Итак, на ваш взгляд какая манга (новелла/ранобэ) про перерождение (или можно сказать про перемещение) в другом мире самая интересная? Можете представить их. Некоторая манга нарисована на основе новелл и ранобэ.
1. Живу в ином мире, выращиваю монстров (некоторые названия могут отличаться от тех, которые вы найдете) 2. Death march kara hajimaru isekai kyousoukyoku (Марш смерти в рапсодию параллельного мира) 3. Герой мертв! 4. Восхождение героя щита. 5. Высокий замок в ином мире 6. Смертельная игра мертвой горы (death mount death play) 7. Перевоплотившийся вампир не может без послеобеденного сна 8. Я стал мечом в другом мире/О моем перерождении в меч. (Tensei shitara ken deshita) 9. Черный призыватель. 10. Перерождение в белого медведя - я стал легендарным стражем святого леса 11. Когда фанат пушек попал в мир магии, он собрал гарем, вооруженный современным оружием 12. Перерождение в слизь в другом мире/О меом перерождении в слизь 13. Лунный бог, приключение и другой мир 14. Арифурэта 15. 12 монстров 16. Мастер магического ремесла 17. Demon spirit seed manual 18. Zero no Shiniki 19. Gaikotsu Kishi-sama, Tadaima isekai e odekakechuu (Рыцарь скелет в ином мире) 20. Isekai shihai no skill taker: Zero kara hajimeru dorei harem 21. Перерождение: Жизнь с нуля в другом мире 22. Повелитель тьмы. Другая история: магия порабощения 23. Фармацевт из другого мира 24. Super human high school students seem to survive with affordance in other world 25. Принцесса-садистка из другого мира 26. Мои невесты из другого мира стали сверхсильными: скрещивание скиллов (возможно я ее может уже и писал) 27. Вторая жизнь в другом мире 28. Покорение иного мира 29. Маг-обманщик из другого мира 30. В другом мире со смартфоном 31. Придиже в мир демонов, Ирума-кун! 32. Himekishi ga classmate! 33. Злобный дракон/Я дракон (ну или Jaryuu Tensei) 34. Рыцари и магия 35. Этот замечательный мир 36. Искатель подземелий 37. Да, я паук, и что с того? 38. Врата, там бьются наши воины 39. Новые врата 40. World customize creator 41. Фантастический кулак демона 42. Хроника маленькой девочки 43. Летопись войны в Вортении 44. Владыка 45. Скитальцы 46. Дезинсектор
Это все можно почитать на досуге, так же пообсуждать с вами данные манги. Я прочитал из данного списка чуть больше половины, лично мне некоторые манги понравились. Если честно, то даже их интереснее читать, чем фт или блич (это сугубо мое мнение))) И я уверен, что некоторые манги получат анимеадаптацию (анимеэкранизацию) Хочу отметить, что данный список я буду пополнять), жаль, что они так выходят неделями некоторые
Если воспринимать дословно, то в памяти всплывает хрень типа Drifters. Так себе.
Если иносказательно, т.е. характер героя перерождается под резкой сменой внешних факторов... то под это немало манг можно подогнать. Но вряд ли автор это имел ввиду.
Токийский вурдалак офэка ГГ человек перерождается гулем и живет в мире гулей, потом перерождается следователем и живет в мире людей, потом опять перерождается и живет с гулями в мире гулей Тупа кайф, лучшая манга данного жанра
Эта раноба хороша и аниме вроде будет скоро. Врата тоже хороши, когда там дело идёт про политические разборки и войну. А вот похождения Итами (ну или как там местного ГГ зовут) довольно унылы. А вообще подобного типа историй (про перерождения и т.п.) в китайщине довольно много. Те же Tales of Demons and Gods довольно неплохи как по мне.
Есть неплохое аниме про ситуацию наоборот, когда выдуманные герои попадают в наш мир - Re:Creators. Еще есть Hataraku Maou-sama! (Сатана на подработке), достаточно неплохо, но без особых выкрутасов.
ЦитатаNatsusama ()
В другом мире со смартфоном
Херня, хотя начало было интригующим. ГГ - гиперконцентрированный мерисью, который за мельчайший промежуток времени обдрачивает всю магию, а параллельно на него вешаются десятки картонок в форме девок. Уровень фанфика второклассника.
ЦитатаNatsusama ()
Врата, там бьются наши воины
В целом нормально, доставляет превосходство современности над средневековьем.
ЦитатаNatsusama ()
Рыцари и магия
Технодроч. Много технодроча. Автор на всех парах несется чтобы рассказать об очередном изменении в роботах, и происходит это с невероятной частотой и весьма растянутым описанием. Такое чувство что он просто хочет писать описание роботов и их апгрейдов, но издательство заставило вставить живых персонажей и сюжет чтобы опубликовать.
ЦитатаNatsusama ()
Владыка
Годнота. И хотя герой тут тоже доминирует, это выглядит круто и эпично.
ЦитатаNatsusama ()
Перерождение: Жизнь с нуля в другом мире
Весьма годно, но не настолько насколько ее зафапали в сезон выхода. Периодами нудновато.
ЦитатаNatsusama ()
Этот замечательный мир
Первый сезон веселый, второй послабее.
ЦитатаNatsusama ()
Хроника маленькой девочки
Сравнительно годно.
ЦитатаNatsusama ()
Скитальцы
Наркомания, в которой все перемешалось. Самураи, греки, гитлер...
Сужу по аниме, читал только Overlord и Drifters.
Лучше бы их названия на английском написать, а то не разобрать и тяжело искать.