|
Tower of God | Башня Бога
|
|
| FrostSound | Дата: Вторник, 2013-04-09, 13:21 | Сообщение # 1 |
 R U mine?
Награды: 726
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-25
|   ...Там идёт борьба с судьбой, туда идут ради исполнения мечты и там брошенный мальчик ищет свою "спасительницу". Кто этот мальчик? Отважный ли? Трус ли? И кто та девушка, что он ищет? Каковы её желания? И что это за место, в котором испытывается воля? Каковы его цели?.. Все ответы Вы найдёте в БАШНЕ...
Информация о манге Томов: 2 , выпуск продолжается Жанры: романтика, приключения, боевик, фантастика Категории: Веб, Манхва Автор: Siu Год выпуска: 2010
|
| |
|
|
| Kires | Дата: Воскресенье, 2017-10-15, 13:32 | Сообщение # 211 |
 Каге
Награды: 19
Дата регистрации: 2013-05-22
| Цитата Jam (  ) Плюсы башни Персонажи Проработанный мир Огромный потенциал сюжета Практически нет затянктости, сюжет довольно динамичен Бои, стратегии боя (как в лучших традициях дотсной наруты) Игры (тут автор прям душу вкладывает) Добавлю + не идет зацикливание на отдельном персонаже, хоть он и ГГ.
|
| |
|
|
| Jam | Дата: Воскресенье, 2017-10-15, 13:39 | Сообщение # 212 |
| Kires, да это то что на поверхности. Просто утк знает что я последнее время хейчу кусок и поэтому влет сравнил именно с ним. Там каждый этаж по проработанности тянет на отдельную мангу. А ведь с куском по смыслу тайтлы очень похожи: Ищем ван пис, плавая от острова к острову Ищем выход из башни, перемещаясь между этажами. И там и там оглашены но не показаны и не раскрыты истинные топы мира. Если брать вот такое линейное сравнение по параметрам ключевым, то кусок по главам после мф получается в таааааакой глубокой доминации, что зачастую новую главу даже и не ждешь.
Сообщение отредактировал Jam - Воскресенье, 2017-10-15, 13:48 |
| |
|
|
| FindYourWay | Дата: Воскресенье, 2017-10-15, 13:44 | Сообщение # 213 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| гг еще обладает самой унылой внешностью из всех гг Добавлено (2017-10-15, 13:44) --------------------------------------------- хуже только дать ему черные штаны, черную кофту, черные анимешные волосы, большие анимешные глаза, и меч дать в руки
|
| |
|
|
| Jam | Дата: Воскресенье, 2017-10-15, 13:47 | Сообщение # 214 |
| FindYourWay, так, пошел вон отсюда из этого прудика годноты, фапай дальше на своих фриков мамок и трехглазых ублюдств
|
| |
|
|
| Shigeno | Дата: Воскресенье, 2017-10-15, 13:56 | Сообщение # 215 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 31
Дата регистрации: 2015-04-06
| Цитата Jam (  ) вернуть на светлую сторону пару терабайт инфы? Ну да, неудачная шутка. Но подразумевалось, что он его перепишет иначе давно бы его убил.Цитата Jam (  ) Плюсы башни Персонажи Проработанный мир Огромный потенциал сюжета Практически нет затянктости, сюжет довольно динамичен Бои, стратегии боя (как в лучших традициях дотсной наруты) Игры (тут автор прям душу вкладывает) + Ну еще, политическая составляющая и "игры престолов" дает нам большую процию интриг. Особенно в этом преуспел Густанг. Он тот еще серый кардинал и давно уже что то против Захарда мутит. Ну и мир за пределами башни тоже весьма интересен. Всякие Энрю, который Ангел Божий, Экзисы и Король завоеватель.
Сообщение отредактировал Shigeno - Воскресенье, 2017-10-15, 16:02 |
| |
|
|
| Jam | Дата: Воскресенье, 2017-10-15, 14:01 | Сообщение # 216 |
| Цитата Shigeno (  ) Экзиси и Король завоеватель а это кто?Добавлено (2017-10-15, 14:01) ---------------------------------------------
Цитата Shigeno (  ) давно уже что то против Захарда мутит. думается мне, что ему известно что за пределами башни все-таки и он туда хочет попасть соединив все части мечей в ключ. Я также думаю, что конкретно убивать джахада (начал его так называть ак и адросси, а не андросси, после прочтения на инглише) у него цели нет.
|
| |
|
|
| Frost1821 | Дата: Воскресенье, 2017-10-15, 14:22 | Сообщение # 217 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-09-11
| Цитата Shigeno (  ) Экзиси и Король завоеватель Это все никак не будет связанно с башней.
