Информация о манге: Томов: 27 Перевод: завершен Жанры: сёнэн, драма, приключения, боевые искусства, боевик, постапокалиптика, фантастика Категория: Не Яой Авторы: Buronson, Hara Tetsuo Год выпуска: 1983
Для взрослых
Описание манги: Действие разворачивается в альтернативных 1990-х, где ядерные войны опустошили нашу планету. Правительства оказались бессильны против банд и группировок, образовавшихся в этих суровых условиях разоренного мира. И теперь на планете царит беззаконие. И тут в пустыне из песка и пепла появляется человек по имени Кенширо - мастер самого смертоносного боевого искусства в мире. Сила этого искусства в атаке внутренних органов цели, из-за чего враги умирают долго и мучительно. Цель Кенширо - убить человека, похитившего его невесту, Юрию. Человека, которого он считал другом, но который предал и оставил умирать. Кенширо предстоит сложный путь, на котором ему предстоит встретить друзей и врагов, а также помочь людям, у которых нет сил защитить себя в этом мире без законов.
Внимание! Эта манга может содержать ненормативную лексику, сексуальные сцены откровенного характера, а также художественное изображение жестокости и насилия и ux cлoвecныe oпucaнuя.
Вроде как этой темы нет сцуко, мак тормозит постер позже закину
Сам до манги не дошел, но анимешку видел, интересная, я б порекомендовал почитать и посмотреть) На русском
читал все главы , сюжет нормальный , атмосфера отличная и держится до конца , персонажи супер , лично я считаю Кенширо одним из лучших персонажей из всех ,короче стоящая манга , обязательно прочитайте .
В отличие от любых других манг с плачем и апами ее сюжет примерно таков:
Кенширо сливает статистов как нубов. Кенширо сливает "минибоссов" как нуба. Кенширо сливает "босса" как нуба. ... Повторять до середины манги. Кенширо сливает всех как нубов, за исключением одного "босса", с которым у него ничья. ... Повторять Кенширо все еще сливает всех как нубов, в том числе и "босса", к которым ранее был на равных. ... Повторять Кенширо сливает всех как нубов, за исключением одного "босса", с которым у него ничья. ... Повторять Кенширо все еще сливает всех как нубов, в том числе и "босса", к которым ранее был на равных. ... Повторять Конец. Кенширо слил всех.
В отличие от любых других манг с плачем и апами ее сюжет примерно таков:
Он так же теряет много друзей ,братьев и много хороших врагов которых уважает ,помимо всего этого , там много драматичных арок ,это тебе не Гатс , который всех подряд сливает , он помогает людям , тем которые нуждаются в этом , в их мире сила очень многое решает ,если не понимаешь всего этого, возможно не дорос до этой манги и любой хейтер сосет от брутальности Кенширо или Рао
Манга отличная дошел до 100 главы ,но потом увы время и дела не позволили продолжить ,но манга очень хороша без излиществ стойть прочесть 8/10 вот такуб оценку я бы поставил
Это все понятно. Я говорю про сам процесс продвижения. В других мангах протагонист сначала сливается, потом плачет, потом накамапавер, потом апы, и на превозмогании злодея таки одолевают.
Тут же Кенширо нагибает офигевающих от его крутости антагонистов одного за другим, и лишь несколько раз они смогли вытянуть около-ничью.