Питоу vs Уво,Хисока,Иллуми
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2014-07-10, 03:52 | Сообщение # 121 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Gerard (  ) Какие слова еще и как тут влияет то что он не показушник? Цитата Gerard (  ) Хз. как ты вычислил, но ты как станешь утверждать это стопроцентно? Стопроцентно утверждать что-либо в подобных боях никто не может,так,что изначально любой текст это имхотня,не только мой. Слова это уже последствие второй части,на них я опирался. А почему он не показушник? Потому,что автор ниразу ещё не ставил Хисоку в затруднительное положение,хотя в манге он мигал достаточно часто.Если в итоге Хисока сольётся от какого-то полуТОПа,то это будет идти в разрез с его образом всей манги. Он некое подобие Михоука в ВП или Итачи в Наруто.Отсюда всё остальное. Цитата Gerard (  ) Потому что Хисока Потому,что это логично.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Четверг, 2014-07-10, 11:46 | Сообщение # 122 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата rtw0w (  ) Потому,что автор ниразу ещё не ставил Хисоку в затруднительное положение Особенно когда ему срубили руку, а счетчик ударов уже подходил у него к завершению Цитата rtw0w (  ) Он некое подобие Михоука в ВП или Итачи в Наруто Есть такое Я тебя понимаю хорошо. Но стоит смотреть как то более реально. Хисока крайне крут, но что он будеит делать с жвачкой резиной против Питоу которой пофиг на подобное и на много чего еще непонятно. А твой пост прошлый склонялся больше к победе из за Хисоки, но его крутость и даже крайне высокая хитрость не позволяет тут решать вообще никак. Через Терпсихору Питоу может быть практически полностью бессмертной, и это при том что Хисоке и без этого не ясно как наносить ей урон. Как раз и сложность Питоу будет доставлять не Хисока, а просто то что против нее трое не слабых противников
Сообщение отредактировал Gerard - Четверг, 2014-07-10, 11:47 |
|
|
|
BK201 | Дата: Четверг, 2014-07-10, 17:34 | Сообщение # 123 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата Gerard (  ) Особенно когда ему срубили руку, а счетчик ударов уже подходил у него к завершению А слова Мачи по этому поводу не в счёт?Цитата Gerard (  ) Хисока крайне крут, но что он будеит делать с жвачкой резиной против Питоу которой пофиг на подобное и на много чего еще непонятно. Почему ему пофиг? Хисока за счёт жвачки развивает огромную скорость. Цитата Gerard (  ) но его крутость и даже крайне высокая хитрость не позволяет тут решать вообще никак. Ты мангу не спутал?
|
|
|
|
Gerard | Дата: Четверг, 2014-07-10, 18:34 | Сообщение # 124 |
 Член Акацуки
| Цитата BK201 (  ) А слова Мачи по этому поводу не в счёт? Цитата rtw0w (  ) Потому,что автор ниразу ещё не ставил Хисоку в затруднительное положение Хисока довел себя до того положения. Цитата BK201 (  ) слова Мачи по этому поводу не в счёт?
Цитата BK201 (  ) Почему ему пофиг? Хисока за счёт жвачки развивает огромную скорость. И что? Цитата BK201 (  ) Ты мангу не спутал? А ты не спутал? Хисока топадин?
|
|
|
|
BK201 | Дата: Четверг, 2014-07-10, 19:24 | Сообщение # 125 |
 Член Акацуки
| Цитата Gerard (  ) Хисока довел себя до того положения. Мы в курсе. И что?Цитата Gerard (  ) И что? И то. В скорости не отстанет. Так что там со жвачкой то ни так?Цитата Gerard (  ) А ты не спутал? Хисока топадин? Я не спутал.В хантере побеждает хитрый, не сильный.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Четверг, 2014-07-10, 19:34 | Сообщение # 126 |
 Член Акацуки
| Цитата BK201 (  ) Мы в курсе. И что? Цитата rtw0w (  ) Потому,что автор ниразу ещё не ставил Хисоку в затруднительное положение, Цитата Gerard (  ) Особенно когда ему срубили руку, а счетчик ударов уже подходил у него к завершению
Цитата BK201 (  ) В скорости не отстанет. Пруф Цитата BK201 (  ) Я не спутал.В хантере побеждает хитрый, не сильный. Когда противники не отличаются уровнем. Я чувствую что ты просто пытаешься подобрать победу Хисоке
|
|
|
|
BK201 | Дата: Четверг, 2014-07-10, 19:37 | Сообщение # 127 |
 Член Акацуки
