Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Изначальный сюжет Нар...
Итачи и Джирайя челен...
Маска Тоби
3 версии Мадары проти...
Обсуждение манги и сп...
Неостановимая сила vs...
Обито боялся Итачи? О...
Неизвестная мощь Хиру...
Пейн против Охраны Ка...
Кизару, Д.Драгон: пир...
Господин Ода усилит а...
One piece: Tier List
Обсуждение манги One ...
Саске и Итачи против ...
Саске и Итачи: финаль...
Мать Всех Воров: пира...
Джирая VS Гай
Саске ПП2 проверяет м...
Марионетка Иму vs сил...
Хицугая: пирамида.
Пейн - непобедим. Осн...
Был ли Мадара...
ГС Саске: Пирамида 4....
Мадара 3РН ДД против ...
Нападение на совет ка...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, Mid, Lapidus  
Umineko no naku koro ni(Когда плачут чайки).
DarkLordKДата: Воскресенье, 2013-02-10, 18:21 | Сообщение # 136
Глава судей Anime Characters Fight

Награды: 51
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-05

Цитата (aker)
Здесь есть первые четыре эпизода

Да такой то есть у меня. Я про чиру (5-8) говорю.
Цитата (aker)
Ну так в твике же ещё и озвучка каждого персонажа.

На да, некоторые сцены эпичны.

Подпись скрыта

Pain_RikudoДата: Вторник, 2013-03-26, 19:01 | Сообщение # 137
Nobody wins, but I

Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10

Подпись скрыта

StriderДата: Среда, 2013-03-27, 13:14 | Сообщение # 138
Студент академии

Награды: 0
Дата регистрации: 2013-03-25

Внезапно такой вопрос: почему в пятом эпизоде доказательство того, что преступником мог быть кто-то другой спасало Беатриче?

Подпись скрыта

LoLO_OДата: Среда, 2013-03-27, 13:16 | Сообщение # 139
Судья Anime Characters Fight

Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11

Strider,
Эм, напомни ситуацию. Вообще, вопрос по манге, или по новелле?

Добавлено (27.03.2013, 13:16)
---------------------------------------------
А, типа, чем Беато помогало то, что престпник не Нацухи?

Подпись скрыта

StriderДата: Среда, 2013-03-27, 13:33 | Сообщение # 140
Студент академии

Ага

Подпись скрыта

LoLO_OДата: Среда, 2013-03-27, 13:48 | Сообщение # 141

Strider,
Если на Суде Иллюзий, то там в 5-м эпизоде существование Беато, в каком-то смысле привязано к Нацухи (она же её там видела и т.д., к тому же вступилась за неё на Суде изначально), там фишка в том, что т.к. на Суде Иллюзий нельзя без док-ва юзать красную правду, то если теория "Нацухи - преступник" неопровергнута, то Беато можно смело признавать плодом воображения поехавшей Нацухи (см. синяя правда Баттлера в самом начале эпизода), а если преступником может быть кто-то другой, то Беато смело может продолжать гнуть свою линию "Я - ведьма, это я всех убила", т.к. две правды эти не будут противоречить друг другу , т.к. на игровой доске могут существовать несколько правд (возможностей) одновременно. Да и вообще, если на Суде Иллюзий преступником признают человека и доказщывают это - победа присуждается Детективу и Иллюзия Ведьмы стирается, а вместе с ней и её владелец (Беатриче).
Хотя, я в чём-то могу ошибаться, т.к. давно читал.

Добавлено (27.03.2013, 13:48)
Чего-то я растёкся мыслею по древу. По сути достаточно этого:

Цитата
. Да и вообще, если на Суде Иллюзий преступником признают человека и доказщывают это - победа присуждается Детективу и Иллюзия Ведьмы стирается, а вместе с ней и её владелец (Беатриче).

Ну и этого:
Цитата
то Беато смело может продолжать гнуть свою линию "Я - ведьма, это я всех убила"

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал LoLO_O - Среда, 2013-03-27, 13:39

StriderДата: Среда, 2013-03-27, 13:50 | Сообщение # 142
Студент академии

То, что у Натсухи крыша поехала крыша никак не доказывает тот факт, что Беато не существует О_о
И да, все прошлые игры Баттлер пытался доказать, что убийства мог совершить кто-то из людей. Иными словами доказательство возможности совершения преступления кем-то из людей будет означать победу детектива. Какой профит в этом искала Беато? Непонятно.

По теме же скромен интересный, но... Битвы, начиная с пятой части начинают скатываться в говно, мотивация и общая интересность персонажей - также. Так мне кажется.

Подпись скрыта

LoLO_OДата: Среда, 2013-03-27, 13:56 | Сообщение # 143

Цитата
Битвы, начиная с пятой части начинают скатываться в говно, мотивация и общая интересность персонажей - также. Так мне кажется.

