Питоу vs Уво,Хисока,Иллуми
|
|
|
|
Gerard | Дата: Четверг, 2014-07-10, 20:57 | Сообщение # 136 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-07
| BK201, спойлер не читал. Пока не буду спойлерить. Если там сказано или намек на то что Хисока сильнее Иллуми то ок Цитата BK201 (  ) Понятно.Но при этом ты откуда то знаешь, что Иллуми был готов убить Хисока за Куллуа. Интересно. Я пролистал кое какую главу. Я искал там одну способность у Иллуми, но так и не нашел. И прочитал тот момент где Иллуми с страшным лицом угрожает Хисоке. Потом увидел что сейчас это будет в аниме и отложил мангу Цитата BK201 (  ) Только вот ты написал, что его жвачка тут бесполезна При этом это не значит что способность у него говно Цитата BK201 (  ) Против даже не вдумываясь, что он бы нашёл ей применение. Нашел бы применение? Может быть и нашел бы. Но зная Питоу хрен ее убьешь так просто. Я уже писал, она практически тут непобедима. Хисока не тот лвл как себя показал даже в потенциале. Ты же однозначно пока говоришь что Хисока тут точно победит. Это точно я понять не могу P.S. Если тебе не приятен спор, можно закончить, либо начать простое обсуждение
|
|
|
|
BK201 | Дата: Четверг, 2014-07-10, 21:02 | Сообщение # 137 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата Gerard (  ) Я пролистал кое какую главу. Я искал там одну способность у Иллуми, но так и не нашел. И прочитал тот момент где Иллуми с страшным лицом угрожает Хисоке. Потом увидел что сейчас это будет в аниме и отложил мангу Понятн. Ну дак Хисока его серьёзно разозлил. А Иллуми не считает себя слабее. Да и шансы у него есть.Цитата Gerard (  ) спойлер не читал. Пока не буду спойлерить. Если там сказано или намек на то что Хисока сильнее Иллуми то ок Это уже было в аниме.Цитата Gerard (  ) Нашел бы применение? Может быть и нашел бы. Но зная Питоу хрен ее убьешь так просто. Я уже писал, она практически тут непобедима. Питу парень. И победить его можно. Кайто без руки дал бой.Цитата Gerard (  ) Хисока не тот лвл как себя показал даже в потенциале. А кто топ?Цитата Gerard (  ) Ты же однозначно пока говоришь что Хисока тут точно победит. Это точно я понять не могу Я не писал, что он точно победит. Более того, я сам пока не уверен, что справится. Но и не исключаю вероятность того, что у Хисока есть шансы. Цитата Gerard (  ) P.S. Если тебе не приятен спор, можно закончить, либо начать простое обсуждение Мне неприятен спор токо с полными идиотами. Тебя я токовым не считаю.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Четверг, 2014-07-10, 21:07 | Сообщение # 138 |
 Член Акацуки
| Цитата BK201 (  ) Понятн. Ну дак Хисока его серьёзно разозлил. А Иллуми не считает себя слабее. Да и шансы у него есть. Я думаю они равны. По опыту они ровны судя по всему. Но возможно там и не все так однозначно Цитата BK201 (  ) Это уже было в аниме. Я вчера спать захотел и решил насладиться серией не в сонном состоянии Цитата BK201 (  ) А кто топ? Ты имеешь ввиду "тот"? Цитата BK201 (  ) Питу парень Без писи не признаю Цитата BK201 (  ) И победить его можно. Кайто без руки дал бой. Кайто? Пост сдал. Пост принял. Хисоку то это все равно не спасает особенно когда у Кайто больший потенциал в разрушительном плане. Одно но, Хисока хитрее, но Кайто опыт спасает, если сравнивать их Цитата BK201 (  ) Я не писал, что он точно победит. Более того, я сам пока не уверен, что справится. Но и не исключаю вероятность того, что у Хисока есть шансы. Вот так бы и начинал. Потому что так казалось что ты ярый фанат. Я устану с тобой спорить есть ли у него шансы или нет) С Питоу пока справился лишь Гон. Нетеро смог нанести урон Питоу и то ее это как то не очень Цитата BK201 (  ) Мне неприятен спор токо с полными идиотами. Тебя я токовым не считаю. И я тебя таковым не считаю совсем. Поэтому портить отношения мне не хочется с тобой)
