|
Кто из мангак рисует лучше всех?
|
|
|
|
|
| kɵlt | Дата: Четверг, 2013-05-30, 20:03 | Сообщение # 31 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата (Sayonara_Niger☺) А я отрицаю что это рейтинг? О_о рейтинг нравится/не нравится. Там цитата часть фразы. Цитата (Sayonara_Niger☺) В Наруте рисовка покруче. :))) ну и... где?
|
| |
|
|
| Guitar_Guru | Дата: Четверг, 2013-05-30, 20:06 | Сообщение # 32 |
 Преступник уровня S
Награды: 128
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-04
| Наруто, Блич
|
| |
|
|
| Sayonara_Niger☺ | Дата: Четверг, 2013-05-30, 20:06 | Сообщение # 33 |
 АНБУ
Награды: 19
Страна: Германия
Дата регистрации: 2013-04-06
| Цитата (kolt) ну и... где? Джа везде, ты даже глянь что у того негра голова в два разы меньше чем должна быть... Цитата (kolt) рейтинг нравится/не нравится. Там цитата часть фразы. Нет, они определили для себя критерии и выбирали по ним. Нравится не нравится это у тебя...
|
| |
|
|
| LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-05-30, 20:09 | Сообщение # 34 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Чем? Небойсь тем что божественный берсерк ниже Наруты? :_) Тьфу, не А , а B класс. Нет, позабавили Ода и Араки на одном уровне. Хотя у Миуры рисовка тоже лучше чем у Кишимото. Что и немудрено, учитывая, сколько рисуется одна глава Наруто и одна глава Берсерка.Добавлено (30.05.2013, 20:09) ---------------------------------------------
Цитата и выбирали по ним. Ага. И кто выбирал и каким образом? :) Специальная комиссия?) Господи, оно ж с ДВача. Ясен пень, это по сути просто обзор популярности.
|
| |
|
|
| Sayonara_Niger☺ | Дата: Четверг, 2013-05-30, 20:16 | Сообщение # 35 |
 АНБУ
| Цитата (LoLO_O) Тьфу, не А , а B класс. Нет, позабавили Ода и Араки на одном уровне. Хотя у Миуры рисовка тоже лучше чем у Кишимото. Что и немудрено, учитывая, сколько рисуется одна глава Наруто и одна глава Берсерка. Думаешь они захейтили берсерк всем комьюнити или это твоей фанство лезет наружу? :) Мало ли что он месяц рисует, много мелких деталей типа шерсти у демонов не делает общий уровень рисовки лучше...Добавлено (30.05.2013, 20:13) ---------------------------------------------
Цитата (LoLO_O) Ага. И кто выбирал и каким образом? :) Специальная комиссия?) Господи, оно ж с ДВача. Ясен пень, это по сути просто обзор популярности. Ага и ванпис, блич и гавнотеил оказались в жопе а Наруто в топе? Чето прохладная отмазка про популярность...Добавлено (30.05.2013, 20:16) --------------------------------------------- Дай Киши вылизывать каждую главу месяц...
|
| |
|
|
| LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-05-30, 20:16 | Сообщение # 36 |
| Цитата много мелких деталей типа шерсти у демонов не делает общий уровень рисовки лучше... Детализация - часть рисовки. Цитата Думаешь они захейтили берсерк всем комьюнити или это твоей фанство лезет наружу? :) Я почём знаю? Почему в Наруто то лучше рисовка? "Или твоё фанство лезет наружу?"(с) Цитата Ага и ванпис, блич и гавнотеил оказались в жопе а Наруто в топе? Чето прохладная отмазка про популярность... Ну вот так оказалось, что Наруто в тот момент был популярнее да. А по твоему топ, где Ода и Араки типа на одном уровне рисовки - это нормально? Ну да, одинаковая...
|
| |
|
|
| kɵlt | Дата: Четверг, 2013-05-30, 20:17 | Сообщение # 37 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата (Sayonara_Niger☺) ты даже глянь что у того негра голова в два разы меньше чем должна быть... ага, райкаге он такой. Цитата (Sayonara_Niger☺) Нет, они определили для себя критерии и выбирали по ним. а критерии были: 1)какая манга вам нравится? 2)рисовка какой из нравящихся вам манг нравится больше?
|
| |
|
|
| LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-05-30, 20:17 | Сообщение # 38 |
| Цитата Дай Киши вылизывать каждую главу месяц... Если б да кабы. Я не могу судить по тому, что есть как он мог бы рисовать.
|
| |
|
|
| Legendary | Дата: Четверг, 2013-05-30, 20:17 | Сообщение # 39 |
Джоуннин
Награды: 12
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2012-11-24
| Цитата (LoLO_O) Миура соло этих нубов. А так Ода. У него и фоны очень даже ничего и присутствуют в манге(главная проблема Блича) и детализация персов тоже на достаточно высоком уровне, как и окружение.