Да как бэ наоборот по-моему. А ты новеллу читал?
Цитата
То, что у Натсухи крыша поехала крыша никак не доказывает тот факт, что Беато не существует О_о
И да, все прошлые игры Баттлер пытался доказать, что убийства мог совершить кто-то из людей. Иными словами доказательство возможности совершения преступления кем-то из людей будет означать победу детектива. Какой профит в этом искала Беато? Непонятно.

Ты не понял, тут главно не доказать, что "кто-то другой из людей", а что "мог бы быть кто-то другой из людей". Тут главное опровергнуть само признанное доказательство того, что преступник - человек, чтобы тебя не стёрли , а сделать это можно любым утверждением опровергающим это. Этого достаточно.
утверждение, что "убийца мог бы быть человеком" - не противоречит Иллюзии Ведьмы, оно по умолчанию верно для Кошачьей Коробки, там все правды могут существовать. А вот доказанное утверждение "убийца - конкретный человек" - уже противоречит.

Добавлено (27.03.2013, 13:56)

Цитата

Если Нацухи - преступник и человек, какие вообще доказательства существования Беато есть?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал LoLO_O - Среда, 2013-03-27, 13:55

StriderДата: Среда, 2013-03-27, 14:26 | Сообщение # 144
Студент академии

Беато существует по доказательству дьявола, ага. Т.к. пока доказательств того, что убийца - Натсухи предъявлено не было, она может существовать, мне кажется.
Новеллу я скачал и даже прошел первый эпизод... Год назад. Как-то и с чайками и с цикадами я застрял о_О

Подпись скрыта

LoLO_OДата: Среда, 2013-03-27, 14:42 | Сообщение # 145

Цитата
Беато существует по доказательству дьявола, ага. Т.к. пока доказательств того, что убийца - Натсухи предъявлено не было, она может существовать, мне кажется.

В данном конкретном случае, если Нацухи признана преступником на суде (а доказательства приведены), она не существует.Ну, всмысле, её принудительно стирают вместе с иллюзией ведьмы.

Цитата
Новеллу я скачал и даже прошел первый эпизод... Год назад. Как-то и с чайками и с цикадами я застрял о_О

ну вообще, там во второй половине с 5-й прилично очень эпичных боёв. Только в манге ни до одного из них ещё не дошли. По идее через главу в 5-м эпизоде должен быть эпик, да. А чья мотивация конкретно неясна то?

Добавлено (27.03.2013, 14:42)
Ну и вообще, ведьм в осколках не существуют. Они могут существовать только за счёт иллюзии ведьмы, вклиниваясь в случаи без наблюдателя. Если эти случаи объяснены на игровой доске людскими трюками, то и ведьмы не существует. Фигуры. МетаБеате , конечно, глубоко плевать на это.

Подпись скрыта

StriderДата: Среда, 2013-03-27, 16:56 | Сообщение # 146
Студент академии

Цитата (LoLO_O)
В данном конкретном случае, если Нацухи признана преступником на суде (а доказательства приведены), она не существует

Единственным доказательством служит отсутствие других подозреваемых. Никаких четких улик не существует. Иными словами, нельзя доказать, что это сделала непосредственно Натсухи, а не ведьма.
Цитата (LoLO_O)
ну вообще, там во второй половине с 5-й прилично очень эпичных боёв.

Дошел до Джессики вс Кирие. Однако в коллизее заспойлерили эту сцену Т_Т

Цитата (LoLO_O)
Если эти случаи объяснены на игровой доске людскими трюками, то и ведьмы не существует.

Потому я и не понимаю, что дает Беато другие кандидаты на роль убийцы. По сути же не важно, сколько подозреваемых - если они есть - ведьмы нет, а если нет - ведьма есть. Как-то так мне казалось

Подпись скрыта

LoLO_OДата: Среда, 2013-03-27, 17:04 | Сообщение # 147

Цитата
Потому я и не понимаю, что дает Беато другие кандидаты на роль убийцы. По сути же не важно, сколько подозреваемых - если они есть - ведьмы нет, а если нет - ведьма есть.

Других кандидатов можно начать как то опровергать. А у Нацухи нету алиби и нету никаких противречащих этой данной правде фактов. То бишь, эта правда вполне может существовать. А по умолчанию , в каждой игре есть объяснение через человеческие трюки, они так устроены. А на суде решается, какую правду признают действительной в осколке этой игры. а свою позицию, что это она всех убила Беато ничем, кроме голословных заявлений доказать не может. А на Суде Иллюзий так нельзя. Вот как то так.
Цитата
Единственным доказательством служит отсутствие других подозреваемых. Никаких четких улик не существует. Иными словами, нельзя доказать, что это сделала непосредственно Натсухи, а не ведьма.

