|
Кто переплюнет "Наруто"?
|
|
| Inton | Дата: Воскресенье, 2019-05-19, 13:27 | Сообщение # 136 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-11-26
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Еще один.Говно потому что,что? Нет боев и рояльных превознемоганий?Так манга не про это. Или может быть с мотивацией и сюжетом что не так?Хотя,если мы вспомним,что аж 40% времени у Наруто была мотивация:"надо спасти Саске",то любая иная мотивация на фоне этого шедевром будет. Потому что их должны были пустить на хот доги уже тогда, когда их Мамка поняла что дети знают Дальше я дропнул уже, ибо там фейлспамы пошли
Цитата ШисуйСенджу (  ) А того что есть недостаточно? Нет
Цитата ШисуйСенджу (  ) Потому что?Уровень рисовки выше,качество боев тоже,про юмор даже говорить не стоит. Единственная проблема это сюжет. Про качество боев я бы поспорил Если тебе в сеннене важен юмор то это клиника
Цитата ШисуйСенджу (  ) Обсуждают где?На этом форуме,который как бы база по Наруте изначально?Здесь уже писали,что есть такой же форум по ВП в котором народу больше чем здесь.Можно просто зайти на прочие аниме сайты,например шикимори и посмотреть насколько там Наруто в реальности популярна.Поэтому,давай пожалуйста,без таких аргументов. Гуглишь по группам ВК "Наруто" потом гуглишь по группам то что ты высрал сравниваешь сливаешься в унитаз Я уже молчу про треды на таких форумах, где Наруто просто давит
|
| |
|
|
| good_day | Дата: Воскресенье, 2019-05-19, 15:08 | Сообщение # 137 |
 АНБУ
Награды: 1
Дата регистрации: 2018-09-20
| Цитата Inton (  ) Гуглишь по группам ВК "Наруто" потом гуглишь по группам то что ты высрал
Цитата Inton (  ) Гуглишь по группам ВК "Наруто" потом гуглишь по группам то что ты высрал Сравнил жопу с пальцем блэт лол,у нас в стране наруто стал популярен даже среде не анимешников блогадаря джетиксу и 2 х 2.
Сравнивать рунет в плане качества фендома и реального отражения качества тайтла такое себе.
Иди вон в мировой инет,узнаешь что нарута нишевый знаменитый тайтл фендом,который подсос на фоне фендомов ВП и драконьих яиц.Так же в японии.
Япония и СШП основные потрибители данной продукции и их фендомы определяют успешность тайтла и его силу.
|
| |
|
|
| ШисуйСенджу | Дата: Воскресенье, 2019-05-19, 21:09 | Сообщение # 138 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата Inton (  ) Потому что их должны были пустить на хот доги уже тогда, когда их Мамка поняла что дети знают Не должны были,мама не просто злодей,и с таким уровнем придирок,ты бы лучше вообще с Нарутой не чего не ровнял.А то ведь можно вспомнить,что Обито за счет немата мог собрать всех биджу еще до начала истории,ага.
Цитата Inton (  ) Нет Потому что потому?Может быть аргументировать хотя бы попытаешься?
Цитата Inton (  ) Про качество боев я бы поспорил Ну и много в Наруте качественных боев?
Цитата Inton (  ) Если тебе в сеннене важен юмор то это клиника Если ты не считаешь юмор составляющей сененна,то вот это уже клиника.Даже в таких мрачных сенненах как атака или неверланд он есть.
Цитата Inton (  ) Гуглишь по группам ВК "Наруто"потом гуглишь по группам то что ты высралсравниваешьсливаешься в унитаз То есть про то что такой же форум,но по ВП имеет больше актива ты намеренно тактично промолчал? Про то,что на нейтральных аниме сайтах вроде шикимори ,где есть не только Наруто,про Наруто мало говорят ты тоже умолчал?
