|
Кто переплюнет "Наруто"?
|
|
| The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2019-05-21, 17:58 | Сообщение # 151 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата ШисуйСенджу (  ) КСМ тотально апнулся яснопонятно, ксм стал сильнее рксма. может ты ещё скажешь что куроцучи стала на уровне топов без какой-то специальной чакры чисто на "лохике сюнина"?Цитата ШисуйСенджу (  ) Почему не может? Потому что антинин.Цитата ШисуйСенджу (  ) предел танкования и поглощения у ДД бесконечен и поэтому они даже атаки вселенского Гоки будут танковать? Предел танкования ДД очень слаб, другое дело игнорировать энерго-атаки, а физухи у Тонери даже на уровне гая в 6 вратах нету.Цитата ШисуйСенджу (  ) Ну вот возьми и поищи. А залупу за воротничок не хочешь?Цитата ШисуйСенджу (  ) Так как я всегда тебя в ответ отправлял к Какаши без МШ и Сакуре из боя с Кагуей и Ли,Гааре и Минате из боя Мадары и Гая 8 врат. Скажи мне, это фит скорости Какаши/Обиты или рояль? Ну так, сразу чтобы "твоё мнение мусор" превратилось в "иди в психушку, поехавший".
|
| |
|
|
| ШисуйСенджу | Дата: Вторник, 2019-05-21, 18:02 | Сообщение # 152 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) МММММАнтинин))РСЧ ИЛИ СМ может только может нанести урон дд.. А еще мерные атаки и тайдзюцу.А еще никто ДД превосходящем РП гасить не пытался. Вообще я мог бы поискать спор по этому поводу на эту тему,где люди брали прямо японский оригинал манги и датабуков и по переводу у них вообще выходило, что ГД можно контрить именно количеством энергии, но мне, к сожалению, лень все это делать.
|
| |
|
|
| Mike_Merser | Дата: Вторник, 2019-05-21, 18:02 | Сообщение # 153 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Ну справедливости ради Тонери не то чтобы далеко от уровня ДД
Цитата ШисуйСенджу (  ) Тонери на уровне ДД из за того что способен выделять аналогичный им уровень энергии во время атаки. Не знал,что помимо Пирата,есть еще адекваты.
Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) МММММ Антинин))РСЧ ИЛИ СМ может только может нанести урон дд.. Есть теория/мнение,что Тенсейган = Сендзюцу.
|
| |
|
|
| The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2019-05-21, 18:04 | Сообщение # 154 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Есть теория/мнение,что Тенсейган = Сендзюцу. А в жопу теории засунуть, не? В теории Дельта это двоюродная сестра Ино (лолтолькочтопридумал)
|
| |
|
|
| Mike_Merser | Дата: Вторник, 2019-05-21, 18:08 | Сообщение # 155 |
 Член Акацуки
| Цитата Promethium (  ) А в жопу теории засунуть, не? Некоторые теории вполне логичны,и подходят под механику верса. Хз,чем тебе они так не нравятся.
|
| |
|
|
| The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2019-05-21, 18:09 | Сообщение # 156 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Некоторые теории вполне логичны,и подходят под механику верса. Хз,чем тебе они так не нравятся. Тем, что это твоё "логично" обычная попытка манипуляции фактами ибо это ни разу не доказано/не подтверждено а лишь ты так хочешь ибо по твоему Тонери достоин самого Мьёльнира.
|
| |
|
|
| M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Вторник, 2019-05-21, 18:11 | Сообщение # 157 |
 АНБУ
Награды: 32
Дата регистрации: 2018-10-19
| Цитата ШисуйСенджу (  ) А еще мерные атаки и тайдзюцу.А еще никто ДД превосходящем РП гасить не пытался. Вообще я мог бы поискать спор по этому поводу на эту тему,где люди брали прямо японский оригинал манги и датабуков и по переводу у них вообще выходило, что ГД можно контрить именно количеством энергии, но мне, к сожалению, лень все это делать
Вообще-то Манга другого мнения. Там ясно дали понять что без РСЧ ИЛИ СМ все можно ловить от Гд-Анитинана это сосать.Цитата Mike_Merser (  ) Есть теория/мнение,что Тенсейган = Сендзюцу. Теория мнения - Обито может использовать с 2 мш камуи на свое тело,тем самым все что его касается отправляется в камуи... Это всего лишь предположения..Так что,пока Тонери отлетает от ДД на легком.
|
| |
|
|
| The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2019-05-21, 18:11 | Сообщение # 158 |
 Член Акацуки
| Тонери настолько дно, что его даже не добавили в качестве ДЛС к наруте шторму 4.
|
| |
|
|
|
|
| ШисуйСенджу | Дата: Вторник, 2019-05-21, 18:16 | Сообщение # 160 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Promethium (  ) яснопонятно, ксм стал сильнее рксма.может ты ещё скажешь что куроцучи стала на уровне топов без какой-то специальной чакры чисто на "лохике сюнина"? Зачем,если этого даже не нужно и нам прямо показали уровень РП и скорости.Можно просто вечно тыкать тебя этим в твои двойные стандарты. Кстати и логике сененнов,что то ты только сейчас и пишешь.
Цитата Promethium (  ) Потому что антинин. Который контрится обычный физухой.
Цитата Promethium (  ) Предел танкования ДД очень слаб, другое дело игнорировать энерго-атаки, а физухи у Тонери даже на уровне гая в 6 вратах нету. Чувак выдерживает(не умерает после него) кулак Наруты,который выдержал вес энерголуча,которой по весу больше почти всех показанных в Нарутоверсе атак У Аскина это уровень Гая в 6 вратах.И этот человек меня еще высмеивать пытается...………….
