Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Галантный Джирайя: ск...
Маска Тоби
Неизвестная мощь Хиру...
Итачи и Джирайя челен...
Обсуждение манги и сп...
Спойлеры One Piece
Неостановимая сила vs...
Изначальный сюжет Нар...
Господин Ода усилит а...
3 версии Мадары проти...
Обито боялся Итачи? О...
Пейн против Охраны Ка...
Кизару, Д.Драгон: пир...
One piece: Tier List
Обсуждение манги One ...
Саске и Итачи против ...
Саске и Итачи: финаль...
Мать Всех Воров: пира...
Джирая VS Гай
Саске ПП2 проверяет м...
Марионетка Иму vs сил...
Хицугая: пирамида.
Пейн - непобедим. Осн...
Был ли Мадара...
ГС Саске: Пирамида 4....
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, Mid, Lapidus  
Solo Leveling / I alone level up
NatsusamaДата: Вторник, 2018-11-20, 22:10 | Сообщение # 1
АНБУ

Награды: 61
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-02-13

Информация о манге

Томов: 1, выпуск продолжается
Жанры: фэнтези, сёнэн, приключения
Категории: В цвете, Веб, Манхва
Автор: Чжан Санг-Лак
Год выпуска: 2018
Издательство: Kakao (Daum Kakao)

Описание:
10 лет назад, после того, как «Врата», соединившие реальный мир с параллельным, открылись, некоторые из людей получили силу охотиться на монстров внутри "Врат".Они известны как «Охотники». Однако не все Охотники сильные. Меня зовут Сун Цзинь-Ву, охотник E-ранга. Я тот, кто рискует своей жизнью в самых низких уровнях подземелья. Не имея никаких сверхсильных навыков, я едва зарабатывал необходимые деньги, сражаясь в низкоуровневых подземельях ... по крайней мере, пока я не нашел скрытое подземелье с самыми трудными проблемами в подземельях D-ранга! В конце концов, когда я умер, я внезапно получил странную силу, журнал квестов, который мог видеть только я, секрет для поднятия уровня, о котором знаю только я! Если бы я тренировался в соответствии с моими квестами и охотился на монстров, мой уровень повышался. Переход от самого слабого Охотника к самому сильному, Охотнику S-ранга!

Свеженькая манхва, немного напоминает манхву про игрока. Хотелось бы, чтобы ее раскрутили
На русском
Ранобэ
Английский вариант

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Natsusama - Суббота, 2019-01-26, 16:41

The_Batgal_Who_LaughsДата: Четверг, 2019-02-28, 20:38 | Сообщение # 451
Член Акацуки

Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14

Цитата Playermet ()
В главе S3C34 (157 по порядку) Лолимастер сказала бомжу что он наконец дорос до уровня когда ему разрешено называть себя ее учеником.
F - facts, я только что чекнул.

Absolute30Дата: Вторник, 2019-03-05, 13:17 | Сообщение # 452
Член Акацуки

Награды: 10
Дата регистрации: 2017-08-24

Цитата Uchiha_Bobriha ()
Геймер даже с Бличем не может конкурировать в разнообразности за аналогичное количество глав. О чем речь?

Ну так и блич намного разнообразнее сабжа. О чём речь?

Цитата Uchiha_Bobriha ()
Видимо то что происходило дальше это "арка" водяного бога, рождение бога, маски и одноклассница? Насыщенно, ничего не скажешь. Особенно учитывая что в формате СЛ такие арки поместились бы в 5-10 глав.

В формате СЛ за главу может быть 1 разговор + 1 драчка с мобами. Что мало чем отличается от формата геймера.

Цитата Uchiha_Bobriha ()
Плеер выше уже подробно описал параллельные линии, которые есть\появятся в будущем.

Пока что только параллельная линия с папашей ГГ появилась. И всё.

Но и она тесно связана с ГГ, потому что это линия его папаши.

Цитата Uchiha_Bobriha ()
Это как раз то единственное событие про которое я и говорил.

Ну так там не одно событие, а длинная сюжетная линия, которая с самого начала тянется.

Цитата Uchiha_Bobriha ()
Ну тут фейспалм и больше нечего ответить.

Ну так и скажи, что у тебя нет аргументов помимо СЛ КРУТА.

