Weiss | Дата: Четверг, 2017-05-11, 22:24 | Сообщение # 1 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 127
Страна: Макао
Дата регистрации: 2010-10-04
| Я посмотрел арку с Транксом второй раз и решил расписать свои впечатления , сам не знаю есть ли в этом смысл но просто напишу . В общем смотрите, существовала вселенная будущего Транкса , это параллельный мир, относительно главных героев DBS. Транкс прилетает в прошлое, которое по сути прошлое не его мира и просит помочь, гг летят и огребают от двух Замасов, один из которых в облике Гоку является Замасом из настоящего или Гоку Блэком, второй - Замасом из "будущего". Герои бегут в настоящее и там с помощью Бируса расправляются с Замасом, за то что он хотел присвоить кольцо времени и убить кайошина Говаса(у которого на тот момент 5 колец времени). Бирус считает что смерть бога в любой версии прошлого должна влиять на любую версию будущего(поправьте, если не прав). Герои снова летят в будущее но там ничего не изменилось. Замас из настоящего (Гоку Блэк) с кольцом времени уцелел после того как его в прошлом убили(именно его ведь убили , опять же поправьте если ошибаюсь). Блэк заявляет что обладатель кольца , являясь верховным кайошином может никак не опасаться изменений во времени, выходит теперь он существует просто вне времени с момента как завладел кольцом( ). Герои снова огребают и бегут в реальность, там они готовятся и всё такое, потом снова идут в "будущее". Происходит много всякого экшна и в итоге два Замаса теперь в едином теле становятся вселенной будущего, не спрашивайте как, после чего Гоку призывает тамошнего Короля Всего и тот уничтожает вселенную, герои успешно бегут в реальность. Гоку возвращается в "несуществующую" вселенную и захватывает с собой в реальность тамошнего Короля Всего, чтобы познакомить со своим. Уис говорит что он вернет "будущее" в состояние до уничтожения. Бирус возражает что в таком случае появится новое кольцо времени(Здесь надо будет разобраться). Уис замечает что Бирус уже создал одно , убив Замаса. После убийства Замаса появилась вселенная, в которой он не был убит(которая видимо связана с новым кольцом). В таком случае это точная копия реальности, в которой, однако, Замас не был убит. Едва ли она связана с Гоку Блэком, ведь он по логике должен был явиться именно из вселенной в которой Замаса таки убили . Именно у того Замаса было намерение завладеть кольцом времени. Уис продолжил говорить что он отправится в "будущее" и там , отмотав время предупредит Бируса и запечатает Замаса и Блэка(или же Блэка просто убьют). Герои говорят что убийство Блэка снова породит в будущем разветвление времени и возможность явления еще одного Замаса из параллельной "будущему" реальности. Уис возражает, что у него есть какая-то особая печать. После всего он предупреждает Май и Транкса, что отмотав время их мира, он создаст новый мир где они еще существовали(он не сказал именно так, но это как я это вижу) и выйдет, что если они вернутся туда их станет по паре . Дальше боги улетают и нам показывают Говаса у которого 6 колец времени. Не знаю как у вас, а у меня мозги взорвались. Я не достаточно хорошо помню прошлые в DBZ путешествия во времени, чтобы проследить связь сюжета с 5 кольцами , которые были изначально , так что если кто-то хочет , пожалуйста расскажите. Что касается фразы о том, что убийство "будущего" Замаса тоже породит кольцо времени, тут я не разобрался вообще в механизме этих процессов, именно ли убийство богов порождает кольца времени , почему кольцо будет создано в реальности , если Замас, смерть которого уже породила кольцо, и так уже убит? Есть ли тут логика, мне не нужны ответы вроде "нет". Кроме всего прочего предлагаю написать в таком же виде как вы сами поняли произошедшие события этой арки, для сравнения моего и вашего понимания
Сообщение отредактировал Arustimrt - Пятница, 2017-05-12, 00:01 |
|
|
|
Nuga | Дата: Пятница, 2017-05-19, 01:00 | Сообщение # 2 |
 Чунин
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-22
| Cложнааа
|
|