Сообщение отредактировал Frost1821 - Воскресенье, 2017-10-15, 14:42 |
| |
|
|
| Shigeno | Дата: Воскресенье, 2017-10-15, 15:58 | Сообщение # 218 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Jam (  ) а это кто?
Вот прочти эту статью . Просто дух захватывает насколько богат мир СИУ Цитата Jam (  ) думается мне, что ему известно что за пределами башни все-таки и он туда хочет попасть соединив все части мечей в ключ. Я также думаю, что конкретно убивать джахада (начал его так называть ак и адросси, а не андросси, после прочтения на инглише) у него цели нет. Конечно ему известно о мире за пределами башни, ведь оттуда он и пришел. Ну и Мазино считает что ему известно путь из башни. Не думаю что он хочет просто уйти из башни, напротив кажется он пытается устроить революцию и долгое время для этого ждал сына Арлен. А предать Захарда наверное он решил еще в те времена когда они вошли в башню, неспроста у него с Арлен и его мужем был союз. А дочь нарочно сделал принцессой чтобы следить за Захардом но что то пошло не так и она сошла с ума из за этих оружии.Цитата Frost1821 (  ) Это все никак не будет связанно с башней.
Это я знаю. После башни он может отдельную манхву замутит про них. Где то же он должен раскрыть Фантаминиума
Сообщение отредактировал Shigeno - Воскресенье, 2017-10-15, 16:12 |
| |
|
|
| Jam | Дата: Воскресенье, 2017-10-15, 16:08 | Сообщение # 219 |
| Цитата Shigeno (  ) Вот прочти эту статью это я читал уже давно. Я думал какой-то прямо связанный плот и персонажи. И про иной левел фантома я тоже читал. Все это до жути интересно, но не факт что будет когда-либо реализовано.
|
| |
|
|
| Shigeno | Дата: Воскресенье, 2017-10-15, 16:16 | Сообщение # 220 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Jam (  ) Все это до жути интересно, но не факт что будет когда-либо реализовано. Ну если у него все еще останется сил после того как закончит башню и запястья не будет сильно болеть то может и реализует. Одно время он выразил желание нарисовать то что находится за пределами башни
Сообщение отредактировал Shigeno - Воскресенье, 2017-10-15, 16:25 |
| |
|
|
| Frost1821 | Дата: Воскресенье, 2017-10-15, 16:50 | Сообщение # 221 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Shigeno (  ) Ну и Мазино считает что ему известно путь из башни. Не думаю что он хочет просто уйти из башни, напротив кажется он пытается устроить революцию и долгое время для этого ждал сына Арлен Мазина же говорил, что ему все равно на все что происходит в башне. Его цель выбраться из нее.
|
| |
|
|
| Shigeno | Дата: Воскресенье, 2017-10-15, 17:02 | Сообщение # 222 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Frost1821 (  ) Мазина же говорил, что ему все равно на все что происходит в башне. Его цель выбраться из нее.
Это я про Густанга говорю. А так цель Мазино это выбраться из башни и поэтому он пришел к Густангу, чтобы вынудить его рассказать как это сделать, ибо считал что Густанг знает путь как выйти из башни
|
| |
|
|
| G-MEN | Дата: Среда, 2018-01-31, 17:53 | Сообщение # 223 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2016-04-27
| Что затихли то? Там в последней главе Рахиль с годной стороны показали. Добавлено (2018-01-24, 22:20) --------------------------------------------- Народ чего молчите, уже Захарда показали!!! Добавлено (2018-01-31, 17:53) --------------------------------------------- Так блэть, я не понял, там уже Захарда молодого во всю показывают, а вы молчите, вы вымерли что ли?
|
| |
|
|
| Shigeno | Дата: Среда, 2018-01-31, 18:48 | Сообщение # 224 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата G-MEN (  ) Так блэть, я не понял, там уже Захарда молодого во всю показывают, а вы молчите, вы вымерли что ли?
Нет, просто этот Захард не впечатлил, а вот Эдан очень крут и умен. Теперь понятно в кого Кун пошел
И как то думал, что главы семей и Захард были уже все сильными и состоявшимися персонами, а тут оказывается они походу покорения башни наращивали силу.
|
| |
|
|
| Frost1821 | Дата: Среда, 2018-01-31, 19:56 | Сообщение # 225 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата G-MEN (  ) Так блэть, я не понял, там уже Захарда молодого во всю показывают, а вы молчите, вы вымерли что ли? Суи хотел создать впечатляющий вид Захарду, но в итоге вышел какой-то клоун ряженый.
Сообщение отредактировал Frost1821 - Среда, 2018-01-31, 20:06 |
| |
|
|