PlayermetДата: Вторник, 2019-03-05, 13:33 | Сообщение # 453
Член Акацуки

Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23

Цитата Absolute30 ()
В формате СЛ за главу может быть 1 разговор + 1 драчка с мобами. Что мало чем отличается от формата геймера.
В Геймере может быть куча глав подряд с одним только унылым базаром. Это очень отличается от формата СЛ.
Цитата Absolute30 ()
Мощно отвечать это на указание на целый список пунктов.
Цитата Absolute30 ()
Приведи мне пример значимых параллельных линий в известной манге которые никак не связаны с ГГ или с тем что они встретят в будущем. Зачем вообще такие ветки делать? Это прокатывает только в произведениях где нет одного ГГ, типо как в песне льда и пламени.
Цитата Absolute30 ()
Ну так и скажи, что у тебя нет аргументов помимо
Какого ответа ты ожидашь на утверждение что белая стена это граффити с фиолетовыми членами скачущими по спине лягушки верхом на зеленых пони? Того что ты там нагородил в манге просто нет.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Playermet - Вторник, 2019-03-05, 14:08

Absolute30Дата: Вторник, 2019-03-05, 13:48 | Сообщение # 454
Член Акацуки

Цитата Playermet ()
Спасибо, поржал. В главе S3C34 (157 по порядку) Лолимастер сказала бомжу что он наконец дорос до уровня когда ему разрешено называть себя ее учеником.

Ну да, а через несколько дней, в 178 главе, лолимастер не смогла пробить защиту отряда из секты, а ГГ смог. А в 179 главе лидер отряда опасался именно ГГ, а не лолимастера. А в 184 главе у него даже параметр сила магии стал выше, чем у лолимастера. А в 185 он уже укрепил свою хату так, что может выдержать любую атаку 10 великих кланов.

Цитата Playermet ()
А ГГ Геймера даже будучи дном уже вовсю мерисьюшил налево и направо, привлекая внимание и заводя знакомства со всеми подряд.

ГГ привлекал внимание потому что о его абилке все знали и хотели себе.

Добавлено (2019-03-05, 13:50)
---------------------------------------------

Цитата Playermet ()
Приведи мне пример значимых параллельных линий в известной манге которые никак не связаны с ГГ или с тем что они встретят в будущем.

Ты не видишь разницу между тесно связаны и слабо связаны? Или у тебя, как у маленького ребёнка, только чёрно-белое восприятие?

The_Batgal_Who_LaughsДата: Вторник, 2019-03-05, 14:36 | Сообщение # 455
Член Акацуки

Цитата Absolute30 ()
а через несколько дней, в 178 главе
Цитата Absolute30 ()
Он уже в середине (120-130 главы)

Uchiha_BobrihaДата: Вторник, 2019-03-05, 19:21 | Сообщение # 456
Furion zabanen

Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26

Цитата Absolute30 ()
Ну так и блич намного разнообразнее сабжа. О чём речь?

В Бличе за 60 глав Ичига даже в СС не вошел. И по прежнему это разнообразнее Геймера.
Цитата Absolute30 ()

Драчки длятся пару глав, разговоров не так много.
В Геймере либо 10 глав идет бой, который мог бы уместиться в 2 главы, либо 10 глав идет бессвязный набор слов с минимумом инфы и умирающими за кадром мобами.
Цитата Absolute30 ()

А еще есть наработки: линия S ученика-мечника, остров насекомых, борьба гильдий за ГГ. При чем второстепенные персонажи стали активно появляться только после 30-ых глав.
Цитата Absolute30 ()
Ну так там не одно событие, а длинная сюжетная линия, которая с самого начала тянется.

Она идет как сайдстори с появлением действующих лиц раз в 50 глав
Цитата Absolute30 ()
Ну так и скажи, что у тебя нет аргументов помимо СЛ КРУТА.

Ты пишешь что ГГ положил старт почти всем событиям манги используя "если бы он не". При чем используешь абсолютно грубо и криво. Твои слова применимы к абсолютно любой манге\книге\фильму\etc если заменить Джин Ву на соответствующего ГГ и событие.
Если бы Геймер не получил абилку, то арки с зомбарями не было бы.
Если бы Геймер не апнулся, то арки с масками не было бы.
И т.д.
Что на это отвечать?

