Ragna Crimson
|
|
InYanYo | Дата: Пятница, 2018-11-09, 20:31 | Сообщение # 16 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Гиперион (  ) Тут сыглы,однако что мешает в процессе изучать,овладевать новыми абилками?Он то силу получил из прошлого,но ничего не мешает к этой силе добавить новую,и приемы посильнее.Тем более он тут сразу с Багровым закорешился(Багровый лучший перс,хорошо прописан),и она с этим поможет ну посмотрим, пока ему не помешало бы просто привыкнуть к этой силе
Цитата Гиперион (  ) Тогда уж королева),но вообще я что-то мангу левым краем глаза читал,и думал она и е сть Богиня.Ну если она королева и то лучше,значит есть топ которого еще раскроют. король драконов это титул, я кстати тоже сразу не совсем разобрался с их иерархией
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Пятница, 2018-11-09, 20:36 | Сообщение # 17 |
 АНБУ
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-07-11
| Кстати,читая комменты на ридманге заметил,что многим не понравился ход с огнестрелом и грузовиком.Как вы к этому относитесь?Как по мне автор круто сделал,т.е. уже показал,что Багровый может перемещать душу и силу во времени,респаунится(походу параллельные миры и все такое) после смерти.Довольно интересно потом будет бои создавать.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Пятница, 2018-11-09, 20:40 | Сообщение # 18 |
 Член Акацуки
| Цитата Гиперион (  ) Кстати,читая комменты на ридманге заметил,что многим не понравился ход с огнестрелом и грузовиком.Как вы к этому относитесь?Как по мне автор круто сделал,т.е. уже показал,что Багровый может перемещать душу и силу во времени,респаунится(походу параллельные миры и все такое) после смерти.Довольно интересно потом будет бои создавать. сам ход прикольный,да и вообще Багровая с ее научным подходом довольно интересна, но именно бой с тем драконом был довольно вяленький. Самый понравившийся мне момент, это когда возле взрослого избитого Рагны собралась десятка драконов, и Артемисия, нынешний король драконов, решила его обратить. Вот это было довольно сильно, как по мне
Сообщение отредактировал InYanYo - Пятница, 2018-11-09, 20:41 |
|
|
|
Гиперион | Дата: Пятница, 2018-11-09, 20:52 | Сообщение # 19 |
 АНБУ
| Цитата InYanYo (  ) Самый понравившийся мне момент, это когда возле взрослого избитого Рагны собралась десятка драконов, и Артемисия, нынешний король драконов, решила его обратить. Вот это было довольно сильно, как по мне
Все это красота еще дополняется отличным рисунком.На гг прям приятно смотреть,особенно когда у него волосы вздымаются от юза силы.
Вообще я прокрутил 12 глаув на англе,Артемизия внушает по абилкам.Откат времени для тела,остановка времени,притом что Рагна все эти манипуляции с помощью ауры зарезистил красиво.Довольно интересно потом будет против какой нибудь ФТшки поставить в бой.Хотя есть тип,который считает верс дерьмовеньким из третьего эшелона/Добавлено (2018-11-09, 20:53) ---------------------------------------------
Цитата InYanYo (  ) сам ход прикольный,да и вообще Багровая с ее научным подходом довольно интересна, Мне вот что интересно,верс явно не полная фентезя,т.к. 20 век судя по всему.И эти огнестрелы это она из будущего притаранила или сама додумала?Скорее всего первоеДобавлено (2018-11-09, 20:59) ---------------------------------------------
Цитата InYanYo (  ) король драконов это титул, я кстати тоже сразу не совсем разобрался с их иерархией Да над ней еще есть Бог Драконов,но тут загвоздка.Везде гвоорится,что она Король Крылатой Родословной.Т.е. вполне вероятно есть и другие короли со своими родословными,учитывая что эти самые короли могут клепать лояльных высших драконов
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Вторник, 2018-11-13, 18:41 | Сообщение # 20 |
 Член Акацуки
| Цитата Гиперион (  ) Мне вот что интересно,верс явно не полная фентезя,т.к. 20 век судя по всему.И эти огнестрелы это она из будущего притаранила или сама додумала?Скорее всего первое для нее по идее оба варианта осуществимы, но учитывая, что она врятли бы придумала точно такой же внешний вид для оружия, то да,скорее всего из будущегоЦитата Гиперион (  ) Да над ней еще есть Бог Драконов,но тут загвоздка.Везде гвоорится,что она Король Крылатой Родословной.Т.е. вполне вероятно есть и другие короли со своими родословными,учитывая что эти самые короли могут клепать лояльных высших драконов а вот момент с родословной я пропустил
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Вторник, 2018-11-13, 20:25 | Сообщение # 21 |
 АНБУ
| Цитата InYanYo (  ) а вот момент с родословной я пропустил То что могут быть другие родословные,это пока чисто мои додумки.Цитата InYanYo (  ) для нее по идее оба варианта осуществимы, но учитывая, что она врятли бы придумала точно такой же внешний вид для оружия, то да,скорее всего из будущего Кстати,и бессмертна она наверно из за какого нибудт проклятия времени.Откуда то появляется в другом теле.