| Цитата Gerard (  ) Особенно когда ему срубили руку, а счетчик ударов уже подходил у него к завершению И что?Цитата Gerard (  ) Пруф Давай пруфай.Цитата Gerard (  ) Когда противники не отличаются уровнем. А тут они отличаются? Есть основания так считать?:) Вот зодиаки считаются очень сильными, а Хисока как минимум троих из них превосходит.Цитата Gerard (  ) Я чувствую что ты просто пытаешься подобрать победу Хисоке Да мне собсно плевать на бой.Я тебя пытаюсь на путь истинный наставить.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Четверг, 2014-07-10, 19:40 | Сообщение # 128 |
 Член Акацуки
| Цитата BK201 (  ) Я тебя пытаюсь на путь истинный наставить. Спасибо. Мне тоже очень нравится Хисока, но не до такой степени чтобы нафапывать его силу выше чем у него она есть
|
|
|
|
BK201 | Дата: Четверг, 2014-07-10, 19:44 | Сообщение # 129 |
 Член Акацуки
| Цитата Gerard (  ) Спасибо. Мне тоже очень нравится Хисока, но не до такой степени чтобы нафапывать его силу выше чем у него она есть Выше? Ты его уровень по бою с Кастро определил? Чё уж, Гон вон его тоже побил неплохо. А драться с Курапикой он и вовсе отказался. Наверняка испугался. Мы даже не знаем, сильнее ли стражи зодиаков. А ты тут говоришь про то, что мол у него способность говно. Но почему то в гёней рёдан так не считаются.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Четверг, 2014-07-10, 20:15 | Сообщение # 130 |
 Член Акацуки
| Цитата BK201 (  ) Ты его уровень по бою с Кастро определил? Нит. А ты видимо определял по бою с Куроро? Цитата BK201 (  ) Чё уж, Гон вон его тоже побил неплохо Вообще не побил. Один удар на не друщегося Хисоки. Потом он тупо дал себя избить Цитата BK201 (  ) Мы даже не знаем, сильнее ли стражи зодиаков Погнал теперь. Стражи Зодиака силу Хисоки не изменят Цитата BK201 (  ) А ты тут говоришь про то, что мол у него способность говно Я хотя бы раз говорил что его способность говно?
|
|
|
|
BK201 | Дата: Четверг, 2014-07-10, 20:29 | Сообщение # 131 |
 Член Акацуки
| Цитата Gerard (  ) Нит. А ты видимо определял по бою с Куроро? Я сопоставил все факты. А именно, его превосходство над задиаками и Иллуми, легкий вынос дворецкого + кучи хантеров и в том числе готовность обоссать Хролло.Цитата Gerard (  ) Погнал теперь. Стражи Зодиака силу Хисоки не изменят Какие ещё стражи Зодиака?:) Ты ваще мангу читал?Цитата Gerard (  ) Я хотя бы раз говорил что его способность говно? Подразумевал, что говно.
|
|
|
|
Енот | Дата: Четверг, 2014-07-10, 20:40 | Сообщение # 132 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-10-17
| Цитата BK201 (  ) Я не спутал.В хантере побеждает хитрый, не сильный.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Четверг, 2014-07-10, 20:47 | Сообщение # 133 |
 Член Акацуки
| Енот, Я поиграл бой Наклу и Мелиорону. Будь тот более хладнокровным охотником, то Юпи был бы убит. А ведь по словам Юпи они и десятой части его силы не стоят.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Четверг, 2014-07-10, 20:49 | Сообщение # 134 |
 Член Акацуки
| Цитата BK201 (  ) Я сопоставил все факты. А именно, его превосходство над задиаками и Иллуми, легкий вынос дворецкого + кучи хантеров и в том числе готовность обоссать Хролло. С каких пор Хисока сильнее Иллуми? Они противопоставляются друг с другом. Иллуми был готов убить Хисоку за Киллуа Цитата BK201 (  ) Какие ещё стражи Зодиака?:) Ты ваще мангу читал? Нет Хисока прокачался? Цитата BK201 (  ) Подразумевал, что говно. Не выдумывай за меня ладно?
|
|
|
|
BK201 | Дата: Четверг, 2014-07-10, 20:52 | Сообщение # 135 |
 Член Акацуки
| Цитата Gerard (  ) С каких пор Хисока сильнее Иллуми? Они противопоставляются друг с другом. Иллуми был готов убить Хисоку за Киллуа Цитата Gerard (  ) Нет Понятно.Но при этом ты откуда то знаешь, что Иллуми был готов убить Хисока за Куллуа. Интересно.Цитата Gerard (  ) Не выдумывай за меня ладно? Никогда так не делал. Только вот ты написал, что его жвачка тут бесполезна. Против даже не вдумываясь, что он бы нашёл ей применение.
Сообщение отредактировал BK201 - Четверг, 2014-07-10, 20:52 |
|
|
|