|
Gintama / Гинтама
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 04:37 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Информация о манге: Томов: 53, выпуск продолжается Автор: Sorachi Hideaki Жанр: сёнэн, комедия, фантастика, приключения Категория: Манга Год выпуска: 2003 Описание: Захватив Землю, пришельцы Аманто запретили ношение мечей, единственный, в ком ещё жив подлинно японский дух — самоуверенный сластёна Гинтоки Саката. Неуклюжий очкарик Шинпачи нанялся к нему в ученики. Третьим в их команде стала прелестная Кагура из сильнейшего во вселенной клана Ято, а с ней её питомец Садахару — пёсик размером с бегемота, обладающий забавной привычкой грызть головы всем, кто под морду подвернётся. Они называют себя «мастерами на все руки» и выполняют любые заказы — главное, чтобы заплатили...
Описание взято с Readmanga.ru Читать на русском.
Сообщение отредактировал Pain_Rikudo - Понедельник, 2014-02-10, 01:23 |
| |
|
|
| Pirata-Aru | Дата: Суббота, 2016-05-14, 13:41 | Сообщение # 661 |
Каге
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-10-01
| Цитата Mid (  ) это откуда? Например от туда, что она проявила себя сильней мужа.
Цитата Mid (  ) уцуро бы нагнул ее, сказано же что из всех планет альтана земли самая мощная Альтана делает сильней? - Нет. Альтана тупо дает бессмертие. Уцуро смог победить старика Уми без руки, применив всю силу. Коока же сильней молодого Уми с двумя руками.
|
| |
|
|
| Frost1821 | Дата: Суббота, 2016-05-14, 13:48 | Сообщение # 662 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-09-11
| Цитата Pirata-Aru (  ) Коока же сильней молодого Уми с двумя руками. Это откуда? Сильнее она может быть лишь за счет того же регена.
|
| |
|
|
| Gerard | Дата: Суббота, 2016-05-14, 14:04 | Сообщение # 663 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Тру топ 1. Уцуро 2. Камуи 3. Бато 4. Оборо 5. Такасуги
|
| |
|
|
| Mid | Дата: Суббота, 2016-05-14, 14:05 | Сообщение # 664 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Gerard (  ) 1. Уцуро 2. Камуи 3. Бато 4. Оборо 5. Такасуги
норм вбрасываешь
|
| |
|
|
| Gerard | Дата: Суббота, 2016-05-14, 14:08 | Сообщение # 665 |
 Член Акацуки
| Mid, ну я не спорю что он точный. Это же мой топ. Кроме того в Гинтаме с топами мутно стало сильно Не ясно кто все таки сильнее Бато или Камуи, поставил Камуи выше потому что он доказал свою силу. Сюда можно сразу приплетать Сайто из за скаллинга с Сого, а вместе с Сайто и Кацуру. Не понятно какой уровень у Дзиротё, который таки не уступает Гинтоки. Плюс ко всему Гинтоки без конца становится сильнее и еще куда то надо девать рояльщика Умибозу
|
| |
|
|
| Mid | Дата: Суббота, 2016-05-14, 14:29 | Сообщение # 666 |
 or not to [B]e
| Цитата Gerard (  ) ну я не спорю что он точный. Это же мой топ. Кроме того в Гинтаме с топами мутно стало сильно Не ясно кто все таки сильнее Бато или Камуи, поставил Камуи выше потому что он доказал свою силу. Сюда можно сразу приплетать Сайто из за скаллинга с Сого, а вместе с Сайто и Кацуру. Не понятно какой уровень у Дзиротё, который таки не уступает Гинтоки. Плюс ко всему Гинтоки без конца становится сильнее и еще куда то надо девать рояльщика Умибозу Бато нуб, и зловещих звёзд лучше всех показал себе шокаку, бато же слился в нулину гину, это даже боем не назвать так же я хз что там делает оборо, который уже даже без боя начинает харкать кровью
|
| |
|
|
| Pirata-Aru | Дата: Суббота, 2016-05-14, 14:30 | Сообщение # 667 |
Каге
| Цитата Mid (  ) Бато нуб Даже больше. Он ещё нубей, чем Обиван.
