Prison School / Школа-Тюрьма
|
|
Дядя_Женя | Дата: Воскресенье, 2016-01-03, 12:57 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 23
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2015-10-01
| Информация о манге: Томов: 20, выпуск продолжается Жанры: сэйнэн, комедия, психология, романтика, эротика, школа, этти Авторы: Hiramoto Akira Год выпуска: 2011 Возрастное ограничение:18+ Описание: Частная Женская Академия Хачимитсу известна своим строгими академическими стандартами, а также своими строгими школьными правилами. Впервые, за всю истории основания школы, мальчики допускаются к поступлению в эту академию. Фуджино Киёши в первый учебный день впадает в культурный шок, узнав, что в академию поступило только 5 парней, в результате чего соотношение девушек и парней - 200:1. Парни так сказать, в малине. Но не тут-то было. К их огромному сожалению, ни одна из тысячи девушек не будет говорить с ними или даже признавать их как своих сокурсников. Киёши и парни собираются разоблачить Подпольный Студенческий Совет, который угрожает студенткам Хачимитсу.
Описание взято из Mintmanga Примеры страниц:
Чуть позже будет подробный анализ сиего произведения, мини-рецензия, и "объективный" анализ от меня.
Сообщение отредактировал Дядя_Женя - Воскресенье, 2016-01-03, 13:21 |
|
|
|
Ark_mikado | Дата: Воскресенье, 2016-01-03, 13:17 | Сообщение # 2 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 110
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2015-06-12
| Чёрт,божаю ловить лузлы с этой манги.Мангака кнч мастер в использование травки.
Надеюсь директора и его девку всё же не пристрелили.
Сообщение отредактировал Proto_Drake - Воскресенье, 2016-01-03, 13:21 |
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Воскресенье, 2016-01-03, 13:28 | Сообщение # 3 |
 Ниндзя-беженец
| Ооо брошу пост, ради общего вида.
Цитата kydesn1k (  ) этот сук персонаж меня убивает ей богу, а как они там с этой бабой то от якудза сматывались(раз наверное 5 Да ладно, а по мне забавный чар, я орал в голос когда он в труселях по городу бегал, а с бабой это вин, только директор такой суровый. Я когда первый раз читал, я сначала подумал что он спецом фотки выкидывает чтоб дочь его выдела, позлить так, а он оказывается реально попадал. Ну и коврик для мыши просто винрарный, мне бы такой удобно и руку разминает.
Цитата kydesn1k (  ) скорее бы в нормальный вид вернули эту сисятую дуру которая в детство скатилась,а то прежний ее образ больше доставлял,правда все равно уныл был Это да, вообще, если бы она не была столь большой, то хороша была, а так... но то что с ней сейчас это жесть, я надеюсь она сможет вернутся и накажет толстяка. Кстати Андрей вот уже глав 80 как больной, и почти не приходит в норму . А из девушек Мари няша, Хана, Аинз ну и Чие неплоха. Правда кого выберет гг, я хз, вроде и с Ханой через многое прошли, а душа у него все равно за Чие.
Цитата Proto_Drake (  ) Чёрт,божаю ловить лузлы с этой манги.Мангака кнч мастер в использование травки. Да он реально крут, такие обычные вещи показывать в таком амплуа, это не спасение мира как у большинства или какие-то глобальные проблемы, а то что поможет парням и остальним удержатся на плаву, или прийти к своей мечте, все с пафосом и ужасно-жестким юмором. Я когда читал весь день орал, такой смещной вещи уже давно не читал. Кто топ 5 персов?
Цитата Proto_Drake (  ) Надеюсь президента и его девку всё же не пристрелили Да есть равка 201, живой здоровый директор как и его девка, он еще раз почпокался и пошел валить этих бомжей что на них напали, вероятно уже в следующей главе будут показывать Мари и остальних. Но вероятнее всего что манга вышла на финиш, хотя я бы посмотрел как они еще 2 года будут учится, да и с их мечто чую будет облом, Джо предсказывал же.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Воскресенье, 2016-01-03, 13:41 | Сообщение # 4 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-18
| Почти все главы в голосинку читал, шедевр
|
|
|
|
Ark_mikado | Дата: Воскресенье, 2016-01-03, 14:09 | Сообщение # 5 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 110
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2015-06-12
| Цитата Дядя_Женя (  ) Я когда читал весь день орал, такой смещной вещи уже давно не читал.
Вот это в точку,та же "медуза" снова и снова заставляет на весь дом в голосину орать
Цитата Дядя_Женя (  ) Кто топ 5 персов?
Собсна топы особо не нужны,они все там неимоверно доставляют.
Я в последнее время чет даж по суровой Мэйко соскучился,она кнч милашка,но онли хардкор)0
Цитата Дядя_Женя (  ) Да есть равка 201, живой здоровый директор как и его девка, он еще раз почпокался и пошел валить этих бомжей что на них напали, вероятно уже в следующей главе будут показывать Мари и остальних.
Спасибо,уже глянул. Президент суров,в стрингах с дыркой от пули и деревянным копьём,пля
Сообщение отредактировал Proto_Drake - Воскресенье, 2016-01-03, 14:10 |
|
|
|
Bobokolop | Дата: Воскресенье, 2016-01-03, 14:21 | Сообщение # 6 |
 АНБУ
Награды: 49
Дата регистрации: 2013-04-06
| Есть места где просто психологический триллер, есь там где плачешь от смеху, но конечно есть и проходные главы , а так в целом весьма неплохо - щас пока что немного не то было кроме последних глав про директора
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Воскресенье, 2016-01-03, 14:43 | Сообщение # 7 |
 Ниндзя-беженец
| ZoroKenshi, а я то думал меня одного так торкнуло.