Сообщение отредактировал Banhammer - Четверг, 2013-05-30, 20:20 |
| |
|
|
| LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-05-30, 20:20 | Сообщение # 40 |
| Кстати, если бы я составлял топ по рисовке, то у меня там не Берсерк был бы топ-1.
|
| |
|
|
| Sayonara_Niger☺ | Дата: Четверг, 2013-05-30, 20:26 | Сообщение # 41 |
 АНБУ
| Цитата (LoLO_O) Детализация - часть рисовки. Дай Киши вылизывать каждую главу месяц... Цитата (LoLO_O) Я почём знаю? Почему в Наруто то лучше рисовка? "Или твоё фанство лезет наружу?"(с) Речь идет о японском рейтинге а не моем мнении, это ты с ним споришь а не я... Цитата (LoLO_O) Ну вот так оказалось, что Наруто в тот момент был популярнее да. Нет, Наруто никогда не был популярней ванписа... Про популярность это ты ерунду сказал, люди тут как очевидно подошли к вопросу без лишних эмоций. Цитата (LoLO_O) А по твоему топ, где Ода и Араки типа на одном уровне рисовки - это нормально? Я хз кто такой араки...Добавлено (30.05.2013, 20:23) ---------------------------------------------
Цитата (LoLO_O) Если б да кабы. Я не могу судить по тому, что есть как он мог бы рисовать. Зато ты можешь не учитывать кучу мелочей которые дорисовываються за месяц... :)Добавлено (30.05.2013, 20:26) ---------------------------------------------
Цитата (LoLO_O) Кстати, если бы я составлял топ по рисовке, то у меня там не Берсерк был бы топ-1. Да никто бы не поставил, ну кроме совсем упоротых фанов берсерка. :)))
я бы vagabond поставил на первое... :)
|
| |
|
|
| LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-05-30, 20:31 | Сообщение # 42 |
| Цитата Я хз кто такой араки... А классику знать, надо , футакимбыть, ну. Ну могу сканы поискать, сравнишь с Одой. Мне понравился пункт про анатомическую достоверность. В японской анимешной рисовке... Цитата Зато ты можешь не учитывать кучу мелочей которые дорисовываються за месяц... :) Но это часть рисовки. Вообще, вот тут дело тонкое, что по-твоему заслуги стилистики, а что рисовки? Цитата люди тут как очевидно подошли к вопросу без лишних эмоций. Тогда я не могу понять, как у них например Бастард так низко. Там в конце таки рисовка очень и очень, а тут он ниже каких-то детей моря, которые я вообще не могу понять почему так высоко, и Наруто... Почему ещё в рейтинге нет, например, Тетсуо Хары?
Сообщение отредактировал LoLO_O - Четверг, 2013-05-30, 20:33 |
| |
|
|
| Makavellly^_- | Дата: Четверг, 2013-05-30, 20:31 | Сообщение # 43 |
 Scarlet Warrior True Faith
Награды: 420
Дата регистрации: 2012-10-06
| Нигер опять юзает свой читерный скилл
|
| |
|
|
| TheNewOne | Дата: Четверг, 2013-05-30, 20:39 | Сообщение # 44 |
Генин
Награды: 14
Дата регистрации: 2013-05-02
| Естественно Ода.
|
| |
|
|
| _ЛЛинчеваТель | Дата: Четверг, 2013-05-30, 20:39 | Сообщение # 45 |
 Æ
Награды: 262
Дата регистрации: 2009-10-14
| Цитата (Sayonara_Niger☺) Конечно, ведь самый правильный рейтинг это - "нравится не нравится"!!! - Цитата (Sayonara_Niger☺) изобразительным возможностям размыто. да и много ты читал манг(не любительских), даже с наипаршивейшей рисовкой, в которых бы по рисунку вообще было бы непонятно что происходит? в конечном счете всё упирается в имхотню, т.е. "нравится не нравится!!!" Цитата (Sayonara_Niger☺) правильной перспективе человек с ненабитым глазом и не знающий правил построения перспективы конечно в этом хорошо разбирается х) ну разве что значительную погрешность можно увидеть. Цитата (Sayonara_Niger☺) штриховке что именно оценивалось, кол-во штрихов на кв.см? надо умудрится найти такого недомангаку-профа, который бы вообще штриховать не умел, т.е. опять имхотня. Цитата (Sayonara_Niger☺) анатомической достоверности в принципе норм пункт, но. Хаясида Кю вон иногда так судорожно прорабатывает мускулатуру, что любой соснет. но при этом пропорции от реальных далеки, так зачет ей или незачет тогда? а если учесть, что манга - это вообще стилизованный рисунок... Цитата (Sayonara_Niger☺) консистенции здесь да итого, полтора пункта, которые объективно можно оценить и длинющий список тайтлов, где как минимум треть без каких-то явных косяков в перспективе, штриховке и т.д., которые может увидеть человек без худ. образования. Цитата самый правильный рейтинг это - "нравится не нравится"!!!
|
| |
|
|