Томов: 1, выпуск продолжается Жанры: фэнтези, сёнэн, приключения Категории: В цвете, Веб, Манхва Автор: Чжан Санг-Лак Год выпуска: 2018 Издательство: Kakao (Daum Kakao)
Описание: 10 лет назад, после того, как «Врата», соединившие реальный мир с параллельным, открылись, некоторые из людей получили силу охотиться на монстров внутри "Врат".Они известны как «Охотники». Однако не все Охотники сильные. Меня зовут Сун Цзинь-Ву, охотник E-ранга. Я тот, кто рискует своей жизнью в самых низких уровнях подземелья. Не имея никаких сверхсильных навыков, я едва зарабатывал необходимые деньги, сражаясь в низкоуровневых подземельях ... по крайней мере, пока я не нашел скрытое подземелье с самыми трудными проблемами в подземельях D-ранга! В конце концов, когда я умер, я внезапно получил странную силу, журнал квестов, который мог видеть только я, секрет для поднятия уровня, о котором знаю только я! Если бы я тренировался в соответствии с моими квестами и охотился на монстров, мой уровень повышался. Переход от самого слабого Охотника к самому сильному, Охотнику S-ранга!
Единственный плюс солиста - экшон, но нафига его рисовать, это ж лень, лучше нарисовать болтовню статистов и как очередная +1 в гарем нюхает альфача-ГГ.
1) Быть топом среди нетопов к концу боевого произведения - норма. Джин Ву на фоне топов S-классов это типо Наруты на фоне каге или Ичиго на фоне нулей в последнюю арку манги. 2) У него было дохерище косяков и неудач, он постоянно что-то фейлил. Или же он сам осознанно отказывался от неплохих возможностей чисто по моральным причинам. 3) Одна тянка бегающая за ГГ это даже не смешно. Причем бегает она за ним тупо из-за ее абилки, а не потому что он ей нравится сам по себе. 4) Опять же, в большинстве сененов ГГ качаются до топов за время куда меньшее чем пол года. Или вообще начинают топами. Это не имеет никакого отношения к мерисьюшности. Перед Наруто пресмыкалась вся Коноха еще в арке Пейна. Причем на момент той арки Пейн был топом верса из раскрытых. А потом оказалось что есть чуваки посильнее. И в SL точно так же будет. 5) Какое еще движение к середине, лол? Встреча с нац-лвл это уже последняя четверть новеллы, как и портал в Японии. Встреча с батей это вообще почти самый конец.
ЦитатаAbsolute30 ()
Там сам гг мысленно говорит о больших потерях, которые понесёт гильда охотников, если он начнёт там бедокурить.
Он говорит о финансовых потерях после убийства им босса, потому что там еще работы на часы добычи.
ЦитатаAbsolute30 ()
но нафига его рисовать, это ж лень, лучше нарисовать болтовню статистов
Ты же в курсе что манхва идет по новелле?
ЦитатаAbsolute30 ()
лучше нарисовать болтовню статистов и как очередная +1 в гарем
Absolute30, шо за унылый вброс? Экшна скоро будет много
Но сейчас-то его нет, вместо него унылая болтовня. Я хз что мешает тем, кто рисует мангу/вебки по новеллам убирать эту воду, особенно в случае с солистом, где экшен это самое главное.
ЦитатаPlayermet ()
Ты же в курсе что манхва идет по новелле?
В курсе. См выше. Это, кстати, не только сабжа касается. Я вообще не понимаю, зачем они в вебках по новеллам так всё затягивают постоянно.
В вебках по новеллам рисуют то, что было написано в новеллах. Ваш кеп.
Я тебе больше скажу, зачастую в аниме по манге дословно повторяют мангу. Но почему-то может получаться нормально и динамично, а может - затянутое говно. При равном исходном материале.
