Ranker who lives a second time
|
|
Natsusama | Дата: Среда, 2019-05-29, 22:53 | Сообщение # 1 |
 АНБУ
Награды: 61
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-02-13
|
Информация о манге: Томов: 1, выпуск продолжается Жанры: приключения, боевик, игра, фэнтези Категории: Манхва, В цвете, Веб Сценарист: Са Доён Художник: Нон Нон Год выпуска: 2019 Издательство: Kakao (Daum Kakao) Журнал: KakaoPage Переводчик: Rangers
Описание Ёну в течение 5 лет жил, смирившись с исчезновением своего младшего брата-близнеца. Однажды ему в руки попали карманные часы его брата. Внутри них он обнаружил спрятанную записку. «Брат, если ты сейчас слушаешь эти записи, то меня уже нет на Земле». Узнав о том, что его младший брат отправился в Обелиск — башню богов, которая находится где-то в космосе на пересечении нескольких измерений, и был предан, Ёну решает отправиться туда сам. «С этого момента я буду Ча Чонъу.» на русском на английском Очередная мутотень), кому интересно Опять же,снова что-то похожее, напомнила Башню...(хотя сам прочитал пару глав пока что...) Вообщем читайте))
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2019-06-06, 11:43 | Сообщение # 16 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Natsusama (  ) мне кажется брат там что-то мудрит...
Одно желание..., позови второго?))Добавлено (2019-06-06, 11:44) --------------------------------------------- Да еще и контракт...
|
|
|
|
Natsusama | Дата: Пятница, 2019-06-14, 02:17 | Сообщение # 17 |
 АНБУ
Награды: 61
Дата регистрации: 2011-02-13
| Цитата PaRaDoXx (  ) Одно желание..., позови второго?)) хз, может быть
Цитата PaRaDoXx (  ) Да еще и контракт... м?
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Суббота, 2019-08-17, 15:19 | Сообщение # 18 |
 TOP SECRET
| Почитал, начало уныленькое. Потом лучше, но слишком ровно, без волнений, сюжет и исполнение хорошие, но малоэмоциональны, хотя вроде стало нарастать)
|
|
|
|
Absolute30 | Дата: Суббота, 2019-08-17, 17:15 | Сообщение # 19 |
 Член Акацуки
Награды: 10
Дата регистрации: 2017-08-24
| Цитата PaRaDoXx (  ) Почитал, начало уныленькое. Потом лучше, но слишком ровно, без волнений, сюжет и исполнение хорошие, но малоэмоциональны, хотя вроде стало нарастать)
Там главная проблема, что ГГ всё само в руки падает. Всё прям суперидеально складывается всегда. Любой дроп в кассу. Любой скилл полезен. И т.д. И ГГ сам особой симпатии не вызывает, слишком бревно.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Суббота, 2019-08-17, 17:16 | Сообщение # 20 |
 TOP SECRET
| Цитата Absolute30 (  ) Там главная проблема, что ГГ всё само в руки падает. Всё прям суперидеально складывается всегда. Любой дроп в кассу. Любой скилл полезен. И т.д. И ГГ сам особой симпатии не вызывает, слишком бревно.
Да. Пожалуй.
|
|
|
|
Coffey | Дата: Суббота, 2021-08-21, 20:14 | Сообщение # 21 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| о , оказалось есть темка уже в общем топовая манга в своем жанре , мне очень нрав , как по мне почти во всем лучше соло левелинга , из минусов конечно то что гг очень везет но вы же и так знаете что во всех похожих мангах все тоже самое , но здесь хотя бы сюжет нормальный Добавлено (2021-08-21, 20:17) --------------------------------------------- наконец то "мелкий " вылупился , мне казалось что будет что то такое , но чтоб настолько , опять же сравнивая с другими , гг пока что оч слабый , особенно с этой Красной Королевой , которая аурой заставила нашего гг оч разволноваться , думаю скоро они встретятся уже !
