|
Umineko no naku koro ni(Когда плачут чайки).
|
|
| LoLO_O | Дата: Среда, 2013-03-27, 18:42 | Сообщение # 151 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Я уже три разных теории придумал Т_т Молодец, жди развязки. Там по идее одна-две главы до конца 5-й части манги. И там должен быть эпик прям а-ля сёнен. Цитата Тогда зачем увеличивать число подозреваемых? Ну во-первых, она же там защищает Нацухи. Во-вторых, она опять же за счёт Нацухи там подтверждала своё существование. В-третьих, там вроде никто не хотел плодить подозреваемых, там хотели доказать, что Нацухи не убийца. О_о Ну, этоя щас перечитывать уже новеллу начал потихоньку. Ещё стоит отметить, что там Беато воевала с одной конкретной правдой. И что на Суде Иллюзий устанавливается единственная правда для осколка. Поэтому там должно быть чётко обосновано почему преступник именно один и кто он. Поэтому "преступником мог быть или он или не он" уже расстраивает теорию человеческой стороны. Добавлено (27.03.2013, 18:42) --------------------------------------------- Цитата Видимо, понятия доказательства у меня и у Рюкиши отличаются О_т Рюкиши - тролль и наркоман, так что не удивительно. Но вообще, если втянуться, то там всё довольно логично.
Сообщение отредактировал LoLO_O - Среда, 2013-03-27, 18:48 |
| |
|
|
| DarkLordK | Дата: Среда, 2013-03-27, 21:17 | Сообщение # 152 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата (Pain_Rikudo) Второй эпизод: глава 24 на русском. А разве Сэта там чего-то бетил? Вроде это я голову ломал ночью, как там что лучше сказать. Цитата (LoLO_O) И там должен быть эпик прям а-ля сёнен. Да, пашти на уровне Ичега вс Улькиорра! Цитата (LoLO_O) там хотели доказать, что Нацухи не убийца. Суть игры то в чем: Ведьма должна доказать, что она существует, а для этого её должны признать убийцей, то есть никто не должен быть способен доказать, что преступник мог быть человеком. Детектив должен доказать, что ведьмы не существует. Эрика, в отличи от Баттлера, не стала тупо отрицать ведьму, она chepe нацелилась тупо доказать, что преступник - человек, а для этого её тупо надо найти жертвы и доказать, что у всех, кроме этой жертвы, есть алиби. Таким образом эта самая жертва, которой стала Нацухи, будут объявлена преступником, а значит будет доказано, что преступником мог быть человек, а ведьм нет. Беато же просто хочет доказать, что Нацухи не преступник, то есть найти для неё хоть какое-то алиби, или доказать, что у кого-то ещё не было алиби. Ежели четко преступника нельзя будут назвать, то даже если Беата и не докажет, что преступник она, тем не менее не будет доказательств и обратного и это будут ничья.
|
| |
|
|
| LoLO_O | Дата: Среда, 2013-03-27, 21:22 | Сообщение # 153 |
| Цитата Ежели четко преступника нельзя будут назвать, то даже если Беата и не докажет, что преступник она, тем не менее не будет доказательств и обратного и это будут ничья. Да, я уже про этом сказал. Цитата А разве Сэта там чего-то бетил? Вроде это я голову ломал ночью, как там что лучше сказать. Зависть плохое чувство! Просто у нас одна кредитка на все тайтлы. Ах да, у нас там свой Ксирург появился!
|
| |
|
|
| DarkLordK | Дата: Среда, 2013-03-27, 21:30 | Сообщение # 154 |
| Цитата (LoLO_O) Ах да, у нас там свой Ксирург появился! Ну, "I see" по идее то правда "ясно/понятно". Жаль у меня с английским фигово и я не мог таки этого вспомнил. Цитата (LoLO_O) Зависть плохое чувство! Тут не зависть. Скорее негодование. Ладно ещё с ДжоДжо мол я нифига не делал (хотя ~4-6 глав таки делал, но фиг с ним), но тут то почему меня игнорировать...Добавлено (27.03.2013, 21:30) ---------------------------------------------
Цитата (LoLO_O) Да, я уже про этом сказал. Ну таки Эрика житрожопа, да. Вся в маму.
|
| |
|
|
| LoLO_O | Дата: Среда, 2013-03-27, 21:31 | Сообщение # 155 |
| DarkLordK, Я знаю, что это ясно понятно, но в том конкретном случае, там "вижу" вполне уместно, я и не стал париться. Цитата Ладно ещё с ДжоДжо мол я нифига не делал (хотя ~4-6 глав таки делал, но фиг с ним), но тут то почему меня игнорировать... нужна просто отдельная кридитка для Уминек. Ну или тебя вписать в эту.
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2013-03-27, 21:41 | Сообщение # 156 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата (DarkLordK) А разве Сэта там чего-то бетил? Вроде это я голову ломал ночью, как там что лучше сказать. Кредитка одна на всех.Добавлено (27.03.2013, 21:41) ---------------------------------------------
Цитата (LoLO_O) нужна просто отдельная кридитка для Уминек. Ну или тебя вписать в эту. Берете и ищите фон под юминеки, будет вам кредитка если найдете.
|
| |
|
|
| DarkLordK | Дата: Среда, 2013-03-27, 21:56 | Сообщение # 157 |
| Цитата (Pain_Rikudo) Кредитка одна на всех. Вообще, юминеки же вроде я сам тайпить собирался. Проблема только с шрифтами была. Цитата (LoLO_O) Я знаю, что это ясно понятно, но в том конкретном случае, там "вижу" вполне уместно, я и не стал париться. ДА, если написать понятно, то та ещё запары была бы
|
| |
|
|
| LoLO_O | Дата: Среда, 2013-03-27, 21:58 | Сообщение # 158 |
| DarkLordK, Ну да. Рад, что ты понимаешь. Не, ну серьёзно, там "вижу" нормально смотрится же. Учитывая, что она там взгляд на зеркало бросила.
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2013-03-27, 22:02 | Сообщение # 159 |
 Nobody wins, but I
| Цитата (DarkLordK) Проблема только с шрифтами была. И? Я её решил? Или нет? Затайпил же.
|
| |
|
|
| DarkLordK | Дата: Среда, 2013-03-27, 22:11 | Сообщение # 160 |
| Цитата (Pain_Rikudo) Я её решил? Да, вроде норм.
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2013-03-27, 22:19 | Сообщение # 161 |
 Nobody wins, but I
| Цитата (DarkLordK) Да, вроде норм. И с чем были проблемы?
|
| |
|
|
| DarkLordK | Дата: Суббота, 2013-04-13, 17:36 | Сообщение # 162 |
| Надо отметить, что перевод второй части завершен.
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2013-04-13, 22:52 | Сообщение # 163 |
 Nobody wins, but I
|
|
| |
|
|
| Dark_shuren | Дата: Вторник, 2013-04-16, 17:13 | Сообщение # 164 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Я знаю эту мангу! Она про злых маленьких лоле ведьм! Не читайте ее! Там еще ГГ лолей бьет прямо в лицо!(( И там есть девочка, которая любит своего брата на грани инцеста( И не играйте в VN! Там очень много текста(( И не смотрите аниму! Вообще завязывайте с аниму!
|
| |
|
|
| LoLO_O | Дата: Вторник, 2013-04-16, 17:25 | Сообщение # 165 |
| Dark_shuren, Ты исковеркал оригинальное "про девочек которые убивают" (с) ПэйнКуда.-(
|
| |
|
|