Сообщение отредактировал Uchiha_Bobriha - Вторник, 2019-03-05, 19:22

PlayermetДата: Среда, 2019-03-06, 07:58 | Сообщение # 457
Член Акацуки

Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23

Цитата Absolute30 ()
Ну да, а через несколько дней, в 178 главе, лолимастер не смогла пробить защиту отряда из секты, а ГГ смог.
Ага, всего лишь в ~180й главе считай. Это ведь почти 120 глава, о которой ты писал раньше, подумаешь, полтора раза разница. И да, пробой это еще не все.

Не говоря о том что ты тупо лжешь. В 178 главе (S3C55) все что сделал ГГ это создал ветер и землетрясения, чтобы отряд потерял равновесие. Он не пробивал барьер, который не смогла пробить Лолимастер. А в следующей главе он юзнул на них заклинание блочащее ману пока они были отвлечены Шогготом Лолимастера. Да и абилка которую Лолимастер юзала в начале первой главы это очевидно далеко не сильнейшая ее атака.
Цитата Absolute30 ()
А в 184 главе у него даже параметр сила магии стал выше, чем у лолимастера.
Только вот по числу заклов, умению их применять, знанию теории магии, общему боевому опыту, он все еще днина на ее фоне. Зато одна циферка выше, мощна. Это как если бы тупой качок чуть превзошел в силе удара омг-мастера боевых искусств 80го левела в боевой манге.

А вот как сам ГГ представляет их соотношение сил в 183ей главе (S3C60):
Это нихрена не похоже даже не то что они в одной лиге. Зато циферка у них тогда была такая же, ага.
Цитата Absolute30 ()
ГГ привлекал внимание потому что о его абилке все знали и хотели себе.
Хотение его абилки тут вообще не при чем. Его мерисьюшный набор навыков на все случаи жизни позволяет ему удовлетворять всех и каждого, в итоге он со всеми может подружиться, договориться или сделать должниками. Причем в те времена когда он по сути донный статист.
Цитата Absolute30 ()
Ты не видишь разницу между тесно связаны и слабо связаны?
Я не вижу в твоем предыдущем сообщении слов "тесно связано" и "слабо связано". И мне очень интересно послушать формальные критерии тесности связи. Почему например события с батей ГГ который пропал 10 лет назад и появился на другом конце света тесно связаны с ничего не знающим об этом ГГ, а вся муть в Геймере происходящая в 10км от ГГ и к которой он подключается в ближайшие же главы является менее тесной?

Опять же, переформулирую вопрос чтобы тебя не корячило. Приведи из известной манги пример слабо связанной с ГГ значимой параллельной ветки. А еще лучше посчитай количество таковых, и подели на суммарное количество глав в произведении. Назови полученное число для нескольких из своих самых любимых сененов, и озвучь сами ветки. Я бы почитал.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Playermet - Среда, 2019-03-06, 09:19

Absolute30Дата: Среда, 2019-03-06, 14:34 | Сообщение # 458
Член Акацуки

Цитата Playermet ()
Это нихрена не похоже даже не то что они в одной лиге. Зато циферка у них тогда была такая же, ага.

Ага, вот только уже в следующих главах он изи соорудил себе защиту, которые 10 сильнейших кланов кореи не смогут пробить.

Цитата Playermet ()
А в следующей главе он юзнул на них заклинание блочащее ману пока они были отвлечены Шогготом Лолимастера.

Ну так он мог навредить им так или иначе, а лолимастер не могла. Даже шоггот лишь отвлекающим манёвром был. И глава отряда прямым текстом сказал, что для них проблема игрок, а не его учитель. Или он тоже врал?

Цитата Playermet ()
Это нихрена не похоже даже не то что они в одной лиге.

Просто напомню, что секта не хотела связываться с игроком, а вот его учителя была готова захватить. То есть они считали, что лолимастер не будет для них проблемой.

Плюс там ГГ прямым текстом говорит, что он всего на 1 ранг слабее чёрного. А чёрный маг SSS-ранга. То есть ГГ должен быть около SS-ранга.

Добавлено (2019-03-06, 14:42)

Цитата Playermet ()
И мне очень интересно послушать формальные критерии тесности связи. Почему например события с батей ГГ который пропал 10 лет назад и появился на другом конце света тесно связаны с ничего не знающим об этом ГГ, а вся муть в Геймере происходящая в 10км от ГГ и к которой он подключается в ближайшие же главы является менее тесной?

Потому что у ГГ очевидно был/есть батя, и что события с батей так или иначе имеют отношение к ГГ. Даже если ему этого не хочется. Плюс там даже сам ГГ сразу же всплывает в разговоре с батей.

