|
Gintama / Гинтама
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 04:37 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Информация о манге: Томов: 53, выпуск продолжается Автор: Sorachi Hideaki Жанр: сёнэн, комедия, фантастика, приключения Категория: Манга Год выпуска: 2003 Описание: Захватив Землю, пришельцы Аманто запретили ношение мечей, единственный, в ком ещё жив подлинно японский дух — самоуверенный сластёна Гинтоки Саката. Неуклюжий очкарик Шинпачи нанялся к нему в ученики. Третьим в их команде стала прелестная Кагура из сильнейшего во вселенной клана Ято, а с ней её питомец Садахару — пёсик размером с бегемота, обладающий забавной привычкой грызть головы всем, кто под морду подвернётся. Они называют себя «мастерами на все руки» и выполняют любые заказы — главное, чтобы заплатили...
Описание взято с Readmanga.ru Читать на русском.
Сообщение отредактировал Pain_Rikudo - Понедельник, 2014-02-10, 01:23 |
| |
|
|
| Pirata-Aru | Дата: Понедельник, 2016-05-16, 22:53 | Сообщение # 676 |
Каге
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-10-01
| Цитата Аlаn (  ) нет Да.
Цитата Аlаn (  ) Гин-сан уже проиграл Камуи. Да и с Хоусеном перебор. Его всей Йошиварой мочили, а тут вон как. 1. Пока что не проиграл. 2. В маанге четко сказали, что Камуи сильней Хосена, и что Гин уже как минимум не слабей Хосена. Зачем ты мне свое видение их силы за истину выдаешь?
Цитата Аlаn (  ) И никак Уцуро ею не распоряжался. Пока что Уцуро получил от Альтаны только бессмертие. Его сила, скорость и мастерство - чисто его заслуга. Как ни как, а ему свыше 100 лет. Мог себя натренировать.
Цитата Аlаn (  ) в формате жены? В формате повелителя их планеты.
Сообщение отредактировал Pirata-Aru - Понедельник, 2016-05-16, 22:53 |
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Среда, 2016-05-18, 02:53 | Сообщение # 677 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата Pirata-Aru (  ) 1. Пока что не проиграл.
Момент, когда Гинтоки выведен из строя и не в состоянии драться против Камуи, который до этого дрался с Кагурой и Умибозу, момент, когда вместо Гинтоки против Камуи дерется уже Кагура, Шинпачи и Абуто это не поражение? Ооокей. Супс.
Цитата Pirata-Aru (  ) 2. В маанге четко сказали, что Камуи сильней Хосена, и что Гин уже как минимум не слабей Хосена.
Мне до сих не ясно, почему ты решил, что Гин щас не слабее, ну да ладно.
Цитата Pirata-Aru (  ) В формате повелителя их планеты.
иии нам показали ее силу?
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Среда, 2016-05-18, 02:59 | Сообщение # 678 |
 Мне pasaran!
| Цитата Gerard (  ) Бато на уровне трех звезд Дегозару. Причем сопоставлялся с Камуи. рп он показал выше хваленого Хоусена, да и того же Умибозу. Как ты можешь критиковать мой топ я вообще хз. То что Бато победить могут таким способом как это сделал Гинтоки, только сам Гин, вы походу вообще толпой не задумываетесь
Ни у кого, кроме Гинтоки нет такой жажды Убийства и скорости. И при чем тут Такасуги мне интересно.
Цитата Gerard (  ) Может ты хейтер. Потому что если у тебя Оборо днарь, то либо ты хейтер, либо не можешь сопоставлять уровни сил
Не, просто я видел, как Гинтоки избил Оборо, а потом это сделали Хиджиката и Кондо. Тут такое дело - не каждый, кто с тобой не согласен - хейтер.
Цитата Gerard (  ) Гинтоки просто там ему не много уступал. Цитата Gerard (  ) А сейчас вдруг Уми резко стал сильнее Хоусена. уф, я промолчу.
Цитата Gerard (  ) Если было бы так, то сейчас Абуто бы ни с кем не сражался
эм, что? Гинтоки так мощен - нааамного мощнее Уми!
Цитата Gerard (  ) Помощь от Хьякка минимальная и цуки дно по сравнению с кагурой и куча хьяка в стороне тоже
Цитата Gerard (  ) Как ты можешь критиковать мой топ я вообще хз ты прав, не буду трогать совершенство
|
| |
|
|
| Pirata-Aru | Дата: Среда, 2016-05-18, 18:08 | Сообщение # 679 |
Каге
Награды: 3
Дата регистрации: 2015-10-01
| Цитата Аlаn (  ) Момент, когда Гинтоки выведен из строя и не в состоянии драться против Камуи, который до этого дрался с Кагурой и Умибозу, момент, когда вместо Гинтоки против Камуи дерется уже Кагура, Шинпачи и Абуто это не поражение? Ооокей. Супс. Как будто у Гина так в первый раз. И да, он в такой состоянии, потому что спасал Кагуру. Но ты видать видишь только те моменты, которые выгодны тебе, хейтер недоделанный.
