|
Solo Leveling / I alone level up
|
|
| Natsusama | Дата: Вторник, 2018-11-20, 22:10 | Сообщение # 1 |
 АНБУ
Награды: 61
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-02-13
| 
Информация о манге Томов: 1, выпуск продолжается Жанры: фэнтези, сёнэн, приключения Категории: В цвете, Веб, Манхва Автор: Чжан Санг-Лак Год выпуска: 2018 Издательство: Kakao (Daum Kakao)
Описание: 10 лет назад, после того, как «Врата», соединившие реальный мир с параллельным, открылись, некоторые из людей получили силу охотиться на монстров внутри "Врат".Они известны как «Охотники». Однако не все Охотники сильные. Меня зовут Сун Цзинь-Ву, охотник E-ранга. Я тот, кто рискует своей жизнью в самых низких уровнях подземелья. Не имея никаких сверхсильных навыков, я едва зарабатывал необходимые деньги, сражаясь в низкоуровневых подземельях ... по крайней мере, пока я не нашел скрытое подземелье с самыми трудными проблемами в подземельях D-ранга! В конце концов, когда я умер, я внезапно получил странную силу, журнал квестов, который мог видеть только я, секрет для поднятия уровня, о котором знаю только я! Если бы я тренировался в соответствии с моими квестами и охотился на монстров, мой уровень повышался. Переход от самого слабого Охотника к самому сильному, Охотнику S-ранга!
Свеженькая манхва, немного напоминает манхву про игрока. Хотелось бы, чтобы ее раскрутили На русском Ранобэ Английский вариант
Сообщение отредактировал Natsusama - Суббота, 2019-01-26, 16:41 |
| |
|
|
| Playermet | Дата: Пятница, 2019-02-15, 18:39 | Сообщение # 391 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Promethium (  ) Из этого вытекает ранг цербера в А или даже ниже. Я думаю что-то около низкой планки А-ранга.
Цитата Promethium (  ) Но он сказал, что если он зайдёт то сдохнет, т.е вывод напрашивается сам собой, монстры внутри >>>>> цербер. Боссы и монстры на топовых этажах - да.
Цитата Absolute30 (  ) К ГГ геймера явно клеится только лолимастер, остальное твои фантазии. 1) При чем тут клеится? Ты же понимаешь что "лижется" употреблялось не в буквальном сначении? 2) К нему почти все девки передних планов жмутся и имеют романтический интерес, о чем ты?
Сообщение отредактировал Playermet - Пятница, 2019-02-15, 18:40 |
| |
|
|
| The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2019-02-15, 18:41 | Сообщение # 392 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Только боссы. На первых этажах Д лвл мобов был Ну понятно, что не все. Но топовые явно да.
|
| |
|
|
| Гиперион | Дата: Пятница, 2019-02-15, 20:26 | Сообщение # 393 |
 АНБУ
Награды: 1
Дата регистрации: 2018-07-11
| Просто в рофл,когда тип Ы ранга аж с Америки приезжает(знает что с этим Джин Ву не чисто все,и он может быть силен),видит красные врата,не может подождать 4 часа,дабы удостоверится и уезжает обратно в аэропорт.Джин Ву удачу пассивно качает или Ы ранговец тупой как пробка?Зачем тогда этот баклан приезжал?
Сообщение отредактировал Гиперион - Пятница, 2019-02-15, 20:27 |
| |
|
|
| Uchiha_Bobriha | Дата: Суббота, 2019-02-16, 00:18 | Сообщение # 394 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Гиперион, вероятность того что оттуда кто-то выйдет живой была около нуля для всех присутствующих + тигр размял петушка и он слился
|
| |
|
|
| Гиперион | Дата: Суббота, 2019-02-16, 07:47 | Сообщение # 395 |
 АНБУ
| Uchiha_Bobriha, дело в этом,а в том что чел оставил все и прилетел аж с Америки и просто ради констатации факта не прождал 4 часа,он же подозревал что Джин Ву его брата и его группу убил,+босса
|
| |
|
|
| Playermet | Дата: Суббота, 2019-02-16, 11:04 | Сообщение # 396 |
 Член Акацуки
| Цитата Гиперион (  ) знает что с этим Джин Ву не чисто все,и он может быть силен),видит красные врата Перечитывай. Ему прямым текстом сказали что силу Джинву недавно замеряли, и она дно дна. После этого он свалил, ибо с его инфой очевидно что Джинву бы сдох в красным вратах. И его бы в любом случае остановил Баек Юн-Хо, так что он не мог бы получитать того за чем приехал в принципе. Поэтому ждать было бесполезно.
Сообщение отредактировал Playermet - Суббота, 2019-02-16, 11:10 |
| |
|
|
| Гиперион | Дата: Суббота, 2019-02-16, 11:17 | Сообщение # 397 |
 АНБУ
| Цитата Playermet (  ) Ему прямым текстом сказали что силу Джинву недавно замеряли, и она дно дна. И конечно же он верит тем,кого ненавидитЦитата Playermet (  ) После этого он свалил, ибо с его инфой очевидно что Джинву бы сдох в красным вратах. У него была инфа,Что Джин Ву не промах,и что он вырезал в соло босса и группу брата,т.е. как минимум он мог бы и подождать,т.к. не так долго чтобы отомстить тому,кто убил братаЦитата Playermet (  ) И его бы в любом случае остановил Баек Юн-Хо, так что он не мог бы получитать того за чем приехал в принципе Уже последнее точно о чем думал этот баклан
|
| |
|
|
| Playermet | Дата: Суббота, 2019-02-16, 11:25 | Сообщение # 398 |
 Член Акацуки
| Цитата Гиперион (  ) И конечно же он верит тем,кого ненавидит Шта? С хера ли он ненавидит нейтральную всем гильдиям ассоциацию охотников?