Цитата Proto_Drake (  ) Вот это в точку,та же "медуза" снова и снова заставляет на весь дом в голосину орать Блин, момент с ванной когда Гакуто и Киёши тоже доставляет полностью. Или когда Киёши хотел вилкой убить Гакта Киёши вообще счастливчик, медузку увидел, тот же Шинго от 1 вида сисек уже начинает сублимировать и впадает в маниакальное состояние.
Цитата Proto_Drake (  ) Я в последнее время чет даж по суровой Мэйко соскучился,она кнч милашка,но онли хардкор)0 Да её не хватает, и Андеря отчасти жаль, парень наверное не вернется в норм состояние пока Мейко не будет. Надеюсь они его закопают и будут тыкать копьями чтоб не вылез часом на чемпе. И мне чет страшно за Джо, надеюсь он откинется от прежних мыслей и чтива.
Цитата Bobokolop (  ) щас пока что немного не то было кроме последних глав про директора Ну момент с труселями, и чувствами Киёши серьёзный отчасти. Я даже немного проникся драмой.
На следующей год анонсировали 2 сезон аниме, в котором они скорее всего экранизирует около 100 глав манги, если не больше. Но блин цензура в 1 все подпортила
|
|
|
|
Bobokolop | Дата: Воскресенье, 2016-01-03, 15:36 | Сообщение # 8 |
 АНБУ
| Цитата Дядя_Женя (  ) Ну момент с труселями, и чувствами Киёши серьёзный отчасти. Я даже немного проникся драмой. Мне казалось что Андре слишком местами изуродован ну и вицепрезидентша тоже, иногда было уже не смешно но вот рожи киёши и гакуто больше всего доставляли временами
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2016-01-03, 15:47 | Сообщение # 9 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| топ манга хана топ чика
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Воскресенье, 2016-01-03, 15:57 | Сообщение # 10 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Bobokolop (  ) казалось что Андре слишком местами изуродован ну и вицепрезидентша тоже, иногда было уже не смешно Это было понятно еще с 1 главы насчет Андре он в конце вообще в монстра превратился как из манги Крепость апокалипсиса.
Цитата Bobokolop (  ) вот рожи киёши и гакуто больше всего доставляли временами
 Они там все отжигают, Андре вот уже своим фейсом глав 80. Гакуто да, вообще топчик, когда в туалете чуть их не спалил я ржал как лошадь с его рожи.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) хана топ чика Мари еще тоже няшка, особенно отсос в ванне и когда осталась наедине с Кейт
|
|
|
|
Bobokolop | Дата: Воскресенье, 2016-01-03, 16:13 | Сообщение # 11 |
 АНБУ
| Цитата Дядя_Женя (  ) Они там все отжигают, Андре вот уже своим фейсом глав 80. Гакуто да, вообще топчик, когда в туалете чуть их не спалил я ржал как лошадь с его рожи. Где-то из тех что последними читал глав, то что лучше всего запомнилось было то как Киеши с Мари казались Чие любовниками. И потом убило от Мари: "Никто ничем в меня не тыкал"
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Воскресенье, 2016-01-03, 16:24 | Сообщение # 12 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Bobokolop (  ) Где-то из тех что последними читал глав, то что лучше всего запомнилось было то как Киеши с Мари казались Чие любовниками. И потом убило от Мари: "Никто ничем в меня не тыкал" Да-да помню тот момент я проорал, жаль что в неё гг не тыкнул Она потом так смачно лизалась с Кейт, будто уже спец в этом деле.
|
|
|
|
Bobokolop | Дата: Воскресенье, 2016-01-03, 16:26 | Сообщение # 13 |
 АНБУ
| Цитата Дядя_Женя (  ) будто уже спец в этом деле Да уж - лесбосекса я никак не ожидал тогда, а потом не ожидал что глава "человек с золотым пистолетом" будет означать именно то самое
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Воскресенье, 2016-01-03, 16:32 | Сообщение # 14 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Андрея жалко, испортился перс
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Воскресенье, 2016-01-03, 17:18 | Сообщение # 15 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Bobokolop (  ) Да уж - лесбосекса я никак не ожидал тогда, а потом не ожидал что глава "человек с золотым пистолетом" будет означать именно то самое А мне понравилось, я правда ожидал больше глубины в тот момент про лесбосекс
Цитата ZoroKenshi (  ) Андрея жалко, испортился перс Да их там всех жаль, кроме Киёши, все прелести ему достаются. Шинго психанул на почве сисек, но там реально жаль пацана, пощупать у Мари. Гакту вообще не везет, а он еще от мокрых футболок отказался, чую это был его последний шанс. Джо вроде самый норм был, и пафоса и матерых фразок бросал, но потом что они чудили с Гактом, и дальше... бррр главное что ради мечты работает. У Андрюшки вообще не все вдома, уже больше чем половину манги, я так орал когда он как птица на дереве летал. Меня сейчас только 2 моменты интересуют, с кем будет Киёши, и правду ли предсказал Джо...
|
|
|
|