|
|
|
|
Енот | Дата: Четверг, 2014-07-10, 21:10 | Сообщение # 139 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-10-17
| Цитата BK201 (  ) Будь тот более хладнокровным охотником, то Юпи был бы убит. заточкой закололи бы, ага
|
|
|
|
BK201 | Дата: Четверг, 2014-07-10, 21:14 | Сообщение # 140 |
 Член Акацуки
| Цитата Gerard (  ) Я думаю они равны. Ты почти прав.Цитата Gerard (  ) Ты имеешь ввиду "тот"? Да, я криво прочёл.Цитата Gerard (  ) Кайто? Пост сдал. Пост принял. Хисоку то это все равно не спасает особенно когда у Кайто больший потенциал в разрушительном плане. Разрушительный потенциал Хисоки нам тоже не известен. К сожелению пока не было противника, кого бы он был в затруднении пробить. Цитата Gerard (  ) Одно но, Хисока хитрее, но Кайто опыт спасает, если сравнивать их Хисока так то постраше Кайто должен быть.И уж тем более опытнее. Учитывая его образ жизни.Цитата Gerard (  ) С Питоу пока справился лишь Гон. Разнёс Питу с двух ударов:)Цитата Gerard (  ) Нетеро смог нанести урон Питоу и то ее это как то не очень Нетеро даже дамага не нанёс.Хотя у него шансы на победу очень высоки. Всё же даже Меруэм почувствовал его удары.
Добавлено (10.07.2014, 21:14) --------------------------------------------- Цитата Енот (  ) заточкой закололи бы, ага Кулаками бы морду разбил в мясо. Что бы Юпи сделал без нен? Слил бы бой с пары ударов?
Сообщение отредактировал BK201 - Четверг, 2014-07-10, 21:16 |
|
|
|
Енот | Дата: Четверг, 2014-07-10, 22:04 | Сообщение # 141 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата BK201 (  ) Кулаками бы морду разбил в мясо. Что бы Юпи сделал без нен? Слил бы бой с пары ударов? никто не говорил, что у него сейчас нен кончится.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Четверг, 2014-07-10, 22:19 | Сообщение # 142 |
 Член Акацуки
| Цитата BK201 (  ) Хисока так то постраше Кайто должен быть Кайто человек доверенный от Джина. Даже Джин ему может доверять. На счету Кайто у него больше чем Рейзер. А Рейзер пока вдает Хисоке затруднения Цитата BK201 (  ) .И уж тем более опытнее. Учитывая его образ жизни. А вот тут не факт. Кайто видно через кучу всего прошел да и Хантер опытный Цитата BK201 (  ) Разнёс Питу с двух ударов:) Там было многооо ударов Цитата BK201 (  ) Нетеро даже дамага не нанёс.Хотя у него шансы на победу очень высоки. Всё же даже Меруэм почувствовал его удары. Твоя правда. Но то было после сотен тысяч ударов
|
|
|
|
BK201 | Дата: Четверг, 2014-07-10, 22:20 | Сообщение # 143 |
 Член Акацуки
| Цитата Енот (  ) никто не говорил, что у него сейчас нен кончится. И что теперь?
|
|
|
|
Енот | Дата: Четверг, 2014-07-10, 23:19 | Сообщение # 144 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата BK201 (  ) И что теперь? и то, что он убил бы морау, а накла убить не проблема.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Четверг, 2014-07-10, 23:24 | Сообщение # 145 |
 Член Акацуки
| BK201, сейчас смотрю серию. Все же чтобы поймать настолько продуманного человека, который мог быть где угодно, Кайто надо было быть овер1000 хитрым и умным
|
|
|
|
BK201 | Дата: Четверг, 2014-07-10, 23:35 | Сообщение # 146 |
 Член Акацуки
| Цитата Енот (  ) и то, что он убил бы морау, а накла убить не проблема. Как бы он убил Накла без нен? Цитата Gerard (  ) Все же чтобы поймать настолько продуманного человека, который мог быть где угодно, Кайто надо было быть овер1000 хитрым и умным Это да.
|
|
|
|
Енот | Дата: Четверг, 2014-07-10, 23:36 | Сообщение # 147 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата BK201 (  ) Как бы он убил Накла без нен? Цитата Енот (  ) никто не говорил, что у него сейчас нен кончится.
|
|
|
|