Цитата Promethium (  ) А залупу за воротничок не хочешь? Фу, и с такими гейскими шуточками ты кого то еще мерзким называешь? Вообщем аргументов у тебя как всегда нет,я понял.
Цитата Promethium (  ) Скажи мне, это фит скорости Какаши/Обиты или рояль? Ну так, сразу чтобы "твоё мнение мусор" превратилось в "иди в психушку, поехавший". Я тебе отвечал на этот же самый вопрос с этим же сканом уже 5 или 6 раз.У тебя что то с головой не так?Или может быть провалы в памяти?Если это такой троллинг то даже не смешно. А вообще иди ка ты сам в психушку.Я хз,как нормально можно отвечать на посты человека,который сперва кидает рояли как "серьезные"ачивы из Боруты,а затем когда ему вспоминают о таких же роялях в Наруте пытается проверить человека на нормальность,задавая тупые вопросы.Себя проверяй.
|
| |
|
|
| Mike_Merser | Дата: Вторник, 2019-05-21, 18:18 | Сообщение # 161 |
 Член Акацуки
| Цитата Promethium (  ) Тем, что это твоё "логично" обычная попытка манипуляции фактами ибо это ни разу не доказано/не подтверждено Так как официально ничего не сказано,то можно пытаться оправдывать все роялями,и не пытаться понять,что же или как что-либо произошло(либо же как что работает и т.д). А можно сделать наоборот,и таким образом построить теорию подходящую под верс. Теория =/= факт.
Цитата Promethium (  ) а лишь ты так хочешь ибо по твоему Тонери достоин самого Мьёльнира. Молот Тора? Не Тонери его не поднимет. И я не силен в Марвел-версе.
Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Теория мнения - Обито может использовать с 2 мш камуи на свое тело,тем самым все что его касается отправляется в камуи... Ближнее Камуй это и есть Камуй на своё тело. Камуй - это ПВТ отправляющее в измерение Камуй,из которого не выбраться,не имея МШ Обито.Добавлено (2019-05-21, 18:19) ---------------------------------------------
Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Его слили нет слов. А так он топ Тонери слили,как и Обито)))
|
| |
|
|
| M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Вторник, 2019-05-21, 18:20 | Сообщение # 162 |
 АНБУ
Награды: 32
Дата регистрации: 2018-10-19
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Который контрится обычный физухой.
ЩАС БЫ 8 ВРАТ ГАЯ НАЗЫВАТЬ ОБЫЧНОЙ ФИЗУХОЙ.. КАК ТОЛЬКО ТОНЕРИ ПОКАЖЕТ ТАКУЮ ФИЗУХУ ДАЙ ЗНАТЬДобавлено (2019-05-21, 18:20) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Ближнее Камуй это и есть Камуй на своё тело. Камуй - это ПВТ отправляющее в измерение Камуй,из которого не выбраться,не имея МШ Обито. Ты понял что и как я это имел виду))
|
| |
|
|
| The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2019-05-21, 18:26 | Сообщение # 163 |
 Член Акацуки
| Проясню одну маааленькую вещь насчёт этой параши которую ты и ещё некоторые петушки назвали Цитата ШисуйСенджу (  ) логике сененнов Эту хрень пауерлевело-фаги придумали, нету такого определённого правила в индустрии как "каждый следующий злодей должен быть сильнее предыдущего". Вспоминай Крокодайла после которого идёт Беллами, ну или Кизару после которого идут сёстры Горгоны.Цитата ШисуйСенджу (  ) Фу, и с такими гейскими шуточками слито, существо.Цитата ШисуйСенджу (  ) Или может быть провалы в памяти? Я не забиваю голову бесполезной информацией по типу ответов "людей", чьё мнение я считаю мусором.Цитата ШисуйСенджу (  ) Который контрится обычный физухой. Которой у Тонери нету.Цитата ШисуйСенджу (  ) Чувак выдерживает(не умерает после него) кулак Наруты,который выдержал вес энерголуча На площади самого кулака.Добавлено (2019-05-21, 18:27) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Теория =/= факт. это здорово.Цитата Mike_Merser (  ) Молот Тора? Не Тонери его не поднимет. Утрирование, слышал?
|
| |
|
|
| ШисуйСенджу | Дата: Вторник, 2019-05-21, 18:29 | Сообщение # 164 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) КАК ТОЛЬКО ТОНЕРИ ПОКАЖЕТ ТАКУЮ ФИЗУХУ ДАЙ ЗНАТЬ
Цитата ШисуйСенджу (  ) Чувак выдерживает(не умерает после него) кулак Наруты,который выдержал вес энерголуча,которой по весу больше почти всех показанных в Нарутоверсе атак
Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) ЩАС БЫ 8 ВРАТ ГАЯ НАЗЫВАТЬ ОБЫЧНОЙ ФИЗУХОЙ.. Ну здесь,Не совсем правильно выразился,но я хз в чем проблема условнуму Супсу ударом кулака любого ДД в кашу превратить,или даже и вовсе испарить ударной волной от удара.
Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Вообще-то Манга другого мнения.Там ясно дали понять что без РСЧ ИЛИ СМ все можно ловить от Гд-Анитинана это сосать. В том то и дело,что все не так просто,если прямо с оригинала все читать.
|
| |
|
|
| The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2019-05-21, 18:30 | Сообщение # 165 |
 Член Акацуки
| Цитата ШисуйСенджу (  ) но я хз в чем проблема условнуму Супсу ударом кулака любого ДД А ты это сейчас Чупса с Тонери сравнить сейчас решил?
|
| |
|
|