Ranker who lives a second time
|
|
Natsusama | Дата: Среда, 2019-05-29, 22:53 | Сообщение # 1 |
 АНБУ
Награды: 61
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-02-13
|
Информация о манге: Томов: 1, выпуск продолжается Жанры: приключения, боевик, игра, фэнтези Категории: Манхва, В цвете, Веб Сценарист: Са Доён Художник: Нон Нон Год выпуска: 2019 Издательство: Kakao (Daum Kakao) Журнал: KakaoPage Переводчик: Rangers
Описание Ёну в течение 5 лет жил, смирившись с исчезновением своего младшего брата-близнеца. Однажды ему в руки попали карманные часы его брата. Внутри них он обнаружил спрятанную записку. «Брат, если ты сейчас слушаешь эти записи, то меня уже нет на Земле». Узнав о том, что его младший брат отправился в Обелиск — башню богов, которая находится где-то в космосе на пересечении нескольких измерений, и был предан, Ёну решает отправиться туда сам. «С этого момента я буду Ча Чонъу.» на русском на английском Очередная мутотень), кому интересно Опять же,снова что-то похожее, напомнила Башню...(хотя сам прочитал пару глав пока что...) Вообщем читайте))
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2021-09-05, 14:02 | Сообщение # 31 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Eneru (  ) ну тут он более глубокий, у гг есть цель и он заводит нормальные связи.
Я знаю, ибо сам читаю.
Цитата Eneru (  ) и он не всесливающая имба, он сливает только тех кто ему встречается есть куда более сильные люди/существа (суть правда не меняется, но хотя бы ты знаешь что попадись ему кто серьёзнее то гг)
|
|
|
|
BK201 | Дата: Воскресенье, 2021-09-05, 16:30 | Сообщение # 32 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата Coffey (  ) так они же все срисованы с ранобе нет ? Нет, не все.
|
|
|
|
Eneru | Дата: Воскресенье, 2021-09-05, 20:59 | Сообщение # 33 |
 АНБУ
Награды: 48
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2017-02-27
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Всего лишь сливает топ ранкеров будучи ньюфагом. Конечно не имба) А кого он слил? Леонте и Бахала? Они друг друга отмудохали до этого и гг сначала на крысичах убил леонте а потом добил полуживого бахала который сказал что каждая собака его может сейчас прикончить и то такой бахал заставил гг вспотеть. Сейбер года потрепал сворд год. Лошков по типу Фанта и Билда? Это несерьёзно. Та же Саммер Квин пока что слишком сильна для гг, мартиал кинг ещё выше. Да и я бы не назвал Леонту и Бахала топ ранкерами, высокие среднячки разве что, у нас есть всякие ведьмы, демоны из 90х этажей и боги олимпа в версе на фоне которых Леонта будет вспоминаться примерно как Забуза на фоне обиты с Джинчами.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2021-09-05, 23:39 | Сообщение # 34 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Eneru (  ) А кого он слил? Леонте и Бахала? Они друг друга отмудохали до этого и гг сначала на крысичах убил леонте а потом добил полуживого бахала который сказал что каждая собака его может сейчас прикончить и то такой бахал заставил гг вспотеть. Сейбер года потрепал сворд год. Лошков по типу Фанта и Билда? Это несерьёзно. Та же Саммер Квин пока что слишком сильна для гг, мартиал кинг ещё выше. Да и я бы не назвал Леонту и Бахала топ ранкерами, высокие среднячки разве что, у нас есть всякие ведьмы, демоны из 90х этажей и боги олимпа в версе на фоне которых Леонта будет вспоминаться примерно как Забуза на фоне обиты с Джинчами. Не читал ранобу и воспринимаю персонажей так, как их позиционирует автор. На данный момент анонсировали 8 топ гильдий, 2 из которых участвовали в войне. Эти 2 чела одни из самых высокопоставленных членов своих гильдий и их называют топ ранкерами. Понятное дело что в таких тайтлах силы персонажей растут пропорционально количеству глав, но на данный момент новичок ГГ сливает сразу двух, пусть и ослабленных, ребят из высшей лиги. Это тоже самое если свежий Наруто из концовки первого сезона пришел бы и слил двух потрепанных акацук/Каге. По крайней мере я примерно так представлял себе силу персонажей когда читал.
Сообщение отредактировал Uchiha_Bobriha - Воскресенье, 2021-09-05, 23:40 |
|
|
|
Eneru | Дата: Понедельник, 2021-09-06, 00:14 | Сообщение # 35 |
 АНБУ
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Не читал ранобу и воспринимаю персонажей так, как их позиционирует автор. На данный момент анонсировали 8 топ гильдий, 2 из которых участвовали в войне. Эти 2 чела одни из самых высокопоставленных членов своих гильдий и их называют топ ранкерами. Понятное дело что в таких тайтлах силы персонажей растут пропорционально количеству глав, но на данный момент новичок ГГ сливает сразу двух, пусть и ослабленных, ребят из высшей лиги. Это тоже самое если свежий Наруто из концовки первого сезона пришел бы и слил двух потрепанных акацук/Каге. По крайней мере я примерно так представлял себе силу персонажей когда читал. ну я тоже ранобу не читал, это скучно. рояльность гг скорее в том что он тащит за счёт миллиона артефактов и абилок которые сами по себе сильные а у него ко-ко-комбо. ну и вряд ли там такой сильный разброс как между первосезонным нарутой и акацуками но я понимаю в чём проблема, по крайней мере он бахала с леонтой не шотнул фулловыми.Добавлено (2021-09-06, 00:15) --------------------------------------------- ну и он только в фентези мире новичёк, так то он солдат корейской армии так что навык уже набит, что тоже неплохо.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Понедельник, 2021-09-06, 13:17 | Сообщение # 36 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Eneru (  ) ну и он только в фентези мире новичёк, так то он солдат корейской армии так что навык уже набит, что тоже неплохо. Это не меняет того что ГГ имба и МС
|
|
|
|
Eneru | Дата: Понедельник, 2021-09-06, 19:44 | Сообщение # 37 |
 АНБУ
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Это не меняет того что ГГ имба и МС я так сразу и сказал, но это достигается за счёт тонны абилок и артефактов а бои не такие уж и плохие, бывали ситуации и похуже.
|
|
|
|