|
Baki Dou
|
|
| Дядя_Женя | Дата: Четверг, 2015-10-22, 11:17 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 23
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2015-10-01
| Томов: 5 , выпуск продолжается Жанры: боевые искусства, сёнэн, спорт Автор: Itagaki Keisuk Год выпуска: 2014 Описание: Примеры рисовки:
После битвы "отца и сына", Баки продолжает свои бои на арене коракуэн и безудержно тренируясь, но постоянно сдерживает свои зевки от всепоглощающей его скуки. Ни что не может его взбудоражить в этот момент.
Описание взято с Readmanga
На русском 17 глав, пока. На ингрише, 64 главы Если кого-то интересует, и еще не читал Баки вот как нужно читать Боец Баки, 1 - я часть Новый боец Баки, 2 - я часть Баки. Сын Огра. 3 - я часть. Эта по сути 4 уже. Есть еще всякие гайдены.
Сообщение отредактировал Дядя_Женя - Четверг, 2015-10-22, 11:23 |
| |
|
|
| Alf94 | Дата: Вторник, 2016-02-23, 23:49 | Сообщение # 151 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-12
| Такой убогий слив Джека.... То есть автор нам типо говорит, что железными гирьками можно вынести ребят уровня Джека, и Матобе ими вдаривает наравне/сильнее удара Пикла? Самый бредовый бой. Такое чувство что мангака сильно хотел чтобы Матобе выйграл.
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2016-02-24, 00:07 | Сообщение # 152 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Alf94 (  ) Такой убогий слив Джека.... То есть автор нам типо говорит, что железными гирьками можно вынести ребят уровня Джека, и Матобе ими вдаривает наравне/сильнее удара Пикла? Самый бредовый бой. Такое чувство что мангака сильно хотел чтобы Матобе выйграл. Тут вся часть походу Матобэ Доу.
|
| |
|
|
| Дядя_Женя | Дата: Воскресенье, 2016-04-03, 19:20 | Сообщение # 153 |
 Ниндзя-беженец
| Решил погортать гайден про Хаянаму. Школьные годы Хаянамы, прям как у Баки, даже еще хуже. Когда решил поцеловать девушку
когда. кто-то решил пошутить над Хаянамой
Вот это прям уже в стиле Хокуто, а ведь мужик не подозревает что он уже умер
А вот бой, рекса против мафиозера топовый, лучше многих чем в оригинальной манге, жаль только что Хаянама стоял афк весь бой, и даже не хотел помогать рексу, хоть это и был его бой, итог
правда и сам хаянама вырубился на некоторое время, после жёсткий разборки, вообщем очень годный гайден. Вот умеет автор их делать, лучше многих оригинальных историй.
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2016-04-04, 00:34 | Сообщение # 154 |
 Nobody wins, but I
| Дядя_Женя, капец там движение о_О
|
| |
|
|
| Дядя_Женя | Дата: Понедельник, 2016-04-04, 22:38 | Сообщение # 155 |
 Ниндзя-беженец
| Pain_Rikudo, Ну, гайден уже закончился. Кстати, если интересно, вот этот парень изображен на спине Хаянамы
Когда на деревню напали, он спрятал ребёнка в колоколе, и надел себе на спину, и стоял до конца пока все не ушли.
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2016-04-04, 23:16 | Сообщение # 156 |
 Nobody wins, but I
| Дядя_Женя, мощный был дядка.
|
| |
|
|
| Дядя_Женя | Дата: Воскресенье, 2016-05-08, 13:26 | Сообщение # 157 |
 Ниндзя-беженец
| У меня только один вопрос, а вытянул бы Юдзиро бой против Мусаши? уже никого кто смог бы его победить не осталось, есть Матобэ, и Юдзер который закончил с ним в ничью. И судья по последним главам, великан бы скорее всего проиграл. Еще раз, один раз, пусть автор сделает бой между ними, уже до конца, это явно будет величайший бой манги, и сложнейший для великана. Остался еще правда Матобэ, который даст ему скорее бой, но проиграет, кстати довольно круто будет смотреться, все виды оружия против меча Мусаши.
