|
Топ 10 Героических душ из насуверса
|
|
| Rubanok_Udavkovich | Дата: Среда, 2014-06-11, 11:02 | Сообщение # 286 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-29
| Цитата Bilbamesh (  ) 1. Гильгамеш 2. Артур Пендрагон 3. Озимандия 4. Александр Македонский 5. Кухулин Это если бы армия Саши с НФ, а он сам с большим количеством праны. А Артурчик ограничен на использование Прото Экса - там условия должны быть выполнены. При первом приближении Рамсес выглядит предпочтительней, чем Артур и Карна. Хотя меня и смущает прана Е у Артура и активация Экса EX ранга
Как-то так, наверное: 1. Гильгамеш 2. Энкиду 3. Рамсес 4. Геракл 5. Кухулин
Сообщение отредактировал Rubanok_Udavkovich - Среда, 2014-06-11, 21:11 |
| |
|
|
| JellalMeteor | Дата: Среда, 2014-06-11, 22:13 | Сообщение # 287 |
Награды: 93
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-02-06
| Bilbamesh, По твоему Ахилл слабее Македонского и Кухулина?
|
| |
|
|
| Awesome25 | Дата: Среда, 2014-06-11, 22:25 | Сообщение # 288 |
 Генин
Дата регистрации: 2014-05-22
| Будда тут топ-1, кто не согласен - перечитываем Насу. Пельмеш топ 2.
|
| |
|
|
| Rubanok_Udavkovich | Дата: Среда, 2014-06-11, 22:47 | Сообщение # 289 |
 АНБУ
| Цитата JellalMeteor (  ) Ахилл Последние его статы как-то не слишком впечатляют
|
| |
|
|
| Remy | Дата: Среда, 2014-06-11, 22:50 | Сообщение # 290 |
Каге
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-02-07
| Гильгамеш Карна/Ахилл/Геракл/Дарк Сэйбер Артурия(под Рин, с Авалоном)/Искандер Кухулин, Хирон
Это без обоих версий Прототайпа, ибо по последней еще нифига не ясно, а в первой непонятно, как учитывать силу, например Прото-Гил слабак на фоне ФСН/Зеро, но выиграет на концепте, то же с Гераклом.
Добавлено (11.06.2014, 22:50) --------------------------------------------- Цитата Rubanok_Udavkovich (  ) Последние его статы как-то не слишком впечатляют По-моему, более высоких Силы/Скорости/Выносливости в Фэйте еще не было)) Ну и Стикс, ага.
Сообщение отредактировал Remy - Среда, 2014-06-11, 22:52 |
| |
|
|
| Rubanok_Udavkovich | Дата: Среда, 2014-06-11, 23:04 | Сообщение # 291 |
 АНБУ
| Цитата Remy (  ) По-моему, более высоких Силы/Скорости/Выносливости в Фэйте еще не было)) Ну и Стикс, ага. Если бы божественность у него была выше и удача я б согласился
|
| |
|
|
| Remy | Дата: Среда, 2014-06-11, 23:17 | Сообщение # 292 |
Каге
| Цитата Rubanok_Udavkovich (  ) Если бы божественность у него была выше и удача я б согласился Намекаешь на то, что его Кухулин вынесет? Не представляю, как он это сделает, слишком чудовищное преимущество в статах, плюс колесница и доспехи.
|
| |
|
|
| Dead_Pharaoh | Дата: Среда, 2014-06-11, 23:32 | Сообщение # 293 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Цитата Remy (  ) Не представляю, как он это сделает, слишком чудовищное преимущество в статах, плюс колесница и доспехи. Ну, ваншота все равно не будет, ибо Кухулин тоже далеко не слабачок, я бы даже сказал совсем мне слабак После недолгих раздумий Кухулин скорее всего таки применит свою коронку.
|
| |
|
|
| Remy | Дата: Среда, 2014-06-11, 23:45 | Сообщение # 294 |
Каге
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) После недолгих раздумий Кухулин скорее всего таки применит свою коронку. Против колесницы? Как бы неудобно.
Плюс есть определенные подозрения, что все-таки доспехи имеют место быть, а их Га Болг не пробьет с первой атаки.
Ну и с такой разницей в статах, у Кухулина может просто не оставаться времени на активацию Га Болга, ему в ближнем бою с Ахиллом выжить будет намного сложнее, чем Артурии против Геракла(потому, что Ахилл не безумен, и навыки все остались).
|
| |
|
|
| Rubanok_Udavkovich | Дата: Четверг, 2014-06-12, 00:06 | Сообщение # 295 |
 АНБУ
| Цитата Remy (  ) Намекаешь на то, что его Кухулин вынесет? Не представляю, как он это сделает, слишком чудовищное преимущество в статах, плюс колесница и доспехи. Цитата Remy (  ) Против колесницы? Как бы неудобно.
