Интерес вызывает лишь то, как автор будет нерфить ГГ, которому сходу дал силу уничтожать топов
Ну, ГГ пока не может в полную силу сражаться продолжительное время. Хотя его уже апнули новенькими мечами Made from Silver Princess К тому же из за ГГ появились изменения во времени. 1. Боргиус сожрал жизненную силу сотен тысяч жителей в столице. 2. Нефелим более талантлив чем Вольтэкамуи, чем продемонстрировал свой ап(Багровый даже недооценил его в возможностях), и скорее всего после его смерти займет место следующего врага ГГ, который является "отражением" текущего. 3. Вольтэкамуи на данный момент сильнее ГГ, так как тот не способен проявлять всю свою силу, а сам судя по всему является "отражением" ГГ из будущего. 4. Артемизия судя по всему станет менее миролюбивой, и будет больше походить на образ обладателя чудовищной силы как описывал Вольтэкамуи.(В той беседе про время атак)
К тому же из за ГГ появились изменения во времени. 1. Боргиус сожрал жизненную силу сотен тысяч жителей в столице. 2. Нефелим более талантлив чем Вольтэкамуи, чем продемонстрировал свой ап(Багровый даже недооценил его в возможностях), и скорее всего после его смерти займет место следующего врага ГГ, который является "отражением" текущего. 3. Вольтэкамуи на данный момент сильнее ГГ, так как тот не способен проявлять всю свою силу, а сам судя по всему является "отражением" ГГ из будущего. 4. Артемизия судя по всему станет менее миролюбивой, и будет больше походить на образ обладателя чудовищной силы как описывал Вольтэкамуи.(В той беседе про время атак)
Это были спойлеры на 40, и момент из 39. Поэтому я не знаю от чего отталкиваться в ответе, ибо не знаю на какой остановился ты) На разных сайтах переводы идут с разной скоростью. Причём все периодами меняется... -_-
Это были спойлеры на 40, и момент из 39. Поэтому я не знаю от чего отталкиваться в ответе, ибо не знаю на какой остановился ты) На разных сайтах переводы идут с разной скоростью. Причём все периодами меняется... -_-
Рагна за одну миллиардную долю секунды пробегает несколько метров нанося удар(где-то 10 скоростей света, или более), что даже Вольтэкамуи не успевает ничего предпринять. При этом, до этого Вольтэкамуи сам мгновенно переносится из столицы до штаба Серебряной Принцессы параллельно нанося ей удар.