Томов: 5 , выпуск продолжается Жанры: боевые искусства, сёнэн, спорт Автор: Itagaki Keisuk Год выпуска: 2014 Описание: Примеры рисовки:
После битвы "отца и сына", Баки продолжает свои бои на арене коракуэн и безудержно тренируясь, но постоянно сдерживает свои зевки от всепоглощающей его скуки. Ни что не может его взбудоражить в этот момент.
Ну Миямото хоть и огрёб, но уверенности у него не занимать, такие парни как ММ, просто не могут переоценивать свои и возможности оппонента. Если каким-то чудом Мусаси действительно уничтожить Юдзера, я не то что сгорю, это будет просто разрыв. Пока сам Юдзиро не признает что он слабее, никаких побед над великаном : D Такого я действительно не ждал от этой арки, как по мне этот Баки был скучнее предыдущих частей, но блин поворот с Рецу, и бой с ММ может вывести эту арку как топовою, как и эту часть. Кстати
Я как человек читавший мангу про ММ и знающий его по другим произведениям - был удивлен новой частью Баки. Но это норм, его хотя бы не сделали тупым громилой.
ЦитатаДядя_Женя ()
Как там Жесткий?
Довольно давно в дропе, я успеваю читать только анлейты того что выходит в четверг и понедельник, на другое пока не хватает времени.
Я как человек читавший мангу про ММ и знающий его по другим произведениям - был удивлен новой частью Баки.
Ты про Вагабонд? спору нет, он там раз в 100 круче смотрится, но тут у нас Баки. И кстати цель Мусаси это признание. В Вагабонде у него тоже была похожая цель, если не ошибаюсь. Так что какие, никакие каноны автор наверное сохранил.
Жаль, будет время, обязательно прочти, хотя бы за счёт эпичного Киба, и Кирью.
Добавлено (01.11.2015, 16:34) --------------------------------------------- Какие-то бомжы решили клонировать Великана, но хз будет ли у него личность и т.д.
Добавлено (01.11.2015, 16:34) --------------------------------------------- Вот такой поворот мне явно не нравится.
Новая глава Чёт я начинаю печалить, неужели Великан испугался? да и ранили его, такое даже с Баки не было. Чёт последняя пикча, эм, а мы вообще за все сезоны видели такое лицо у великана?
Добавлено (02.11.2015, 19:19) --------------------------------------------- ёмпин Юз даже режим демона включил
Чёт я начинаю печалить, неужели Великан испугался? да и ранили его, такое даже с Баки не было. Чёт последняя пикча, эм, а мы вообще за все сезоны видели такое лицо у великана?
А мне показалось что это лицо удивление, или даже какого-то трепета. Юдзиро же всегда танкует, считая что его тело ничто не может пробить. Вот радость у него была когда на лице появилась улыбка, ну или высокомерие.
Мусаси не очень : D а вообще неужели это конец? Юдзиро победил, за чем еще кому-то драться против Мусаси? разве что проверить силы. Ну и Великан не подвел, в прочем как всегда