Плюс есть определенные подозрения, что все-таки доспехи имеют место быть, а их Га Болг не пробьет с первой атаки.
Ну и с такой разницей в статах, у Кухулина может просто не оставаться времени на активацию Га Болга, ему в ближнем бою с Ахиллом выжить будет намного сложнее, чем Артурии против Геракла(потому, что Ахилл не безумен, и навыки все остались). Ой ли? Кхулин разучился юзать руны, которые его ничего так апают? А еще стоит глянуть статы Кухулина из Экстры, где он ВААСDB против ВСАСЕВ в Stay night. Если бы удача у Ахилла была бы повыше или божественность, то он бы Кухулина скорее всего сделал бы довольно просто. А так у того есть неплохие шансы.
|
| |
|
|
| JellalMeteor | Дата: Четверг, 2014-06-12, 00:18 | Сообщение # 296 |
| Цитата Rubanok_Udavkovich (  ) Последние его статы как-то не слишком впечатляют И? На Искандера 100% хватит. И с Кухулином у Ахилла больше шансов выйти победителем, чем проигравшим.
|
| |
|
|
| Rubanok_Udavkovich | Дата: Четверг, 2014-06-12, 00:21 | Сообщение # 297 |
 АНБУ
| Цитата JellalMeteor (  ) На Искандера 100% хватит С этим никто не спорил
Цитата JellalMeteor (  ) И с Кухулином у Ахилла больше шансов выйти победителем, чем проигравшим. Это уж как удача повернется. Га Болг слишком читерен.
Сообщение отредактировал Rubanok_Udavkovich - Четверг, 2014-06-12, 00:22 |
| |
|
|
| JellalMeteor | Дата: Четверг, 2014-06-12, 00:24 | Сообщение # 298 |
| Цитата Rubanok_Udavkovich (  ) С этим никто не спорил Но в топе он почему-то выше Ахилла.
Цитата Rubanok_Udavkovich (  ) Это уж как удача повернется. Га Болг слишком читерен. Велик шанс того, что Кухулин может до активации проиграть. Но я и не отрицаю возможность победы Кухулина за счет пронзающей смерти. Просто, как мне кажется, шансов победить будет больше у Ахилла и в целом он как-то уровнем повыше, поэтому и в топе (у меня) стоит выше.
|
| |
|
|
| Rubanok_Udavkovich | Дата: Четверг, 2014-06-12, 00:55 | Сообщение # 299 |
 АНБУ
| Цитата JellalMeteor (  ) Но в топе он почему-то выше Ахилла Не у меня
P.S. Где-то я уже спрашивал и кто-то уже отвечал, но все же повторюсь, если никто не против: сколько, по-вашему, Слуг одновременно могла бы поддерживать Темная Сакура?
|
| |
|
|
| Remy | Дата: Четверг, 2014-06-12, 10:50 | Сообщение # 300 |
Каге
| Цитата Rubanok_Udavkovich (  ) Ой ли? Кхулин разучился юзать руны, которые его ничего так апают? А еще стоит глянуть статы Кухулина из Экстры, где он ВААСDB против ВСАСЕВ в Stay night. Если бы удача у Ахилла была бы повыше или божественность, то он бы Кухулина скорее всего сделал бы довольно просто. А так у того есть неплохие шансы. Если бы мы точно знали, что у него есть все руны Базетт, я бы поставил 50/50, до полного раскрытия Ахилла(раскрытый Ахилл скорее всего порвет Кухулина относительно легко даже со всеми рунами, там еще Фантазм на копье и доспехи/щит)
Повышенная Выносливость Кухулину не сильно поможет)) Не, ну серьезно, Ахилл со всеми усилениями имеет статы вроде А+(+)А+ЕХСДА+, Кухулин, даже если апнет Скорость(как Базетт), Фантазм и Силу рунами - АСА+СЕА.
И даже если в их бою перевес у Ахилла не такой уж большой, то в целом он гораздо сильнее. Т.е. если банально взять противников, которых может победить тот и другой, то у Ахилла это число будет намного больше.Добавлено (12.06.2014, 10:50) ---------------------------------------------
Цитата Rubanok_Udavkovich (  ) P.S. Где-то я уже спрашивал и кто-то уже отвечал, но все же повторюсь, если никто не против: сколько, по-вашему, Слуг одновременно могла бы поддерживать Темная Сакура? Я ж тебе отвечал, порядка сотни.
|
| |
|
|