А вот события, которые уже идут без участия ГГ, но в которые ГГ влезает по своей воле (хотя его это не касается и он может не влезать) - это уже слабо связанные с ГГ события.

Слабо связанные с ГГ события - начинаются без участия ГГ, не зависят от участия ГГ, ГГ в них влезает по своей воле, убери из них ГГ и ничего не изменится по сути.

Сильно связанные с ГГ события - либо инициируются ГГ, либо возникают из-за самого факта его существования, либо ГГ вынужден в них участвовать даже против своего желания.

Добавлено (2019-03-06, 14:46)

Цитата Uchiha_Bobriha ()
А еще есть наработки: линия S ученика-мечника, остров насекомых, борьба гильдий за ГГ.

Борьба гильдий за ГГ прямо завязана на ГГ. То есть только 2 линии и то в виде наработок. Про насекомых там вообще пара страниц.

Цитата Uchiha_Bobriha ()
Она идет как сайдстори с появлением действующих лиц раз в 50 глав

Вот только события, которые эти лица инициируют, происходят чаще и занимают куда больше экранного времени.

Цитата Uchiha_Bobriha ()
Если бы Геймер не получил абилку, то арки с зомбарями не было бы.
Если бы Геймер не апнулся, то арки с масками не было бы.

Была бы. Только там зомбей бил бы один чёрный.
Была бы. Только там бы секта зохавала изи всех.

То есть изменился бы конечный исход и детали. Но не сама суть событий. И сами события никуда бы не пропали.

The_Batgal_Who_LaughsДата: Среда, 2019-03-06, 15:30 | Сообщение # 459
Член Акацуки

Цитата Absolute30 ()
То есть изменился бы конечный исход и детали. Но не сама суть событий. И сами события никуда бы не пропали.
Не будь ГГ в данже - они бы всё ровно полезли в дабл-леер, правда сдохли бы на первых минутах.
Не будь ГГ с наёмником - наёмник всё ровно убил бы зеков, правда наёмник бы продолжил свою работу.
Не будь ГГ в данже из 10 чуваков - они бы всё ровно пошли в данж с богатеньким мажором, правда мажора бы обокрали и убили.
А дальше ничего сверхъестественного, просто ГГ активный, да. Я вообще хз что плохого в том, что ГГ не плывёт по течению а сам кое где принимает решения.
Дальше ГГ влиял банально потому что с ним и заключён контракт им же спасённым мажором на зачистку 20 данжей, логично что они выжили и они дальше занимаются данжами.
То же самое с его папашей и гопником S класса, гопник узнал кто был в пати с брательноком - гопник приехал чтобы посмотреть на ГГ. Когда гопник провёл расследование о папаше ГГ - гопник узнал что он папаша ГГ.
Ничего такого, к чему прям можно прям сильно придраться, даже в тот красный портал рано или поздно кто-то бы попал, скорее всего какая нибудь слабая пати учитывая каков указан ранг у этих врат.

Сообщение отредактировал Promethium - Среда, 2019-03-06, 15:31

Absolute30Дата: Среда, 2019-03-06, 15:56 | Сообщение # 460
Член Акацуки

Цитата Promethium ()
Не будь ГГ в данже - они бы всё ровно полезли в дабл-леер, правда сдохли бы на первых минутах.

Не, не полезли. Голос ГГ был решающим.

Цитата Promethium ()
Не будь ГГ с наёмником - наёмник всё ровно убил бы зеков, правда наёмник бы продолжил свою работу.

Ну так наёмник убивал зеков явно не первый раз. Это будничная рутина. Всё равно что называть событием поход за хлебом.

Цитата Promethium ()
Не будь ГГ в данже из 10 чуваков - они бы всё ровно пошли в данж с богатеньким мажором, правда мажора бы обокрали и убили.

Так это не первый их мажор. У них уже куча таких походов была. Это опять же рутина.

То есть эти события перестали быть будничными именно из-за вмешательства ГГ. То есть именно присутствие ГГ делает эти события достойными упоминания.