Ну и оценивать качество произведение по количеству активной аудитории это конечно прикольно,только ты сам себя сейчас сливаешь.Что ты там про комиксы пару страниц назад писал?Говно пожиже? А теперь возьми и примени к ним свою методу оценки качества по числу аудитории ,даже в одном только ВК.Во сколько раз комиксы популярней наруты?10-20 раз?Или может быть стоит оценивать по числу просмотров фильмов марвел?тогда разница вообще в сотню раз возрастет.И это только комиксы. А если мы начнем оценивать аудитории детских мультов вроде Лунтика,Поней или Маши и у Медведя у которых аудитория уже миллиарды? Поэтому,чувак,прекрашай нести бред,ты сам себя такими аргументами только сливаешь.
Цитата Inton (  ) Я уже молчу про треды на таких форумах, где Наруто просто давит Кстати вот насчет этого, прикольный ты форум в привел в котором в самой популярной теме в названии есть слово "Боруто"Сразу видно качество твоего подбора.Добавлено (2019-05-19, 21:15) ---------------------------------------------
Цитата good_day (  ) У него инджастис хороший комикс,ты че реально этого нубаса школьника слушать будешь "че ему нрав не нрав"?Шисуй я то думал ты уже давно понял что простатитус кукухой поехал в маня мирке своем Ну мне просто иногда интересно увидеть аргументы тех,кто пытается высмеять мои утверждения. Конкретно его оценочное мнения перестало считаться мной качественным после того,как он написал что рудаб лучше оригинальных сейю,а объяснение автором закадровым голосом в Хантере это типа плохо.
Сообщение отредактировал ШисуйСенджу - Воскресенье, 2019-05-19, 21:10 |
| |
|
|
| good_day | Дата: Воскресенье, 2019-05-19, 21:40 | Сообщение # 139 |
 АНБУ
| Цитата ШисуйСенджу (  ) онкретно его оценочное мнения перестало считаться мной качественным после того,как он написал что рудаб лучше оригинальных сейю,а объяснение автором закадровым голосом в Хантере это типа плохо. Он же сколько раз писал что его субъективный манямирок основанный на его лично признанных авторитетах важнее любых других,ты о чем?ПРичем прямо это говорил.
|
| |
|
|
| redevil | Дата: Понедельник, 2019-05-20, 21:16 | Сообщение # 140 |
Каге
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22
| Цитата good_day (  ) Иди вон в мировой инет,узнаешь что нарута нишевый знаменитый тайтл фендом,который подсос на фоне фендомов ВП и драконьих яиц. вп был популярнее наруто только в японии, насчет дб хз
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2019-05-21, 00:37 | Сообщение # 141 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата redevil (  ) вп был популярнее наруто только в японии, насчет дб хз Был.
|
| |
|
|
| Bendеr | Дата: Вторник, 2019-05-21, 01:24 | Сообщение # 142 |
 Генин
Дата регистрации: 2018-10-03
| Хорошая книга с нормальной уже известной автору концовкой Это вам не еженедельная манга, сегодня хорошо, завтра говно или сериал актриса или актер понравился фанатам давайте его оставим на следующий сезон, пусть он отупеет поменяет характер на противоположный, главное чтобы челядь его видела на экране, пусть сюжет из-за этого будет нереалистичным, толпа хочет и получает говно
|
| |
|
|
| good_day | Дата: Вторник, 2019-05-21, 13:18 | Сообщение # 143 |
 АНБУ
| Цитата redevil (  ) вп был популярнее наруто только в японии, насчет дб хз
Че?ОО ВП и сейчас популярнее наруты...эээээ убомбэ.
|
| |
|
|
| The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2019-05-21, 15:38 | Сообщение # 144 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Конкретно его оценочное мнения перестало считаться мной качественным после того Ну для меня твоё мнение давно уже пустой звук, сразу после того как ты что-то там начал втирать про тонери который может быть на уровне ДД, внимание, "пАтАМушТА лОГеКа шоНИНа!1!1".