Цитата Гиперион (  ) У него была инфа,Что Джин Ву не промах,и что он вырезал в соло босса и группу брата Не было у него такой инфы. Вся его инфа - брат помер, данж пройден, Джинву и еще один днарь выжили. Все остальное просто догадки, и даже они не совпадают с тем что ты пишешь.
Цитата Гиперион (  ) Уже последнее точно о чем думал этот баклан Кулстори. Он ушел через пол минуты после стычки с Баек Юн-Хо, сказав что потерял интерес. Угадай с трех попыток что изменилось с прошлой минуты.
Сообщение отредактировал Playermet - Суббота, 2019-02-16, 11:28 |
| |
|
|
| Uchiha_Bobriha | Дата: Суббота, 2019-02-16, 11:26 | Сообщение # 399 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Гиперион (  ) И конечно же он верит тем,кого ненавидит Он верит тому кого инвайтил в свою ги и уважал после блока атаки от двух S
Цитата Гиперион (  ) У него была инфа,Что Джин Ву не промах,и что он вырезал в соло босса и группу брата Вообще-то он думал что Джин Ву сделал какую-то ловушку, а не в соляного вырезал весь данж вместо с патиДобавлено (2019-02-16, 11:28) --------------------------------------------- Кстати этот бык из ЮСА почему то не пошел убивать сына олигарха. Он просто позер и клоун. Вангую что у него самый низкий S лвл Добавлено (2019-02-16, 11:29) --------------------------------------------- Ну и очевидно что в США бычара поймает шаблонный ваншот от бати ГГ
|
| |
|
|
| BK201 | Дата: Суббота, 2019-02-16, 11:43 | Сообщение # 400 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Кстати этот бык из ЮСА почему то не пошел убивать сына олигарха. Мне это тоже не понятно. Засцал мести от папки богатея походу.Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Ну и очевидно что в США бычара поймает шаблонный ваншот от бати ГГ
А там говорилось, что отец ГГ пропал в данже? Я не стебусь, просто не помню подобной инфы.
|
| |
|
|
| Гиперион | Дата: Суббота, 2019-02-16, 11:46 | Сообщение # 401 |
 АНБУ
| Цитата Playermet (  ) Шта? С хера ли он ненавидит нейтральную всем гильдиям ассоциацию охотников? С того,что ненавидят его там и с того что чуть ли не прибить готов другого,у них явно как минимум натянутые отношенияЦитата Playermet (  ) Вся его инфа - брат помер, данж пройден, Джинву и еще один днарь выжили. Все остальное просто догадки, и даже они не совпадают с тем что ты пишешь. Я и говорю он либо баклан,либо удача качается пассивно.Он знал,что брательник проворачивает,так что босса они группой не могли убить.Значит Джин Ву и тот тип в 2 одолели босса(причем быстро как отмечает тип из Белого Тигра),и всю группу.Это наводит сразу на мысли,что один из них,или оба лжеранговыеЦитата Playermet (  ) Он ушел через пол минуты после стычки с Баек Юн-Хо, сказав что потерял интерес Я и пишу баклан,он и в Америке бакланом будет.если его это так просто остановилоЦитата Uchiha_Bobriha (  ) Вообще-то он думал что Джин Ву сделал какую-то ловушку, а не в соляного вырезал весь данж вместо с пати Он знал что брат подставляет людей,и не мог так просто умереть и эта ситуация супер странная .Т.е. либо у нас чел из Белых Тигров гений,либо все остальные тупые от Департамента до того баклана,раз не могли найти полную инфу(точнее у них все есть на них,то 2+2 смог сложить только один) и догадаться,что Джин Ву мог быть повторно пробужден.
Сообщение отредактировал Гиперион - Суббота, 2019-02-16, 11:56 |
| |
|
|
| The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2019-02-16, 11:57 | Сообщение # 402 |
 Член Акацуки
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Ну и очевидно что в США бычара поймает шаблонный ваншот от бати ГГ ЛолДобавлено (2019-02-16, 11:57) ---------------------------------------------
Цитата BK201 (  ) А там говорилось, что отец ГГ пропал в данже? Его батя - тот волосатый парень с последних глав.
|
| |
|
|
| BK201 | Дата: Суббота, 2019-02-16, 11:59 | Сообщение # 403 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата Promethium (  ) Его батя - тот волосатый парень с последних глав. Я знаю о ком идёт речь. Но откуда инфа то?
|
| |
|
|
| The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2019-02-16, 12:06 | Сообщение # 404 |
 Член Акацуки
| Цитата BK201 (  ) Я знаю о ком идёт речь. Но откуда инфа то? Видимо, из ранобы. Но если чисто по комиксу - то имя говорит, у него sung в начале.
|
| |
|
|
| Playermet | Дата: Суббота, 2019-02-16, 12:20 | Сообщение # 405 |
 Член Акацуки
| Цитата BK201 (  ) Но откуда инфа то? Он же в этой главе назвал свою фамилию, и она совпадает с фамилией семьи ГГ. В следующей главе еще больше скажет.
|
| |
|
|