Fire Punch
|
|
ZoroKenshi | Дата: Суббота, 2017-02-04, 19:49 | Сообщение # 1 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-18
| Информация о манге:Томов: 4 , выпуск продолжается Автор: Фудзимото Тацуки Жанры: трагедия, сверхъестественное, драма, сёнэн, боевик, постапокалиптика, фантастика Категория: Манга Год выпуска: 2016 Описание:Людей, рождающихся с даром, называют одарёнными. Для кого-то это благословение, для некоторых - проклятье. Проклятьем для всех остальных сделала свой дар Ведьма Льда. Повелевая холодом, она забрала у мира всё и оставила лишь голод, снег и безумие. Читать на русском
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Суббота, 2017-02-04, 19:56 | Сообщение # 2 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 23
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2015-10-01
| Рисовка так себе, но манга норм, особенно глав. герой, он топовый.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Суббота, 2017-02-04, 20:22 | Сообщение # 3 |
 Член Акацуки
| Цитата Дядя_Женя (  ) Рисовка так себе, но манга норм, особенно глав. герой, он топовый. И тянки хороши, особенно Тогата и Сурья (её мотивация в последней главе доставила)
|
|
|
|
Playermet | Дата: Суббота, 2017-02-04, 22:10 | Сообщение # 4 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Фига мотивация:
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Суббота, 2017-02-04, 22:23 | Сообщение # 5 |
 Член Акацуки
| Цитата Playermet (  ) Фига мотивация: Топовая. А то надоели уже эти злодеи которые хотят либо тупо править миром, либо того хуже достичь таким путём мира во всём мире, или его подобия.
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Воскресенье, 2017-02-05, 20:52 | Сообщение # 6 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ZoroKenshi (  ) И тянки хороши, особенно Тогата и Сурья
Цитата ZoroKenshi (  ) тянки
Цитата ZoroKenshi (  ) Тогата
Цитата ZoroKenshi (  ) Сурья Про Тогату же вроде сказали, что она мужик, хотя хз насколько это достоверно. Сурья хоть и с виду как тянка, но я помню Сан, и у меня пока сомнения есть. Апостолы норм ребята, особенно тот в трусах доставляет, да и англичанка ниче так. Кстати, где-то говорились их имена? Ну и события очень быстро идут, надеюсь что манга продержиться хоть глав 200, а то реально манга очень интересная и жесткая. Прям в духе старых сэненов. Пы.сы. конец будет точно грустный. Может все люди вымрут, кроме Агни. А может еще и хуже...
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Воскресенье, 2017-02-05, 21:14 | Сообщение # 7 |
 Член Акацуки
| Цитата Дядя_Женя (  ) Про Тогату же вроде сказали, что она мужик, хотя хз насколько это достоверно. Мужик в теле бабы, надеюсь что просто про характер или вроде того имелось в виду...
Цитата Дядя_Женя (  ) Сурья хоть и с виду как тянка, но я помню Сан, и у меня пока сомнения есть. Это да, но у Сурьи большие сходства с сеструхой Агни и Иудой, так что всё же думаю что она тян.
Цитата Дядя_Женя (  ) Кстати, где-то говорились их имена? Нет ещё, почему-то.
Цитата Дядя_Женя (  ) Апостолы норм ребята, особенно тот в трусах доставляет, да и англичанка ниче так. Да, неплохие верующие собрались
Цитата Дядя_Женя (  ) Пы.сы. конец будет точно грустный. Может все люди вымрут, кроме Агни. А может еще и хуже... Может вообще будет хэппи энд
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Воскресенье, 2017-02-05, 21:37 | Сообщение # 8 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ZoroKenshi (  ) Мужик в теле бабы, надеюсь что просто про характер или вроде того имелось в виду... Тогата бы не обиделась, если бы он имел ввиду характер, я так считаю. А тут она сразу уходить, а ведь она хочет заснять фильм.
Цитата ZoroKenshi (  ) Может вообще будет хэппи энд
Слова Тогаты. " И всё же как бы не старался Агни, у всей этой истории будет плохой конец". Может это пасхалка насчет конца. Или она что-то знает.Цитата ZoroKenshi (  ) Это да, но у Сурьи большие сходства с сеструхой Агни и Иудой, так что всё же думаю что она тян.
