Сайтама - всего лишь одно из мистических существ?
|
|
Куб | Дата: Четверг, 2015-12-03, 01:17 | Сообщение # 31 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2015-12-01
| Цитата Нигер (  ) Как автор темы дупля не режет в манге про которую сочиняет, так и ты даже не разобрался в его теме :) Мне хватило заголовка
Цитата Нигер (  ) Тогда пруф на то что ван работает над перерисовкой мараты Тут написано что Мурата захотел именно рисовать историю и во всех заголовках кстати пишут вана ну и как ты сам сказал он даже аниме помогал снимать - его роль в продумывании сюжета ключевая
|
|
|
|
BK201 | Дата: Четверг, 2015-12-03, 17:49 | Сообщение # 32 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата Нигер (  ) Неа Манга про эсперов. С супергероями не связана. Но когда читаешь её, то есть стойкое чувство, будто это второй ванпанчман. Только более проработанный и подогнанный под широкую аудиторию. Так к чему я это пишу. Ванпанчмен не пародия. Это стиль у мангаки скорее такой. Да и пародийных моментов там нет. Скорее стёб над супергеройскими штампами.
Добавлено (03.12.2015, 17:49) ---------------------------------------------
Цитата Куб (  ) Всё что не понял Я сижу на русскоязычном форуме потому, что не знаю английского. А ты мало того, что выкладываешь сканы на английском, так ещё и зачем то посылаешь меня на амерканский форум. Посмотрим на это с другой стороны. Я знаю английский и могу свободно читать америнкский форум, а может даже и общаться на нём с людьми. Встаёт вопрос, нахера мне твоя "тема под копирку"?
Сообщение отредактировал BK201 - Четверг, 2015-12-03, 17:50 |
|
|
|
Куб | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 13:30 | Сообщение # 33 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2015-12-01
| Цитата BK201 (  ) Посмотрим на это с другой стороны. Я знаю английский и могу свободно читать америнкский форум, а может даже и общаться на нём с людьми. Встаёт вопрос, нахера мне твоя "тема под копирку"?
Тебе? Незачем.А тем кто не знает англ поможет поинтересоваться у тех кто знает что за темка под копирку, все дела
|
|
|
|
Нигер | Дата: Понедельник, 2015-12-14, 00:51 | Сообщение # 34 |
 АНБУ
Награды: 2
Страна: Острова Фару
Дата регистрации: 2015-07-07
| Цитата BK201 (  ) Так к чему я это пишу. Ванпанчмен не пародия. Это стиль у мангаки скорее такой. Да и пародийных моментов там нет. Скорее стёб над супергеройскими штампами. Стеб или пародия по моему особой разницы тут нет, манга сплошной прикол над супергеройской темой. Герои в вычурно дурацких костюмах Не менее идиотские пародийные враги, вроде человека рака в трусах, или морского короля с накрашенными губами и сердечками на сосках... Черноспермий(!!!) Сами герои, тоже почти поголовно какие-то фрики или являются стебом над героями разный культур. Например зеленоволосая 30-и летняя баба, которая выглядит и ведет себя как десятилетний ребенок, одевается как шалава но обладает силой, превышающей почти всех ес-классов вместе взятых... Явная пародия на расплодившихся после сейлормун и сакуры кард каптора - девочек волшебниц. Ну то есть, суть стеба/пародии - тупорылый ребенок получает силу бога, но при этом не перестает быть тупорылым ребенком, в отличии от тех манг которые ВАН по сути стебает...
Сообщение отредактировал Нигер - Понедельник, 2015-12-14, 01:05 |
|
|
|
Playermet | Дата: Понедельник, 2015-12-14, 02:09 | Сообщение # 35 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Нигер (  ) Не менее идиотские пародийные враги, вроде человека рака в трусах, или морского короля с накрашенными губами и сердечками на сосках... Черноспермий(!!!) По такой логике блич вообще прото-пародия. Там тоже всяике Шаррлотты, Маски, Черные властелины в памперсах, и прочие фрики. Комичный дизайн не делает пародию на что-то сам по себе.
Цитата Нигер (  ) Явная пародия на расплодившихся после сейлормун и сакуры кард каптора - девочек волшебниц Вообще ни малейшей связи не проскакивает. Где ты ее увидел?
Цитата Нигер (  ) Ну то есть, суть стеба/пародии - тупорылый ребенок получает силу бога, но при этом не перестает быть тупорылым ребенком Нет, перечисленное не является сутью стеба или пародии. Да и тупорылых детей с силой Бога я не замечал.
Сообщение отредактировал Playermet - Понедельник, 2015-12-14, 02:12 |
|
|
|
Нигер | Дата: Понедельник, 2015-12-14, 11:36 | Сообщение # 36 |
 АНБУ
| Цитата Playermet (  ) блич вообще прото-пародия Блич прото-параша
Цитата Playermet (  ) Вообще ни малейшей связи не проскакивает. Где ты ее увидел? Я объяснил где, по второму кругу объяснять не собираюсь.