1) Быть топом среди нетопов к концу боевого произведения - норма. Джин Ву на фоне топов S-классов это типо Наруты на фоне каге или Ичиго на фоне нулей в последнюю арку манги. 2) У него было дохерище косяков и неудач, он постоянно что-то фейлил. Или же он сам осознанно отказывался от неплохих возможностей чисто по моральным причинам. 3) Одна тянка бегающая за ГГ это даже не смешно. Причем бегает она за ним тупо из-за ее абилки, а не потому что он ей нравится сам по себе. 4) Опять же, в большинстве сененов ГГ качаются до топов за время куда меньшее чем пол года. Или вообще начинают топами. Это не имеет никакого отношения к мерисьюшности. Перед Наруто пресмыкалась вся Коноха еще в арке Пейна. Причем на момент той арки Пейн был топом верса из раскрытых. А потом оказалось что есть чуваки посильнее. И в SL точно так же будет. 5) Какое еще движение к середине, лол? Встреча с нац-лвл это уже последняя четверть новеллы, как и портал в Японии. Встреча с батей это вообще почти самый конец.
1)Вот только я еще не на финальной арке, а ГГ уже на изичах может ваншотить топ1 хантеров стран. И это всё за полгода с того момента как он в плане силы был ничтожеством даже на фоне D ранга. 2)Напомни его фейлы с момента первого испытания на некра до второго. Единственное в чем он себя ограничил это когда отпустил S хилера. Но через 10 глав новеллы выясняется что муравей может в хил :)0 3)По нему текут все школьницы. По нему течет топ тянка(дело не только в запахе). В начале манги рядом с ним постоянно терлась норм так бабенка хилер просто потому что. Да и подругу своей сестры он бы с легкостью мог прокатить на себе при желании. Перечисленные тянки по сути все важные женские персонажи за исключением родни ГГ. 4)Видимо я таких манг не читал. Тут ГГ буквально с нуля до топа за полгода. В других мангах у ГГ хотя бы базовый уровень среднячка присутствует. И то за полгода такой кач редкость. И Коноха не пресмыкается перед Наруто. Они его признали после победы над Пнем, но каких-то лимонов и поблажек ему не давали за исключением ситуаций когда дело касается возможности потерять Кьюби. 5)Я не про батю. Я сейчас на русике в районе 160-165 глав из 270. Это чуть больше половины.
ЦитатаAbsolute30 ()
Но сейчас-то его нет, вместо него унылая болтовня. Я хз что мешает тем, кто рисует мангу/вебки по новеллам убирать эту воду, особенно в случае с солистом, где экшен это самое главное.
Без этой воды произведение теряет тот самый мир, который ты так хотел видеть
Я тебе больше скажу, зачастую в аниме по манге дословно повторяют мангу. Но почему-то может получаться нормально и динамично, а может - затянутое говно. При равном исходном материале.
Зачастую аниме 100% по манге получается найс. А вот ускоренное(типа Гуля)\замедленное(ХСТ с их филлерами) получается трэшем.
Без этой воды произведение теряет тот самый мир, который ты так хотел видеть
Вовсе нет. Что потеряется, если ужать события последних пары глав сабжа до одной? Да ничего. ВООБЩЕ НИЧЕГО. Вода =/= проработка мира. Вода это вода. Просто филлер/заполнитель.
ЦитатаUchiha_Bobriha ()
Зачастую аниме 100% по манге получается найс. А вот ускоренное(типа Гуля)\замедленное(ХСТ с их филлерами) получается трэшем.
Я тебе открою секрет, но аниме 100% по манге тоже может быть ускоренным/замедленным.
Вовсе нет. Что потеряется, если ужать события последних пары глав сабжа до одной? Да ничего. ВООБЩЕ НИЧЕГО. Вода =/= проработка мира. Вода это вода. Просто филлер/заполнитель.
В смысле бро? А как тогда проработать мир?
ЦитатаAbsolute30 ()
Я тебе открою секрет, но аниме 100% по манге тоже может быть ускоренным/замедленным.