Информация о манге Томов: 2 , выпуск продолжается Жанры: вампиры, этти, комедия, боевик, сёнэн, фэнтези Автор: Akamatsu Ken Год выпуска:2013
Описание манги: За прошедшее десятилетие миру стало известно о существовании магии. Мир перетерпел огромное потрясение. Тем не менее, мальчик по имени Тота, живущий в сельском городке, далек от этих потрясений. Его обычная жизнь выделяется своей магией, он получает поддержку от учительницы и друзей. Однажды, его спокойной повседневной жизни приходит конец, вот тут-то и начинается удивительное приключение.
События манги происходит много лет спустя окончания Mahou Sensei Negima!, где Неги Спрингфилд является почившим дедушкой главного героя, а его учительница - Евангелина МакДауэлл.
опять мальчик. Есть какая-нибудь годная манга, в которой ГГ не ссаный малолетка с убер апом через родню и сказочные тренировки, а нормальный взрослый мужчина, добившийся признания сам?
опять мальчик. Есть какая-нибудь годная манга, в которой ГГ не ссаный малолетка с убер апом через родню и сказочные тренировки, а нормальный взрослый мужчина, добившийся признания сам?
видимо конфликт с издателем по поводу негимы не разрешился( хотя нет, вроде все норм Добавлено (06.03.2014, 19:18) ---------------------------------------------
ЦитатаMihawk ()
Есть какая-нибудь годная манга, в которой ГГ не ссаный малолетка с убер апом через родню и сказочные тренировки, а нормальный взрослый мужчина, добившийся признания сам?
кеншин
Сообщение отредактировал _ЛЛинчеваТель - Четверг, 2014-03-06, 19:41
Прочтен, забыт, потом еще раз прочтен. В общем, это давняя история. Помню мне отец привез томик Звезды аж где-то в середине 90-ых и я тогда еще думал - охренеть! Какая крутая вещь!
_ЛЛинчеваТель,
Цитата_ЛЛинчеваТель ()
кеншин
Как-то там ГГ на школьника смахивает. Да и самурайская тематика - не мое.