The_Batgal_Who_LaughsДата: Среда, 2019-03-06, 16:01 | Сообщение # 461
Член Акацуки

Цитата Absolute30 ()
Не, не полезли. Голос ГГ был решающим.
Тогда бы они начали спорить т.к там 50/50. не важно как, могли даже в камень-ножницы-бумагу сыграть.
Цитата Absolute30 ()
Ну так наёмник убивал зеков явно не первый раз. Это будничная рутина.
Цитата Absolute30 ()
Так это не первый их мажор. У них уже куча таких походов была. Это опять же рутина.
Это я к тому, что ГГ так же лишь исход менял - капитан очевидность спешит на помощь.
Добавлено (2019-03-06, 16:04)
И вообще это очень даже грамотно, что ГГ ничего не инициировал а лишь вмешивался в рутину. Так и должно быть, будь ГГ днищем - он бы так же слился что наёмнику что пати брательника S-ки.
А вот то, что он стал сильнее изменил исход как раз мега логичный фактор.

Сообщение отредактировал Promethium - Среда, 2019-03-06, 16:05

Uchiha_BobrihaДата: Среда, 2019-03-06, 17:01 | Сообщение # 462
Furion zabanen

Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26

Цитата Absolute30 ()
Была бы. Только там зомбей бил бы один чёрный.
Была бы. Только там бы секта зохавала изи всех.

А поход в дабллеер, арка с командой-ящерицей, ассасин, эльфы не состоялись бы?
А то что поменялась бы суть событий так это везде так. Любое вмешательство ГГ меняет ход событий. В любой манге.
На то они и ГГ.
Цитата Absolute30 ()
Вот только события, которые эти лица инициируют, происходят чаще и занимают куда больше экранного времени.

Например?
Цитата Absolute30 ()
Борьба гильдий за ГГ прямо завязана на ГГ. То есть только 2 линии и то в виде наработок. Про насекомых там вообще пара страниц.

Я конечно дико извиняюсь, но сколько должно быть заделов на арки в 60 главе?

The_Batgal_Who_LaughsДата: Среда, 2019-03-06, 17:03 | Сообщение # 463
Член Акацуки

Цитата Uchiha_Bobriha ()
А то что поменялась бы суть событий так это везде так. Любое вмешательство ГГ меняет ход событий. В любой манге.
уот это.

Добавлено (2019-03-06, 17:05)
Ток Эльфы бы состоялись кроме как без ГГ так ещё и без той деффки, которая типа хочет стать охотником а ГГ взял её с собой типа тренировка.
Только погода от этого особо не меняется, разве что исход, где эльфы бы насадили на кукан пати чувака Айрона.

Absolute30Дата: Среда, 2019-03-06, 17:12 | Сообщение # 464
Член Акацуки

Цитата Promethium ()
Это я к тому, что ГГ так же лишь исход менял - капитан очевидность спешит на помощь.

Так без ГГ эти события не были бы чем-то выделяющимся/особенным/достойным упоминания. Они были бы чем-то уровня гринда мобов для левелапа.

Цитата Uchiha_Bobriha ()

Эльфы состоялись бы, двойное логово хз, может послали бы сильную пати с S-рангом и никто бы не умер. Бандосы и отсосин в том виде не состоялись бы 100%.

Цитата Uchiha_Bobriha ()
Я конечно дико извиняюсь, но сколько должно быть заделов на арки в 60 главе?

Ты кажется не понимаешь, что такое параллельная сюжетная линия. Это не пара страниц с мутной инфой и якобы заделом на будущее. Это именно что события, которые происходят параллельно основному сюжету.

Добавлено (2019-03-06, 17:15)

Цитата Uchiha_Bobriha ()

Ты путаешь ход событий и суть событий. В сабже ГГ меняет суть событий. На примере арки с бандосами - без ГГ бандосы просто лутают ништяки и валят нубов. Никакого конфликта нет, потому что вторая сторона никак себя не проявляет (нубы не способны им оказать сопротивление). Но тут появляется ГГ и сразу возникает конфликт, потому что ГГ может за себя постоять. Не будь в манге ГГ, возник бы подобный конфликт? Крайне маловероятно, т.к. лжеранговых/перепробуждённых крайне мало + они предпочитают не лезть на рожон.

The_Batgal_Who_LaughsДата: Среда, 2019-03-06, 17:16 | Сообщение # 465
Член Акацуки

Цитата Absolute30 ()
Так без ГГ эти события не были бы чем-то выделяющимся/особенным/достойным упоминания. Они были бы чем-то уровня гринда мобов для левелапа.
И что? Просто ГГ не повезло получить силу как раз когда главный антагонист после столетней подготовки ВДРУГ решил стать богом.

Поиск: