Информация о манге: Томов: 3 , выпуск продолжается Жанры: комедия, приключения, боевик, боевые искусства, фэнтези, сёнэн, школа Автор: Пак Ён-Чже Год выпуска: 2011
Описание:
Внимание внимание! Стартует первый в мире турнир для старшеклассников "Царь горы"! Главный приз тому, кто раскидает всех конкурентов - что угодно! Любое желание победителя будет исполнено! Соглашайтесь! Никаких ограничений для участников! Произвольный стиль! Произвольное оружие! Весовая категория и пол не имеют значения! Мы гарантируем сохранение жизни и здоровья!
Я кстати читанул его до главы двадцатой и почемут дропнул. Скучное начало капец
Ну да эти главы унылы немного, я тоже по началу забросил,но потом как началась боёвка было очень интересно читать.Мне особенно понравилось большое разнообразие способностей,персонажи на любой цвет и вкус. ГГ не раздражают.
Последние главы и эпичные, и атмосферные. Даеви таки умер, но драма на высшем уровне, особенно когда его Ми-ра держала. Ну и скоро Мори уже будет действовать.
Хорошая манхва.Создается яркий контраст между битвами священников и т.п с турнирами.И прикольно шо в одной битве планетами кидаются,а в другой кварталы сносят.
Пролистал последние несколько глав, хрена себе эпика подвезли, новые боги, старика опустили, создание Олимпа, тонны трупаков. Красный вообще охреневший, когда начал валить к Зевсу, но отвесили ему знатно, запустили в другую страну. У меня тут кстати вопрос, так как читаю с большими перерывами, куда делся Джин? Его же вроде спасали. Ну и как-то слишком много врагов на землян, тут даже непонятно кто тащить будет, разве что Мори, но сомневаюсь что у него есть шанс в соло затащить столько богов. Чет вообще 0 шансов, даже с Мори на победу.
ZoroKenshi, Да он как-то выпал. Я надеялся что он качнется и будет выносить. Правда он на фоне богов нулевой, но у землян и так сильных бойцов мало. Мори да и Парк.
Да он как-то выпал. Я надеялся что он качнется и будет выносить. Правда он на фоне богов нулевой, но у землян и так сильных бойцов мало. Мори да и Парк.
Да он и на фоне некоторых других не очень, раньше был каким-то мифическим топом, сейчас уже максимум средний уровень.
Да он и на фоне некоторых других не очень, раньше был каким-то мифическим топом, сейчас уже максимум средний уровень.
Это да, любой бог его порвет на легчайшем. Да даже не факт что он смог бы замочить среднего или младшего принца. Но у добряков и так сейчас всё плохо, против такой шайки. А Джин среди землян явно один из сильнейших, ему бы еще ап какой-то, и можно пытаться тащить против богов. Кароче, надеюсь что его вернут, и он будет тащить, а то 1 бой за всю мангу, и то против стража для такого персонажа, как-то не очень.
Добавлено (17.09.2016, 11:16) --------------------------------------------- Блеа, если этот бомж сольёт короля, у меня бомбанет. Зевс там нехило отжигает, нехилые спидблицы выдает. Шляпник крут, но хорошо что он не побеждает. Хз вроде все безнадежно для землян, в итоге они как-то выкрутились, пока, пока только несколько богов действуют. Кароче, думаю Мори когда придет сольнет почти всех там. Думал боги окажутся имбами покруче, теперь начинаю сомневаться.
Добавлено (01.10.2016, 15:53) --------------------------------------------- Эта манхва просто выносит, от уровня эпика. Прям поворот, так поворот. Даеви новый император человечества. Но я не понел, Зевс склонился перед Даеви, или он его гравой держит?