Цитата Аlаn (  ) Мне до сих не ясно, почему ты решил, что Гин щас не слабее, ну да ладно. 1. Уми сказал, что Гин, возможно и есть тот сильнейший противник, которого искал Камуи. 2. Камуи без берсерк мода был равен Гину. А такой Камуи сильней Хосена.
Цитата Аlаn (  ) иии нам показали ее силу? Она три дня и три ночи унижала Орочи. Она одолела 59 Орочи и он свалил.
|
| |
|
|
| Gerard | Дата: Четверг, 2016-05-19, 00:12 | Сообщение # 680 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата Аlаn (  ) Ни у кого, кроме Гинтоки нет такой жажды Убийства и скорости Я об этом и пишу
Цитата Аlаn (  ) Не, просто я видел, как Гинтоки избил Оборо А я видел как Гинтоки истекал кровью из глаз и из ушей пока Оборо с одной царапинкой на щеке пошел пить чай
Цитата Аlаn (  ) а потом это сделали Хиджиката и Кондо Против Оборо не использующим всю силу и у которого был скрыт угол обзора+ослаблено тело Если Хиджи и Кондо повезло в один момент это ничего еще не значит
Цитата Аlаn (  ) эм, что? Гинтоки так мощен - нааамного мощнее Уми! Достаточно для того чтобы драть задницу Ято. Благо Хоусену с Камуи бой он дал
Цитата Аlаn (  ) и цуки дно по сравнению с кагурой и куча хьяка в стороне тоже 1. Кагура 2. Цукуе 3. Хьякка Что опять не так?
Цитата Аlаn (  ) ты прав, не буду трогать совершенство Поскольку ты уже забудешь о чем была речь, когда будешь отвечать в следующий раз я напомню. Я писал что Бато показал рп выше и больше того же Хоусена и Умибозу, которых ты так яро отстаиваешь и поэтому я не вижу смысла не включать его в топ или не верить тому что он мог когда то тягаться с Камуи
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Пятница, 2016-05-20, 22:02 | Сообщение # 681 |
 Мне pasaran!
| экшн это хорошо, но Гориллачи слишком уже растянул бой с Камуи. Это офк не как Гинтоки - Такасуги, где они просто снова и снова вставали - теперь их больше. Накамапауэр надоел.
|
| |
|
|
| Mid | Дата: Четверг, 2016-05-26, 13:51 | Сообщение # 682 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| новый рейтинг!!!

|
| |
|
|
| sevkorsar | Дата: Четверг, 2016-05-26, 19:52 | Сообщение # 683 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 96
Дата регистрации: 2009-11-08
| Старый рейтинг плохо помню,но помоему Хиджаката поменялся местами с Сого
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Пятница, 2016-05-27, 00:09 | Сообщение # 684 |
 Мне pasaran!
| sevkorsar, потому, что раскрытия Хиджикаты завались, а у Сого после Камуи не было нормальных арок/битв и битва с Нобуме уже приелась. По сути - Окита в других топах все также на втором (были топы всякие помимо этого), а так - пофигу. п.с. окончание битвы ожидабельное. Горилла все же по канону пошел
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Пятница, 2016-05-27, 00:10 | Сообщение # 685 |
 Мне pasaran!
| Таки топовые битвы в этой арке - Зура и Умибозу
|
| |
|
|
| sevkorsar | Дата: Среда, 2016-06-01, 02:13 | Сообщение # 686 |
 Ниндзя-беженец
| Классно конечно,думал когда выходило ТБ-4 покопить пару серии,но тот бац ,а уже весь сезон вышел)можно теперь и глянуть).
|
| |
|
|
| Mid | Дата: Четверг, 2016-06-02, 14:53 | Сообщение # 687 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Отмучался походу топ 1 манги
|
| |
|
|
| sevkorsar | Дата: Четверг, 2016-06-02, 15:05 | Сообщение # 688 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Mid (  ) Отмучался походу топ 1 манги интерсено кто его так.Добавлено (02.06.2016, 15:05) --------------------------------------------- ну и слава богу,как он уже заеипал всех.
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2016-06-02, 15:26 | Сообщение # 689 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата sevkorsar (  ) интерсено кто его так. Сам.
|
| |
|
|
| sevkorsar | Дата: Четверг, 2016-06-02, 15:46 | Сообщение # 690 |
 Ниндзя-беженец
| Блин,а Такасуги лежит(.
|
| |