Кстати, самое странное, почему они похожи на Луну. Я сначала подумал, возможно что одаренные с других планет, Сурью же говорила, что прошлые эпохи людей полетели с планеты. Но тут явно не состыковка, Сурью больше 4 к лет, а люди улетели 200 + лет назад. Ну и дерево Сурью походу хочет очень большое, если она хочет из из других планет энергию выкачивать. ZoroKenshi, А че там по рейтингам? может есть шанс на аниме.
|
|
|
|
Natsusama | Дата: Воскресенье, 2017-02-05, 21:39 | Сообщение # 9 |
 АНБУ
Награды: 61
Дата регистрации: 2011-02-13
| Прочел годная наркомания, с некоторых моментов просто уржался
|
|
|
|
ДартКон | Дата: Воскресенье, 2017-02-05, 22:38 | Сообщение # 10 |
 Каге
Награды: 22
Дата регистрации: 2013-09-27
| Цитата ZoroKenshi (  ) хэппи энд Сурья создает новую цивилизацию и они снимают ей "Звездные Войны" без Диснея
|
|
|
|
redy | Дата: Понедельник, 2017-02-06, 00:10 | Сообщение # 11 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Чет как-то блевануть захотелось на первых страницах.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Понедельник, 2017-02-06, 08:23 | Сообщение # 12 |
 Член Акацуки
| Цитата Дядя_Женя (  ) Тогата бы не обиделась, если бы он имел ввиду характер, я так считаю. Ну хз. Может тогда сознание как-то поменяли, ну или Тогата сменила пол...
Цитата Дядя_Женя (  ) Слова Тогаты. " И всё же как бы не старался Агни, у всей этой истории будет плохой конец". Может это пасхалка насчет конца. Или она что-то знает.
Может именно для Агни концовка будет плохой. Или она просто не верит в спасение планеты.
Цитата Дядя_Женя (  ) Кстати, самое странное, почему они похожи на Луну. Я сначала подумал, возможно что одаренные с других планет, Сурью же говорила, что прошлые эпохи людей полетели с планеты. Но тут явно не состыковка, Сурью больше 4 к лет, а люди улетели 200 + лет назад. Как она сказала, это могут быть более развитые/эволюционировавшие люди. Ну а замуты со временем давно уже, автор даже точно ещё не указал какой там сейчас век.
Цитата Дядя_Женя (  ) А че там по рейтингам? может есть шанс на аниме. Я не знаю где их посмотреть.
Цитата Дядя_Женя (  ) Ну и дерево Сурью походу хочет очень большое, если она хочет из из других планет энергию выкачивать. По мне это больше на бред похоже
Цитата ДартКон (  ) Сурья создает новую цивилизацию и они снимают ей "Звездные Войны" без Диснея И создают из графона старых умерших актёров
Цитата redy (  ) Чет как-то блевануть захотелось на первых страницах.
От чего именно?
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Понедельник, 2017-02-06, 17:00 | Сообщение # 13 |
 Ниндзя-беженец
| Блин, 3 том продался в размере 34,992. Чет совсем низкие продажи. Добавлено (06.02.2017, 17:00) ---------------------------------------------
Цитата ZoroKenshi (  ) Ну а замуты со временем давно уже, автор даже точно ещё не указал какой там сейчас век. Вроде 23 или около того.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Понедельник, 2017-02-06, 17:29 | Сообщение # 14 |
 Член Акацуки
| Цитата Дядя_Женя (  ) Блин, 3 том продался в размере 34,992. Чет совсем низкие продажи.
Япошкам только банальщину с кучей штампов подавай.
Цитата Дядя_Женя (  ) Вроде 23 или около того. Я тоже 23 - 24 насчитал.
|
|
|
|
redy | Дата: Понедельник, 2017-02-06, 21:36 | Сообщение # 15 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Цитата ZoroKenshi (  ) От чего именно? Эмм ну с раздачи отрубленных рук, похлебок из них и т.д. Убого и тошнотворно.
|
|
|
|