|
|
|
|
Natsusama | Дата: Четверг, 2019-02-14, 22:25 | Сообщение # 22 |
 АНБУ
Награды: 61
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-02-13
| Цитата Гиперион (  ) не можеь юзать фулл мощь ауры, помоему он как раз таки в последних главах юзнул в полнуюЦитата InYanYo (  ) это вроде не богиня, а король драконов. Предыдущим королем драконов была багровая, насколько я понял честно хзЦитата Гиперион (  ) она же вроде хотела поднять восстание,и у них не получилось. похоже на то и свергнуть с помощью силы Рагны (как я понял) нового короля
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Четверг, 2019-02-14, 23:22 | Сообщение # 23 |
 АНБУ
| Крч,эта деваха король драконов,а не богиня.Помимо нее есть еще короли драконов со своими кланами.А вообще круто ггшка через таймстоп лицо разбил
|
|
|
|
Natsusama | Дата: Четверг, 2019-02-21, 18:51 | Сообщение # 24 |
 АНБУ
| Цитата InYanYo (  ) Багровая с ее научным подходом довольно интересна если че, он мужского пола
Цитата Гиперион (  ) А вообще круто ггшка через таймстоп лицо разбил а ща еще круче, ее аж трясти начало от этого (ему походу вообще пофигу на остановку времени)
Цитата Гиперион (  ) через таймстоп лицо разбил да, это было жестко
Сообщение отредактировал Natsusama - Четверг, 2019-02-21, 18:54 |
|
|
|
Triggers | Дата: Суббота, 2019-02-23, 09:56 | Сообщение # 25 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2018-06-06
| Цитата Гиперион (  ) А вообще круто ггшка через таймстоп лицо разбил Заинтересовал мангой...там прописана энергия(мана) на такие ульты?Добавлено (2019-02-23, 10:02) ---------------------------------------------
Цитата PaRaDoXx (  ) На самом деле ФТ очень хорошо сконструированная манга. И драконы там довольно хорошо обрисованы. По силе тоже гуд. Но сам Машима страстно увлёкся сливами ради эмоций, что в итоге оставляет осадочек. Так что мда.)) Машима плохой писатель, как и 99% японских мангак, только он более неумеха в этом деле чем другие япошки
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Воскресенье, 2019-02-24, 05:05 | Сообщение # 26 |
 АНБУ
| Цитата Triggers (  ) Заинтересовал мангой...там прописана энергия(мана) на такие ульты?
Ну,в их мире есть драконы и люди,люди юзают серебро против драконов.Гг может юзать серебрянную ауру,из-за которой ТСы короля драконов не сработали на нем.Можно ли считать это ультой?Дум нет
Сообщение отредактировал Гиперион - Воскресенье, 2019-02-24, 05:15 |
|
|
|
Natsusama | Дата: Среда, 2019-03-13, 21:33 | Сообщение # 27 |
 АНБУ
| Цитата Гиперион (  ) ТСы короля драконов не сработали на нем походу в нем присутствует кровь дракона, поэтому он еще мог двигаться
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Среда, 2019-03-13, 21:45 | Сообщение # 28 |
 АНБУ
| Цитата Natsusama (  ) походу в нем присутствует кровь дракона, поэтому он еще мог двигаться не походу,а точно.Она же перелила ему своб кровь,но Багровая что-то сделала с ним,поэтому он не стал драконом.
|
|
|
|
Natsusama | Дата: Среда, 2019-03-13, 21:49 | Сообщение # 29 |
 АНБУ
| Цитата Гиперион (  ) не походу,а точно.Она же перелила ему своб кровь,но Багровая что-то сделала с ним,поэтому он не стал драконом. ну да я честно хз пойму, че они там с ним сотворили, надо будет еще раз перечитать главы
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Среда, 2019-03-13, 22:11 | Сообщение # 30 |
 АНБУ
| Цитата Natsusama (  ) я честно хз пойму, че они там с ним сотворили, надо будет еще раз перечитать главы Хз,походу генно модицифицировали.Раз она может в создание своего измерения,временные абилки,да и скан с тем,как они из лифта выходит намекает на то,что из будущего приперлись.
|
|
|
|