Сообщение отредактировал Дядя_Женя - Воскресенье, 2016-05-08, 13:26 |
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2016-05-08, 14:15 | Сообщение # 158 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Дядя_Женя (  ) У меня только один вопрос, а вытянул бы Юдзиро бой против Мусаши? уже никого кто смог бы его победить не осталось, есть Матобэ, и Юдзер который закончил с ним в ничью. И судья по последним главам, великан бы скорее всего проиграл. Еще раз, один раз, пусть автор сделает бой между ними, уже до конца, это явно будет величайший бой манги, и сложнейший для великана. Остался еще правда Матобэ, который даст ему скорее бой, но проиграет, кстати довольно круто будет смотреться, все виды оружия против меча Мусаши. Мусаши то уже и меч не нужен.
|
| |
|
|
| Дядя_Женя | Дата: Воскресенье, 2016-05-08, 16:27 | Сообщение # 159 |
 Ниндзя-беженец
| Pain_Rikudo, А сам чего думаешь? вытянул бы Юдзиро? просто смотря на последние главы, это возможно даже не по силам великану. Баки кстати уже очень долгое время нет, хоть он и далеко не мой любимый чар в этой манге, но я буду рад если он в скорром времени придёт и сделает раунд номер 2. Выигрывает ли он, это уже совсем другой вопрос.
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2016-05-08, 16:42 | Сообщение # 160 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Дядя_Женя (  ) А сам чего думаешь? вытянул бы Юдзиро? просто смотря на последние главы, это возможно даже не по силам великану. Баки кстати уже очень долгое время нет, хоть он и далеко не мой любимый чар в этой манге, но я буду рад если он в скорром времени придёт и сделает раунд номер 2. Выигрывает ли он, это уже совсем другой вопрос. А что тут думать? Великан - лицо манги он никому не проигрывал и с ним по воле автора можно только в ничью сойтись. Джека слили, Пикла сейчас тоже кромсают, осталось еще Че и Свободного куда-то пустить в расход и персонажи мне интересные будут на дне. За исключением Баки.
|
| |
|
|
| Дядя_Женя | Дата: Суббота, 2016-05-28, 21:06 | Сообщение # 161 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Pain_Rikudo (  ) А что тут думать? Великан - лицо манги он никому не проигрывал и с ним по воле автора можно только в ничью сойтись. Ну это почти нереально, не было еще глав. босса которого не могли победить свыше 100 томов, или вообще до конца.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Джека слили, Пикла сейчас тоже кромсают, осталось еще Че и Свободного куда-то пустить в расход и персонажи мне интересные будут на дне. Че не будет точно, он на своём острове отдыхает, да и Оливеру резона идти нет, ему не нужна эта сила, ему не нужно ни с кем соревноваться, он себе живет с женщиной которою он любит.Добавлено (28.05.2016, 21:06) --------------------------------------------- Ну вот, скоро увидим Матобэ Изо против Миямото Мусаши. Гайя странный парень даже, вроде техника у него крутая, всякие иллюзии, ловушки и т.д. но блин, что он хотел сделать с мечником, который победил всех топов, а тем временнем на счету у Гайи, сильнейший боец это Сикорсики))))
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2016-05-28, 21:30 | Сообщение # 162 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Дядя_Женя (  ) Ну вот, скоро увидим Матобэ Изо против Миямото Мусаши. Гайя странный парень даже, вроде техника у него крутая, всякие иллюзии, ловушки и т.д. но блин, что он хотел сделать с мечником, который победил всех топов, а тем временнем на счету у Гайи, сильнейший боец это Сикорсики)))) А у Матобэ до этой части кто был сильнейший?
|
| |
|
|
| Дядя_Женя | Дата: Суббота, 2016-05-28, 21:50 | Сообщение # 163 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Pain_Rikudo (  ) А у Матобэ до этой части кто был сильнейший?
Юдзиро, но он проиграл ему около 3 раз или больше. А из тех кого победил, Янаги.
Сообщение отредактировал Дядя_Женя - Суббота, 2016-05-28, 21:50 |
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2016-05-28, 22:37 | Сообщение # 164 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Дядя_Женя (  ) Юдзиро, но он проиграл ему около 3 раз или больше. А из тех кого победил, Янаги. Это айкидошник?
|
| |
|
|
| Дядя_Женя | Дата: Воскресенье, 2016-05-29, 08:30 | Сообщение # 165 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Это айкидошник? Нет, у него свой стиль, пусть пустоты, то есть вакумный удар, ядовитая рука, и еще что-то.
|
| |
|
|