | Дата: Воскресенье, 2020-11-15, 23:05 | Сообщение # 11 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата BK201 (  )  Если бы это было так, то не было бы СТОЛЬКИХ расхождений в сюжете.тогда видимо у самого создателя манги проблема с подачей информации. Новелла, я так понимаю, получше будет?
 Вообще по моему мнению, пока самое топовое - это начало манги. Реально веришь произведению, а гг действительно выглядит реалистичным и очень похож на того, кто опускается на дно. Дальше чуть похуже, но в целом норм. Чем то напомнило Гатца.
 А вот второй этап совсем слабый как по мне. Миссии можно было действительно превратить в интересные мини сюжеты и квесты. Соперников, в отличии от предыдущего этапа у ГГ уже и нету, а апы чуть ли не с воздуха падать начинают. Да и сама прокачка не особо интересно реализована
 Добавлено (2020-11-15, 23:18)---------------------------------------------
 Представляю, если бы вдруг Наруто к концу второй миссии или экзамена уже освоил бы две-три стихии. В идеале шуншин, тай и какую нибудь гензу в довесок . Плюс его сила собственная силы реинкарнации Ашуры начала бы пробуждаться уже тогда
 |  |  |  |  | 
| 
| Playermet | Дата: Вторник, 2020-11-17, 19:24 | Сообщение # 12 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Увы, больше нечего.Цитата InYanYo (  )  Неужели и в правду интересно, или просто толком больше нечего?

Смотря какая его часть. Трансформация "прилег - увидел сон - поменял мировоззрение" лично мне не зашла, по хорошему такое должно в процессе происходить.Цитата InYanYo (  )  Вообще по моему мнению, пока самое топовое - это начало манги.

Сообщение отредактировал Playermet - Вторник, 2020-11-17, 19:30 |  |  |  |  | 
| 
| InYanYo | Дата: Вторник, 2020-11-17, 19:39 | Сообщение # 13 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата Playermet (  )  Увы, больше нечего.
Да, есть такое
 Цитата Playermet (  )  Смотря какая его часть. Трансформация "прилег - увидел сон - поменял мировоззрение" лично мне не зашла, по хорошему такое должно в процессе происходить.Трансформация действительно слишком быстрая. Но в целом все равно тут герой ассоциируется с обычным человеком ещё, а не с типичным главным героем подобной манги
 Добавлено (2020-11-17, 19:59)---------------------------------------------
 К сожалению сейчас трудно найти что то стоящее и интересное

Сообщение отредактировал InYanYo - Вторник, 2020-11-17, 19:40 |  |  |  |  | 
| 
| Playermet | Дата: Вторник, 2020-11-17, 20:32 | Сообщение # 14 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Мне из недавнего понравилось Slave B.Цитата InYanYo (  )  К сожалению сейчас трудно найти что то стоящее и интересное

|  |  |  |  | 
| 
| InYanYo | Дата: Вторник, 2020-11-17, 22:16 | Сообщение # 15 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата Playermet (  )  Мне из недавнего понравилось Slave B.Спасибо за рекомендацию, жаль только, что глав маловато,но думаю все равно ознакомлюсь
 Глянул также “похожие проидведения“, попал на мангу "безупречный отец". Отзывы довольно хорошие
 |  |  |  |  |