Цитата Playermet (  ) я не замечал. Меня это должно интересовать, что ты там заметил а что нет?
Сообщение отредактировал Нигер - Понедельник, 2015-12-14, 11:37 |
|
|
|
Playermet | Дата: Понедельник, 2015-12-14, 14:18 | Сообщение # 37 |
 Член Акацуки
| Цитата Нигер (  ) Блич прото-параша Аргументно. Особенно в контексте вопроса.
Цитата Нигер (  ) Я объяснил где Нет, не обьяснил.
Цитата Нигер (  ) Меня это должно интересовать, что ты там заметил а что нет? Одна только демагогия и сьезды с темы.
В общем так и скажи что написал ересь, и аргументов ее подтверждающих нет.
|
|
|
|
Нигер | Дата: Понедельник, 2015-12-14, 14:48 | Сообщение # 38 |
 АНБУ
| Цитата Playermet (  ) Аргументно Аргументы я изложил раньше, хочешь еще? Как тебе такой - в викиях про ванпапнчмен в жанре записанно слово пародия. Такой годится? Все идиоты, один ты умный пародии не видишь? Может пора занятся борьбой с собственным невежеством?
Цитата Playermet (  ) Нет, не обьяснил.
Цитата Playermet (  ) Одна только демагогия и сьезды с темы. "Какие вопросы такие и ответы"
Добавлено (14.12.2015, 14:48) --------------------------------------------- Anpanman персонаж который является прототипом свой пародии - сайтамы
Сообщение отредактировал Нигер - Понедельник, 2015-12-14, 14:49 |
|
|
|
Playermet | Дата: Понедельник, 2015-12-14, 19:16 | Сообщение # 39 |
 Член Акацуки
| Цитата Нигер (  ) Аргументы я изложил раньше А потом я тебе доказал, что по таким аргументам пародией является блич.
Цитата Нигер (  ) Как тебе такой - в викиях про ванпапнчмен в жанре записанно слово пародия Да, потому что в нем есть пародийный аспект. Но он никак не связан с тем что ты написал.
Цитата Нигер (  ) Все идиоты, один ты умный пародии не видишь? Может пора занятся борьбой с собственным невежеством? Еще один способ подемагогить - обосрать всех от лица оппонента, а потом на это же обсирание самому ответить. Не проще ли один раз ответить по делу, чем раз за разом выдавать воду?
Цитата Нигер (  ) Какие вопросы такие и ответы Вопрос был конкретным - где связь? Ответа так и не последовало.
Цитата Нигер (  ) Anpanman персонаж который является прототипом свой пародии - сайтамы А прототипом Крокодила из Ванписа является Капитан Крюк из истории про Питера Пена. Пародия во все щели.
В чем пародийность Сайтамы относительно Анпанмена? Какие его качества высмеиваются?
Сообщение отредактировал Playermet - Понедельник, 2015-12-14, 19:23 |
|
|
|
Нигер | Дата: Понедельник, 2015-12-14, 20:15 | Сообщение # 40 |
 АНБУ
| Цитата Playermet (  ) А потом я тебе доказал, что по таким аргументам пародией является блич. Я хз че ты там кому доказал. Я не читаю говноблич и не обсуждаю его, соответственно и понятия не имею, что там и как, я говорю про ванпанчмен. Блич пародия? Да мне собственно пофиг
Цитата Playermet (  ) Да Тогда о чем твоя попаболь вообще?
Цитата Playermet (  ) Еще один способ подемагогить - обосрать всех от лица оппонента, а потом на это же обсирание самому ответить. Не проще ли один раз ответить по делу, чем раз за разом выдавать воду? Ты же не обсуждаешь аргументно, ожидай что и с тобой будут поступать так же. На "аргументы" вроде - "нет, не видел" у меня ответов кроме-как - "тогда ты дебил", нету, уж извини...
Цитата Playermet (  ) Вопрос был конкретным - где связь? Связь описана в моем посте. Не видишь? Не улавливаешь? Отрицаешь? Дело твое, я не в настроении тебе все подробно разжевывать и расставлять по полочкам...
Еще раз кратко Герой Сила бога Ребенок Девочка Одета как шлюха, или просто слишком вызывающе для одежды ребенка, в часто сопровождается сценами "с намеком"
подставь любую девочку магичку из аниме хоть из мадоки хоть откуда еще...
Это как борос, очевидная пародия на драгон бол... Космический лорд завоеватель с суперсилой, путешествует по галактикам крушит планеты, чтобы доказать какой он намбаван, бла-бла-бла... Кто же это может быть? :))) Не фриза из драгонбола случайно? Борос тоже формы меняет кстати... Опять нет связи?
Цитата Playermet (  ) В чем пародийность Сайтамы относительно Анпанмена? Какие его качества высмеиваются? Не знаю? что там у тебя где высмеивается...
Паро́дия (от др.-греч. παρά «возле, кроме, против» и др.-греч. ᾠδή «песня») — произведение искусства, имеющее целью создание у читателя (зрителя, слушателя) комического эффекта за счёт намеренного повторения уникальных черт уже известного произведения, в специально изменённой форме.
Комичен ли ванпанчмен? Да, в каждой главе идет стеб... Подражает ли эта манга другим? Да в полном объеме...
Anpanman - onepunchman опять не видишь связи?
Тут тоже не видишь связи? Все случайно совпало?
А тут тоже нету?
Это мой последний пост в твою стору в этой теме, я с тугодумами и любителями "просто поспорить ради спора" - сильно быстро агрюсь, гуляй короче. :)
|
|
|
|
Playermet | Дата: Понедельник, 2015-12-14, 21:33 | Сообщение # 41 |
 Член Акацуки
| Цитата Нигер (  ) Я хз че ты там кому доказал. Т.е. отвечаешь даже не читая?
Цитата Нигер (  ) Блич пародия? Блич не пародия, но твои "признаки пародийности ванпанчмена" там проявлены сильнее, чем в самом ванпанчмене.
Цитата Нигер (  ) Тогда о чем твоя попаболь вообще? Не суди других по себе. Нормальным людям не нужна попаболь, чтобы указать на ошибку.
Цитата Нигер (  ) Ты же не обсуждаешь аргументно Как раз таки я везде аргументы привел. Хочешь, я их тебе отдельно еще раз процитирую?
Цитата Нигер (  ) ты дебил Вот и переходы на личности пошли, видимо совсем плохо с аргументацией.
Цитата Нигер (  ) Герой В ванпанчмене почти все персонажи - герои.
Цитата Нигер (  ) Сила бога У Тацумаки нет ничего подобного.
Цитата Нигер (  ) Ребенок Тацумаки не ребенок, и характером лишь в капризности схожа.
Цитата Нигер (  ) Девочка Тацумаки 30 лет.
Цитата Нигер (  ) Одета как шлюха Да, это точно пародия на Cardcaptor Sakura и Sailor Moon. Ты их в глаза то видел?
Цитата Нигер (  ) в часто сопровождается сценами "с намеком" Таких намеков - половина времени в каждом первом эччи. Что касается вызывающей одежды, то это общий шаблон безумного количества комисов, манги, аниме и игр. Даже Зена-принцесса воин носит бронелифчик.
Цитата Нигер (  ) подставь любую девочку магичку из аниме хоть из мадоки хоть откуда еще ..и она едва попадет под этот список.
Цитата Нигер (  ) Это как борос, очевидная пародия на драгон бол... Не на конкретно драгонбол, а на некоторые его шаблоны.
Цитата Нигер (  ) Борос тоже формы меняет кстати... Уникальная черта драгонбола, не иначе.
Цитата Нигер (  ) Комичен ли ванпанчмен? Да, в каждой главе идет стеб... Подражает ли эта манга другим? Комичен ли Ванпис? Да. Если в нем то же самое, что и в других мангах - да. Вывод - пародия, инфа 100%.
Цитата Нигер (  ) Паро́дия (от др.-греч. παρά «возле, кроме, против» и др.-греч. ᾠδή «песня») — произведение искусства, имеющее целью создание у читателя (зрителя, слушателя) комического эффекта за счёт намеренного повторения уникальных черт уже известного произведения, в специально изменённой форме.
Сам эту цитату прочти внимательно, мне она не нужна. В чем разница между "высмеиванием" и "созданием комичного эффекта за счет повторения измененных уникальных черт" - знает только Хермеус Мора.
Цитата Нигер (  ) Anpanman - onepunchman опять не видишь связи? Обычная отсылка. В чем тут пародия то?
Цитата Нигер (  ) Тут тоже не видишь связи? Все случайно совпало? Ты о чем вообще? Да, он послужил прототипом для дизайна Сайтамы. Я это где-то отрицал?
Цитата Нигер (  ) А тут тоже нету? Это называется отсылка. Ты же сам википедию цитировал, так где тут "комический эффект"? Не говоря о том что его дизайн почти слизан с Пикколо Даймао.
Цитата Нигер (  ) я с тугодумами Опять переходы на личности. Так что там с Крокодилом из ванписа, или ты решил избирательно пропустить этот момент, надеясь что я забуду?
Цитата Нигер (  ) гуляй короче Сказал человек который сам пошел гулять, о чем сам и заявил. Фейспалм просто.
Сообщение отредактировал Playermet - Вторник, 2015-12-15, 15:42 |
|
|
|
Bobokolop | Дата: Понедельник, 2015-12-14, 21:56 | Сообщение # 42 |
 АНБУ
Награды: 49
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-06
| Цитата Playermet (  ) Сказал человек который сам пошел гулять, о чем сам и заявил. Фейспалм просто. Он хотел чтоб вы вместе погуляли iYKwIM
|
|
|
|
Playermet | Дата: Понедельник, 2015-12-14, 22:00 | Сообщение # 43 |
 Член Акацуки
| Цитата Bobokolop (  ) iYKwIM Я пожалуй откажусь.
|
|
|
|