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2021-08-22, 16:59 | Сообщение # 22 |
 TOP SECRET
| Цитата Coffey (  ) о , оказалось есть темка уже в общем топовая манга в своем жанре , мне очень нрав , как по мне почти во всем лучше соло левелинга , из минусов конечно то что гг очень везет но вы же и так знаете что во всех похожих мангах все тоже самое , но здесь хотя бы сюжет нормальный Не могу сказать что она лучше соло, она просто другая, она скорее берёт суть Соло из самого его начала, но не считая первых глав. Соло же свернул на тропу эпического сюжета, здесь же путешествие к цели. Но да, она по своему хороша, я бы не сказал что и хуже чем Соло.Цитата Coffey (  ) гг пока что оч слабый Да никакой он не слабый. Читов вагон. И я сейчас не про рояли. Почему то многие путают рояли и читы. Именно скрытых сил что используй их правильно, и он сливает всех подряд. Я думал он только глав 50 Бахала будет пытаться завалить, а всё произошло гораздо быстрее.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Воскресенье, 2021-08-22, 21:53 | Сообщение # 23 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Видимо тут с ранобе рисовали, по этому сюжет слишком скомкан.
|
|
|
|
Coffey | Дата: Воскресенье, 2021-08-22, 23:52 | Сообщение # 24 |
 Преступник уровня S
| Цитата BK201 (  ) Видимо тут с ранобе рисовали, по этому сюжет слишком скомкан. так они же все срисованы с ранобе нет ? Я их не читаю , но видел челы пишут часто что в ранобе или немного по другому было или получше , все таки там полноценное( более менее ) описание а тут столько текста не напечатать ,ощущения другие само собой , но этой манге вполне удалось втянуть в сюжет , но проблемы могут быть с именами персонажей/фракциями , кто как и за кого ваще , ну и плюс слишком мало раскрыто
|
|
|
|
Eneru | Дата: Суббота, 2021-09-04, 02:45 | Сообщение # 25 |
 АНБУ
Награды: 48
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2017-02-27
| к большому сожалению манга страдает сололевелингом и гг всё слишком легко даётся и на голову падают все артефакты мира. ну а так это лучше сла, у гг есть цель, второстепенные персонажи лучше.
|
|
|
|
Coffey | Дата: Суббота, 2021-09-04, 23:30 | Сообщение # 26 |
 Преступник уровня S
| Цитата Eneru (  ) к большому сожалению манга страдает сололевелингом и гг всё слишком легко даётся и на голову падают все артефакты мира. это не значит страдать сололевелингом , во всех похожих происходит все точно так же , гг вечно везет , все лучшее гг , миллион скрытых сил для гг ! Классека уже !
|
|
|
|
Eneru | Дата: Воскресенье, 2021-09-05, 03:04 | Сообщение # 27 |
 АНБУ
| Цитата Coffey (  ) это не значит страдать сололевелингом я просто взял самое популярное.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2021-09-05, 07:00 | Сообщение # 28 |
 TOP SECRET
| Цитата Coffey (  ) это не значит страдать сололевелингом , во всех похожих происходит все точно так же , гг вечно везет , все лучшее гг , миллион скрытых сил для гг ! Классека уже !
И как в Соло эпический характер сюжета? Ну и надо понимать, что Соло всё же первый, а значит его место первое в топе популярности. А люди читают в большинстве своём мало, поэтому делают самое простое решение.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Воскресенье, 2021-09-05, 07:02 |
|
|
|
Eneru | Дата: Воскресенье, 2021-09-05, 08:05 | Сообщение # 29 |
 АНБУ
| Цитата PaRaDoXx (  ) И как в Соло эпический характер сюжета? ну тут он более глубокий, у гг есть цель и он заводит нормальные связи. Добавлено (2021-09-05, 08:06) --------------------------------------------- и он не всесливающая имба, он сливает только тех кто ему встречается есть куда более сильные люди/существа (суть правда не меняется, но хотя бы ты знаешь что попадись ему кто серьёзнее то гг)
Сообщение отредактировал Eneru - Воскресенье, 2021-09-05, 08:07 |
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2021-09-05, 12:47 | Сообщение # 30 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Eneru (  ) и он не всесливающая имба, он сливает только тех кто ему встречается есть куда более сильные люди/существа Всего лишь сливает топ ранкеров будучи ньюфагом. Конечно не имба)
|
|
|
|