Опять же, в 6-й части про это будет, в играх должны две части истории состыковываться. Если Нацухи не преступник, притом, что у неё единственной нет алиби, то человеческого объяснения вообще не существует, а такого не может быть. Поэтому это можно считать доказательством , вообщем-то, и Беате надо тупо как то перевести стрелки.
Вообщем, это всё упоротые Уминеки. Я сам могу ошибаться. Надо ДаркЛорда зазвать в тему, он по идее лучше меня разбирается.
Цитата
Дошел до Джессики вс Кирие. Однако в коллизее заспойлерили эту сцену Т_Т

Бывает. ^_^

Подпись скрыта

StriderДата: Среда, 2013-03-27, 18:12 | Сообщение # 148
Студент академии

Цитата (LoLO_O)
а свою позицию, что это она всех убила Беато ничем, кроме голословных заявлений доказать не может.

...как и то, что Натсухи всех убила никто также доказать не может.
Цитата (LoLO_O)
Если Нацухи не преступник, притом, что у неё единственной нет алиби, то человеческого объяснения вообще не существует, а такого не может быть. Поэтому это можно считать доказательством , вообщем-то, и Беате надо тупо как то перевести стрелки.

Мой мозг! Мой мозг плавится!
В общем. Как я понял, всегда есть сценарий, по которому это сделал кто-то из людей, так? А какая нам разница, кто и сколько? Допустим, Беато доказала, что это мог быть, например, Баттлер. Ну и ок, ничего не изменилось: либо это сделали люди (подозреваемые - Натсухи, Баттлер), либо это сделала ведьма (Беатриче). Если не доказала, то мы все равно получаем то, что это: либо сделала подозреваемая (Натсухи), либо ведьма (Беатриче). Кот Шредингера и все такое. Т.к. ни одна из сторон не может выдвинуть весомых доводов, то это должна быть ничья, не?
Цитата (LoLO_O)
Если Нацухи не преступник, притом, что у неё единственной нет алиби, то человеческого объяснения вообще не существует, а такого не может быть

То, что она могла совершить преступление, но не совершала мы отбрасываем?

Подпись скрыта

LoLO_OДата: Среда, 2013-03-27, 18:21 | Сообщение # 149

Цитата
То, что она могла совершить преступление, но не совершала мы отбрасываем?

Да. Ну точнее нужно что-то, что опровергнет текущую теорию.
Хотя там на самом деле есть способ как вывернуться против этой правды, чтобы и не нацухи и было возможно для людей, но это покажут скоро.
Цитата
...как и то, что Натсухи всех убила никто также доказать не может.

А это и не нужно.
Цитата
В общем. Как я понял, всегда есть сценарий, по которому это сделал кто-то из людей, так?

Да.
Цитата
А какая нам разница, кто и сколько? Допустим, Беато доказала, что это мог быть, например, Баттлер. Ну и ок, ничего не изменилось: либо это сделали люди (подозреваемые - Натсухи, Баттлер), либо это сделала ведьма (Беатриче). Если не доказала, то мы все равно получаем то, что это: либо сделала подозреваемая (Натсухи), либо ведьма (Беатриче). Кот Шредингера и все такое. Т.к. ни одна из сторон не может выдвинуть весомых доводов, то это должна быть ничья, не?

Дык, в игре то детективу достаточно для победы всё объяснить человеческими трюками. Баттлер вон своей синей правдой то выдвигал просто другие предположения, вместе с которыми тоже впринципе может быть и вариант ведьмы. У человеческой правды есть вообщем-то преимущество над иллюзией ведьмы, насколько я понимаю, потому что ведьмам надо ещё и через что-то подтверждать своё существование. А на Суде там опять же свои правила, там надо всё доказывать.
Цитата

Мой мозг! Мой мозг плавится!

Да, Юминеки - упоротая штука. Это ты ещё 7-ю часть не читал.... И концовку... где вообще нихрена не понятно, что происходит.

Подпись скрыта

StriderДата: Среда, 2013-03-27, 18:33 | Сообщение # 150
Студент академии

Цитата (LoLO_O)
Хотя там на самом деле есть способ как вывернуться против этой правды, чтобы и не нацухи и было возможно для людей, но это покажут скоро.

Я уже три разных теории придумал Т_т
Цитата (LoLO_O)
Дык, в игре то детективу достаточно для победы всё объяснить человеческими трюками.

Тогда зачем увеличивать число подозреваемых?
Цитата (LoLO_O)
А на Суде там опять же свои правила, там надо всё доказывать.

Видимо, понятия доказательства у меня и у Рюкиши отличаются О_т

Подпись скрыта

Поиск: