Сайтама - всего лишь одно из мистических существ?
|
|
Нигер | Дата: Четверг, 2015-12-03, 00:04 | Сообщение # 16 |
 АНБУ
Награды: 2
Страна: Острова Фару
Дата регистрации: 2015-07-07
| И правда есть такие люди
|
|
|
|
Куб | Дата: Четверг, 2015-12-03, 00:08 | Сообщение # 17 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2015-12-01
| Цитата Нигер (  ) И правда есть такие люди Ага, и я абсолютно не тролил не шутил и есть еще..Добавлено (03.12.2015, 00:08) ---------------------------------------------
Цитата BK201 (  ) И что я там увидеть должен? Всё что не понял
|
|
|
|
Нигер | Дата: Четверг, 2015-12-03, 00:15 | Сообщение # 18 |
 АНБУ
| Цитата Куб (  ) Ага, и я абсолютно не тролил не шутил и есть еще.. Это манга стебная пародия на западных супергероев, с добрым утром
А твоя теме хз, потому что там половина сканов не открывается. Хотя я зашел по линку на мангафоксовскую тему, и так как обычно сидят одни дебилы. Про объяснение силы сайтамы, которое написал сам автор(между прочим через одного из самых гениальных ученых той манги...) вспомнили аж в последнем коменте... Я так понимаю, остальные отписавшиеся - тупо дупля не режут, что там происходит в манге ВАНа, вместо этого они зациклены на перерисовке мураты.
Сообщение отредактировал Нигер - Четверг, 2015-12-03, 00:16 |
|
|
|
Куб | Дата: Четверг, 2015-12-03, 00:20 | Сообщение # 19 |
 Студент академии
| Цитата Нигер (  ) Это манга стебная пародия на западных супергероев, с добрым утром Ой спасибо ты открыл глаза на все манги про супергероев мне , с этой же секунды бросаю читать, а нет, пошутилДобавлено (03.12.2015, 00:20) ---------------------------------------------
Цитата Нигер (  ) объяснение силы сайтамы, которое написал сам автор(между прочим через одного из самых гениальных ученых той манги...) вспомнили аж в последнем коменте... Представляешь есть читавшие вана и не верящие в предположение сделанное тем ученым
|
|
|
|
Нигер | Дата: Четверг, 2015-12-03, 00:24 | Сообщение # 20 |
 АНБУ
| Цитата Куб (  ) Ой спасибо ты открыл глаза на все манги про супергероев мне , с этой же секунды бросаю читать, а нет, пошутил Видимо ВАНу придется в интервью сказать что-то типа - "мой комикс стеб", и то не факт что до "любителей искать глубину, там где ее нет" это дойдет :)
Добавлено (03.12.2015, 00:24) ---------------------------------------------
Цитата Куб (  ) редставляешь есть читавшие вана и не верящие в предположение сделанное тем ученым Замест этого они подставляют в доказательства своих теорий - сканы из филерных вставок мураты... А это выход! :)))
Сообщение отредактировал Нигер - Четверг, 2015-12-03, 00:26 |
|
|
|
Куб | Дата: Четверг, 2015-12-03, 00:31 | Сообщение # 21 |
 Студент академии
| Цитата Нигер (  ) и то не факт что до "любителей искать глубину, там где ее нет" это дойдет :) Определенно да
Цитата Нигер (  ) из филерных Вместе работают над перерисовкой так что канон и плюс ученый с его теориями далеко не самый гениальный а вполне рядовой по меркам их мира и был унижен и сломлен
|
|
|
|
Нигер | Дата: Четверг, 2015-12-03, 00:32 | Сообщение # 22 |
 АНБУ
| Цитата Куб (  ) Вместе работают над перерисовкой так что канон Что?
|
|
|
|
Куб | Дата: Четверг, 2015-12-03, 00:34 | Сообщение # 23 |
 Студент академии
| Цитата Нигер (  ) Что? Перерисовка обоюдный продукт - найди опровержение если хочешь
|
|
|
|
Нигер | Дата: Четверг, 2015-12-03, 00:39 | Сообщение # 24 |
 АНБУ
| Цитата Куб (  ) Перерисовка обоюдный продукт - найди опровержение если хочешь Доказательство находит тот кто выдвигает тезис. Ты сказал что ВАН работает над перерисовкой - давай пруф
О том что ван помогает с аниме это сообщалось, и там как раз нет ни одной филерной главы от мураты...
Я кстати так и не понял(из-за того что половина сканов не открывается) о чем вообще теория. У сайтамы в этом филере болит зуб, всю главу показывают что у него какие-то там боли, а потом выпадает зуб и типа все норм, обычный комический момент. О причем там его сила и прочее вообще?
Сообщение отредактировал Нигер - Четверг, 2015-12-03, 00:40 |
|
|
|
Playermet | Дата: Четверг, 2015-12-03, 00:45 | Сообщение # 25 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Даже если так. Со всеми остальными героями ровно та же история, у них сверхчеловеческая сила, строение, или что-нибудь еще.
|
|
|
|
Куб | Дата: Четверг, 2015-12-03, 00:46 | Сообщение # 26 |
 Студент академии
| Цитата Нигер (  ) Доказательство находит тот кто выдвигает тезис. Ты сказал что ВАН работает над перерисовкой - давай пруф
О том что ван помогает с аниме это сообщалось, и там как раз нет ни одной филерной главы от мураты...
Я кстати так и не понял(из-за того что половина сканов не открывается) о чем вообще теория. У сайтамы в этом филере болит зуб, всю главу показывают что у него какие-то там боли, а потом выпадает зуб и типа все норм, обычный комический момент. О причем там его сила и прочее вообще?
Суть в том что Сайтама очередной монстр, так я понял как понял ты о том и комментируй если хочешь конечно А насчет перерисовки очевиднейше что в ней ван участвует, где то видел на английском что для мураты оригинал стал откровением всей жизни и он не стал бы его изменять по своему усмотрению
|
|
|
|
Нигер | Дата: Четверг, 2015-12-03, 00:48 | Сообщение # 27 |
 АНБУ
| Цитата Куб (  ) насчет перерисовки очевиднейше Кто-то тут много балаболит
Цитата Куб (  ) Суть в том что Сайтама очередной монстр, так я понял как понял ты о том и комментируй если хочешь конечно И это выведено на основании его зубной боли?
|
|
|
|
Playermet | Дата: Четверг, 2015-12-03, 00:50 | Сообщение # 28 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Нигер (  ) О причем там его сила и прочее вообще? Он имеет в виду это: - человек любил ящериц и стал человекоящером - человек ел много крабов и стал человекокрабом - сайтама доводил тело до предела и стал человекозапределом
Сообщение отредактировал Playermet - Четверг, 2015-12-03, 00:51 |
|
|
|
Куб | Дата: Четверг, 2015-12-03, 00:51 | Сообщение # 29 |
 Студент академии
| Цитата Нигер (  ) И это выведено на основании его зубной боли? Сканы приведены не мною - вопросы не ко мне
Цитата Нигер (  ) Кто-то тут много балаболит Ты же , я то видел кусок интервью мураты где он признавал что ради того что б побыть художником для раскрытия потенциала вана пойдет на всё
|
|
|
|
Нигер | Дата: Четверг, 2015-12-03, 00:56 | Сообщение # 30 |
 АНБУ
| Цитата Playermet (  ) Он имеет в виду это: - человек любил ящериц и стал человекоящером - человек ел много крабов и стал человекокрабом - сайтама доводил тело до предела и стал человекозапределом Мощно! :)
Цитата Куб (  ) Сканы приведены не мною - вопросы не ко мне Как автор темы дупля не режет в манге про которую сочиняет, так и ты даже не разобрался в его теме :)
Цитата Куб (  ) Ты же Тогда пруф на то что ван работает над перерисовкой мараты
|
|
|
|