Цитата Mid (  ) оборо Не факт, что одолеет Паука...
|
| |
|
|
| Gerard | Дата: Суббота, 2016-05-14, 18:53 | Сообщение # 668 |
 Член Акацуки
| Цитата Mid (  ) Бато нуб, и зловещих звёзд лучше всех показал себе шокаку, бато же слился в нулину гину, это даже боем не назвать Ну вот когда все в Гинтаме смогут быть как Гинтоки, тогда его и можно поставить ниже. А пока он противник похуже Обивана и с глазом который предсказывает намерения
Цитата Mid (  ) который уже даже без боя начинает харкать кровью Причем тут Оборо на данный момент манги? Давайте тогда Умибозу учитывать как сейчас, полумертвого и с оторванной рукой
Цитата Pirata-Aru (  ) Не факт, что одолеет Паука... +
|
| |
|
|
| Pirata-Aru | Дата: Суббота, 2016-05-14, 19:03 | Сообщение # 669 |
Каге
| На самом деле в Гинтаме все сильные. Просто Гин рояльный малый. А так, определить силу всех его противников очень сложно. Каждый из них может дать бой Гину.
|
| |
|
|
| Gerard | Дата: Воскресенье, 2016-05-15, 21:52 | Сообщение # 670 |
 Член Акацуки
| Абуто Gar?
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Понедельник, 2016-05-16, 10:16 | Сообщение # 671 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата Gerard (  ) 4. Оборо ohlol Да и Камуи не посильнее старика Умибозу. И Хоусен мощнее этого днаря оборо. Джирайю ты вообще выбросил Камуи щас стал топом топов т.к. нагнул Гинтоки и тиму, а про такой же ранний подвиг зомбаря такасуги все забыли((( потому, что его замочили
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Понедельник, 2016-05-16, 10:18 | Сообщение # 672 |
 Мне pasaran!
| Цитата Pirata-Aru (  ) 1. Коока нетЦитата Pirata-Aru (  ) 4. Камуи / Гинтоки Гин-сан уже проиграл Камуи. Да и с Хоусеном перебор. Его всей Йошиварой мочили, а тут вон как.Цитата Gerard (  ) Только не расстраивайся в голос
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Понедельник, 2016-05-16, 10:20 | Сообщение # 673 |
 Мне pasaran!
| Цитата Pirata-Aru (  ) Нет. Альтана тупо дает бессмертие. И никак Уцуро ею не распоряжался.
Цитата Pirata-Aru (  ) Коока же сильней молодого Уми с двумя руками. в формате жены?)))Цитата Gerard (  ) 3. Бато в голос ТРУ ТОП!!! 1. Зура 2. Кацура 3. Зура жа най, Кацура да! 4-последнее - днища
|
| |
|
|
| Gerard | Дата: Понедельник, 2016-05-16, 17:51 | Сообщение # 674 |
 Член Акацуки
| Цитата Аlаn (  ) Да и Камуи не посильнее старика Умибозу Если было бы так, то сейчас Абуто бы ни с кем не сражался
Цитата Аlаn (  ) И Хоусен мощнее этого днаря оборо Может ты хейтер. Потому что если у тебя Оборо днарь, то либо ты хейтер, либо не можешь сопоставлять уровни сил
Цитата Аlаn (  ) . Джирайю ты вообще выбросил Я его не выбрасывал. Он на 7ом месте. Либо выше, либо ниже. Это мой топ и он не может быть точным, как и твой кстати, особенно с Умибозу, с которым Гин так не плохо мог потягаться в начале манги. А сейчас вдруг Уми резко стал сильнее Хоусена. Это лол
Цитата Аlаn (  ) Его всей Йошиварой мочили, а тут вон как. Гинтоки просто там ему не много уступал. Помощь от Хьякка минимальная
Цитата Аlаn (  ) в голос Бато на уровне трех звезд Дегозару. Причем сопоставлялся с Камуи. рп он показал выше хваленого Хоусена, да и того же Умибозу. Как ты можешь критиковать мой топ я вообще хз. То что Бато победить могут таким способом как это сделал Гинтоки, только сам Гин, вы походу вообще толпой не задумываетесь
|
| |
|
|
| Mid | Дата: Понедельник, 2016-05-16, 19:59 | Сообщение # 675 |
 or not to [B]e
| Цитата Gerard (  ) Бато на уровне трех звезд Дегозару. "Дегозару" это фраза бансая, хватит приписывать это к названию зловещих звезд
|
| |
|
|