Сообщение отредактировал Promethium - Вторник, 2019-05-21, 15:39 |
| |
|
|
| Freddie_Mercurу | Дата: Вторник, 2019-05-21, 16:50 | Сообщение # 145 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Ну справедливости ради Тонери не то чтобы далеко от уровня ДД
Цитата Pain_Rikudo (  ) Был. Естественно был. Нарута-то кончилась. А ВП ещё поживает в (относительно)добром здравии
|
| |
|
|
| M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Вторник, 2019-05-21, 16:58 | Сообщение # 146 |
 АНБУ
Награды: 32
Дата регистрации: 2018-10-19
| Freddie_Mercurу, Ну там просто он стирается в порошок от гдщек
|
| |
|
|
| ШисуйСенджу | Дата: Вторник, 2019-05-21, 17:10 | Сообщение # 147 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Promethium (  ) сразу после того как ты что-то там начал втирать про тонери который может быть на уровне ДД, внимание, "пАтАМушТА лОГеКа шоНИНа!1!1". Про Тонери такого не было ,не выдумывай. Тонери на уровне ДД из за того что способен выделять аналогичный им уровень энергии во время атаки.Я всегда так говорил,говорю,и буду говорить.Если тебе трудно посчитать размер,массу и плотность его энергомеча,которым он луну разрезал,то это твои,а не мои проблемы. Для меня твоя вот это вот претензия такая же как претензии плосказемельщеков к остальным,увы.Ну ты понял.
|
| |
|
|
| The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2019-05-21, 17:33 | Сообщение # 148 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Сорян, но лучик Тонери был отражён КСМом.  Добавлено (2019-05-21, 17:35) --------------------------------------------- Ну и как он может быть на уровне ДД если он их не может даже поцарапать? Добавлено (2019-05-21, 17:37) ---------------------------------------------
Цитата ШисуйСенджу (  ) Про Тонери такого не было ,не выдумывай. Я бы поискал цитату но я даже тему не помню. А кто тогда на уровне ДД? Момокиншики который даже не может блицнуть ссаную Куроцучи и которого ловит Гаара?
|
| |
|
|
| ШисуйСенджу | Дата: Вторник, 2019-05-21, 17:48 | Сообщение # 149 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Promethium (  ) Сорян, но лучик Тонери был отражён КСМом. Ну да,что говорит о том,что КСМ тотально апнулся,также как например Саске,Ли или Хината в этом фильме. У тебя то,что Луффи после ТС во 2 гире без воли выдает в 100 раз больше РП,чем до ТС с 3гира тоже такой сумашедший смех вызывает? Ну типа,ты такой "умник",что понятия пробой для тебя не существует,но неужели ты начал скатываться до того,что даже прямо показанное РП тебе трудно посчитать?
Цитата Promethium (  ) Ну и как он может быть на уровне ДД если он их не может даже поцарапать? Почему не может?Или ты вступил в секту людей,у которых предел танкования и поглощения у ДД бесконечен и поэтому они даже атаки вселенского Гоки будут танковать?
Цитата Promethium (  ) Я бы поискал цитату но я даже тему не помню. А кто тогда на уровне ДД? Момокиншики который даже не может блицнуть ссаную Куроцучи и которого ловит Гаара? Ну вот возьми и поищи. Так как я всегда тебя в ответ отправлял к Какаши без МШ и Сакуре из боя с Кагуей и Ли,Гааре и Минате из боя Мадары и Гая 8 врат.Отправлю и в этот раз.
|
| |
|
|
| M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Вторник, 2019-05-21, 17:55 | Сообщение # 150 |
 АНБУ
Награды: 32
Дата регистрации: 2018-10-19
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Почему не может?Или ты вступил в секту людей,у которых предел танкования и поглощения у ДД бесконечен и поэтому они даже атаки вселенского Гоки будут танковать? МММММ Антинин))РСЧ ИЛИ СМ может только может нанести урон дд..
|
| |
|
|