Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Гаара и Какаши VS Джи...
Кисаме четко информир...
Не могу спать. Ашура ...
Тобирама пик против М...
Детские фанфики, поче...
Рикудо-но-Обито и Мад...
Обито ДД и Мадара Реж...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, Mid, Lapidus  
Временные парадоксы DBS
WeissДата: Четверг, 2017-05-11, 22:24 | Сообщение # 1
Специальный Джоуннин

Награды: 127
Страна: Макао
Дата регистрации: 2010-10-04

Я посмотрел арку с Транксом второй раз и решил расписать свои впечатления , сам не знаю есть ли в этом смысл но просто напишу .
В общем смотрите, существовала вселенная будущего Транкса , это параллельный мир, относительно главных героев DBS. Транкс прилетает в прошлое, которое по сути прошлое не его мира и просит помочь, гг летят и огребают от двух Замасов, один из которых в облике Гоку является Замасом из настоящего или Гоку Блэком, второй - Замасом из "будущего". Герои бегут в настоящее и там с помощью Бируса расправляются с Замасом, за то что он хотел присвоить кольцо времени и убить кайошина Говаса(у которого на тот момент 5 колец времени). Бирус считает что смерть бога в любой версии прошлого должна влиять на любую версию будущего(поправьте, если не прав). Герои снова летят в будущее но там ничего не изменилось. Замас из настоящего (Гоку Блэк) с кольцом времени уцелел после того как его в прошлом убили(именно его ведь убили , опять же поправьте если ошибаюсь). Блэк заявляет что обладатель кольца , являясь верховным кайошином может никак не опасаться изменений во времени, выходит теперь он существует просто вне времени с момента как завладел кольцом( :( ). Герои снова огребают и бегут в реальность, там они готовятся и всё такое, потом снова идут в "будущее". Происходит много всякого экшна и в итоге два Замаса теперь в едином теле становятся вселенной будущего, не спрашивайте как, после чего Гоку призывает тамошнего Короля Всего и тот уничтожает вселенную, герои успешно бегут в реальность. Гоку возвращается в "несуществующую" вселенную и захватывает с собой в реальность тамошнего Короля Всего, чтобы познакомить со своим. Уис говорит что он вернет "будущее" в состояние до уничтожения. Бирус возражает что в таком случае появится новое кольцо времени(Здесь надо будет разобраться). Уис замечает что Бирус уже создал одно , убив Замаса. После убийства Замаса появилась вселенная, в которой он не был убит(которая видимо связана с новым кольцом). В таком случае это точная копия реальности, в которой, однако, Замас не был убит. Едва ли она связана с Гоку Блэком, ведь он по логике должен был явиться именно из вселенной в которой Замаса таки убили ^_^ . Именно у того Замаса было намерение завладеть кольцом времени. Уис продолжил говорить что он отправится в "будущее" и там , отмотав время предупредит Бируса и запечатает Замаса и Блэка(или же Блэка просто убьют). Герои говорят что убийство Блэка снова породит в будущем разветвление времени и возможность явления еще одного Замаса из параллельной "будущему" реальности. Уис возражает, что у него есть какая-то особая печать. После всего он предупреждает Май и Транкса, что отмотав время их мира, он создаст новый мир где они еще существовали(он не сказал именно так, но это как я это вижу) и выйдет, что если они вернутся туда их станет по паре B) . Дальше боги улетают и нам показывают Говаса у которого 6 колец времени. Не знаю как у вас, а у меня мозги взорвались. Я не достаточно хорошо помню прошлые в DBZ путешествия во времени, чтобы проследить связь сюжета с 5 кольцами , которые были изначально , так что если кто-то хочет , пожалуйста расскажите. Что касается фразы о том, что убийство "будущего" Замаса тоже породит кольцо времени, тут я не разобрался вообще в механизме этих процессов, именно ли убийство богов порождает кольца времени , почему кольцо будет создано в реальности , если Замас, смерть которого уже породила кольцо, и так уже убит? :Q Есть ли тут логика, мне не нужны ответы вроде "нет". >(
Кроме всего прочего предлагаю написать в таком же виде как вы сами поняли произошедшие события этой арки, для сравнения моего и вашего понимания

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Arustimrt - Пятница, 2017-05-12, 00:01

NugaДата: Пятница, 2017-05-19, 01:00 | Сообщение # 2
Чунин

Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-22

Cложнааа

Подпись скрыта

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: